START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Мумия (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Мумия (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Уф, наконец-то свежий воздух! Заметьте, небо значительно темнее, чем в начале уровня, ночь приближается... Мы вышли к вулкану. Там протекают целые реки раскалённой лавы и ещё это место облюбовали огненные летучие мыши. Расправляемся с мышами и идём вперёд - дорога одна, не заблудитесь. Реки перепрыгиваем, в противном случае можно сварится вкрутую, но кое-где лава разлилась слишком широко, поэтому сбрасывайте в реку камни, чтобы идти по ним, как по кочкам. Доходим до реки, где посередине зависла знакомая рогатка. То есть не знакомая - старая выпускает только один заряд, а эта сразу три. Полезная штука, если впереди много врагов. И кто её здесь оставил?.. Прикарманиваем рогатку и идём дальше. Нам попытается помешать очередной Темакаве-оптимист. Но оптимизм по отношению к Алексу не оправдан, что ж, докажем ему это. Сохраняем игру и идём дальше. Замечаем, что темнеет всё сильнее. Проходим через скалы и попадаем в логово к боссу. Человек-тигр Ракшаса и он собирается делать барбекю из нас, любимых.

Это явно не тот случай, когда врага нужно побеждать его же оружием. Но против огня у нас есть сила Льда. Ну, тигрёнок, берегись! И под зажигательную сальсу устраиваем Ракшасе небо в алмазах. Как? Да очень просто. Обратите внимание, по кругу стоят два вида камней. Одни вросшие, другие нет. За первыми прячемся, вторыми атакуем. Если вдруг захочется пополнить жизнь или энергию, то на уровне есть два приза.

Итак, бомбим Ракшасу. Что, бо-бо? Сама знаю, что бо-бо. Не надо было вставать у нас на пути. Тем не менее, ледяные врата открылись и можно продолжать путь.

Однако рано радуешся, Иван-царевич... В смысле, Алекс. Мы попадаем в очередную ловушку. Зал, три выхода, на каждый приходится по две мумии со щитами и один Темакаве. Сначала оперативно расправляемся с мумиями, чтобы не путались под ногами. Затем с тем Темакаве, который сторожит комнату слева (в принципе, можно поубивать и других, но если у вас мало жизни, то лишний раз на рожон лучше не лезть). Ставим в углубление голову, покрытую льдом и вуаля - сезам открылся. В очередной комнате бегают лавовые жуки, но разве это серьёзные противники?.. А справа нас ждёт-недождётся второй Священный фрагмент...

Третий уровень - Крепость Му-Ксинг, Китай.
The fortress of Mu-Xing

Цели:
Из этого, в принципе, и состоит игра. После выполнения всех дополнительных целей вы попадёте в логово к боссу уровня. Победив его, вы выполните главную цель уровня.

Главная цель: найти последнюю часть священного амулета

Дополнительные цели:
1) Овладеть обжигающей силой огня
2) Использовать желтый шар и попасть в Запретную Твердыню
3) Разгадать загадку Врат даркона Шенту
4) Разгадать тайну кубов солнца и луны

Подсказки:
Найдите потайные комнаты

Опции:
Здесь описывается то, что повстречается нам по пути: способности, враги и как с ними бороться, и призы и как они выглядят.
Способности:
Это то, без чего не обойтись. Способности помогут вам пройти уровень. На протяжении всей игры они будут совершенствоваться.
1) Удар
2) Рогатка
3) Телекинез
4) Магическое зрение
5) Заморозка (сила Льда)
6) Сила Огня - обращает камни и алмазы в куски лавы, обжигает врагов

Враги:
Это те, кто поставил перед собой цель получение Алекса толщиной с блинчик. За ними нужно постоянно следить и не давать им спуску. Врагов необходимо постоянно мутузить, иначе они сделают с вами то же самое, а это в наши планы не входит. После того, как враг исчезнет, на его месте появится приз - немного энергии для браслета. По пути вам будут попадаться глиняные вазы - разбивайте их, в некоторых из них находятся призы - немного энергии для браслета, немного жизненной энергии или запас алмазов. Изредка вам будут встречаться и большие призы - зто энергии, которые заполнят индикаторы браслета и жизни до конца. Также вам будут встречаться ловушки. Они менее безобидны, чем враги, так как не прыгнут на вас сами, но вот если вы в них попадёте, они вас ощутимо потреплют. Их легко вычислить магическим зрением.
1) Гигантские крысы - две серии ударов или два залпа из серебряной рогатки;
2) Ледяные тигры - залп огнём;
3) Огненные летучие мыши
4) Огненные мумии - заморозьте и разбейте
5) Имхотеп (босс уровня) - швыряйте тяжёлые предметы (камни, статуи и т.д.) с помощью телекинеза

Бонусы уровня:
То, чему ещё можно радоваться жизни в этой игре.
1) Улучшение энергии браслета 1
2) Дополнительные жизни 4
3) Увеличение силы браслета 1
4) Улучшение жизни 1

Прохождение:

Мы в заснеженном Китае. Идём прямо и направо. Там бегает огромная чёрная крыса. Бьём крысе морду и идём дальше. Проходим обучение. Теперь и мы не лыком шиты и можем использовать огонь. Судя по погоде, сила Огня пригодится нам не только против врагов, но и ещё чтобы согреться.

Возвращаемся назад. Там уже бегают две крысы. От снарядов они мастерски уворачиваются, поэтому берём мощную рогатку. Два выстрела на рыло - и прощайте, крысы. Поднимаемся по неизвестно откуда взявшейся лестнице наверх, проходим мимо решётки, за которым скрывается ледяной тигр. Типа Ракшасы, только голубого цвета. Как всякому ледяному созданию, ему будет неприятно познакомится с нашим огоньком. Тигр сдохнет, а мы откроем решётку с помощью мангуста и возьмём приз.

