START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 2 из 7)   

Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Отдав ее Фредерику, мы чувствуем легкую вину за спаивание часовых английской армии, но полученное в награду повышение репутации и опыта с лихвой компенсирует все моральные терзания.

Вернувшись к основной сюжетной линии, мы отправляемся к губернатору. На этот раз сэр Мортонс предлагает нам проинспектировать окрестности крохотного острова Иткаль, объясняя это тем, что в последнее время там были замечены испанские корабли. Мы можем согласиться на эту экспедицию или же отказаться, мотивируя это тем, что наш корабль слишком слаб для того чтобы сражаться с испанцами. По дороге к городским воротам стоит обратить внимание на весьма колоритного незнакомца, уверенно расхаживающего по улицам Хайрока. Странно, он знает наше имя. Посланец некоего Олафа Ульссона предлагает нам посетить пиратскую колонию на острове Шарк Айленд, после чего наотрез отказывается отвечать на какие-либо вопросы. Ну что ж, любопытство - не порок, и мы туда обязательно заглянем... в свое время. Ну а пока, если уж мы решились на первый бой с испанцами, стоит основательно запастись боеприпасами.

По меркам начала игры бой предстоит довольно серьезный, да и само путешествие к Иткалю отнюдь не обещает стать увеселительной прогулкой - в этом регионе довольно много пиратских кораблей. Около острова нас поджидает шнява "Тонина", плавающая под испанским флагом, - корабль достаточно мощный и маневренный для того чтобы стать серьезным противником в предстоящем сражении. Однако рано или поздно мы попросту обязаны пустить его на дно. После этого необходимо заглянуть в город и поговорить с Джоном Бартонсом, владельцем единственного местного заведения - небольшого магазина. Он расскажет о том, что испанцы захватили и разграбили Иткаль, не защищенный фортом. Грабеж длился два дня, и в результате лишь немногим горожанам удалось уцелеть. Жаль, что мы не можем потопить "Тонину" еще раз. Но делать нечего - нам придется вернуться на Хайрок и сообщить губернатору Мортонсу столь малоутешительные новости.

Собственно, докладывая о результатах нашей разведки, мы можем рассказать правду о разграблении Иткаля... но можем и солгать, живописуя свою великую победу над испанцами и спасение обреченного города. В первом случае нам предстоит взять всю вину на себя и покорно соглашаться, когда Мортонс будет обвинять нас в медлительности и некомпетентности. Если начать возражать ему, он выгонит Николаса из своей резиденции, и Англия станет враждебной по отношению к нам. Если же мы солжем, результат будет не лучше - правда откроется уже при следующем визите к Мортонсу, и мы все-таки лишимся английского корсарского патента, приобретя себе еще одного могущественного врага. Стало быть, в случае если мы желаем и далее следовать этой сюжетной линии, единственным правильным решением будет покорно согласиться со всеми обвинениями и безропотно покинуть резиденцию рассерженного губернатора.

Сейчас самое время ненадолго покинуть Хайрок и отправиться с дружеским визитом на Шарк Айленд. Олафа Ульссона, главаря пиратской колонии, мы можем найти в таверне. Он предлагает нам стать членом "берегового братства" - это неплохая возможность перейти на другую сюжетную линию игры. Но пока мы все же сражаемся на стороне Англии. Однако польза от этого визита все-таки есть. Рассказав Ульссону о нападении Эдвина "Каракатицы" и о загадочной записке, мы получаем совет поговорить с бывшим первым помощником Белтропа, Питером Ордо. Проблема заключается в том, что Ульссон понятия не имеет, где его можно сейчас найти. Впрочем, об этом можно узнать у Мунито Хернандо, владельца магазина на Грей Сэйлз (этот остров находится на северо-востоке от Шарк Айленд). Всего за 50 золотых этот тип с радостью сообщит нам о том, что Ордо отправился повидать кого-то из английских губернаторов, который, как ни странно, является его старым приятелем.

Что ж, похоже, пора навестить наших старых друзей-губернаторов. Мортонс крайне нелюбезно дает понять, что не знает и не желает знать никого из пиратов вообще и Питера Ордо в частности; зато Брин довольно охотно рассказывает нам о том, что Ордо был у него несколько дней назад и, посоветовав на время покинуть Тендэйлз, отправился на остров Тель-Керрат. Похоже, теперь и нам придется последовать за ним.

#seadogs011.bmp Остров Тель-Керрат находится в восточной части карты. Он принадлежит французам, но город не защищен фортом, мы можем без помех войти в него. С самого начала нас ждет жестокое разочарование: мы не знаем, как выглядит Ордо. Впрочем, это легко исправить. Пообщавшись с владельцем местного магазина, мы узнаем о том, что бывший первый помощник Белтропа действительно прибыл на Тель-Керрат, и он имеет привычку носить на голове желтый платок. Выходим на улицы и - вот удача! - Питер Ордо собственной персоной вышагивает нам навстречу. Поговорив с ним, мы узнаем о том, что Белтроп планирует рейд на Тендэйлз, и в этом ему помогает кто-то из англичан. Сам Ордо, предупредив Брина об опасности, надеется пересидеть заварушку у французов в Тель-Керрате. Впрочем, в его жизни все же имеется одна серьезная проблема: его любимая девушка, Алисия Гарденер, находится сейчас в Грей Сэйлз, и Ордо крайне нуждается в помощи человека, который помог бы ей бежать оттуда. Наша кандидатура подходит в самый раз.

Взамен Ордо обещает стать нашим верным другом и союзником - предложение для нас также отнюдь не бесполезное. Решено: мы возвращаемся на Грей Сэйлз за Алисией Гарденер.

