START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Кэрол Ридс: Девушка-детектив. Тайна смерти бродяги (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Кэрол Ридс: Девушка-детектив. Тайна смерти бродяги (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Вступление

Несколько слов об игровом процессе для тех, кто не играл в предыдущие игры о Кэрол Ридс. Инвентарь находится вверху экрана, и открывается при подведении к нему курсора мыши. Предметы в инвентаре соединяются между собой стандартным способом. Чтобы использовать предмет из инвентаря на игровом экране, когда там появляются разноцветные шестеренки, нужно просто перетащить этот предмет в игровое поле левой клавишей мышки. Чтобы детально рассмотреть предмет в инвентаре, надо щелкнуть по нему правой кнопкой мыши.

Садовый участок

Поворачиваем направо, отодвигаем камень и берем из-под камня ключ. Два поворота налево, и открываем найденным ключом двери сарая. Берем оттуда лейку. Возвращаемся на первую локацию, идем вперед, находим возле забора большую голубую бадью с водой. Набираем в лейку воду.
East Side Story
Находим на участке рассаду огурцов в малиновой деревянной кадке, поливаем их. Завершив полив, покидаем садовый участок и возвращаемся домой.

Дом

Читаем письмо от Йонеса, знакомого Кэрол по предыдущим расследованиям. К письму прилагается газетная вырезка, сообщающая о странной смерти бродяги в квартире известного коммивояжера. Проходим в комнату, берем с полки стеллажа пассатижи и покидаем квартиру.

Квартира Андерса Борга

Заходим в подъезд, поднимаемся на один пролет вверх. На четвертый этаж поднимаемся на лифте. Квартира Борга находится в конце коридора. Взгляд вниз на деревянный упор для двери, и мы вынимаем оттуда ключ. Поворачиваемся налево, открываем найденным ключом встроенный ящик, откуда мы и берем ключ от квартиры. Отпираем ключом дверь и входим. Проходим вперед и смотрим направо. На деревянной кровати находим записку от полицейского инспектора, адресованную хозяину квартиры. Осмотрим кухню, посмотрим на фотографию, прикрепленную к холодильнику магнитами в виде рыбок. Выходим в прихожую, обращаем внимание на ботинки на полу. Идем в комнату, внимательно все осматриваем. Подходим к окну, открываем его, смотрим на здание напротив и бросаем взгляд направо. Пытаемся взять рубашку, висящую за окном. Что, руки коротки?.Возвращаемся в прихожую, берем рожок для обуви возле ботинок. При помощи рожка снимаем рубашку. Тут же осматриваем ее, пытаемся определить, есть ли что-то в кармане.

Карман оказался с дыркой, и оттуда что-то со звоном выпадает на мостовую. Смотрим вниз, но отсюда ничего не видно. Закрываем окно, выходим в прихожую, смотрим на рубашку, висящую возле входной двери. Спускаемся на лифте вниз, выходим из подъезда и поворачиваем направо. Смотрим на небольшой люк, забранный металлической решеткой, там явно есть что-то металлическое, но рукой достать предмет невозможно. Возвращаемся в квартиру Борга, идем на кухню, берем с холодильника один из магнитов. Возвращаемся в прихожую, снимаем с ботинка шнурок. В инвентаре соединяем шнурок с магнитом. Идем к люку на улице, и с помощью магнитной удочки вынимаем из люка два ключа.

Поднимаемся на лифте на четвертый этаж. Делаем шаг вперед и поворачиваем налево, поднимаемся по лестнице вверх. Открываем чердачную дверь найденными ключами. Входим и поворачиваем налево. Находим каморку 66, закрытую на висячий замок, открываем ее найденными ключами. Осматриваемся, обращаем внимание на запертый плетеный короб. В инвентаре с помощью пассатижей и металлической вешалки, делаем нехитрую отмычку, с помощью которой и открываем короб. Вынимаем из короба подушку и читаем все вырезки из газет. Неспроста находятся здесь эти вырезки, наверняка они как-то связаны между собой. Надо бы собрать информацию об этой внезапно обанкротившейся фабрике. Берем магнитную карточку с какими-то странными символами. Спускаемся на лифте вниз и выходим из подъезда. Наш путь лежит в городскую библиотеку.

Библиотека

Подходим к компьютеру, нажимаем на мышку и читаем сведения об Эльвире Уаллин и о фабрике #Гусум#. Неужели Виктор Уаллин, найденный мертвым в квартире коммивояжера, это сын Эльвиры Уаллин? Покидаем библиотеку.

Площадка для скейтбордистов

Заходим в магазин, смотрим направо, открываем дверь и беседуем с хозяином. Выходим из его каморки и идем в зал для скейтбордистов. Осматриваемся в зале и в одном из углов зала возле брошенной сумки находим лист № 2 списка почетных членов клуба.
East Side Story
Пускаемся на поиски первого листа. Чтобы найти второй лист, вернитесь к двери в зал. Сделайте шаг вперед и поверните направо. Пройдите вперед до конца, посмотрите налево, и там Вы обнаружите первый лист. Вот теперь у нас есть адрес приятеля Виктора Ричарда Свнесона.
East Side Story
Покидаем площадку для скейтбордистов.

Ричард Свенссон

Звоним в звонок, который находится не на стене, а между двумя дверными замками. На звонок нам никто не спешит открывать дверь. Может быть нам пока со Стиной поболтать?

Магазин Стины

Говорим со Стиной на все темы и покидаем ее уютный магазинчик.

