START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Крутой Сэм: Второе пришествие (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Крутой Сэм: Второе пришествие (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Собираем таблетки, идем вверх по лестнице, собирая щиты. Скатываемся по наклонному пандусу вниз. Здесь прилетят-прибегут Гнаары, а сверху Демон. Прячемся под платформой с Демоном, режем Гнааров на куски. А потом спокойно уничтожаем и Демона.
Справа от пандуса, если стоять к нему лицом, есть светильник. Прыгаем на него, и он подбрасывает нас на платформу с ядрами к Пушке. Хватаем эти ядра (секрет №5), и быстро ныряем в телепортер в углу: на нашей платформе объявился Большой Биомеханоид. И уже снизу уничтожаем это чудовище.

Идем в ворота. Собираем боеприпасы, и идем по коридору, приготовив Пулемет. Побегут Скелеты Клира. Режем их плотным огнем на дальней дистанции. Собираем щиты по бокам.

Через следующие ворота попадем в темную комнату. Не бойтесь двигаться! Ничего не с лучится. И держите глаза открытыми: всех монстров (контуры, силуэты) хорошо видно. Для меня здесь прекрасным оружием оказался сначала Лазер, а затем, когда появились Болотные Прыгуны, - Огнемет. И вообще, Огнемет - универсальное средство против Прыгунов: от соприкосновения с напалмом, они лопаются десятками. Для подсветки в этой комнате, можно облить струей напалма стены.

Выходим в открывшуюся дверь, собираем боеприпасы. Идем дальше.

Здесь много предстоит подраться, перед Вавилонской Башней. Прежде, чем в нее попасть, надо собрать три таблички Мудрости. В общем, двигайтесь после бойни в левую часть этой территории.

Здесь увидите колонну, где у старика светятся глаза. Ракету ему в эти зенки! Откроется телепортер. Пройдя через который, вы попадете на съемки фильма Египетской эпопеи Сэма. Убейте маленького Ментала, и появится Красная Броня за Пирамидами (секрет №6).

Теперь идите собирать таблички. Они, каждая на своей территории.

Прежде, чем пойдете брать третью табличку, зайдите за памятник (идентичные на всех пяти территориях: с закругленным верхом), вокруг которого рассыпаны таблетки. В стене темное пятно. Там лежит Золотой Человечек (секрет №7). Хватайте его, и бегите за третьей табличкой: бойня будет еще та!

Перед выходом с четвертой территории (без таблички, но со Скорпионами), справа от ступенек лежит таблетка. Она активизирует Мифического Прыгуна (секрет №8). Убить его несложно. Но вот после его смерти появляется армия этих Прыгунов, причем невидимых. Стреляем.

Просто так дойти к Башне нам не дадут. Но имейте в виду, что с противоположной стороны, на земле, лежит секрет №9: Золотой Человечек - Неуязвимость. Попытайтесь его схватить.

А вот теперь идем за последним, десятым, секретом. Это снова на территорию, где брали первую табличку. На всех территориях загрузятся: Кранный Боеприпас, Красная Броня и Серьезное Здоровье (секрет №10.

Теперь вам снова придется, пройди все территории по кругу, имея дело с очень серь езными противниками. Вот после всего этого, можно пойти и в Башню. Здесь надо сразить Киборга Экзотекс. Но сначала приведите в полную негодность четыре генератора, от которых она сможет восстанавливать энергию. И не забывайте о Биоплодах, которые личинками ползают по земле, и нападают на Сэма. Боеприпасы в комнате, здоровье по углам.

Удачи!

Покончив с Экзотекс, заходим на пространственно-временной портал.

THE CITADEL (16 секретов)

Берем винтовку впереди, отстреливаем монстриков, а потом идем к домику слева: у него открыта дверь (слышите скрип?). Стреляем в дверь из винтовки, и берем в доме Шотган (секрет №1).

Теперь можно пойти взять Бензопилу.

Идем в ворота. Когда дойдете до боксерской перчатки над рубильником, подойдите к нему сбоку. А когда услышите появление Рептилоида, - опускайте рубильник! Это секрет №2.

Через ворота выходим на мост. Берем Огнемет на расколотой молнией колонне. Под этой колонной, сбоку моста, бутылочка здоровья (секр ет №3). С другой стороны колонны - джам-пад. Он выбросит вас на мост.

У колонны напротив - таблетка здоровья: появится Скелет Клира, и так же джам-пад. К какой бы колонне мы не спустились, вскоре появится сообщение, что включился Полуночный Мега-Секрет. А через некоторое время, что он выключился. Сколько не искал, я в этом районе ничего включенного не нашел. Видно плохо искал. Кто найдет, - напишите.

На следующей территории, за воротами, нас уже ждут. Сражаемся.

