START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 4 из 7)   

Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Проложив курс к острову Иначетла, мы берем барк "Немезида" на абордаж. К сожалению, во время атаки сам Арайн был убит, и нам остается довольствоваться лишь его судовым журналом и кольцом, найденным в капитанской каюте. Из записей в журнале следует, что мы должны передать это кольцо некоему Брантому Табари, капитану каравеллы, на борту которой похитители прячут Жаклин. Каравелла Табари стоит в порту Айль дОранжа, а сам капитан приятно проводит время в городской таверне. Получив кольцо, он решает, что выкуп от губернатора уже получен, и, подсчитывая в уме свою долю, лично доставляет Жаклин на Бельфлор.

Вернувшись на Бельфлор, мы узнаем о том, что испанцы готовят нападение на остров. Готовясь к войне, мсье де Бижу заложил несколько тяжелых боевых кораблей, но сейчас в его распоряжении нет практически ничего существенного. Выложив все это, губернатор просит нас защитить остров. М-да, задача не из легких... После того, как последний испанский корабль с нашей помощью опускается на морское дно, де Бижу выдает нам награду и отпускает, говоря, что сейчас у него нет для нас подходящего задания.

На улицах Бельфлора мы встречаем незнакомца, который передает нам записку. В ней нас убедительно просят заглянуть в городскую таверну - похоже, кто-то очень хочет встретиться с нами. В таверне мы встречаем Жаклин де Бижу, и она признается Николасу Шарпу в любви. Наверное, этой девушке не стоит говорить о сжигающей нас страсти и непреодолимом желании провести эту ночь вместе в комнате на втором этаже таверны. Обидевшись, она непременно расскажет обо всем отцу, и после этого Франция станет враждебной по отношению к нам. Лучше попросить девушку подождать до тех пор, пока вы не станете настолько богаты и знамениты, чтобы, не смущаясь, просить ее руки у губернатора де Бижу. Впрочем, есть еще и третий вариант: мы можем обвенчаться тайно и уже потом поставить счастливого тестя перед свершившимся фактом. Выбор за нами - выбор между тайным и открытым бракосочетанием... а заодно и между деньгами, и опытом.

Тайно женившись на Жаклин, мы получим 10000 опыта, а официально попросив ее руки у де Бижу - приданое, 8000 золотых.

Для тайного венчания нам необходимо найти священника - ни один священнослужитель на Бельфлоре не согласится провести эту церемонию без разрешения губернатора. Искать его мы будем на Омори - а заодно еще и заработаем по дороге немного денег. На улицах Бельфлора нам нужно найти торговца по имени Магис Собрик. Он охотно наймет нас для того, чтобы мы сопроводили его корабль на Омори, пообещав в награду не только заплатить 1000 золотых, но и рассказать о нас всем своим друзьям и компаньонам. Благополучно отконвоировав каравеллу La Belle в порт Омори и получив от Магиса оговоренную плату, нужно обратиться к нему еще раз. Он скажет, что местный торговец Ив Самуа ищет кого-нибудь, кто перевезет его кофе на Айль дОранж. Если репутация Николаса Шарпа не ниже Plain Fellow, Самуа согласится погрузить на наш корабль 1200 центнеров кофе, предназначенных для отправки Жозефу Годонвиллю. Он обменяет кофе на 1200 центнеров шоколада, которые необходимо доставить обратно к Самуа.

Но мы можем немного схитрить и отвезти кофе не Годонвиллю на Айль дОранж, а Жану Невиллю на Бельфлор. Последний готов обменять 1200 центнеров кофе на 1600 центнеров шоколада. Вернувшись к Иву Самуа, мы отдаем ему оговоренные 1200 центнеров и получаем 2500 золотых за свою работу - и при этом у нас остается еще 400 центнеров шоколада, который можно легко продать.

Следующее задание является необязательным и предназначено для тех, кто хочет сменить сюжетную линию игры. На улицах Айль дОранжа мы встречаем старую женщину, которая рассказывает нам историю о потерянном кольце... Она явно не в себе. Поговорив после этого с хозяином таверны Айль дОранжа, мы узнаем о том, что эту женщину зовут Жозефина Лодет и что ее сын погиб во время штурма Айла Баллены французским флотом. Узнав о его гибели, она сошла с ума и все время твердит о каком-то кольце с сапфиром, которое она потеряла. Нам нужно добраться до острова Айла Баллена, и для этого, скорее всего, придется сменить корсарский патент. Расспросив Арно Манллю, хозяина таверны, о кольце с сапфиром, мы узнаем, что одна из местных девушек по имени Франческа носит подобное кольцо. Она слабоумная, и забрать у нее это кольцо не составит труда. Мы выходим из таверны и на улице знакомимся с Франческой. Рассказав ей историю о безумной женщине, мы получаем кольцо бесплатно, в противном случае нам придется за него заплатить.

Вернувшись на Айль дОранж, мы отдаем это кольцо Жозефине Лодет. Увидев его, она приходит в себя.

И еще пара необязательных заданий. В таверне Айль дОранжа мы встречаем Артуа Мулета, который рассказывает нам историю своей несчастной жизни. Год назад Николас де Монтферрат поставил его во главе экспедиции, которая отправилась на поиски новых земель к югу от архипелага. К сожалению, экспедиция погибла, и лишь Артуа Мулету удалось вернуться. Когда он пришел к Николасу Монтферрату, тот объявил, что Артуа Мулет просто растратил экспедиционные средства и теперь явился к нему без малейших доказательств своих слов. Затем он разжаловал Артуа Мулета и прогнал его со службы.

