START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Магия Крови (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Магия Крови (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Магия Крови ещё есть:
Советы к Магия Кровидобавлено 20.01.2013


Страницы: 1 2


Прохождение за доброго

I акт

Итак появившись в #Академии магии Эйвона# бежим к Магнусу # #директору# сего заведения. Он предлагает нам выбрать 3 школы магии # для этого ищем 3х учителей # Ахаитуса, Перегринуса, и женщину (политкорректность!) по имени Бланш. Выбираем у них в диалогах нужные школы и возвращаемся к Магнусу # он говорит что по трагической случайности заразился один студент Академии и отправляет нас на поиски 10 яиц огненных муравьев для лекарства в близлежащий лес. Cделать это нужно за 30 минут игрового времени. Идем, валим муравьев, собираем яйца # ничего сложного. Возвращаемся в Академию, отдаем яйца студенту, говорим с Магнусом # он дает немного золота, экспы, свиток и предлагает отправиться в #Эйвон# к Эрику #для тренировки#. Нет причин для отказа. Желающие могут закупиться необходимым у торговца в Академии.
В #Эйвоне# находим Эрика # он говорит что хорошая тренировка # собрать 10 шкур каменных койотов, которые давно достают рудокопов. Отправляемся собирать шкуры в #Деревню рудокопов#. Собрав десяток снова идем в #Эйвон# к Эрику - получаем от него различные ништяки. Он говорит что узнать где Маллог можно в #Деревне рудокопов#.
Отправляемся туда.
Примечание: Не продавайте лишние шкуры койотов # еще десяток понадобиться в третьем акте.
В деревне находим любого рудокопа , несколько раз говорим с ним (диалог -\> спросить про Маллога) и отправляемся через #Северные пустоши# и #Пещеру Маллога# в #Логово Маллога#. Там находим супостата # он что-то плетет про Модо, совершенство и в скорости исчезает # мы же возвращаемся в #Эйвон# - расспросить про #фокусника# и его загадочное исчезновение уже полюбившегося нам Эрика!
Странно (полчаса назад он не знал про Маллога почти ничего), но он ни капли не удивляется что тот исчез в клубах дыма. Он рассказывает нам что на этот раз он скрывается в #Шахтах# к Юго - Востоку от #Эйвона#. Через #Южные (либо Восточные) пустоши# идём в #Рудник#, затем в Штольню, оттуда в Ближнюю штольню ,где по желанию (100 опыта/1) спасаем шахтеров, и наконец в #Серебряный рудник#, где нас ожидает Монах, обещающий сдерживать нечисть, пока мы будем изводить Маллога.
Запасаемся банками и идем мочить того, за кем гонялись последние 2-3 часа прямо в #Алтарь Маллога#. Одолев супостата собираем в локации весь лут и идем к Эрику # он вновь благодарит нас экспой, золотом и возможно какой # нибудь метлой, и предлагает отправиться в #Верониш# с караванщиком. И снова нет причин для отказа! Собственно на этом первый акт и заканчивается .

II акт

Мы появляемся рядом с обозами караванщика на #Опушке бриллиантового леса#. Он рассказывает нам что в этих местах появился чародей по имени Хотблак и что узнать о нем можно в #Веронише#. Отправляемся в сторону #Верониша# через #Веронешский тракт#. Светлые священники говорят что расскажут где искать Хотблака, но только если мы выполним одно их поручение # помочь найти светлых братьев, потерявшихся в лесу.
Отправляемся в #Долину дождей#, а оттуда # в #Бриллиантовый лес: Охотничьи угодья# где собственно и находим священников (Примечание!!! # Священников предстоит !найти! # они не обозначены на карте, кроме того # от количества приведенных священников зависти только награда # можете выкосить всех, вернуться в город и не получив награды пройти по сюжету далее.). Итак возвращаемся в #Верониш# - докладываем священнику о том что произошло в лесу с братьями. После всего сделанного священник легко соглашается поведать вам о Хотблаке . Он рассказывает что этот подонок похищает людей из деревни и помещает их в свое логово. Так же брат говорит что вход туда они не нашли, но знают что он где-то в чаще Бриллиантового леса. Святоша просит если найдем логово # освободить оттуда людей (вот наглость # мы ведь только что работали на них и тут опять!). Итак мы отправляемся на поиски логова # #Веронишский тракт#, затем #Приозерная деревня#, где находим Цыганку # предводительницу охотников на работорговцев.

