START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Магия войны: Знамена тьмы (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Магия войны: Знамена тьмы (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Магия войны: Знамена тьмы ещё есть:
Советы к Магия войны: Знамена тьмыдобавлено 20.01.2013


Страницы: 1 2 3 4 5



В полученной башне вы получите возможность строить некоторые войска и узнаете о книге некроманта Хролла, которая может помочь вернуться в обычный мир. Но в склепе ничего нет - кто-то уже побывал там первым. Самое время начать опрашивать орков - они местные и должны знать, кто #увел# книжку. Орки весьма добры и предложат внести залог за своего главного, тогда он расскажет. Делаем проще: приходим с нежитью - и про залог никто уже не заикается. Стража идет бить нежить и сама получает по башке. Освобожденный главарь орков расскажет вам, что о книге можно узнать у шамана, и покажет его обычное место обитания.

Шаман с нами говорить не желает и предлагает сначала разобраться с каким-то браконьером, который травит реку. В верховьях реки мы и встретимся с этим самым браконьером. Немножко побейте его - он сразу припомнит какое-то пророчество и пожелает к нам присоединиться. Шаман согласится помочь, но захочет, чтобы мы нашли эликсир (а не много ли - две услуги за одну?). Для эликсира нужно найти три компонента. Уничтожаем всех охраняющих эти компоненты (наш прислужник подберет их). Однако герой наш подловат и подмешивает в эликсир всякую гадость. Правда, шаман все-таки говорит, у кого книга. И даже обещает выманить владельца книги из дома. Мы же должны залезть в дом и стащить книгу. Тащим книгу, узнаем о Хролле и собираемся уйти из долины.

И опять проблемы - выходы перекрыты людскими городами. И нам предлагается поговорить с начальником каравана вблизи города Мотовир. Караван может везде пройти без досмотра, но, чтобы к нему присоединиться, надо сначала уничтожить разбойников и принести их перстень. Уничтожаем, скидываем все артефакты разбойникам и проходим дальше вместе с караваном.

Тьма сгущается При входе на карту нам расскажут, что неподалеку находится очень жуткая башня. Наш герой решает, что раз она #очень жуткая#, то ему туда и надо. После зачистки башни от ворогов караванщик задумывается над тем, кого же он пригрел, и бежит в город, торопясь рассказать о герое. Можно догнать его и уничтожить. А можно и забыть о нем, но тогда придется подождать некоторое время, пока в городе забудут о его #сенсациях#.

Теперь надо собрать четыре сферы силы. Для этого обратитесь к Оракулу, и он обозначит их местоположение на вашей карте. Две сферы лежат в логовах, одна - за рекой. Можно заплатить деньги крестьянину, и он сам сходит за сферой. Еще одну сферу покажут вам монстры из логова в центре карты. За право жить они достанут вам последнюю сферу.

Воскрешаем Хролла, который подскажет, где найти приличные войска, и даже поможет их присоединить. Например - на кладбище. Далее рушим деревню и превращаем ее жителей в оборотней. Потом натравливаем на эльфов оборотней и подмазываемся к ним, уничтожая своих же подручных. И уходим с эльфами. Кстати, Хролл нас и черной магии научит.

Эльфийское гостеприимство Какая беда - у эльфов погиб советник! Не мы ли его случайно пришибли? Да не важно, теперь мы станем эльфийским советником и будем вершить судьбы мира. Ну... Начнем с конкретных эльфов.

А пока получаем от эльфов пару отрядов. И встречаемся с эльфийкой Малинной, которая попросит принести волшебную реторту из ее шатра. Однако реторте уже кто-то #приделал ноги#. Хозяйка вручит вам артефакт, который позволит проследить путь реторты. Но! На пути за ретортой вам встретится мост, который охраняют люди. И эльфа (это я-то эльф?!) через мост они не пустят. Но если мы прибьем шайку разбойников, то паладины готовы закрыть глаза на нарушение правил и пропустить через мост. Реторту утащили гоблины - их, конечно, надо прибить. Кстати, если у вас есть лишние деньги - купите у людей артефакты.

За доблесть и совершенные подвиги вас наконец назначат советником и поручат исследовать осколок кристалла. Осколок хотят заполучить имперские маги, но мы, выдавая себя за имперского мага, впавшего в немилость завистников, начавших изучать некромантию (однако, тонкий ход, оцените), запросто получим осколок в свое распоряжение. Теперь надо починить лабораторию. А пока копим ресурсы, покупая их у эльфов. Можно и банально не продавать то, что найдем по ходу миссии. Вот там и будем изучать осколок кристалла.

Чтобы завоевать благосклонность Хранительницы, отыскиваем на юге диадему. Там же можно набрать себе целое воинство скелетов (только не водите их к эльфам). Диадему несем в лабораторию и накладываем на нее темные заклинания. После предлагаем ее Хранительнице, уверяя, что она поможет в разговоре с имперскими магами. Разумеется, диадема активно помогает ссоре людей с эльфами. А нам - только благодарность. И заодно оставляют за главного, пока Хранительница уезжает в отпуск.

Стоило только стать главным - в лесу появляются демоны. Истребление демонов позволяет обнаружить в лесу гнездо лесных духов. В голову приходит очередной гениальный план. На духов накладывается Злоба, и появившиеся лесные чудовища отправляются громить людей. Они уничтожают мост, а за ним и город. И тут возвращается Хранительница и спрашивает, что здесь, собственно, происходит.

#Да все хорошо, прекрасная Маркиза! Просто природа пришла к людям и немножко того... задела их... насмерть. Но в остальном все отлично!# Хранительница приходит в восторг и требует продолжения банкета, то есть джихада. А мы тем временем тихонечко уходим на север.

