START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Космическая Федерация 2 (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Космическая Федерация 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Двигатели (engines). Увеличивают скорость кораблей, обладают размером (size), ценой и показателем скорости (speed). При использовании нескольких двигателей их действие суммируется. Космические суда способны медленно переползать и без них, но скорость при этом сравнима с наземной черепашьей.
Оружие (weapons). Различается по типам урона# лучевое (beam), основанное на ускорении частиц (mass-driver), и ракетное (missile). Другие характеристики# размер, цена и наносимый урон (damage). У лазеров самые маленькие размеры и небольшая мощность, но благодаря этому использовать их выгодно# полторы ракетницы на корабль не поставить, а три лучевых пушки# запросто.
Защита (defenses). Может снизить урон от определенного типа оружия, другие два типа повреждений ее просто игнорируют. Размер, цена и показатель защиты (defense)# числовые характеристики этих систем.
Модули (modules). Все оборудование, приносящее практическую пользу, но не относящееся к определенному типу, собрано здесь. Колонизационные, торговые, исследовательские и десантные модули, с помощью которых можно создавать специальные корабли; сенсоры, увеличивающие радиус обзора единиц; системы жизнеобеспечения, с использованием которых возрастает дальность. Кроме размера и цены, большинство модулей обладает третьей характеристикой, связанной с функциями.
Элементы оформления (extras). Ничего не весят и ничего не стоят, практической пользы не имеют, но, черт возьми, как приятно создать маленький шедевр космической инженерии.

Дипломатия

В невзрачном окошке внешней политики кроется один из ключевых моментов игры. В первой закладке отношения (relation) представлены все известные игроку цивилизации, их отношение к нашей, общая информация о военной и экономической мощи. В левом нижнему углу для каждой отдельно можно установить уровень средств, выделяемый на организацию шпионской сети. Закладка статистики (stats) даст более подробное представление о конкурентах, от его плюсов в различных областях и месячного дохода до текущего исследования и времени его завершения. Это важно: высокие вложения в шпионаж срабатывают не сразу, уровень проникновения наших агентов в ряды противника растет со временем.Отчет (report) не менее интересен, в нем можно прочитать о том, что в нас нравится и что беспокоит данную цивилизацию, и предпринять что-либо по изменению ситуации. Закладка соглашений (treaties) показывает, кто, с кем и каким образом дружит или воюет.

Совет объединенных планет (united planets), похоже, названный по аналогии с ООН, собирается раз в год. В посвященной ему закладке видно распределение количество голосов у разных рас и количество недель до его проведения. Здесь же, нажав кнопку в правом верхнем углу, можно отказаться от посещения заседания. Вопрос, поставленный на голосование, нельзя предугадать, и в результате сессии совета происходят небольшие изменения игровых правил. На заметку: иногда совет принимает решения, влияющие на расходы и доходы, и после этого появляется дополнительная статья в бюджете. Почти на каждой странице находится портрет лидера и под ним # кнопка открытия окна переговоров. Слева# наше достояние, справа# цивилизации, находящейся на другой стороне стола. Деньги и очки влияния, редкие товары и технологии, космические корабли и планеты, все подлежит обмену. Соглашения тоже не обойдены вниманием, предложить напасть или заключить мир с третьей стороной # в порядке вещей. Младшие расы (minor races).

Генерируются случайно, почти ничем не отличаются от старших, но всегда начинают с планетой пятнадцатого класса, не знают, что такое гиперпространственный двигатель, и не имеют права голоса в совете. Если хочется острых ощущений# поделитесь с ними технологией, при некотором везении они могут полгалактики заселить.

Топоры войны

Обычно в галактике находятся недовольные достижениями нашей цивилизации, отношения с ними постепенно портятся, и язык дипломатии сменяется языком орудий. Сражения в космосе и на поверхности планет происходят по различным правилам, но нам придется и высаживать десанты, и отражать нападения.

Бой в космосе...

Вся тактика остается на стратегической карте и сводится к отлову флота врага, пока он не успел напакостить. В боевом столкновении все решают суммарная толщина брони и атакующая мощь флотов, за ним можно только наблюдать. На заметку: при настройках по умолчанию бой показывается в подробностях при наличии у каждой стороны двух и более кораблей. Но, изменив их, можно смотреть на подвиги своих пилотов всегда либо ограничиться результатом. Корабли сохраняют уровень повреждений, полученных в бою, и требуют ремонта. В состоянии покоя их жизнь понемногу восстанавливается, на планете процесс идет быстрее. За успешно проведенное сражение все боевые единицы получают опыт и увеличивают количество жизней. Несколько космических кораблей можно объединить во флот, его размер зависит от уровня логистики цивилизации. У каждого корабля есть стоимость в соответствующих единицах, и больше максимума они не объединятся.

...и на планете

Когда на орбите не осталось ни единого корабля противника, можно приступать к захвату с помощью десантного бота. Атакующих в большинстве случаев тысяча, противостоит им все население планеты. Исходя из модификаторов мужества, уровня технологий и выбранного варианта атаки выбирается диапазон вероятностей исхода и... начинается игра в однорукого бандита# окончательное число выбирается пользователем среди множества быстро сменяющих друг-друга пар чисел. После неудачной атаки численность населения на атакуемой планете снижается в соответствии с потерями и происходит изменение качества планеты и разрушение построек. Операция повторяется до успешного результата.

Тактика

На старте нужно захватить как можно больше планет повкуснее, для этого каждый ход свежекупленные колонизаторы заселяют все лучшее в пределах возможного и незанятого. Если вокруг есть кристаллы, желательно захватить и их. В зависимости от ресурсов, усиливающих отрасли знаний, нужно выбрать специализацию по крайней мере у двух из них# научной и строительной. Если последняя будет как можно ближе к потенциальной линии фронта# замечательно, после возведения фабрик можно и нужно переключить производство на военную продукцию. Регулировать распределение средств в промышленность тоже обязательно, на первых порах можно сократить финансирование армии почти до нуля, а средства направить в мирное строительное русло. Военный флот должен быть обязательно, чтобы не вводить в искус другие цивилизации. Военная и экономическая мощь# два основных параметра, по которому искусственный интеллект противника оценивает возможность нападения.

Но даже на этот случай на каждой планете нужно держать хотя бы один корабль, это помешает высадить десант в случае внезапной атаки. Основные науки для войны# оружие, двигатели, миниатюризация и логистика. Особенно последняя# в начале игры, когда кораблики несут по одному легкому орудию и не имеют брони, преимущество в единицу сэкономит немало ресурсов. С уровнями корабли становятся намного живучее, и оправданно выводить подранков из флотов и отправлять их в тыл для восстановления, после они станут непобедимы. В районе боевых действий, особенно при защите, оправданно отстраивать военные базы, сразу же устанавливая на них защитные модули.

# # #

Galactic Civilization 2 хороша неповторимостью каждой партии: то, что привело нас к господству во вселенной один раз, приведет к поражению при множестве других стартовых раскладов. Принимать решения и подстраиваться под изменяющуюся ситуацию приходится непрерывно, на ходу меняя стиль игры, иначе компьютерные оппоненты найдут брешь в нашей стратегии. Так что, всякий раз, нажимая кнопку новой игры, будьте уверены # скучать вам не придется.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013