START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Крутой Сэм 2 (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Крутой Сэм 2 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Совет: не стесняйтесь расстреливать ящики, тем более если представится случай сделать это дармовыми патронами. В них почти всегда что-то есть: броня, аптечки, патроны... в крайнем случае # монстр.

Нагло кружившие вокруг вертолеты сбиты и догорают в кустах, шевелений больше не видно. Ха-аррашо. Можно слезть с турели и пособирать вывалившееся из ящиков добро. Из-за деревьев не спеша выплывает что-то деревянное. Добрые симба привезли подарочек: новенький ракетомет. Ай спасибо, порадовали...

Продолжаем прогулку. И еще один вид транспорта: роллербол. Эдакий шипастый шар. Внутри все равно приходится работать ногами, но не успевшие отскочить с пути орки так приятно чвякают под шипами! Красота.

Вот впереди уже виднеются белые стены города. Дружелюбный симба подгоняет новый транспорт взамен разбившемуся роллерболу: реактивный флаер #Барракуда# По заявлениям производителя, эта штука может обогнать даже носорога.

Совет: кстати, о носорогах. Гадостные твари. Шустрые, как черти, мощные. Даже если удастся от такого увернуться, он упрямо пойдет на второй заход. Бодается очень сильно, мало того, что шкуру портит, так еще и отшвыривает в сторону, сбивая прицел и норовя забросить куда-то в кусты. Выстрел из дробовика в упор способен свалить носорога, но на небольшом расстоянии уже только разозлит.

У стен этого городка нам предстоит первая серьезная битва. В несколько волн выкатится целая армия: орки, быки-солдаты, носороги... А главное # гигантские пауки. Приберегите для них побольше ракет: продуктивно общаться с ними можно только с помощью ракетомета. Пригодятся и попугаи, если они у вас еще остались.

Враг разбит, ворота открыты. Что дальше? В городе полно бешеных бульдогов без намордников и сомнительного вида несвежих зомби. Последовательно, квартал за кварталом, вычищаем все это безобразие. Тут можно разжиться парочкой #Узи# и снайперской винтовкой. Ну, конечно, патроны, медикаменты и броня # в ассортименте.

Совет: заполучив снайперскую винтовку, поглядывайте на дальние крыши: там будут появляться мишени.

Вот, кажется, и резиденция шамана. Однако у него, похоже, крупные неприятности: вокруг разгром (впрочем, снаружи, где побывал Сэм, уже тоже), а сам он сидит в каталажке.

Стоило дать по шее охраняющим его дикарям, как он тут же дунул во все лопатки, оставив Сэма разбираться с проблемами. Ну-ну. В здании полно всякой нечисти, персонал сидит под замком. Придется выручать бедолаг, по пути занимаясь привычным делом. То есть, попросту говоря, круша все вокруг.

Пройдя по подземному переходу, полюбовавшись по пути на местную архитектуру и ансамбль летающих орков (на выступления последнего # желательно сквозь прицел стоящей рядом турели), выходим где-то в храмовом комплексе имени товарища Квонги. Однако тут черт-те что: похоже, войска Ментала превратили храм в военную базу. Тут нам предстоит познакомиться с орочьей сборной по регби и прокатиться на летающей тарелке #XZ-808#. Удобно, быстро, на кочках слегка подбрасывает.

Совет: если наткнетесь на баскетбольное кольцо # обязательно забросьте в него валяющийся рядом мячик. Оно того стоит.

Ну вот, наконец территория зачищена, шаман тут как тут. Вышвырнув остатки орков и прочей нечисти из храма, шаман приступает к вызову Квонги. Сэм деликатно поинтересовался, а что, собственно, делать, если Квонга откликнется на зов. Ничего, у шамана все под контролем.

А вот и Квонга. Мама дорогая... Здоровенная недружелюбная обезьяна размером с Кинг-Конга в молодости. И выражение лица у нее какое-то пасмурное... Поздравляем, это первый большой #босс# игры.

Босс: ну, на самом деле на этот раз ваша задача простая. Весь пока небогатый арсенал Сэма может разве что оцарапать Квонгу. Умный шаман заранее подготовил специальные катапульты, из которых, точно матерый артиллеристский расчет, палят его подручные. Задача Сэма # оборонять катапульты и их персонал от наседающих отовсюду примитивов.

Ну вот. Квонга повержен, кусочек медальона у Сэма в кармане. Осталась лишь одна проблема: ну и что теперь делать с валяющейся посреди храма гигантской обезьяньей тушей?

Шаман умный, он быстро нашел выход. На пир созвали всех соседей... Говорят, было вкусно. И всем хватило.

Уровень 2: планета Магнор (Magnor)

#Болото! Вся ваша планета # одно сплошное болото!# # вопил Сэм, приземлившись в вонючей трясине. Ну, вся не вся, но болото вокруг было и вправду огромное. По заверениям Роланды, тут все огромное: огромное болото, огромные леса с огромными деревьями, огромная трава, огромные грибы, огромные насекомые... А сейчас в лице Сэма на планету прибыли огромные неприятности для всех желающих.

Идея начинать поиски медальона со старой болотной базы Ментала принадлежала не Сэму. Впрочем, сам Сэм никогда не увлекался стратегическим планированием, да и никто его не спрашивал. Предыдущий кусочек медальона забрали, руку пожали, восхищение высказали, в портал засунули, воду спустили. Быстро, четко, по-военному. Единственное, что принесло хоть какое-то утешение: первое, что увидел по прибытии Сэм, # бесхозно валяющаяся неподалеку плазменная винтовка.

