START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Крутой Сэм 2 (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Крутой Сэм 2 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Здравствуйте, сто-тыщ-китайцев! Да-а, после первых двух миров просто верх цивилизации! Чистенький (пока) город, в небе воздушные шары, всюду пагоды, нарядные жители, зомби... Да не просто зомби, а раскрашенные под якудза мордовороты, машушие руками-ногами так, что дух захватывает... Впрочем, кунг-фу # это, конечно, сила, но против дробовика не тянет.

Авиацию тут представляют мастера кунг-фу (KungFu Master). Н-да, могут мужики... Летать в позе лотоса # это вам не шишки плевками сбивать, однако против ведьм на метлах не тянут: маневренность не та. Так что сшибать их, точно воздушные шарики, # одно удовольствие. Эх, расступись, толпа, морды бить иду!

Основное общество собралось где-то в местном парке культуры и отдыха по поводу юбилея принца Чана. Что ж, навестим именинника, передадим ему горячие поздравления. Однако уж больно, видать, народ тут до культуры охочий, если парк охраняют не только местные зомби да летающие дедушки, но и войска Ментала. Ну, не в первый раз, да и не в последний, думаю. Тщательно зачищая местность, медленно, но верно продвигаемся к парку.

Что нужно сделать, чтобы попасть в парк? Перестрелять кучу монстров и купить билет. Сэму под силу и то, и другое. Однако это истощило запасы его наличности, так что для того, чтобы заплатить за вход на вечеринку, придется поискать мелочь.

А в парке красотища... Отовсюду слетаются дедушки # мастера кунг-фу, десятка полтора, не меньше, и, выстроившись в небе диковинным иероглифом, открывают массированный огонь. И опять беготня под ураганным огнем, а мимо толпами носятся клоуны... О-о, это не просто клоуны, это взрывоопасные клоуны-самоубийцы, достойные коллеги хорошо знакомых камикадзе. Отстреливать их надо на расстоянии, не давая приблизиться. Одна монетка... Схватил # и в кассу. Вторая... Третья... Порядок, идем дальше.

Ага, праздник, похоже, уже начался. И без Сэма? Досадно, досадно, но ничего, сейчас, кажется, мы внесем немного оживления в программу. Юбиляр ведет себя некорректно: на глазах у собравшихся сожрал молодую девушку... Похоже, без рукоприкладства не обойдется...

Однако, пока собирались да готовились, именинник, почуяв, что дело пахнет жареным, смотался, улетев, точно Винни Пух, на воздушном шарике.

Ну что тут скажешь? Придется теперь идти его искать. Впрочем, куда он смотался, известно, другое дело, что это монастырь Чанолин (Chanolin), натуральная крепость... Ну да мы привычные...

...Ну вот... Теперь помещения монастыря больше напоминают немытую мясорубку. Внутренний двор # не лучше. Ну извините, так получилось, нечего было такой толпой налетать.

Совет: когда вы пройдете во внутренний двор, то найдете там пушку. Не экономьте боеприпасы. От стаи носорогов трудно отбиться без помощи этого ценного инструмента.

Прорвавшись сквозь последний кордон, добрались наконец до резиденции самого принца Чана. Ну, все... Что?! Опять бежать? Нет, дружок, на этот раз не выйдет...

Босс: когда начнется собственно битва с Чаном, вы заметите, что все ваши выстрелы не наносят ему вреда. Стрелять надо не в него самого, а в гонг у него над головой, на вершине пагоды. От его звона принцу становится нехорошо. Ну, и, как всегда, внизу будет толпиться целая куча простых монстров. Не дайте себя затоптать!

Часть 4: планета Клир (Kleer)

Эх, что у нас там дальше по списку? Планета Клир... Хм, на редкость неприветливое местечко. Выжженый шарик, пепел, гранит и лава. Во всем, конечно, виноват пакостник Ментал, заливший планету напалмом.

Теперь там живет одна нежить: воскрешенные колдуном Клирофски (Kleerofski) скелеты. Так что все просто: стесняться там попросту некого, во все, что шевелится, можно стрелять.

Да-а, планетка впечатляет! И что-то тут же подсказывает, что Сэма тут как-то особенно не любят.

Аборигены планеты, как и предсказывали на брифинге, напоминают собранные из перемешанных в кучу костей скелеты. Убиваются они легко, с одного выстрела автошотгана, но их... Как бы это помягче сказать. Их много. Собственно, накатываются они чаще всего даже не стаями, а скорее волнами.

С воздуха их прикрывают такие же скелеты, только облегченной модели и с крыльями. Особых навыков высшего пилотажа не проявляют, зато нападают стаями. Кроме прочего, хотя орков кругом не видать, клиры активно используют альбиносов.

В общем, вся первая часть путешествия по Клиру # сплошной кросс по пересеченной местности. Весьма хорошо зарекомендовали себя гранаты: сбитые в плотную толпу клиры рассыпаются чуть ли не десятками, особенно если драка завязывается в узком ущелье. Миниган обеспечивает надежный зенитный заслон от атак с воздуха.

Вдоволь попрыгав по торчащим из лавы камушкам, доходим до входа в подземный город. Н-да, мрачненько тут. Больше напоминает лабиринт пещер. Медленно, прорубаясь сквозь толпы противников, продвигаемся к резиденции Клировски. Вокруг кроме знакомых уже клиров появляются и другие монстры: в частности, скорпы и гигантские полумеханические динозавры. Если до сих пор они встречались только как вспомогательные единицы, то тут из них уже формируются ударные корпуса...