Ворота слева закрыты, а у правых ворот, слева, стоит пушка. Ее надо бы расколотить четырьмя выстрелами из снайперки (а то потом будет стрелять через забор). За домом рядом с пушкой - ракеты (секрет №4). А за домом напротив - патроны к снайперке (секрет №5).

Идем в ворота, вслед за падающими таблетками. На туманной территории сразу сходите вправо: найдете кладбище (секрет №6). Можете освободить разработчиков из могил.

Когда возле храма упадет последняя таблетка, - выскочит Скелет Клира. В храме берите к рест, и идите назад, к ранее закрытым воротам. Естественно, вас уже везде ждет теплая встреча.

За воротами небольшой дворик с домами. Справа ворота. Между домами напалм, Ракетница и Биомеханоиды с Камикадзе. Встречайте, собирайте, идите в ворота.

Здесь еще куча домиков.

Потом будет еще одна территория, и еще одна#

Нам интересна площадка перед входом в дом справа. Слева от ворот, за домами, пара комплектов ракет и телефонная будка (секрет №7).

А напротив ворот, у стены, если взорвать бочку между домом и стеной, можно найти Золотого Человечка - Неуязвимость (секрет №8). Берем его, и идем в дом, не боясь вылетающих из стен стрел.

В комнате с шестеренками, ныряем в воду, под шестеренки, разворачиваемся, и в комнатке за углом находим Серьезное Здоровье (секрет №9).

Теперь у каждой из шестеренок ракетами выбиваем по одному зубу (их легко отличить от других: они с щербинкой). Запрыгиваем в окно, что за шестеренками, когда выбитые зубья образуют проход. Мы снова на улице. И опять вокруг бойня.

Потом за домами справа (заходить за них надо от выходных ворот) найдем Синюю Броню (секрет №10).

Перед подъемным мостом, у входа в замок, от ворот сразу смещаемся влево, и за домом берем патроны к снайперке (секрет №11).

После боя, или во время оного, можно за домом, что в дальнем правом углу от ворот, взять Красную Броню (секрет №12).

Идем в Замок. Как вынырнете из дренажной трубы, в воде, в дальнем левом углу от этой трубы, можно взять Аптечку (секрет №13).

Идем дальше, сражаемся. После джам-пада, подбросившего нас вверх, будет последний бой. За колодцем, из которого мы выскочили, стоит маленькая бочка. Разбиваем ее ракетой и берем Синюю Броню (секрет №14).

Поднимаемся по ступенькам, и идем брать Книгу Мудрости.

LAND OF THE DAMNER (13 секретов)

Великолепный пейзаж, не правда ли? Новогодний. Ну, пошли воевать#

Прежде всего, бегите ко второму ряду домиков, домик справа. Там ракетой сбивайте скрипящую две рь, и хватайте SERIOUS DAMAGE (секрет №1).

Повоевав с Наемниками, поднимайтесь на мельницу, и опустите рычаг: выбежит Санта Клаус (секрет №2). Снимите его из снайперки: из него выпадет INVULHERABILITY (я раз убил его из Шотгана, так из него выпала маленькая броня).

Хватайте Золотого Человечка: к вам уже спешат Большие Механоиды.

На второй территории, у дома слева, что ближе к скалам, услышите кашель: это застрял в трубе еще один Санта Клаус. Снимайте его через оптику: из него выпадет Серьезное Здоровье (секрет №3).

Дальше стоит Снеговик. Разбейте его, и найдете еще немного брони (секрет №4).

Теперь можно идти в ворота Замка. Берите Лазер, а за вторыми воротами Боеприпас. Кому как, а мне здесь больше пригодились Лазер и Автомат Томсона. На дальней дистанции снимаем всех: и Камикадзе, и Скелетов Клира, и Механоидов. А также Пушки. Не подпускаем к себе никого близко. Когда поток Камикадзе истощится, можно ракетами добить Механоидов.

Идем дальше. Выйдем к следу ющей деревушке. Второй ряд домиков, дом слева: внутри Золотой Человечек (секрет №5).

Справа от этого дома покосившийся Снеговик. Сбоку у него рубильник. Этот рубильник активизирует Санта Клауса, убив которого, возьмем еще одного Золодого Человечка (секрет №6).

Сражаемся здесь, снимаем через оптику пушки на крепостной стене, а потом идем за ворота. В тоннеле впереди Зумбул.

Собираем боеприпасы под елочками. А потом из Ракетницы лупим шесть раз в Снеговика-матрешку. В конце-концов, появится Серьезное Здоровье и пара Больших Механоидов (секрет №7).

Теперь идем вперед по тоннелю, и выйдем к лавовому озеру. Кому как, а мне первых лавовых Големов (мелких) удобнее было снимать из Помповика: один выстрел, и все закончено.