Ричард Свенссон

Снова звоним в дверной замок, но на этот раз хозяин оказывается дома, поэтому задаем ему все интересующие нас вопросы. Но Ричард не спешит выкладывать все, что ему известно, а просит найти потерянные им в парке вещи. Соглашаемся, а что делать?

Парк у реки

Проходим вперед и за мостом смотрим налево. Там, в дупле дерева что-то блестит.
East Side Story
Возможно, что это и есть часы Ричарда, но как достать их из дупла? Идем дальше прямо. Через несколько шагов опять смотрим налево, и в траве находим очки Ричарда.

осматриваем очки в инвентаре и видим, что к дужкам очков привязана резинка. Очевидно, очки были велики Ричарду. Идем прямо по дорожке до конца, разворачиваемся, и идем теперь по тропинке вдоль забора. Через несколько шагов смотрим налево и замечаем палку, похожую на рогатку.
East Side Story
осматриваем очки в инвентаре и видим, что к дужкам очков привязана резинка. Очевидно, очки были велики Ричарду. Идем прямо по дорожке до конца, разворачиваемся, и идем теперь по тропинке вдоль забора. Через несколько шагов смотрим налево и замечаем палку, похожую на рогатку.
East Side Story
При помощи обувного рожка достаем палку из-за забора. В инвентаре соединяем очки с палкой и получаем отличную рогатку. Возвращаемся к дереву, в кроне которого мы видели часы. При помощи рогатки и нашей ловкости сбиваем часы на землю, а затем подбираем их. Идем к выходу, поднимаемся по первой лесенке и смотрим налево. Возле лавочки видим брошенную газету, читаем ее, обращаем внимание на автора заметки. Покидаем парк.

Ричард Свенсон

Возвращаем Ричарду найденные вещи, и он рассказывает нам все. Ну, или почти все. Покидаем квартиру.

Масляная гора

Идем по тропинке прямо до самого конца и сворачиваем налево. Делаем несколько шагов вперед, открываем железные ворота и входим в туннель. Идем прямо почти до конца. Справа находим лесенку, по которой поднимаемся наверх на платформу. Поворачиваем направо, проходим вперед и находим у стены слева приют бродяги. Осматриваем его спальное место и достаем из-под матраца конверт..
East Side Story
Внимательно читаем письмо и запоминаем (или записываем) указания, которые дал Виктору его приятель из приюта #Солтфилд#, потому что Кэрол не возьмет это письмо с собой. Можете также заглянуть в темные тупики, но без лампы нам там делать пока нечего. Покидаем туннель.

Приют #Солтфилд#

Говорим с заведующей приюта, и возвращаемся домой, чтобы перевести дух.

Дом

Берем телефонную трубку, чтобы услышать сообщение от Ричарда Свенссона. Спешим к нему.

Ричард Свенссон

Ричард дает нам клочок бумаги, на котором Виктор зашифровал какое-то свое сообщение. Речь в этом поэтическом послании, скорее всего, идет о месте его ночлега и о поле для гольфа, которое мы видели по дороге к месту его ночлега.

Масляная гора

Делаем три шага вперед и поворачиваем направо. Идем к флагштоку на поле для гольфа. Смотрим в лунку, в которой стоит флагшток, забираем оттуда план для гольфа, обозначенный цифрами. Возвращаемся на тропинку, делаем вперед еще три шага вперед и поворачиваем налево. Проходим пять шагов вперед, поворачиваем направо и идем три шага вперед до каких-то сооружений, изрисованных граффити. Идем направо один шаг и поворачиваем налево. Заходим в какой-то заброшенный проход и упираемся в голубую дверь, закрытую на разноцветные рычаги. Смотрим на записку Виктора, где сказано:
Подними все четыре, да побыстрее,
1, 2, 4, 6 # вот и вся затея.
Интересно, но ведь тут всего четыре рычага, где же нам взять шестой? Смотрим на план для гольфа. Лунки на плане обозначены не только цифрами, но и раскрашены в разные цвета, а рычаги на двери тоже разноцветные, вот и вся разгадка. Сравните цвета лунок с цветовой гаммой рычагов, а последовательность нажатия описана в стихах. Но для тех, кто до конца не понял, что же нужно делать, описываю подробный алгоритм. Поднимаем сначала все рычаги вверх, затем опускаем по очереди красный, коричневый, зеленый, синий. Берем из тайника мяч для гольфа, читаем на нем надпись. Покидаем Масляную гору.

Крепость Лиисен

Идем все время вперед и поднимемся по ступенькам, сворачиваем направо. Смотрим на дощатый пол на веранде. В проваленном полу находим красную брошюру #Крепость Лиисен # краткая история#, читаем ее.
East Side Story
Возвращаемся к трибунам, поворачиваемся направо и поднимаемся по каменным ступеням вверх, идем направо до конца, смотрим на надпись слева #Ищите 3 зеленые дырки#. Выходим из приближения, разглядываем местность над надписью.
East Side Story
Это Бельведер # самое высокое место в городе. Покидаем крепость.

Бельведер

У самого входа слева читаем историю Бельведера. Проходим вперед, поднимаемся по лестнице и сворачиваем налево к башне. Поднимаемся наверх, смотрим в первый телескоп. Чтобы осмотреть всю панораму, пользуемся стрелкой. Не заметив ничего интересного, переходим ко второму телескопу. При осмотре местности замечаем нечто интересное, напоминающее три зеленые дырки. Это розарий #Аркена#.
East Side Story
Видимо, мы обнаружили эти таинственные зеленые дырки, о которых говорила надпись на стене крепости. Выходим из башни. Слева от тропинки видим спиленные ветки, берем одну веточку себе, пригодится. Покидаем Бельведер.

Розарий #Аркена#

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013