START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Крутой Сэм 2 (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Крутой Сэм 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


В каждой игре есть своя изюминка. В одной # потрясающе красивая графика, великолепные пейзажи, детально проработанные персонажи. В другой # хитро закрученный, в мельчайших подробностях проработанный сюжет. В третьей # высокий реализм, тщательно смоделированная физика...

Есть игры, чтобы подумать, есть игры для стратегов, есть для экономистов, есть для героев. А есть игры # просто чтобы отдохнуть.

Именно таким был первый Serious Sam, именно таким стал второй. Прямолинейный, бесшабашный, веселый. До отказа набитый шуточками, пародиями на все, что под руку попадется, и разлетающимися на ошметки врагами. Не удивительно, что многие с таким нетерпением ждали без малого четыре года полноценного продолжения приключений Сэма Стоуна. И вот, что называется, дождались... Приготовьтесь, сейчас все будет сурьезно!

Сюжет

У вас есть пять секунд, чтобы объяснить, что я тут делаю... Две из них уже прошли...
Сэм Стоун

Авторы игры, мягко говоря, культа из сюжета не делали. Все предельно просто. Жили-были три пришельца... Впрочем, нет, никуда они не #приходили#, так что #пришельцами# их обзывать вроде не за что. Но то, что они не с нашей улицы, # по физиономиям видно, в особенности по ушам.

В общем, понадобился некоей Роланде и двум ее братцам герой. Так, чтобы стрелял лихо, а рассуждал поменьше. Серьезный мужчина, в общем. На кой ляд, собственно, понадобился?

Именно этим и поинтересовался выдернутый неизвестно откуда в неизвестно куда наш альтер эго. Под хмурым взглядом Сэма инопланетная компания живо выложила всю подноготную. Видать, знали, с кем связались, надо думать # подглядывали за его прошлыми приключениями.

В общем # давным-давно, в далекой-далекой... Хм-м... Промотаем. Безобразничает по округе злодей Ментал (Mental), и надо его, стало быть, приструнить. А то непорядок. Помочь в этом может медальон Силы (Medallion of Power) сработанный кузнецом Громлином (Gromlin). С такой штукой нам любой злодей # плюнуть да растереть, да вот неувязочка: от медальона одна инструкция осталась. А сам он, раздолбанный на пять частей, запрятан на пяти разных планетах.

В общем так: вот тебе, Сэм, твоя любимая циркулярка, пара кольтов да еще какая-то инопланетная штуковина в нагрузку. Шагом марш: медальон собрать, злодею # по шее, мир спасти. Что неясно?

Да все вроде ясно...

Как это работает

Поговорим о самом игровом процессе. Стрельба, стрельба и еще раз стрельба! В перерывах # юмор. Иногда # юмор прямо во время стрельбы.

Вообще, игра смахивает на старые добрые аркады (да простят меня те, кто считает слово #аркада# ругательством: ничего плохого я в виду не имел). Взять хотя бы то, что в верхнем левом углу экрана висит счетчик... жизней. Да, на начало каждого эпизода Сэму дается три #жизни#: умер # вернись к последней #ключевой точке#, закончились жизни # увы. Что, правда, ничуть не отменяет нормальную систему сохранений. Кроме оружия и патронов, по уровням раскиданы #призы#, приносящие игровые очки. Набрал десять тысяч очков # получил дополнительную жизнь.

Как и положено в аркаде, поведение монстров тоже не отличается особым коварством. Собственно, у них имеется отвратительная привычка просто появляться из воздуха, а завидев Сэма # просто угрюмо атаковать кто во что горазд. И пока не будет изничтожено скрупулезно отмеренное авторами количество нечисти # дальше не пройти. Заблудиться тоже сложно.

Графика в игре весьма приятная: красиво, качественно, а главное # каждый уровень выдержан в своем неповторимом стиле. То и дело в игровой процесс вставляются короткие видеовставки, либо с очередной шуткой, либо с подсказкой, что делать дальше.

Ну, и, конечно, монстры... О-о, монстры! Их много. Как в плане разновидностей, так и в плане, собственно, количества. На каждом уровне есть свои, присущие только ему, разновидности, в конце каждого # обаятельные, наделенные индивидуальностью #боссы#. Есть где разгуляться!

Арсенал

Отвлечемся на время от захватывающей истории похождений Сэма и, забегая чуть вперед, посмотрим, чем нам предстоит изничтожать полчища врагов. А что крошить придется именно полчища # уж будьте спокойны. У нас в арсенале, что называется, #всем сестрам по серьгам# найдется...

Circular Saw # циркулярная пила. Оружие одиозное и, признаться, сомнительно полезное. Разве что лесоповалом на досуге заняться... Зато боеприпасов не требует. Скорее дань традиции, нежели насущная необходимость, но куда ж без нее?

Colt # пара здоровенных револьверов с лазерными целеуказателями. Питаются, как и пила, святым духом, убойная сила применительно к злободневным задачам маленькая, зато всегда при себе.

ZapGun # та самая #странная инопланетная штуковина#, заброшенная, надо думать, откуда-то из #Unrеal#: если подержать подольше # плюнет помощнее, но в конечном итоге #оружия возмездия# из него, увы, не выйдет. Зарядов не требует.