Вернувшись на Грей Сэйлз, на улицах пиратского городка мы находим Алисию Гарденер. Девушка с радостью соглашается бежать вместе с нами, но Белтроп вовсе не собирается так легко расставаться со своей добычей. Возле берегов Грей Сэйлз рыщет фрегат под командованием Питера Гланца, основной задачей которого с недавних пор является поимка некоего Николаса Шарпа, корсара на службе Англии. Сражаться с фрегатом - занятие довольно-таки неблагодарное, и от боя можно попросту уклониться - но в этом случае Гланц будет атаковать нас каждый раз, когда мы окажемся около Грей Сэйлз.

Мы должны доставить Алисию на Тель-Керрат к Питеру Ордо. Тот честно выполняет условия соглашения и вместе со своим кораблем присоединяется к нашей эскадре. Убегая с Грей Сэйлз, Алисия стащила из каюты Белтропа шкатулку с документами, среди которых Ордо обнаружил одно весьма любопытное письмо. Неизвестный автор сообщал Белтропу о том, что все приготовления к штурму Тэндейлза завершены, и тот может начинать операцию. Местом сбора пиратского флота назначался необитаемый остров Чактча. Вместо подписи на письме стояла английская гербовая печать. Мортонс! Опасаясь за свою карьеру, он всерьез решил избавиться от молодого и энергичного губернатора Тэндейлза. Именно с этой целью были выписаны из Англии два полуразвалившихся фрегата, которые будут абсолютно беспомощны против эскадры Белтропа, ну а на самом острове мятеж должны был поддержать те самые пятьдесят головорезов с "Бристоля". Необходимо предупредить Брина о готовящемся нападении. Мы отправляемся на Тэндейлз.

Но предупредить об опасности - это только полдела, нужно еще каким-то образом устранить ее источник. По словам Брина, у него не хватит полномочий для того чтобы арестовать Мортонса, но, по счастью, сейчас на острове находится королевский ревизор по делам колоний адмирал Александр Гритстон. Он может отдать приказ об аресте Мортонса, если, конечно, нам удастся доказать его вину. Брин пишет адмиралу письмо, и мы должны доставить его на Хайрок. Стоит поговорить с Брином еще раз, и тогда он расскажет нам о таинственном исчезновении кораблей на пути между Хайроком и Тэндейлзом. Все указывает на то, что в этих водах начал орудовать какой-то пират, коварством и наглостью превосходящий многих членов берегового братства. Но точной информации о нем у губернатора нет, и он советует нам поговорить с завсегдатаями таверны. Так, пожалуй, мы и поступим. По словам трактирщика Томаса Хэнкока, пират по имени Ропфлейк захватил совсем недавно торговое судно, принадлежавшее некоему Маркусу.

Маркуса захватили вместе с кораблем, но каким-то чудом ему удалось бежать из плена и добраться до Тэндейлза, где его приютил Хэнкок. Но дела у парня все равно плохи - за время пути от плохой воды и пищи с ним приключилась какая-то болезнь, которая его вот-вот доконает. Но раз уж мы все равно отправляемся на Хайрок, стоит попытаться поставить на ноги такого полезного свидетеля.

Александр Гритстон встречает нас в губернаторской резиденции. По счастью, Мортонс отсутствует, и мы без помех отдаем адмиралу письмо Брина. Поначалу королевский ревизор не желает верить столь тяжким обвинениям, но найденное в документах Белтропа письмо убеждает его в нашей правоте. Гритстон отдает приказ об аресте губернатора Мортонса и ставит перед нами очередную задачу: мы должны разгромить пиратский флот около острова Чактча. Однако прежде чем приступить к выполнению этого, прямо скажем, непростого задания, можно немного отвлечься и заняться судьбой бедняги Маркуса. Для начала нам нужно поговорить с владельцем местного магазина Джорджем Хэвенсайлом. Он рассказывает нам о том, что на остров недавно прибыл знаменитый врач Алюмнус. Отыскав почтенного доктора на улицах Хайрока и весьма невежливо прервав поток высоконаучной болтовни, мы забираем у него лекарство для Маркуса. После этого мы можем вернуться на Тэндейлз и с чистой совестью отдать лекарство Томасу Хэнкоку.

Выздоровевшего Маркуса мы встречаем уже при следующем посещении таверны. В благодарность за свое спасение он рассказывает нам о том, что корвет Ропфлейка "Шанс" последний раз видели неподалеку от острова Эль Каймано. Как мило - нам почти по дороге. Прежде чем отправляться на бой с пиратским флотом, мы с Ордо можем сплавать к Эль Каймано и избавить эти воды от очередного висельника. Награду за поимку Ропфлейка мы получим во время следующего визита к губернатору Брину.

Вот и наступил сладкий час возмездия. Пиратский флот - четыре корабля, с третьего класса по шестой, - ожидает сигнала к атаке Тэндейлза возле необитаемого острова Чактча. Нападения они не ждут, и потому корабли находятся на довольно большом расстоянии друг от друга. Что ж, так даже проще... Потопив все корабли Белтропа (один за другим), мы возвращаемся на Хайрок к адмиралу Гритстону и получаем от него новое задание. На этот раз нам приказано захватить испанскую колонию Коста Синистра. И вновь перед выполнением основного задания мы отвлечемся немного ради еще одного благого дела. После поимки Ропфлейка доктор Алюмнус просит нас привезти ему одну редкую травку, крайне необходимую для каких-то научных изысканий. Раньше он покупал ее у некоего Пабло Локо. Но где тот находится сейчас, почтенный доктор, разумеется, не знает. Пабло Локо... Кажется, с этим типом мы встречались на Грей Сэйлз (если это действительно так, то теперь он переместился на Эль Каймано).

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013