Как всегда, последний рубеж хорошо охраняется. Огромная котловина, куда волна за волной бросаются монстры. От простых клиров до динозавров...

Но вот наконец проход расчищен...

Босс: если сам уровень, в общем-то, мало чем примечателен, то его босс весьма интересен. Он относится к разновидности #подзаряжающихся#. То есть, не убрав #подпитку#, тратить на него боеприпасы, в общем-то, малоосмысленно.

Клирофски подпитывается от идущего через алмаз синего луча. Если присмотреться, легко заметить, что по полю боя разбросано множество таких алмазов, сжатых в костяных руках. Если несколько раз выстрелить в такой алмаз, руки #раскроются#, камень начнет сиять. Таким образом надо открыть все алмазы на поле, после чего разблокировать тот, в который #упирается# луч. Цепь замкнется, что-то где-то бабахнет, и Клирофски останется без подзарядки. Теперь его можно спокойно препарировать.

Уровень 5: планета Эллениер (Ellenier)

Ну вот... Осталась последняя часть медальона. Скоро можно будет сурово показать кузькину мать зловредному Менталу, скоро... Что?! Финал межгалактического кубка?! Кто выиграл? Какой счет? А-а, растяпы, пока мы тут ерундой маялись...

Ладно, ладно, намек понял. Итак, что у нас впереди? Внешне Эллениер навевает чувство умиления даже на Сэма. Зеленые луга, аккуратные домики, красивые замки... Долгое время тут спокойно хранился медальон, пока не пришел злобный дракон. Явно по наущению Ментала, как же без него?!

Ну, все ясно. Высадиться на планету, дракону # по шее, медальон забрать, справедливость восстановить. Поехали.

Высадка прошла успешно, прямо на башню какого-то замка. Огляделись, из пушки постреляли (эх, жаль, отвинтить не получается, мой калибр!), чего бог послал из оружия подобрали. Идем вниз, не век же здесь торчать? До села вон рукой подать, а там укажут, как до дракона добраться...

Так. В замке уже полно всякой погани. А внизу поджидают какие-то уж очень недружелюбные кентавры. А сверху уже палят пушки... Что-то мне подсказывает, что из-за меня, но на салют не похоже... Ну, зигзагами, зигзагами, отстреливаясь...

Задача. Перебраться через ров. Башенка напротив входа в замок, мост # на месте. Не работает. Почему? А, рука урода, который тут раньше #привратником# работал, в механизме застряла... Руку долой. О, заработало.

Что у нас впереди? Эх, раскинулось поле широко... Вообще подметил я странную закономерность: чем шире открытое пространство, тем больше туда влезает монстров. Так что судя по размерам поля, раскинувшегося за мостом...

В общем # держитесь. Наступление пойдет в несколько волн. Хорошо, если в перерывах успеете подхватить вывалившуюся аптечку или броню.

Бои будут идти непрерывно до самой деревни. А потом и на ее улицах. Наконец благодарное население поселка проводит вас до дороги к столице...

Дорога тоже представляет из себя сплошной прорыв сквозь наступающего врага. Приготовьте главные калибры: по пути будет встречаться много тяжело бронированных монстров.

Ну вот, кажется, добрались. Так, столица. Что-то тут неискренне, в городе уже полно войск Ментала. Так что до замка, как всегда, добираемся, яростно отстреливаясь. Но, похоже, в замок нас не пустят, надо искать альтернативные пути. То есть # через канализацию.

Хорошая тут канализация. Скромненько, но сравнительно чистенько, могло быть и хуже. Только вот клиры водятся. И зомби. Мы таких в джунглях М#дигбо видели. А что это тут за пролом в стене? Эх, сюда динамитная шашка так и просится. А где бы ее взять в столь поздний час? Может, найдется?

Ну а как же, естественно, найдется. Поставить на место, отойти чуток... Готово! Что тут у нас? Зомби. Явно чем-то рассерженный. Эх, Сэм, Сэм, и тут тебе не особо рады...

Бродить по коридорам, подпрыгивая от каждого шороха и отстреливая монстров... какие же без этого приключения? Все правильно. Большой зал... В центре постамент, на постаменте # золотая статуэтка. Это к неприятностям...

И опять атака в несколько волн, одна за другой, одна за другой... Но вот монстры иссякли, статуэтка поставлена на секретный механизм, открывается дверь... Что тут у нас? Сад. Нетти подсказывает, что тут нам надо найти пять золотых синглов в исполнении местного короля. Ну и что, что всякие клоуны искать мешают?

Ну вот, все диски найдены, можно отправляться на прием к Королю... Ага, пока мы тут возились, в королевстве опять безобразия. Дракон совсем обнаглел: мало того что медальон стащил, теперь еще и принцессу похитил. Ну что за непорядок...

В общем, надо отправляться искать дракона, принцессу и медальон. Район поисков мне примерно указали: летающие острова. На островке оказался сравнительно небольшой гарнизон армии Ментала. Новинкой явились гарпии, представляющие местные ВВС. Предпочитают нападать стаями, пикируя с большой высоты. Как средство борьбы вполне подходит миниган.

Пройдя островок насквозь, выходим к эдакому воздушному причалу. Пожилой абориген берет нас на борт и отчаливает. Впереди # воздушный бой, не внушающий доверия #воздушный баркас# атакуют вертолеты противника.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013