Диалог с ней не несет смысловой нагрузки # это даже не диалог # #Ты работорговцев видела?# - а в ответ - тишина, но открывается проход в #Логово узников похоти#, который находиться у нее за спиной. В логове находим Хотблака, и просим его отпустить людей. Естественно он их не отпускает, мотивируя тем что они как бы #сами хотят остаться#. Думаете начистить ему рожу? А вот и нет # он нас выгоняет, при попытке обсудить это, причем мы ничего не можем сделать. Жаль#
После того, как он нас как-бы выгнал мы появляемся в #Приозерной деревне#. Итак наше задание # попасть в #Дессиато#. Не теряя времени отправляемся к Джою. Он как раз в #Приозерной деревне#. Убиваем его и всю его банду # за это в #Веронише# получаем от Солтыса Кепри грамоту солтыса, позволяющую попасть в Дессиато. Примечание - из одного из бандитов выпадет "Браслет Хейди" - За эту вещицу в "Веронише" Хейди даст нам еще одну грамоту - можно использовать в следующем прохождении например...
Путь в #Дессиато# не близок # сначала # #Дорога в Дессиато# - там отдаем стражам грамоту; проходим в #Дорогу из Дессиато# (по моему у разработчиков с названиями карт небольшой творческий застой), откуда собственно и попадаем в #Дессиато#.
Тут нас поджидает сюрприз # город в огне, и мы должны чем-то помочь жителям.
Идем к Мирридину # главному астрологу # он рассказывает что Хотблак специально провоцирует его тушить пожар, задействуя необыкновенные силы, содержащиеся под этим городом. Но делать нечего # астролог посылает нас на поиски пяти хранителей ключей от этой силы : Хасмит, Ричард, Палерн, Гарет и Густав. Они дружно отказываються идти с вами, а только отдают части своих ключей. Собираем все части и отдаем их Мирридину # он колдует с ними и огонь гаснет. Нам остается лишь #дочистить# город от бандитов и отправлятся расправляться с Хотблаком.
Идем в #Бриллиантовый Лес: Руины#, оттуда # в #Костер Хотблака#. Находим его и без долгих предисловий начинаем рубить. Закончив битву обнаруживаем Студента и Старушку # они #как бы опоздали## Желающие могут их замочить. (Примечание: иногда получается что они нападают сразу # их задевает шальная пуля во время смерти Хотблака, как бы там случилось # подчеркиваю ИХ БИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).
Возвращаемся в Дессиато # из #Колодца# доносятся странные звуки. Идем к Кионе Гассет, начальнице курорта. Покупаем у нее веревку. Спускаемся в колодец. Через скопище скелетов пробиваемся к выходу из колодца в #Равнину#. Второй Акт окончен.