Auto Shotgun # многоствольный убиватель, стреляющий патронами от дробовика. Очень полезная на протяжении всей игры вещь. Патроны к нему в изобилии находятся на протяжении всей игры, наносимый урон, в особенности на малых дистанциях, вполне приличный, многих монстров способен свалить с одного выстрела.

Double Shotgun # классический и до боли родной обрез двустволки. В рекламе не нуждается. Немного проигрывает в скорострельности Auto Shotgun#у, зато наносимый урон вдвое больше. Надежный, просто-таки незаменимый на любом уровне инструмент.

Uzi # пара слегка доработанных пистолетов-пулеметов #Узи#. Главное преимущество # ошеломительная скорострельность. Составляет здоровую конкуренцию дробовику, когда дело доходит до кучи мелких монстров.

Minigun # шестиствольный пулемет-вертушка. Подобно #UZI#, берет в основном своей способностью вести сплошной огонь. Особо полезен для поражения множественных воздушных целей и создания зенитного заграждения себе, любимому.

Rocket Launcher # ракетомет обыкновенный. Солидный урон и приличная скорострельность делают его инструментом номер один в общении с механизированными монстрами.

Grenade Launcher # гранатомет. В отличие от ракетомета, посылает гранату по пологой траектории. Граната взрывается от соприкосновения с монстром либо по истечении таймера. Мощность высокая, скорострельность приличная, одно плохо: встречается редко.

Plasma Riflе # плазменная винтовка. Ну, это только название #винтовка#, на самом деле шпарит очередями # будьте здоровы. Сочетание мощности, высокой скорострельности и большого боезапаса делает эту штуку пригодной как для выкашивания пехоты противника, так и для поединков с #боссами#. Естественно, такое полезное оружие найти непросто.

Sniper Rifle # винтовка с оптическим прицелом. Обладает убойной силой. Однако редко выдается случай спокойно, не торопясь, прицелиться. Хорошо показала себя при уничтожении вертолетов противника.

Clawdovic # психически неуравновешенный попугай-камикадзе, оснащенный бомбой. Несмотря на несколько нелепый вид, эта птичка способна свалить с ног носорога. В полете вопит что-то неразборчивое, но вроде цензурное...

Cannon # здоровенная пушка... В прямом смысле этого слова # пушка. Претендует на звание самого мощного стрелкового оружия в игре. Серьезный, чаще всего даже решающий аргумент в полемике с любым #боссом#. Сэм ее просто обожает.

Serious Bomb # несомненная звезда коллекции. Очень редкая, но очень полезная бомба. Если кругом не продохнуть от наседающих врагов, подожгите фитиль... Бум! И никого. Все умерли...

Grenades # самые обычные #лимонки#. Выступают в роли универсального дополнительного оружия: какое бы устройство ни держал в руках Сэм, он всегда готов зашвырнуть лимонку в стаю врагов. Взрывается от соприкосновения с врагом. Может положить за раз несколько близкостоящих монстров.

Тир семи планет

Уровень 1: планета М#дигбо (M#digbo)

Итак, прослушав краткий инструктаж, Сэм был вышвырнут порталом к месту своих первых в этом сезоне приключений: в джунгли планеты М#дигбо, населенной забавными синими человечками симба.

Тут же выясняется, что все наши действия будет направлять и координировать приятный женский голос, обладательницу которого зовут Нетти. Ну и ладно. Прогулявшись по деревне симба и сыграв с местной детворой в баскетбол, пойдем дальше. Наша задача # найти местного старосту и уладить с ним вопросы по изъятию хранящейся в джунглях части медальона.

Уровень мало чем примечателен, за исключением того, что тут Сэму предстоит впервые познакомиться со многими разновидностями монстров, которые в дальнейшем будут его верно сопровождать в странствиях по Вселенной.

Для того чтобы найти вождя, придется прокатиться на ездовом динозавре, пройти через пещеру и пробежаться вдоль реки до моста. По пути нас будут донимать зеленые зубастые недоразумения # ящеры, дикари и вездесущие орки, выглядящие весьма модерново на фоне туземных налетчиков, вооруженных дубинами и щитами.

Пройдя через мост, обнаруживаем, что деревня в осаде. Ну, вот еще новости... Перестреляв распоясавшуюся нечисть, заходим в гости к местному вождю.

А медальона тут нет! Вождь радостно сообщает, что его утащил Квонга... Кто таков, почему не в армии? Вождь не знает, шаман знает, шаман живет не здесь. Впрочем, поговорить так и не удается: на деревню начинается самый натуральный налет. Помочь туземцам? А почему бы нет, если они патроны выставляют? Еще как поможем...

Главная задача # всячески оберегать вождя туземцев. Но местное население и само весьма лихо отстреливается, добивая #подранков# и поднимая панический визг с той стороны, где намечается десант. А староста сам не промах: во все стороны от него летят сумасшедшие попугаи.

Бурно отпраздновав успешно отбитый налет, все-таки напоминаем про медальон. Ах да, шаман! К шаману надо идти. На прощание вождь подарил обученного диверсионно-подрывным работам попугая-камикадзе Кладовика, который, к молчаливому удивлению Сэма, оказался многоразовым.

Что там у нас впереди? Ага, опорная площадка орков. Надо обеспечить воздушный коридор летательному недоразумению симба, а тут, как кстати, стоят два турельных пулемета. Кстати, они и против пехоты весьма даже ничего! А кругом ящики, из которых сыплются всякие весьма нужные мирному путешественнику вещи, вроде гранат и патронов.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013