О-о, вот это вещь! А кругом так и шныряют всякие, есть на ком душу отвести... Орки, танки, церберы, ведьмы... Ведьмы?!

Н-да, достопримечательностью этой планеты, несомненно, являются завербованные Менталом на военную службу боевые ведьмы. Бывают они двух разновидностей. Те, что наподобие танкеток разъезжают вокруг в здоровенных котлах, # еще ничего, но те, что летают на метлах...

До сих пор Сэму не приходилось встречать достойного отпора с воздуха. Но ведьмы, кажется, могут поспорить с асами люфтваффе. Атакуют звеньями, на бреющем, не снижая скорости, противозенитные маневры выполняют грамотно, хихикают мерзко.

Совет: как ни странно, оптимальным оружием против летающих ведьм оказался дробовик. На малой дистанции одного его выстрела хватает, чтобы сбить мерзкую бабку, но стрелять надо фактически в упор, когда ведьма заходит на атаку. Что касается #наземных# ведьм # как и против любой бронетехники, бороться с ними стоит гранатами и ракетометом.

Однако кроме ведьм на болотной базе народу тоже хватало # будь здоров. Какие уж тут поиски: носишься туда-сюда по болотам... На одной из кочек обнаружился висящий скелет. Присмотревшись, Сэм опознал по характерным ботинкам и соломенной шевелюре легендарного героя былых времен # Дюка Нюкема. Произнеся короткую эпитафию, отправился дальше.

Ну, как известно, если гора не идет к Магомету... Кто это там тонет в болоте? Похоже, абориген. Помочь бы, что ли... Ага, а теперь кто это там тонет в болоте? Крутой Сэм Стоун и какой-то абориген. Правильно, вдвоем-то оно, поди, веселее будет. А сейчас совсем весело: кто там мимо идет? Отряд орков?! Вот ведь душевные ребята, могли бы мимо пройти, так нет, помогли, из трясины вытащили. Из болота вытащили # в клетку засунули. В клетке оно, конечно, не ахти, но в трясине тоже не весело. Что делать будем?

А ничего. Вон другие аборигены пришли, добрым оркам по шее дали, Сэма из клетки вытащили... И правильно, недаром сказано было: ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Вот мы и в деревне аборигенов. Деревня расположена высоко на деревьях. Где-то здесь должен быть медальон. Пока можно расслабиться. Впрочем # как же. Как раз в то время, когда местный вождь хвастался, как хорошо скрыта деревня, обиженные орки высаживали десант с вертолетов и начинали погромы. Ну, их можно понять: они людей из болота вытащили, а им за это по шее... Обидно все-таки.

Что делать # оружие в руки, и вперед бодрой рысью. Десант орков проходил под массированным прикрытием авиации. Слава богу, обошлись вертолетами: ведьм с собой не взяли. Ну, аборигены тоже оказались себе на уме: то тут, то там стоит турель. Да не какой-то хилый пулемет, а энергетическая пушка. Такой можно и вертолет сбить, и высаженный десант изрядно проредить...

А бежать надо на другой конец поселка. Там хранится медальон. По пути предстоит вступить в первый свой воздушный бой. Ну, на самом-то деле Сэм все время бегал как угорелый по неспешно ползущей по канатной дороге платформе, так что история больше напоминала ограбление дилижанса на Диком Западе. Только стрельбы гораздо больше...

Ну вот, город пройден насквозь... и мы как раз вовремя, чтобы увидать, как громадная пчела утаскивает кусочек медальона. И сказать-то нечего: дети рядом.

Вождь успокоил, заявив, что знает, где у пчелы логово. Даже проводил... Однако, когда дело дошло до драки, естественно, Сэм моментально остался в гордом одиночестве...

Мама дорогая... Когда Роланда говорила, что тут #все огромное#, я же не знал, что она говорила буквально! Вокруг, кажется, была свалка, устроенная гигантами. Бутылка размером с дом, грибы в три человеческих роста... Неудивительно, что у них такие пчелы. И, конечно, вокруг полно орков. Ладно бы только их: другие войска Ментала тоже в ассортименте, не говоря уже про летающих ведьм, пауков и прочую дрянь. Ничего, прорвемся...

Прорвались. Как вызвать босса? Как, как... По телефону, разумеется. Вот и он, Большой Зумзум (ZumZum)... Очень большой, зараза...

Босс: Зумзум # огромная пчела. Он постоянно держится в воздухе. По карте раскиданы предметы, под которыми можно спрятаться от его атак: рюмка, дуршлаг, старая клетка... Но не надейтесь, что на земле вас оставят в покое. Во-первых, Зумзум регулярно выпускает пчел поменьше. Во-вторых # на земле орудует бригада поддержки. Ну и, наконец, Зумзум имеет пакостную привычку подзаряжать свое здоровье. Для этого он использует растущие на поляне цветы. Их следует заранее расстрелять.

Часть 3: планета Чай-Фанг (Chi-Fang)

А-а, Сэм, как мы рады, что ты вернулся живой и с медальоном! Мы в тебя верили, мы за тебя переживали, все такое, теперь слушай.

Следующая цель # планета Чай-Фанг. Она более цивилизована, чем джунгли и болота, где ты уже успел побывать, но есть одна загвоздка. В принципе, планета под контролем Ментала. Правит там жестокий и ужасный принц Чан (Prince Chan), кстати, у него сегодня день рождения. Так что план такой: ты войдешь в город, поубиваешь там всех, заберешь медальон, и все будет классно.

Кажется, даже Сэм обалдел от такой детализации плана. Впрочем, все коротко и по существу. Да и все равно уже летим...

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013