START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 5 из 7)   

Прохождение на Корсары: Проклятие Дальних Морей (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Отправившись к Алиандо, мы встречаем там пиратскую шняву. Потопив ее, можно возвращаться к Де Меркадалу с радостной вестью о том, что злобный пират больше не будет грабить бедных торговцев. Однако дон Рикардо проясняет ситуацию. Оказывается, мы потопили какого-то пирата, случайно оказавшегося около Алиандо, а Жовиньон со своим союзником сейчас атакует испанскую колонию Эль Каймано, откуда прибыл корабль с просьбой о помощи. Алькальд отправляет на Эль Каймано нас, поскольку других кораблей у него сейчас под рукой нет.

Приплыв на Эль Каймано, мы заходим в таверну и заводим знакомство с ее хозяином. Он рассказывает нам о том, что Жовиньон захватил остров, получил выкуп за то, что не стал грабить город, и уплыл. В таверне нас дожидается какой-то незнакомец. За тысячу золотых он предлагает нам информацию, которая позволит поймать Жовиньона. Заплатив ему, мы узнаем о том, что на самом деле Ульссон сговорился с Жовиньоном и предоставил ему убежище на Шарк Айленд. Взамен Жовиньон делится с Ульссоном добычей.

Мы возвращаемся на Шарк Айленд и обвиняем Ульссона в сговоре c Жовиньоном. Пират вспылит, но все обойдется без драки. Выясняется, что незнакомец, которому мы уплатили тысячу, и был Франсуа Жовиньон собственной персоной. Ульссон утверждает, что Жовиньон действительно основал базу где-то на Алиандо, и в подтверждение своих слов предлагает нам отправиться туда в сопровождении его собственного брига.

На этот раз Франсуа Жовиньон и его сообщник действительно находятся около Алиандо. Потопив их корабли, мы можем возвращаться к дону Рикардо Ферреру де Меркадалу за обещанной наградой. Вручив ее, дон Рикардо отправляет нас на Скалшорз на встречу с Хосе Мария Лопесом, испанским информатором, у которого имеется важное донесение. Хосе Мария Лопеса мы можем найти на улицах Грей Сэйлз. Он сообщает нам о том, что англичане намереваются атаковать испанскую колонию Айла Баллена. Времени осталось очень мало, и мы должные немедленно известить алькальда Айлы Баллена о готовящемся нападении. Гуилабертус де Мунтрал приказывает нам защищать остров. Отразить атаку англичан нам поможет форт Айлы Баллена. После боя мы получаем от де Мунтрала награду за наши подвиги. Также алькальд сообщит, что он получил письмо, в котором говорится, что дон Рикардо Де Меркадал желает видеть капитана Николаса Шарпа.

Несколько необязательных миссий, которые мы можем выполнить при прохождении игры:

* В таверне Гранда Авилии мы встречаем падре Игнасио, испанского священника, который собирается плыть на Скалшорз для того чтобы приобщить пиратов к святой Церкви. Доставив его туда, мы получаем опыт и повышение репутации.

* После того как мы доставили падре Игнасио на Шарк Айленд хозяин таверны Томми Баркхед расскажет нам, что усилия падре не пропали даром, и пираты обратились к Святой Церкви. Они решили восстановить старую церковь, стоявшую на Шарк Айленде, когда тот еще принадлежал французам, но для этого им нужна старая карта колонии. Скорее всего, карту можно найти у кого-то из французских губернаторов. Мы отправляемся к Николасу Монтферрату. Он скажет, что подобная карта у него есть, но просто так отдать ее он не может. Губернатор готов обменять ее на какую-нибудь диковину, до которых он большой любитель. Мы плывем на Тель-Керрат и у Гальена Брасю покупаем за 300 золотых старинный кинжал. Вернувшись к Монтферрату, мы меняем кинжал на карту и везем ее к Томасу Баркхеду. В награду за выполнение этого задания мы получаем тысячу золотых, 500 очков опыта и +5 к репутации.