В конце первой пещеры, каменная дорожка рухнет, и образуется провал. Смело прыгайте в пропасть: вас телепортирует к Серьезному Здоровью наверху (секрет №8). Потом спрыгните снова на эту же дорожку: она под вами.

С боем пересечете вторую пещеру (вот тут понадобятся и Снайперка, и Ракетница). Выйдете к тоннелю, возле которого будут боеприпасы. Из тоннеля попрут Скелеты Клира, а позади объявится Демон: не зевайте.

Выйдете к еще более живописному месту, но только лава не так глубоко. Придется по ней побегать.

Нам надо добраться до пещеры, что за высоким мостом наверху. Здесь, как минимум, два секрета.
Когда спуститесь с моста на плиты в лаве, покрытые шлаком, сместитесь на самую дальнюю платформу справа: она поплывет к спрятанной Красной Броне (секрет №9). Хватайте армор, и снова прыгайте на эту плиту: она доставит вас обратно.

Теперь пробирайтесь к мосту. Дорогу найдете. Под мостом лежит Серьезное Здоровье (секрет №10).

Где-то я еще не заметил аж три секрета.

Проходите пещеру. Проходите через портал, а там вас ждет последняя битва на этом уровне. Красиво, не правда ли?

THE GRAND CATHEDRAL (6 секретов)

Первый секрет расположен сразу за вами. Обернитесь. И слева от ворот увидите темный квадрат в стене. Ракету сюда! Здесь Серьезное Здоровье и SERIOUS DAMAGE (секрет №1). Но брать все это добро не советую: возьмете попозже, когда на вас навалятся стада Скелетов Клира.

И вообще, мой совет: это не кооператив, распаунда здесь нет. Вперед не ломитесь, а сдерживаете толпы монстров огнем на расстоянии, и, если надо (а это надо всегда), то отступайте.

Следующий секрет за поворотом направо, в самом конце. Там в окне башенки из окна высунулся мужик. Снимаем его из снайперки или ракетой. На дорогу выпадет SERIOUS DAMAGE (секрет №2).

За поворотом, в правой стене будет еще один темный квадрат в стене. Там телепортер. Он телепортирует вас на тыквенное поле, где из тыкв вылупляются маленькие тыквоголовые уроды с бензопилами. На этом же поле Красная Броня, Серьезное Здоровье, Серьезный Боеприпас и Серьезная Бомба (секрет №3).

Следующий секрет несколькими поворотами спустя, в левой стене. Такой же темный квадрат. И здесь телепортер. Он перебросит вас в му зей, где, по ходу, в колбах Ментал выращивает монстров, аналогичных тем, с которым Сэм дрался в конце первой игры (если судить по зародышу в третьей колбе) А может, это КУНСТКАМЕРА. Здесь тоже Серьезное здоровье, Красная броня, Серьезный Боеприпас и SERIOUS DAMAGE (секрет №4). Хватайте SERIOUS DAMAGE, а следом Серьезное Здоровье: появятся два оранжевых Рептилоида. Валите их скоренько.

Перед самым выходом из этого извилистого коридора, там, где из голов вылетают ядра, в левой стене, в окне, - голая женская задница. Сбейте ее из снайперки, и получите INVULHERABILITY (секрет №5). Берите его, и смело идите через ядра.

В следующей комнате придется немного попрыгать. Вместе с различными монстрами. Для меня, лучшим здесь было точное оружие: Автомат, Лазер и Гранатомет (когда появились Скелеты Клира и Большие Механоиды).

Затем выйдете к Замку, где хранится Грааль. Здесь будет ужасная бойня. Маленькое строение впереди видите? Там Боеприпасы, SERIOUS DAMAGE и SERIOUS SPEED (о ни появятся после того, как справитесь с первой волной Камикадзе). Причем, они регулярно подгружаются. Так что можете сюда возвращаться во время боя, за новыми порциями боекомплекта.

Ну и, последняя битва в самом замке. Главное здесь: одолеть волшебника Мордекая. Стреляйте в него ядрами из пушки, периодически отстреливая и монстров, которых он на вас насылает. По бокам территории - джам-пады, которые будут перебрасывать вас с одного конца полигона на другой. Справа, слева от входных ворот и у входа в Храм - SERIOUS SPEED. У загородок справа и слева от входа в храм Зеленые Брони и Боеприпасы. Все это регулярно подгружается.

Когда начнется бойня, появится сообщение, что еще какой-то секрет включился. Правда, какой - я не нашел за всем этим шумом драки#

Как только справитесь с Мордекаем, все закончится.

Заключительная часть следует. А это значит вы прошли игру! Поздравляю!


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013