START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Кэрол Ридс: Девушка-детектив. Тайна смерти бродяги (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Кэрол Ридс: Девушка-детектив. Тайна смерти бродяги (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Проходим пару шагов вперед и сворачиваем налево. Поднимаемся по ступеням и идем направо. В средней лунке высохшего фонтана находим записку от Виктора, в которой он пишет о том, что ему угрожали. Покидаем розарий.

Банк #Скандия#

Смотрим на электронный замок возле входной двери. Вставляем электронную карту Виктора в считывающее устройство. Все верно, карта подходит, но мы не знаем код, поэтому покидаем банк #не солоно хлебавши#.

Ричард Свенссон

Вы думали, что Ричард Вам немедленно скажет код? Вы ошиблись. Ричард не знает азбуку бездомных, зато он называет нам место, которое нам нужно посетить. Покидаем квартиру Ричарда.

#Поклон надежды#

Проходим вперед и обращаем внимание на стену, заклеенную различными надписями. Читаем все надписи, которые можно прочитать. На третьей стене находим надпись с символами, напоминающие нам символы на карточке. Птичий помет стираем с помощью рубашки. Начинаем расшифровывать надпись.
East Side Story
Эти символы не что иное, как числовой ряд от 0 до 9. Смотрим на символы на электронной карте, находим их в этом числовом ряду, и с легкостью узнаем код: 1-9-7#2.. Вот теперь можно и в банк наведаться.

Банка #Скандия#

Вставляем электронную карту в считывающее устройство, вводим код 1972 и входим. Поворачиваем направо, смотрим на банковские ячейки, но, ни одна из них нам недоступна. Понятно, ведь мы не знаем, какая именно ячейка нам нужна. Покидаем банк.

Крепость Лиисен

Проходим пару шагов вперед, поворачиваем налево и поднимаемся по каменным ступенькам наверх. Поворот направо, три шага вперед и смотрим направо. Там лежит велосипед, нам нужен велосипедный фонарь, но рукой до него не дотянуться. Берем в инвентаре ветку и применяем ее на фонарь. Фонарь соскальзывает куда-то вниз. Спускаемся по ступеням, идем к веранде. Возле ступенек веранды смотри направо, и находим фонарь в траве.
East Side Story
Покидаем крепость.

Масляная гора

Идем в туннель, где была ночлежка бродяги. Поднимаемся по ступенькам на платформу. Поворачиваем направо, делаем шаг вперед и смотрим налево, в темноту. Достаем из инвентаря велосипедный фонарь, находим в темноте кочергу, берем ее.
East Side Story
Выходим из темного прохода и делаем по платформе еще четыре шага. Сворачиваем налево в еще один темный проход, освещаем себе путь велосипедным фонарем. Видим перед собой металлическую дверь, но пока не входим в нее, а открываем дверь слева. Поворачиваем направо и на железном ящике берем гаечный ключ.
East Side Story
Выходим в темный проход и теперь открываем металлическую дверь прямо перед нами. Идем направо, делаем два шага вперед. Находим стол, на котором лежит лист бумаги, рассматриваем его. Похоже, что это те же самые рычаги, которые мы открывали, чтобы достать мяч для гольфа, но тут другая последовательность.
East Side Story
От стола поворачиваем направо, делаем пару шагов вперед и смотрим направо. Находим на стене серый металлический ящик, на котором изображен перечеркнутый круг, как на найденном листе бумаги.
East Side Story
Пытаемся его открыть, но сделать этого мы пока не можем. Покидаем туннель и идем к двери с рычагами. Согласно подсказке на найденном листе бумаги, снова поднимаем все рычаги вверх, а потом опускаем сначала красный, а потом и коричневый рычаг. Слышим какой-то щелчок, но никакой открытой двери не видим. В задумчивости возвращаемся в туннель к серому ящику и, о чудо! Ящик открыт. И что же сокровище хранится в этом ящике? Берем из ящика обыкновенный напильник. Что бы это значило? Нам явно не хватает информации. Покидаем Масляную гору.

Библиотека

Читаем информацию #Станция Фискеби. Инцидент#. Покидаем библиотеку.

Станция Фискеби

Проходим вперед, пытаемся открыть запертую дверь. Нормальные герои всегда идут в обход, вот и мы поищем обходной путь. Для того, чтобы потом легче было искать нужные строения, мы будем возвращаться к этой двери и от нее двигаться в нужном направлении, если Вам не нравится понапрасну кружить и толкаться в запертые двери. Пойдем направо, два шага прямо, сворачиваем налево, вперед пару шагов и направо. Проходим шаг вперед и налево. Делаем три шага вперед и заходим в заброшенный флигель, осматриваемся. Проходим в комнату, находим на грязном верстаке старую шляпу, осматриваем ее. Читаем надпись на донышке шляпы. Слева на стене у верстака внимательно осматриваем старый календарь с обгаженной красоткой. Слева от двери на стене берем старый ржавый ключ. Выходим из флигеля, делаем два шага вперед и поворачиваем налево. Идем вперед пять шагов и справа находим дверь. Открываем эту дверь найденным ключом и входим. Смотрим направо, открываем дверцу старого углового шкафа, берем из него бутылку.