III акт

Примечание # в этом акте нам потребуется кусок #Освященного серебра#, поэтому рекомендую осматривать ассортимент торговцев в его поиске, и не продавать если где-то найдем.
Выйдя на равнину получаем задание отправиться к ближайшему поселению. Это #Нуева-Вегас#. Там находим Генерала Батиста Абу-Т-Дарьягорг Аль Делир# а - он просит нас помирить двух сенаторов соседних городов, из-за ссоры которых страдают Нуева-Вежцы.
Первый (точнее первая) сенатор находиться в #Ситэ-дель-мар# (Мара), а вторая в #Кзуко# (Блюхер).
Итак наша задача # найти путь в Ситэ-дель-Мар # идем к Асаб-ибн-Махмуд#у, стражу ворот Сите-дель-Мар. Он говорит что за проход мы должны заплатить налог # 10 костей животных. Отправляемся на их сбор в #Южное побережье# или #Район утесов#. Кости будут выпадать примерно из каждого 3-5 противника , и лично я рекомендовал бы #Район утесов#, ибо там побольше всякой нечисти. Собрав кости отдаем их Стражу ворот и со спокойной душой отправляемся через портал в #Ситэ-дель-Мар#. Там находим Люк Аль # Асманкаргар#а , дворецкого Мары. Просим его открыть портал к Маре. Странно, но он легко соглашается. Отправляемся в #Покои сенатора Мары#. Сенатор #Сите-дель-мар# говорит что все невзгоды, свалившиеся на #Нуева Вегас# и вообще эти края не от нее, а от Блюхер # сенатора #Кзуко#. Она предлагает отправиться туда.
Возвращаемся в #Сите-дель-Мар#, и идем в #Порт Сите-дель-Мар# (тут желательно открыть портал в #Северо западное побережье#), затем # проходим через #Туннель в Кзуко# в #Окрестности Кзуко#, ну и оттуда собственно в #Кзуко#.
Примечание: В #Окрестностях Кзуко# нам будут попадаться враги, отмеченные на карте оранжевым цветом # из них будут выпадать #Говорящие медузы# - не продавайте их, вернее оставьте хотя бы одну # она пригодиться позже (вместе со шкурами каменных койотов, припасенных с первого акта).
В #Кзуко# от Блюхер узнаем что она действительно готовит обряд для Модо, мало того # она еще и предлагает нам убить Мару, которая ей очень мешает. Отправляемся и рассказываем об этом Маре # та не мешкая, и уже не обсуждая убийство Блюхер говорит что поможет нам совершить задуманное, а точнее # ослабить Блюхер в бою, некая
#Сфера убийцы#. Она рассказывает что помочь достать ее может человек по имени Калипсо, который находиться в #Солнечной долине#. Попасть туда можно по маршруту:
#Равнина# или #Район утесов# -\> #Окраины Нуева Вегас# -\> #Солнечная долина#.
Там находим Калипсо, заклинателя предметов. Он говорит что для такого артефакта ему потребуются: Кусок #Освященного серебра#, говорящая медуза, 10 шкур каменных койотов и Дубовый сок. Плюс за работу он возьмет 10000 золота.
Серебро лично я купил у него, поиск медузы описан мною ранее,
Шкуры койотов(для тех кто не оставил с первого акта) # идем в #Северо-Западное побережье#, затем в #Западное побережье# а оттуда # в Пустынные земли # тут и собираем шкуры койотов. Ленивые могут отправиться на сбор шкур в Первый акт # в #Деревню рудокопов# или #Рудник#. Для добычи дубового сока отправляемся в #Равнину# - там на карте обозначено дополнительное задание # это
Абу Аль Дерахт, Мудрое дерево # он говорит что его уже совсем зажрали кабаны # убиваем 10 кабано-грызунов(будут пастись рядом с ним) и получаем от него сок.
Собрав все возвращаемся к Калипсо # он делает Сферу убийцы. Запасаемся банками
(например можно разбить ящики, стоящие за Марой в её #покоях#) и идем в #Кзуко# рубить Блюхер. После расправы возвращаемся к Маре # она благодарит нас и открывает портал в #Царство Воздуха: Деревушка Чель#(из #Кзуко#), но это совсем другая история, точнее совсем другой акт.

IV акт

Итак мы в локации #Царство Воздуха: Деревушка Чель#. Ищем мэра этих мест # товарища Мейера-Луо он говорит что злодей Йокодзуна наложил проклятие на жителей этих мест и просит для спасения жителей покончить со злодеем. Идем в #Башню Йокодзуны# - говорим там со злодеем. Он поведает что #автор# проклятия не он а некий Молей, найти которого можно в Арлингтоне. Возращаемся в #Чель#. Выходим в другую сторону # #Южная равнина#, затем #Дорога на Арлингтон#, которая собственно и выведет в #Арлингтон#. Там находим Моллея. Своим отказом снять заклятие мирным путем он сам подписывает приговор. В битве # ничего сложного, но рекомендую обзавестись #Мышеловкой#. После битвы получаем пряники и сласти от Иокодзуны и мэра, который говорит что Мэйа откроет теперь #дорогу в Ингсок#. Говорим с Мэйей # получаем от нее разрешение пройти.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Магия Крови ещё есть:
Советы к Магия Кровидобавлено 20.01.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013