START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 3 из 7)   

Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Пабло Локо - метис, он крайне неприязненно относится к европейцам и изучает остатки культуры коренного населения архипелага. Отыскав его, мы пытаемся заговорить с ним (это удастся лишь в том случае, если репутация у Николаса не ниже Good Matey). Как и прежде, Пабло готов поделиться травой с доктором Алюмнусом, но в обмен на это он просит привезти священное туземное дерево, из которого он сможет построить новую лодку. Дерево это нам придется покупать на Дед Айленд у Найджела Фестера за 1500 золотых и затем везти его к Пабло. Но все эти старания не останутся без награды. Обменяв дерево на траву и доставив ее Алюмнусу, мы узнаем о том, что в знак благодарности тот приказал одному из своих учеников присоединиться к нашей команде в качестве хирурга. Ученика этого зовут Дик Оакенвуд, и он ждет нас в таверне Хайрока.

Следующее задание также является не обязательным, но весьма и весьма полезным для тех, кто решил сменить сюжетную ветку игры. В таверне Хайрока можно встретить моряка по имени Роберто Горрандо. Узнав о том, что Николас - корсар, он рассказывает, что на Эль Каймано живет умелец, изготавливающий великолепные подзорные трубы. Зовут его Адриано Монтефи. Отыскав человека с этим именем на улицах Эль Каймано, мы беседуем с ним, стараясь быть при этом предельно вежливыми. В итоге Монтефи соглашается сделать для нас трубу бесплатно или, если мы все же ему нагрубили, за 1500 золотых. Единственная проблема заключается в том, что у него нет хрусталя, из которого изготавливаются линзы для лучших подзорных труб. Хрусталь можно купить у Лоренцо Маркеса Авидо на Гранада Авилии, но попасть туда можно лишь имея в кармане корсарский патент Испании.

Те, кто пожелает сменить сюжетную ветку игры, смогут без особых проблем попасть в магазин Гранада Авилии и приобрести там горный хрусталь, из которого Андриано Монтефи охотно изготовит самую лучшую подзорную трубу.

Также на Эль Каймано мы можем встретить пирата по имени Рональд Законник. Он рассказываем нам о том, что его друг был предательски убит другим пиратом - Фредериком по прозвищу Крот, и просит доставить Кроту черную метку. Фредерик сидит в Грей Сэйлз и носа оттуда не кажет, спасаясь от справедливого возмездия за спиной Белтропа. Рональд назначает ему встречу около острова Чактча. Доставив черную метку адресату и вернувшись на Эль Каймано, мы можем предупредить Рональда о том, что Крот готовит ему ловушку, и даже присоединиться к нему для того чтобы пиратское правосудие восторжествовало. В этом случае, помимо денег за доставку черной метки после потопления Крота, мы получим солидную прибавку репутации и опыт.

Сражение с фортом Коста Синистра обещает быть непростым делом, но рано или поздно нам все же удается одержать победу. Вернувшись на Хайрок и сообщив адмиралу о том, что бывшая испанская колония теперь присоединена к владения Англии, мы получаем очередное задание. Теперь нам предстоит узнать, где французы собираются установить огромные новые пушки, привезенные из Марселя, - и по возможности захватить их. В таверне Дед Айленда мы встречаем английского моряка по имени Лоренс Нортон. Около острова Омори он повстречал три французских корабля, которые пытались потопить его пинас. Каким-то чудом ему удалось уйти, но пара залпов все же накрыла корабль, а одно ядро даже залетело в капитанскую каюту. Вес этого ядра оказался равен сорока восьми фунтам. Поблагодарив Нортона за рассказ, мы отправляемся на Омори. Похоже, именно там французы разместили свои чудовищные орудия. Для того чтобы заполучить их, нам придется захватить остров.

После захвата Омори и доставки орудий адмирал Александр Гритстон отправляет нас на захват главной базы испанского флота - острова Айла Баллена. По возвращении оттуда Николаса Шарпа награждают дворянским титулом и назначают вице-королем английских колоний в архипелаге.

Франция

Для того чтобы перейти на сторону Франции в самом начале игры мы должны покинуть Хайрок и направиться на Бельфлор - главную французскую колонию в архипелаге. Посетив губернатора колонии, мсье Франсуа де Бижу, мы получаем от него корсарский патент и первое задание: встретиться с французским агентом Огюстом Бромонтом на острове Грей Сэйлз. Что ж, служба наша начинается весьма необычным образом. Отыскав Огюста Бромонта на улицах пиратского городка, мы получаем от него донесение для губернатора де Бижу, после чего возвращаемся на Бельфлор. Интересно, что за очаровательная девушка стоит рядом с губернатором? Прочитав донесение, де Бижу впадет в состояние паники: его старый друг торговец Тьерри Ла Моль попал в руки главаря Грей Сэйлз пирата Белтропа, и теперь за его жизнь требуют огромный выкуп. Деньги губернатор готов отдать с радостью, проблема заключается лишь в том, что требуемой суммы у него попросту нет.

В результате нас отправляют на Айль дОранж к главе купеческой гильдии Орельяну Дюпре для того чтобы занять у него денег. Губернатор так торопился отправить нас, что даже забыл назвать требуемую сумму, поэтому, составляя долговую расписку на имя мсье Франсуа де Бижу, мы называем цифру практически наугад - двадцать тысяч. К счастью, по возвращении на Бельфлор выясняется, что сумму мы угадали правильно, а вот с процентами немного ошиблись... но это, впрочем, уже проблемы губернатора. Нам же поручено сообщить Белтропу о месте и времени обмена. Мы вновь отправляемся на Грей Сэйлз.