Рассматриваем бутылку в инвентаре, там что-то есть. Крючком, сделанным из вешалки, достаем из бутылки письмо и записку с какими-то цифрами. Из этого письма мы узнаем, что официальный отец Виктора страдал бесплодием. Возникает резонный вопрос: а кто же тогда настоящий отец Виктора? Вернемся к станции и пойдем от центральных дверей направо, а затем идем прямо три шага, сворачиваем налево к заброшенному строению. Это вокзальные туалеты. Центральная кабинка почему-то заперта, и мы сможем заглянуть внутрь только через выломанные доски. Ничего не видно. Открываем ржавым ключом дверцу кабинки. Видим записку, но руками брать ее Кэрол категорически откажется. Пробуем достать записку кочергой, но зубцы кочерги затуплены, поэтому не могут наколоть записку. С помощью напильника затачиваем в инвентаре кочергу. Заостренной кочергой вылавливаем записку. Выходим из туалета и снова идем во флигель. От верстака сворачиваем направо и заглядываем в темный угол. Светим в этот угол велосипедным фонарем.

Под крышкой стола справа находим какую-то коробку с четырьмя кнопками. Еще раз смотрим на клочок записки, извлеченной из бутылки. Нам все становится ясно: первая цифра означает кнопку, а вторая # количество нажатий на эту кнопку. Следуя инструкции, нажимаем:
· первую кнопку # три раза
· вторую кнопку # четыре раза
· третью кнопку # два раза
· четвертую кнопку # один раз.
Извлекаем из коробки письмо Эльвиры у Эрику. Странное какое-то письмо. Может, Стина даст нам какие-то разъяснения? Покидаем станцию.

Магазин Стины

Задаем Стине все интересующие нас вопросы. Покидаем магазин.

Фабрика #Гусум#

Упираемся в запертые ворота и от досады возвращаемся домой, чтобы хорошенько все обдумать

Дом

Дома досада тут же рассеивается, потому что Йонас уже вернулся из поездки и ждет нас на садовом участке. Все это мы узнаем из телефонного звонка Йонаса. Поспешно покидаем квартиру.

Садовый участок

Говорим с нашим милым другом. Он соглашается помочь нам, используя свои старые школьные связи. Покидаем садовый участок, чтобы выполнить просьбу Йонаса.
Квартира Андерса Борга

Входим в подъезд, поднимаемся на лифте на четвертый этаж, заходим в квартиру. Идем на кухню, открываем холодильник. Нет, просто так в руки мы взять еду не сможем, нужно найти какую-то емкость, чтобы сложить всю испорченную еду туда. Закрываем холодильник, поворачиваем два раза налево, и находим на столе пакеты для мусора. Складываем испорченную еду в найденный пакет и спускаемся на лифте вниз. Выйти из подъезда нам не удастся, потому что Кэрол откажется таскаться с мусором по всему городу. Ну что ж, резонно. Разворачиваемся и идем под лестницу в подвальное помещение. Открываем зеленую дверь мусоросборника и выбрасываем в бак вонючий пакет. С чувством хорошо выполненного долга возвращаемся на свой садовый участок

Садовый участок

Снова говорим с Йонасом. Ура, ура! Йонас не только договорился о ключе, но и пригласил к себе за город! Немедленно соглашаемся на это заманчивое предложение, а пока нас ждет работа. Покидаем садовый участок.

Дом Леонарда Кохлера

Оказывается, этот Леонардо заядлый игроман. Присмотритесь, и Вы найдете на стене обложку от нашей любимой игры #Сибирь! Но мы отвлеклись. Беседуем с Леонардо. Какой-то он скользкий и неприятный тип. С большим трудом нам удается заполучить ключ от фабрики. С облегчением торопливо покидаем квартиру Леонарда.

Фабрика #Гусум#

Идем все время вперед до самого конца, затем сворачиваем налево. Делаем шаг вперед и заходим в дверь направо. Входим и поворачиваем налево. Делаем шаг вперед и снова налево. В этом помещении под трубами находим молоток.

East Side Story

Выходим из этого цеха и сворачиваем налево. Делаем два шага прямо и заходим в дверь слева. Поднимаемся по лестнице и поворачиваем направо. Пытаемся открыть двойные двери, но что-то внутри их блокирует. От дверей поворачиваем направо, прямо и снова направо. Поднимаемся дальше вверх по лестнице на крышу. Делаем два шага вперед и смотрим направо. Там внизу мы видим станок с номером 132. Дважды бьем молотком по стеклу слева, берем один из осколков. Спускаемся по лестнице вниз и выходим из цеха. Сворачиваем направо, делаем два шага вперед и заходим в помещение слева. Проходим вперед и смотрим направо. Находим на сломанном генераторе висящий белый провод, и при помощи стеклянного осколка срезаем кабель. Возвращаемся на крышу, привязываем к раме разбитого стекла провод, и спускаемся по нему в цех. Подходим к станку 132, снимаем металлическую решетку. Смотрим на шесть болтов по краям, а затем еще раз внимательно изучаем письмо Эльвиры.

Из письма следует, что правый верхний болт нужно открутить, а вот по нижнему левому болту надо ударить молотком. Затем подвергнуть молоточным ударам следует средний правый болт, а за ним и верхний левый болт. Все просто. Четко следуя указаниям, добиваемся успеха. Из тайника достаем свидетельство о рождении Виктора Уаллина. М-да, чего-то подобного и следовало ожидать. Внимательно смотрим на имя отца и забираем свидетельство с собой. Не лезть же нам обратно через крышу, когда можно выйти через дверь. Подходим к двери, пытаемся ее открыть. Смотрим на верхнюю щеколду, здесь без инструмента не справиться. Справа от станков подбираем с пола клещи и с их помощь открываем щеколду. Выходим и спускаемся по лестнице вниз. Четко следуем указаниям неизвестного. Спустившись снова по канату вниз, покидаем цех через открытую дверь. Спускаемся вниз и перед выходом смотрим налево, входим в цех. Поднимаем с пола фомку. Лишившись не по своей воле ценной улики, покидаем фабрику.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013