* На улицах Айла Баллены мы встречаем женщину - Каталину. Она попросит нас разузнать, что случилось с ее возлюбленным, Карлосом Эсперанца - он был солдатом в одной из испанских карательных экспедиций против пиратов. Отправившись к губернатору, мы спрашиваем его о судьбе экспедиции, не уточняя тот факт, что нас интересует судьба одного солдата. Губернатор говорит, что экспедиция пропала без вести у острова Иначетла. Что точно произошло - он не знает. Трактирщик Арно Манлю рассказывает нам о том, что экспедиция была потоплена около острова Иначетла пиратами. В том сражении множество испанских солдат попало в плен и было продано пиратами на невольничьем рынке в Скалшорз. Мы отправляемся к Иначетле. Там стоит пиратский корабль El Lobo - раньше он входил в состав пропавшей эскадры. Потопив его, мы возвращаемся к губернатору и рассказываем ему о судьбе экспедиции. Наша награда составляет тысячу золотых. После этого мы отправляемся на Грей Сэйлз и разговариваем с работорговцем Раймундо.

Он рассказывает нам о том, что испанские солдаты, участвовавшие в экспедиции, были взяты в плен, но когда корабль Раймундо проходил неподалеку от французской колонии Омори, Карлос выпрыгнул за борт и, таким образом, сбежал. На Омори мы действительно встречаем Карлоса. Поговорив с ним, нужно вернуться к Каталине и сообщить ей о том, что Карлос жив и скоро к ней вернется * На улице Айла Баллена мы встречаем англичанина по имени Бартоломью Ольстер. Он спрашивает нас о девушке по имени Карла. Естественно, никакой Карлы мы не знаем - она шлюха в местной таверне. Заглянув в таверну и поговорив с ней, мы упоминаем о том, что ее разыскивает Бартоломью Ольстер. Девушка явно встревожится и даже откажется от выполнения своей работы. Загляните к алькальду де Мунтралу, мы узнаем о том, что его секретарь Бартоломью Ольстер был найден мертвым при очень странных обстоятельствах. Узнав, что Бартоломью был связан с Карлой, алькальд поручает нам расследовать это дело.

На улицах города нам нужно отыскать человека по имени Хайме Цингерманн. Он единственный, кто не пользовался услугами Карлы. Хайме рассказывает нам о том, что Карла занималась ведьмовством. Узнав об этом, мы отправляемся к Арно Манллю и, пригрозив выдать его за пособника ведьмы, узнаем у него, куда исчезла Карла (заодно можно раскрутить его на пару тысяч, но при этом у нас понизится репутация). Трактирщик говорит, что Карла уплыла с капитаном по имени Мигель Кенда на одну из маленьких испанских колоний. Больше он ничего не знает. В таверне Эль Каймано мы находим Виктора Мартоса, боцмана с корабля Мигеля Кенды. Он рассказывает нам о том, что женщина на борту довела капитана до гибели, а потом сбежала с корабля около Гранда Авилии. Приплыв на Гранда Авилию, в таверне мы наконец-то снова встречаем Карлу. Можно обвинить ее в колдовстве и приверженности дьяволу, а затем найти напротив резиденции алькальда инквизитора и сдать ему ведьму.

Бедную девочку сожгут, а мы сможем вернуться к алькальду Мунтралу и получить награду. Впрочем, есть и второй вариант: выслушав рассказ Карлы, можно отпустить ее на все четыре стороны и получить за это 5000 опыта.

* Хозяин таверны на Гранда Авилии - Сальвадоре Энгано - просит нас помочь ему избавиться от контрабандистов, везущих дешевый ром его конкуренту. За это он предлагает тысячу золотых. Все очень просто - выходим в море и, отыскав барк "Визел", топим или захватываем его. После этого можно вернуться к Энгано и получить свои деньги.

