START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 1 из 7)   

Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


1630 год... В это бурное время капитаны кораблей, бороздивших просторы Атлантики, довольно легко меняли свой флаг, переходя на службу от одного монарха к другому. В игре имеется четыре основных сюжетных линии и масса дополнительных квестов.

У Николаса Шарпа будет возможность послужить Англии, Франции и Испании или избрать полный опасностей путь одного из членов "берегового братства" - при этом по ходу игры мы сможем без особого труда переходить от одной сюжетной линии к другой. Данное прохождение представляет собой советы для тех, кто желает пройти игру максимально быстро, не отвлекаясь на торговлю и морские сражения, которых можно так или иначе избежать. Тем не менее, и то и другое является отличным способом расширить состав своей эскадры и усилить ее вооружение - действия, совершенно необходимые для тех, кто хочет создать военную силу, с которой будут считаться любые противники.

Но мы немного отвлеклись... Итак, позади остался испанский плен и бегство с плантации. У причала главной английской колонии Хайрок пришвартован пинк, с нами сорок человек команды, есть немного боеприпасов. Жизнь полна новых надежд, главная из которых - получить корсарский патент...

Англия

Мы начинаем игру у городских ворот английской колонии Хайрок. Для того чтобы поступить на службу королю Англии, нам необходимо получить корсарский патент у губернатора Самуэля Мортонса. Его резиденция находится на другом конце города. Забрав патент, нужно обратиться к губернатору еще раз для того чтобы получить первое задание. Нам будет поручено отвезти письмо сэру Джону Клиффорду Брину, губернатору второй английской колонии в архипелаге. В этом письме нет ничего секретного, но мы должны доставить его в целости, не вскрывая печати. Награда за успешное выполнение этого задания составит 500 золотых. Остров, на котором находится колония, называется Тендэйлз - при выдаче задания он появляется на карте.

По пути к городским воротам стоит заглянуть в таверну. Там проводят свободное время торговцы, капитаны и офицеры кораблей, стоящих на пирсе Хайрока. За столом слева от входа целеустремленно накачивается ромом некто Кристофер Клейстон, английский офицер. Он уже перешел ту грань, за которой спиртное развязывает человеку язык, и за лишнюю кружку готов рассказать нам "государственную тайну". Недавно из Англии для борьбы с пиратами прибыли два фрегата. Они прошли перевооружение, и Кристофер получил назначение на один из них. Однако по его словам получается, что фрегаты эти представляют собой плавучий мусор и едва не разваливаются от ветхости. За соседним столиком сидит Джулиус Айронкаст, канонир, в бою потерявший зрение. Он мечтает выйти в море и может стать достойным членом нашей команды - в конце концов, его опыт стоит десятка пар самых зорких молодых глаз. Его услуги обойдутся нам в 200 золотых в месяц, причем 600 монет придется выложить сразу же в качестве задатка.

Наконец, за столиком справа сидит Пит Дальтон, бывший подмастерье местного оружейника. Не так-то легко разговорить этого парня - но в конце концов он рассказывает нам историю о том, что его бывшего хозяина пытались прогнать с острова какие-то неизвестные люди. Вскоре после разговора с ними сын оружейника был убит в уличной драке, и мастер покинул Хайрок, опасаясь за свою жизнь. Новый хозяин выгнал Пита, и теперь парень напуган и мечтает только о том, как бы добраться до острова Тендэйлз и найти там работу. Пожалуй, стоит предложить ему нашу помощь - помимо обычного человеческого гуманизма это должно неплохо сказаться на нашей репутации.

Что ж, стоит заглянуть к губернатору Мортонсу и попытаться расспросить его об этих загадочных фрегатах. Но, вопреки ожиданиям, после первого же вопроса его высокопревосходительство приходит в состояние сильного гнева и попросту указывает нам на дверь, не забыв пообещать при этом серьезные неприятности бедолаге Клейстону за его пьяный треп. Похоже, теперь нам действительно пора отправляться в плавание. Впрочем, встретив на улицах города выходца из России Гаврилу Дубинина, мы можем расстаться еще с четырьмя сотнями золотых монет и обзавестись боцманом. Но, так или иначе, вскоре мы покидаем порт Хайрок и отправляемся на остров Тендэйлз.

Путешествие обещает быть относительно спокойным - пираты, а уж тем более испанцы, встречаются в этом регионе совсем не часто. По прибытии на остров мы отправляемся в резиденцию губернатора Брина и отдаем ему письмо. После вручения заслуженной награды он сообщает нам, что Самуэль Мортонс является далеко не самым лучшим руководителем, и примером тому может служить бедственное положение небольшой английской колонии Дед Айленд, где из-за неурожая наступил самый настоящий голод. Брин предлагает нам доставить на остров груз пшеницы и облегчить тем самым положение колонистов. От этого задания можно отказаться, но... есть ли смысл? На Дед Айленд находится один из необходимых нам персонажей, и туда все равно придется плыть, к тому же из-за отказа у нас упадет репутация. В то же время за доставку груза можно получить весьма неплохой гонорар - 2000 золотых.

Соглашаемся и, загрузив в трюм 150 английских центнеров отборной пшеницы, отправляемся на Дед Айленд - новый остров, появившийся на карте в момент получения нами задания.