Мы можем предложить ему поступить на службу к нам (если ранг Николаса Шарпа ниже 7, он откажется) или постараться уговорить Монтферрата взять Артуа обратно. Из последней затеи ничего не выйдет, но после того как мы расскажем Артуа о своей неудаче, его можно будет нанять вне зависимости от ранга Николаса.

После того, как мы спасли дочь Франсуа де Бижу из плена, на улицах Тель-Керрата можно будет встретить торговца по имени Жан Филене, который попросит нас сопроводить его корабль на Айль дОранж (если репутация Николаса Шарпа не ниже Plain Fellow). После того как мы отконвоируем пинас "Джоан" на Айль дОранж нужно поговорить с Филене для того чтобы получить с него оплату. Вместо нее он предложит нам свою подзорную трубу (среднее качество), но от этой замены можно отказаться.

Но мы немного отвлеклись - как-никак, на носу свадьба. На Омори мы находим приора Модестуса, который готов тайно обвенчать влюбленных всего за 3000 золотых. Он пообещает посетить Бельфлор сразу после того, как закончит свои дела, но дел у него, очевидно, немного - к тому моменту, как мы возвращаемся на остров, приор уже ждет нас там. Заглянув в резиденцию губернатора, вместо самого мсье де Бижу мы встречаем там Жаклин и Модестуса. Поговорив с приором, мы получаем 10000 опыта, и после этого начинается слегка... г-хм, слегка сокращенная версия обряда венчания.

Вновь оказавшись на улицах Бельфлора, мы возвращаемся в резиденцию губернатора и получаем от мсье де Бижу новое задание. Испания и Англия намереваются заключить союз, и дипломаты обеих держав готовятся к тайной встрече около необитаемого острова Алиандо. Мы должны отправиться туда и потопить оба корабля - английский и испанский. Если нам удастся сделать все аккуратно и не оставить никаких следов, две державы обвинят друг друга в вероломстве, и будущий союз так и не состоится.

Аккуратно потопив оба корабля, мы возвращаемся к де Бижу и узнаем о том, что нам присвоен баронский титул и ранг адмирала французского королевского флота. Есть и еще одна новость: после гибели своего посла испанцы попытались высадить десант на побережье английской колонии Хайрок. Попытка оказалась неудачной, и сейчас гарнизоны испанских фортов значительно ослаблены. Нам поручается, не теряя времени даром, захватить испанскую колонию Коста Синистра. После успешного проведения этой операции де Бижу отправляет нас захватывать английскую колонию Хайрок. Англичане уже почти закончили спуск на воду новейшего боевого корабля, и если нам удастся захватить остров, корабль этот перейдет в руки французов. Хайрок очень хорошо защищен, и на время проведения этой операции мы получаем в подмогу линейный корабль (если ранг Николаса Шарпа выше 4, можно просто взять этот корабль себе).

После захвата Хайрока мы получаем приказ отвезти ультиматум де Бижу Олафу Ульссону. По возвращении губернатор расскажет нам, что англичане и испанцы все же объединились и собираются атаковать Айль дОранж. Де Бижу твердо уверен в том, что у Франции достаточно сил для того, чтобы отразить это нападение. Его план заключается в том, чтобы захватить испанскую колонию Айла Баллена в то время как сами испанцы будут атаковать Айль дОранж. Для выполнения этого задания де Бижу предлагает нам тот самый боевой корабль, который нам удалось захватить на верфи Хайрока. Кстати, к этому моменту мы уже вполне можем просить у губернатора руки его дочери и получать приданое в 8000 золотых - или признаваться в том, что они теперь, в некоторой степени, родственники.

Захватив Айла Баллена и вернувшись к губернатору, мы узнаем о том, что на остров готовится нападение. Собрав остатки своих кораблей, союзники направляются к Бельфлору в тщетной попытке переломить ход военных действий. При поддержке форта мы должны защитить свой остров. После того как нападение будет отбито, губернатор расплатится с нами за две предыдущие миссии и скажет, что для окончательного разгрома испанцев и англичан в архипелаге осталось захватить английскую колонию Тендэйлз и испанскую Гранда Авилия. После успешного выполнения этого последнего задания мы возвращаемся к де Бижу, и он торжественно зачитывает нам королевский указ о назначении Николаса Шарпа вице-королем архипелага.

Испания

Для того чтобы начать испанскую линейку нам необходимо накопить пять тысяч золотых и приплыть на Шарк Айленд, где у испанского агента можно приобрести фальшивое испанское корсарское свидетельство. После этого нужно приплыть на главную испанскую колонию Гранда Авилия и получить настоящее свидетельство от алькальда Рикардо Феррера де Меркадала. Де Меркадал сразу дает нам поручение доставить срочное послание второму испанскому алькальду, Гуилабертусу да Мунтралу, на остров Айла Баллена. Остров появляется на карте.

Доставив письмо и получив оплату - 1000 золотых, - мы заходим в таверну Айлы Баллена. Хозяин, Арно Манлю, рассказывает нам о страшном пирате, терроризирующем испанских торговцев. Вернувшись к алькальду, мы изъявляем желание поучаствовать в охоте за пиратом, которого, как оказывается, зовут Франсуа Жовиньон. Алькальд советует нам поспрашивать о пирате на Шарк Айленд и сообщает о том, что за голову Жовиньона сеньор де Меркадал назначил солидную награду. Остров появляется на карте. Вернувшись туда, мы знакомимся с Олафом Ульсоном и спрашиваем его о Франсуа Жовиньоне. Он рассказывает о том, что Франсуа появился в архипелаге недавно, но отказался вступать в Береговое Братство, и потому был изгнан со Скалшорз. Говорят, его корабль видели около необитаемого островка Алиандо (остров этот появляется на карте).

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013