Главное в этой миссии - не мешать эльфов и нежить. Хрупкая эльфийская психика не перенесет зрелища оживших мертвецов. Каждая раса сама по себе - и у вас все будет хорошо.

Крепость гномов Вот и нашелся гном, который увел посох у нашего героя. И сейчас мы будем убивать. Натравливаем на них наших эльфов, которые жалуются на то, что тут холодно и вообще... Вот и погреются. После окончания битвы один из гномов попытается найти спасение в бегстве. Наивный! Огненный шар и копье тьмы - далеко он не уйдет. И никто не узнает, что к ним гости пришли.

Теперь наша цель - завод гномов. Тут есть замечательный источник опыта в виде патруля из големов и пары отрядов гномов. Каждые 6 часов он проходит по дороге, и, уничтожая его, мы получаем некоторое количество опыта. Но сам завод уничтожить нельзя. Однако это нам нельзя, а вот гоблинам можно. Но гоблины почему-то не согласны, придется немножко поморить их голодом. Для этого нужна бочка пороха и штук пять шестеренок. Первую можно найти в лагере людей (они и так довольно скверно к нам относятся). Кстати, если здесь оставить эльфов - они будут регулярно уничтожать караваны гномов и людей. Шестеренки - из големов.

Полученными припасами взрываем проход, через который проходят гоблины, и на этом месте выбрасываем три шестеренки. Проще всего это сделать, вызвав отряд и положив в его карманы шестеренки. После окончания срока призыва отряд погибнет и шестеренки сами вывалятся. Далее находим сильный яд (о нем можно узнать у трактирщика), сбрасываем его в источники воды и около источников бросаем оставшиеся шестеренки. Когда яд подействует, гоблины озвереют и разнесут завод гномов.

Это интересно:
можно сходить на кладбище гномов и раздобыть там пару смерть-полозов.

После того, как уничтожили завод, - подходим к воротам города. Здесь лучше записаться, так как попадем в ловушку гномов. Суть ловушки в том, что мы не можем перемещаться - только поворачиваться вокруг оси. То есть перемещаться можно, но от этого умираешь. Тут надо отбить три атаки гномов и уничтожить владельца посоха. Очень неплохо вызывать огненных демонов и расстреливать демонов черной стрелой или огненными шарами. Гномов очень неплохо обрабатывать разложением плоти, тогда войска будут прямо на месте.

Только толку во всем этом все равно никакого - и Темный властелин с горя уезжает обратно свой замок.

Каганат орков

Все до смешного просто - орки недовольны тем, что их притесняют люди, и решили восстановить великое государство орков. На их языке - каганат...

Становление На начало миссии мы давно отошли от дел, однако бегают тут какие-то, требуют помочь. Бестолковые орки полезли в склеп и попали в ловушку. А нам, умудренным опытом, - теперь их спасать. Причем один из выданных бойцов еще и должен выжить в процессе битвы. После зачистки склепа ваш отряд пополнится. Однако нас порадуют тем, что скоро по дороге пройдет отряд с рабами, которые готовы пополнить наш отряд. Естественно, мы им помогаем и увеличиваем количество бойцов.

Вдохновленные победами орки предлагают побеседовать с духами предков. Предки не мелочатся и рекомендуют возродить орочью империю. Начать рекомендуется с города Баграг. Там сдаем навязанного нам бойца, который становится начальником города, а всеорочий референдум соглашается с тем, что империей быть неплохо. Пока же надо построить магическую башню. А это 500 леса и 500 камня. Надеюсь, вы не продали то, что награбили в начале? После постройки башни отбираем хрустальный шар у лича, обитающего в склепе неподалеку. Так началась наша карьера шамана.

А для шамана задание посерьезней - разобраться с кланом Угдуг, который не брезгует продавать в рабство своих братьев-орков. Дополнительные несколько отрядов помогут нам легко справиться с отступниками.

Осталось всего два задания - очистить от демонов каменоломню неподалеку от источника Хаоса рядом с Угдугом и уничтожить имперский лагерь. Это совсем не сложно.

По карте рекомендуется передвигаться осторожно - если в болотах все относительно спокойно, то на дорогах постоянно встречаются довольно толстые существа, и неосторожный путник рискует собрать их несколько вокруг себя, что чревато смертельными неприятностями.

Союз с эльфами Иногда общая ненависть объединяет даже бывших врагов - и орки объединяются в союз с эльфами. Мы начинаем рядом с городом Лоанвиль и пытаемся договориться о союзе. Эльфы, как обычно, сначала пытаются проверить нас #на вшивость#. То есть - уничтожить вражеский караван. Тут вас ждет весьма странный сюрприз, в ходе которого вас временно лишают почти всех войск, но зато выдают пару эльфийских отрядов. Если караван вы все же уничтожите, то отряды вам вернут (а вот эльфов отберут).

Между тем это не последнее задание от эльфов. Они предлагают сначала подчинить другие орочьи племена на карте и лишь потом разговаривать о союзе. Племя Ар-краф не против, но сначала требует очистить алтарь на севере от нежити. Ничего сложного там нет, хотя стоит приобрести эльфийских лучников (как мы знаем - у орков с этим проблемы). Тем не менее даже после этого подвига не все готовы верить нам, и некоторые ушли повстанцами в горы. Уничтожайте 2 отряда повстанцев - и вы возьмете этот город под контроль.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Магия войны: Знамена тьмы ещё есть:
Советы к Магия войны: Знамена тьмыдобавлено 20.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013