* После того как мы потопили Франсуа Жовиньона на улицах Гранда Авилии нам попадется торговец по имени Теодоро Аламеда. За две тысячи золотых он попросит сопроводить его галлеон до Коста Синистры. Если мы согласимся на это задание, то после его выполнения нам нужно будет найти на улицах Коста Синистры Теодоро Аламеда и получить свои деньги.

* Если репутация Николаса Шарпа - Good Matey, то Вальдрио Гарсиа, хозяин магазина на Коста Синистре, попросит нас доставить 50 центнеров черного дерева Симону Бененкаса, хозяину магазина на Айла Баллена. За это он предлагает 2000 золотых. Погрузив дерево на корабль, мы доставляем его Симону Бененкаса на Айла Баллена и возвращаемся за деньгами к Вальдрио Гарсиа.

Мы возвращаемся на Гранда Авилию, где Дон Рикардо предлагает нам награду в 5000 золотых за захват английской колонии Дед Айленд. Вернувшись после выполнения этого рискованного задания, мы получаем от дона Рикардо приказ потопить два новейших английских линейника, только что пришедших с верфей Глазго. По пути корабли попали в шторм и теперь стоят на якоре около маленького английского острова Иткаль, исправляя повреждения. Если эти корабли пополнят английскую эскадру, испанскому флоту будет попросту нечего противопоставить англичанам. Линейники должны быть потоплены или захвачены сейчас, пока они ремонтируются.

Выполнив это задание, мы возвращаемся к де Меркадалу. Он сообщает о том, что нам присвоен титул испанского гранда и адмирала испанского флота. После этого дон Рикардо вводит нас в курс политических событий. Франция и Англия заключили союз против Испании. Стало известно, что французы собирают флот для того чтобы атаковать какую-то испанскую колонию, но какую именно - остается секретом. Де Меркадал отпускает нас, сказав, что сейчас у него нет никаких заданий, но если нам удастся разузнать, какую именно колонию собираются атаковать французы, мы должны немедленно сообщить ему об этом.

Покинув резиденцию губернатора Де Меркадала, мы заходим в таверну. Хозяин, Сальвадоре Энгано, рассказывает нам о том, что корвет его брата, капитана испанского флота Роберто Энгано, недавно взял на абордаж французский посыльный бриг, на борту которого были какие-то документы чрезвычайной важности. В сражении корвет был сильно поврежден, и теперь он ремонтируется на пирсе колонии Эль Каймано. Отправившись туда, мы находим в таверне Эль Каймано Роберто Энгано и разговариваем с ним. Он передает нам захваченные документы, с которыми мы возвращаемся на Гранда Авилию к дону Рикардо. Среди этих документов находится план нападения на Айлу Баллена. Дон Рикардо сетует на то, что у испанцев не хватит сил защитить остров от союзной атаки, и мы предлагаем ему смелое решение - опередить противника и самим атаковать французские корабли около острова Тель-Керрат, где у французов назначена точка рандеву.

Дон Рикардо усомнится в реальности этой авантюры, но все же дает свое согласие и даже предоставляет в наше распоряжение свой собственный боевой корабль.

Мы плывем к Тель-Керрату и вступаем в сражение с превосходящими силами противника. Бой обещает быть нелегким, но рано или поздно победа будет за нами. Потопив последний корабль союзного флота, мы получаем задание захватить французскую колонию Айль дОранж, затем - английский Хайрок и французкий Бельфлор. Вернувшись с победой после захвата Бельфлора, мы узнаем о том, что пираты в последнее время осмелели и буквально житья не дают торговым и посыльным судам. Нам будет поручено отправляться на Шарк Айленд и передать Олафу Ульссону ультиматум дона Рикардо. Поскольку Ульссон пользуется авторитетом среди Берегового Братства и имеет репутацию проницательного человека, дон Рикардо надеется, что пират поймет ситуацию и не станет противиться неизбежному.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Корсары: Проклятие Дальних Морей ещё есть:
Коды к Корсары: Проклятие Дальних Морейдобавлено 16.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013