Резиденция Белтропа находится на борту вытащенного на берег галеона. Предводитель пиратов крайне нелюбезен: он заявляет нам, что сам назначит время и место встречи, и требует, чтобы корабль с золотом прибыл в Грей Сэйлз через неделю. Вернувшись на Бельфлор, мы передаем губернатору ответ Бельтропа. Де Бижу тут же заявляет, что отправить корабль с золотом в Грей Сэйлз - значит, просто подарить его пиратам, и категорически отказывается принимать участие в подобной глупости. Впрочем, он предлагает нам попробовать освободить Ла Моля самостоятельно, без денег и без малейшей поддержки. Что ж, похоже, особого выбора у нас нет. Мы снова плывем на Грей Сэйлз.

На улицах пиратского города нам предстоит найти капитана по имени Дэмиен Ротни, и тот сделает нам предложение, от которого поистине трудно отказаться... Недавно Демиену предложили перейти на службу во французский флот, и он решил согласиться - для человека его возраста полная опасностей и лишений жизнь пирата и в самом деле чересчур тяжела. Собрав свою команду, он предложил тем, кто пожелает, присоединиться к нему. Большинство пиратов поддержало капитана, но, как всегда, нашлись и недовольные. Вместо того чтобы перерезать им глотки, Ротни отпустил их на все четыре стороны. Как выяснилось, зря. Кто-то из отпущенных нашептал Белтропу, что старый Ротни решил предать береговое братство и переметнуться к французам. Белтроп пришел в ярость и приказал своим людям захватить корабль изменника. Бриг "Одиссей" был подарен кому-то из прихвостней предводителя пиратской колонии, команда оказалась в плену у Белтропа, а сам Ротни с трудом избежал прогулки по доске. Такая вот получилась невеселая история.

Ротни предлагает нам сделку: с помощью своих друзей он может бежать с острова в любой момент, но перед этим ему необходимо освободить из плена свою команду. А еще он очень не хочет, чтобы его корабль принадлежал какому-то сосунку. Ротни был бы очень рад, если бы мы принесли ему голову капитана, который сейчас командует бригом "Одиссей". Рад настолько, что с удовольствием бы освободил вместе со своими друзьями еще и торговца... как там его? Ах да, Тьерри Ла Моля - благо сидит он в том же самом трюме, что и команда Ротни. Но захват брига нужно провести как можно тише и незаметнее, иначе выстрелы перебудят весь город.

Бывший корабль Ротни, бриг "Одиссей", находится в водах Грей Сэйлз. Придется взять его на абордаж - если корабль будет потоплен, нам не удастся добыть голову его капитана, а значит, и спасти торговца. Впрочем, никто не говорил, что мы не можем немного пострелять, перебив на "Одиссее" большую часть команды: в конце концов, сорок человек против сотни - расклад не самый удачный, и нужно его изменить. После успешно проведенного абордажа мы получаем голову невезучего капитана и, вернувшись в Грей Сэйлз, отдаем ее Ротни. А вот и наш торговец! Поговорив с ним, мы забираем его на борт и возвращаемся на Бельфлор. Там спасенного торговца нужно будет отыскать еще раз для того, чтобы получить награду за блестяще проведенную операцию.

В таверне Айль дОранжа мы встречаем некоего Фокере Арайна, который предлагает нам принять участие в одном весьма дурно пахнущем дельце... Он собирается похитить дочь Франсуа де Бижу, Жаклин, и затем потребовать за нее выкуп у губернатора Бельфлора. Естественно, Николас Шарп никогда не пойдет на такое. Отказав Арайну, в этой же таверне мы знакомимся с бывшим капитаном французского флота Милоном Ансервиллем. Фокере Арайн сделал ему то же предложение, что и нам, и Ансервилль, уже принял решение...

Мы возвращаемся к де Бижу для того чтобы предупредить его о готовящемся похищении, но старый упрямец не желает ничего слушать и лишь смеется над нами. Вскоре после этого хозяин таверны острова Бельфлор Нуаре Сенайган сообщает нам о том, что дочь губернатора Жаклин де Бижу была похищена неизвестными, и теперь за ее жизнь требуют огромный выкуп. Мы возвращаемся к губернатору и предлагаем ему свои услуги в поиске дочери.

Поиск этот следует начать с уже знакомой нам таверны на Айль дОранж. Встретив там Милона Ансервилля и пригрозив ему обвинением в соучастии в похищении, мы можем вытянуть из него некоторые сведения, а заодно и заставить Милона присоединиться к нам на время поиском мадемуазель де Бижу. Выяснилось, что когда Ансервилль отказался от предложения Фокере Арайна, тот нанял на его место пирата по имени Михель Гаттеншраг. После похищения дочери губернатора Фокере таинственным образом исчез, ну а Гаттеншрага, по мнению Ансеривилля, можно найти на Скаошорз.

Гаттеншраг действительно находится в таверне на острове Грей Сэйлз. Если ранг Николаса Шарпа до сих пор ниже пятого, пират просто посмеется над нашими угрозами. После того, как наш ранг поднимется до семи, насмешки прекратятся, и Гаттеншраг начнет нас уважать и бояться. Он расскажет, что барк, принадлежащий Фокере Арайну, стоит на якоре у необитаемого островка Иначетла, готовый немедленно сняться с якоря и удирать без оглядки, едва лишь на горизонте появится хоть один парус. Зато корабль Гаттеншрага едва ли испугает его... Мы вежливо предлагаем пирату обменяться кораблями, и тот, отчаянно ругаясь, соглашается. На прощание Гаттеншраг предупреждает нас о том, что если мы потопим барк Фокере Арайна, то у нас не останется никаких шансов найти мадемуазель де Бижу.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013