Идём дальше, то есть выше. Проходим к большой галерее. Там слоняется без дела ледяной тигр при поддержке огненных летучих мышей. За то время, что мы были в Перу, они вряд ли поумнели. Расправляемся с ними, ставим золотой куб на одну из платформ в центре, на другую встаём сами. Открываются ворота, за ними ещё одни, и мы выходим к реке.

Несмотря на мороз, она почему-то не замёрзла. На берегу лежат три валуна, сбрасываем их в реку. Зачем, спросите вы, не глубоко же. Объясню, во-первых, сильное течение мгновенно снесёт вас в сторону и придётся начинать всё сначала, а во-вторых, мы не хотим подхватить воспаление лёгких уже на третьем уровне. Перебираемся на другую сторону, к воротам с головой дракона. Вспоминаем мудрую мысль, что нормальные герои всегда идут в обход. Обход справа, зашвырните туда глыбу, бесхозно валяющуюся рядом с воротами. Идём вперёд, по извилистой дороге, осторожно минуем нечто, напоминающее дренажную систему и выходим к ряду строений на площади. В ролике видим огроменный жёлтый шар (забавно, но он так и называется - Жёлтый Шар) и голубую кнопку на воротах. Тут обитает ещё новый вид врагов - огненные мумии. Я бы назвала их ржавыми мумиями - ну и видок у них... Нечего и думать, чтобы победить мумий в рукопашную. Во-первых, это негигиенично, а во-вторых, можно здорово обжечься.

Против них отлично работает старая добрая сила Льда. Всего одна ледышка, и можно смело отправляться на конкурс ледяных фигур. Однако не стойте рядом, наслаждаясь победой, через несколько секунд мумии разморозятся. Поэтому не стоит с ними выпендриваться, а слаженно замораживать и разбивать одним метким ударом.

Отправляйтесь в строение с двумя колоннами внутри. Его можно увидеть, если встать на противоположное балкону с шаром возвышение (там отломана одна из решёток), спиной к стене, и посмотреть направо вперёд. При затруднении воспользуйтесь Видением.

Внутри смертью храбрых погибнет одинокая мумия. Помните голубую кнопку в ролике? Так что стреляем льдинками по камням на колоннах. В очередном ролике видим, как открывается ниша сбоку храма. Идём туда. Залезаем внутрь и по балкам добираемся до перголы с шаром. Даже и не думайте положить такую махину в карман. Нам он вообще-то нужен, чтобы засорить ту дренажную систему. С помощью телекинеза катим его туда и с лицезреем то, как поднимается вода. Феерическое шоу. Можно сказать, это наш пригласительный билет в Запретную Твердыню. Проход в неё находится слева, а справа есть ниша с порталом. Там можно немного передохнуть и сохранить игру.

Ну вот мы и в Запретной твердыни. Пойдёте налево - там ничего интересного, кроме пары мумий. Так что держим путь направо, а там сворачиваем ещё раз направо, на площадь с фонтаном, где бродят два ледяных тигра, огненные мумия и летучие мыши. Расправляемся со всей этой шоблой и врубаем Видение. Стреляем по кнопке на фонтане, чтобы открыть потайнуху. Две чаши светятся золотым, а значит, их надо потушить. Подобным мы уже занимались в Перу. Тушим пламя и видим в роликах, как открываются двери. Идём туда. Вот они, врата Дракона Шенту. Запоминаем или зарисовываем узоры на них. Не путайте, одни врата с розовой головой дракона, а другие с золотистой. Это важно! Скоро нам это понадобится. Возвращаемся и идём напролом, зачищая территорию. Доходим до ниши с четырьмя маленькими чашами и кнопкой. По бокам стоят ещё две большие чаши, розовая и золотая. Запомните это место, нам предстоит вернуться сюда, и не раз. Стреляем огнём и открываются очередные врата.

Кстати, по пути нам попадутся ворота с защитным полем - одни с розовым, другие с золотым. Теперь понятно, что мы получаем взамен на разгадку ворот. Идём в раскрытые врата. Вот она, следующая загадка - тайна кубов Солнца и Луны. От загдок начинает рябить в глазах. Зачищаем территорию для будующей миссии и там. А теперь возвращаемся к воротам в золотой головой дракона, которые справа. Стреляем льдом по тем камням, которые были указаны на соответствующих воротах. Проходим вперёд, убиваем ледяного тигра. Лицезреем постамент с хрустальной головой наверху. Чего-то не хватает... статуи, что стоит на вершине холма. Ясно, что делать? Ставим статую и открывается очередная дверь. Изничтожаем мумий и забираем большую жёлтую сферу. Её надо поставить в соответствующую чашу. Ставим. Отлично, золотое защитное поле отключилось. Сохраняем игру. Проверим, что понадобилось так тщательно прятать. Выходим на площадь. Разбиваем стеклянные двери внутри. Фрески... Запоминаем, а лучше - делаем скрины. Правда, фрески частично стёрты.

Что ж, это разгадка кубов. Пока нам известно местоположение четырёх. А теперь идём к розовым драконьим вратам и открываем их тем же способом. Идём вперёд, изничтожаем мышек, птичек и всех тех, кто против нашей прогулки. Мы вышли на площадь к грандиозному храму. Ну прям всем храмам храм. А внутри, как вы уже догадались, розовая сфера. Нам она жизненно необходима. Ворота закрыты на хитрый механим, но мы хитрее.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013