По прибытии на место нам необходимо сдать груз владельцу местной таверны. Он несказанно рад тому, что губернатор Брин помнит об их бедах, - более того, трактирщик даже готов вознаградить нас за труды. Поскольку все золото на острове ушло на закупку продовольствия, в качестве награды нам предлагают взять немного полотна, которое вполне пригодно для продажи. Согласившись на это предложение, мы теряем одно очко репутации - в конце концов, губернатор пообещал нам щедрую оплату за это путешествие, а наживаться на чужой беде нехорошо. В этой же таверне мы встречаемся с английским офицером Дэвидом Мюрреем. История повторяется, но уже наоборот: он готов угостить нас выпивкой, если мы согласимся послушать его рассказ. Подобно Кристоферу Клейстону он получил назначение на один из этих двух злополучных фрегатов, более того - успел даже побывать в одном из сражений. Мюррей был старшим канониром, и он своими глазами видел, как при первом же залпе по пиратскому кораблю у фрегата буквально отвалился правый борт.

Наш собеседник оказался единственным, кому удалось спастись с быстро затонувшего корабля, но воспоминания о пережитом, похоже, еще не скоро сгладятся у него в памяти. После этого разговора мы можем нанять Мюррея в качестве канонира - он будет служить у нас за 350 золотых монет, причем первый месяц готов работать бесплатно.

Вернувшись на остров Тендэйлз, мы получаем от губернатора Брина обещанные 2000 золотых, после чего отправляемся на Хайрок за новым заданием. На этот раз Самуэль Мортонс предлагает нам 2000 за сопровождение пинаса "Бристоль", следующего на остров Тендэйлз. Мы не можем отказаться от этого задания, хотя оно и таит в себе ловушку: около Тендэйлза на нас нападает пират Эдвин по прозвищу Каракатица. Сражение обещает быть не слишком сложным: корабль Эдвина довольно вяло маневрирует неподалеку от острова и явно не стремится подавить нас своей огневой мощью. Не стоит забывать о том, что сейчас в нашем распоряжении находится пинас "Бристоль". Отдав его капитану приказ атаковать противника, мы несколькими точными залпами довершаем начатое. В то время как корабль Эдвина плавно погружается на дно, мы узнаем, что пирату было приказано убить именно нас, и приказ этот отдал некто по имени Белтроп. Где-то в глубине души появляется желание познакомиться с этим Белтропом поближе... причем, чем скорее, тем лучше.

С капитаном "Бристоля" Лемюэллем Хуммом мы встречаемся в таверне Тендейлза. Он передает нам обещанную Мортонсом плату в 2000 золотых и рассказывает о том, что единственным грузом, который он доставил на Тендейлз, были пятьдесят крепких парней откровенно бандитской наружности. Пожалуй, отнюдь не лишним будет заглянуть к губернатору Брину и сообщить ему эту новость. После этого мы можем с чистой совестью возвращаться на Хайрок.

Самое время выполнить пару-тройку дополнительных квестов. Для начала нам предстоит отыскать на улицах Хайрока человека в темно-синем камзоле ученого. Его зовут Альбрехт Цальпфер. В разговоре с ним следует избегать вопросов о новой эре в мореплавании и о новом изобретении ученого. Цальпфер рассказывает нам о том, что он работал на Александра Бишопа до тех пор, пока тот не уволил его. Теперь изобретатель мечтает о том, чтобы добраться до Тендэйлза и найти там работу. Похоже, наклевывается неплохая сделка. Мы предлагаем Цальпферу место корабельного плотника, пообещав взамен доставить его на Тендэйлз. Тот с радостью соглашается, и мы бесплатно получаем высококлассного работника, который останется у нас на корабле до тех пор, пока мы не соберемся навестить владения губернатора Брина. Забегая вперед, следует сказать, что, оказавшись на Тендэйлзе, Цальпфер немедленно покинет наш корабль, а мы получим взамен немного опыта. Но это еще не конец истории.

Отыскав Цальпфера на улицах Тендэйлза, мы на правах старого приятеля вновь заговариваем с ним - и в результате ученый дарит нам чертежи своего нового изобретения. Их с радостью купит Бертрам Михельсон, владелец местной верфи, и мы станем богаче на 1500 золотых.

Отвлечемся еще ненадолго. Вернувшись к городским воротам Хайрока, мы узнаем о том, что одному из стражников, Билли, невыносимо тяжело стоять на посту, не имея возможности промочить горло парой глотков доброго вина. Поможем парню? Для этого нам придется заглянуть в таверну. Ее хозяин, Джереми Уиндем, с радостью уступит нам бутылку местной кислятины за вполне грабительскую цену в 1 золотой. Исполнившись чувством законной гордости за собственное благородство, мы относим бутылку солдату и, решительно отказавшись от денег, получаем взамен повышение репутации и 250 очков опыта. Но и это еще не все. Стоящий справа товарищ Билли, Фредерик, также страдает от жажды. Правда, он предпочитает вину ром, но он видел, как мы принесли бутылку его напарнику и... словом, не мог бы капитан Николас совершить еще один благородный поступок? Разумеется, что за вопрос. Возвращаемся в таверну и покупаем у сквалыги-хозяина бутылку рома.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013