START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Александр (стр. 2 из 7)   

Прохождение на Александр (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Александр ещё есть:
Коды к Александрдобавлено 02.12.2012


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


И вот эти способности-то и следует развивать в первую очередь. Но по-прежнему запихивать героев в самый дальний угол, дабы не померли раньше времени.

Македоняне

В первую очередь у македонян есть Александр с его любимыми фалангами. И он усиливает атаку тяжелой пехоты (вначале +1), причем это распространяется не только на сарисфоров, но и на гипосписов. На постоянной основе повышает мораль всем своим войскам в составе отрядов (вначале +6), а на время может повысить мораль в чуть некотором радиусе и союзникам (вначале +10). Ну и, конечно же, это неплохой конный воин.

Это важно: на каждом уровне способности к ней будет добавляться именно тот показатель, который был на первом уровне. То есть на пятом уровне своей первой способности Александр усилит атаку тяжелой пехоты на 5.

Птоломей # типичный пехотный командир, который очень бережет своих подопечных. Так, он на постоянной основе увеличивает их защиту (+1), добавляет жизни своим войскам (+7) и на время в некотором радиусе снижает скорость атаки вражеских войск (-5%).

Пармений предпочитает разъезжать на колеснице, но очень активно распоряжается флотом и зданиями. Так, его первая способность повышает защиту кораблей (+5), вторая увеличивает защищенность зданий (+6). Кроме обычного умения вылечивать аж по 50 очков жизни умеет проделывать хитрый фокус, при котором всем войскам в определенном радиусе восстанавливается по 60 очков жизни на уровень способности.

Выбирать тяжело # македонские герои все очень даже хороши. Но с македонскими сарисфорами лучше все же Птоломей. Тогда они будут жить долго и очень навредят врагу в процессе своей жизнедеятельности.

Персы

Персы, разумеется, начинаются со своего вождя, Дария. Как нормальный царь, он разъезжает на колеснице и предпочитает влиять на экономику, нежели на военное дело. Так, первая его способность повышает добычу камня (+5%). Ну и не любит он врагов, поэтому снижает их защиту (на 1), а, попав в центр битвы, может на время в некотором радиусе усилить свое вредоносное действие, еще более понизив вражескую защиту (на 1). При максимальном воздействии суммой в 10 мало у кого останется хоть чуть-чуть защиты.

Охус, сын Дария, довольно бестолковый товарищ. Первая его способность, увеличение дальности стрельбы кораблей (+10%), скорее всего не пригодится. Вторая # увеличение дальности стрельбы у стрелков (+30), также имеет мало смысла, поскольку обычно вся стрельба идет в упор, а совсем не на предельных дистанциях. Наконец, своей последней способностью он снижает скорость передвижения вражеских войск (на 10%). Естественно, на время и в некотором радиусе. И стоило выдавать этому бездельнику колесницу?

Беш # кавалерийский командир. Вот уж он # боец так боец. Первой способностью Беш повышает атаку и защиту кавалерии (+1), второй # снижает мораль вражеских войск (-3). Последней способностью в некотором радиусе повысит атаку и своих кавалеристов (+3).

И зачем нам цари, когда есть такой замечательный командир, как Беш? Хотя тыловая камнедробилка, то есть Дарий, тоже не помешает.

Индусы

У индусов свой великий герой, которого зовут Пором. Этот царь запросто повышает количество жизни у своих любимых слонов (+100), а также ускоряет солдат (+16%). У окружающих его слонов повышает защиту (+1).Надо ли говорить, что он сам ездит исключительно на слоне?

Самбус # сын Пора. И довольно способный командир. Он снижает стоимость постройки кавалерии (на 10%), повышает ее защиту (+2) и на время ускоряет окружающие его войска (+15%). Конечно, индусы воюют слонами. Но если вдруг вы очень любите кшатри, то не забудьте пригласить в свои ряды этого кавалериста.

Абисар # союзник Пора, тоже царь. Но это совсем даже не боец. И воевать не умеет, потому и передвигается не на коне, а в паланкине. Громким командным голосом воздействует на крестьян, повышая добычу еды (+10%), этим же голосом повышает мораль в некотором радиусе (+6). Если очень испугается, то на время может снизить мораль противника на огромной площади (-6). Не, не нужны нам такие союзники!

#Пора! Пора!# # кричали слоны и шли в атаку, втаптывая врага в землю. Выбор вполне очевиден.

Египтяне

Фараон египтян, Нектанебо, не любит убивать сам, поэтому занимается целительством. Сильнее его никто не может исцелить страдающего воина. Еще бы # 200 очков жизни за применение способности! Но этим он не ограничивается, а учит этому своих священников (+4 к параметру лечения), заодно ускоряя восстановление оказавшихся поблизости войск (+2). Но на врага такая благодать не распространяется, поэтому у противника количество жизни может на время понизится (-9). Передвигается наш лекарь пешком.

Хоремхеб # еще один любитель колесниц в игре. Однако своей первой способностью он повышает добычу золота (+8%). И только второй # защиту колесниц (+2). Может на время сильно снизить мораль у окруживших его вражеских войск (-10).

Азельмикос передвигается на своих двоих и потому понимает толк в скорости. Поэтому первой способностью он ускоряет производство пехоты (+5%). Далее он увеличивает показатель защиты у той же самой пехоты (+1). На время может снизить показатель защиты у противника в некотором радиусе (-1).

Однозначного лидера у египтян нет. Так что выбирайте героя специально под вашу стратегию.

Кто и как горазд воевать

Самое главное отличие от предыдущих игр разработчиков в том, что цена бойцов не меняется в зависимости от того, какое количество их было произведено ранее. Поэтому и производство сразу выставляется на бесконечность. И, бывало, забудешь, что у тебя строятся пращники, а потом разбираешь их преогромнейшую толпу, которая за это время наплодилась.

В остальном же все одинаковы # есть пехота, стрелки (разделяемые на лучников и прочих метателей), кавалерия и осадные орудия. Конкретное различие стрелков от простых метателей в том, что лучники очень умело расстреливают здания, а копьеметатели на это не способны.

Ну и еще одна интересная особенность игры, о которой стоит упомянуть здесь, # #общие# войска. Это несколько видов пехотинцев, которые доступны для строительства с самого начала. И хотя, вроде бы, смысл их очень похож, но характеристики их у разных рас отличаются. Поэтому нет смысла рассматривать их по отдельности у каждой расы, но тем не менее характеристики каждого бойца в таблицах есть.

Наемники

Вот эти-то парни совершенно стандартны. Может случиться так, что у вас есть только золото, а солдат тем не менее очень надо. Наемники производятся быстро, стоят относительно дешево, но имеют один маленький недостаток # для них нет улучшений в казармах или других аналогичных местах. Зато быстро и когда надо. Были бы только деньги.

Воин с топором # средненький воин с не очень сильной защитой и атакой. Однако скорость постройки 35 позволяет наплодить огромную армию этих бойцов, если вдруг вашей базе будет грозить смертельная опасность.

Легкий скифский конник # относительно недорогой конный копейщик с быстрым ударом.

Тяжелый скифский конник несколько более бронирован и воюет не копьем, а мечом. Но я бы не рекомендовал его строить, потому что он проигрывает во времени постройки легкому скифу. А наемники, как я уже сказал, строятся только для срочной защиты базы.

Последние наемники, лучники, доступны только македонянам. Дело в том, что их, несчастных, обидели, не дав им никаких лучников. То есть метатели есть, а вот с лучниками беда. И получается, что разрушить здания они не могут. Поэтому и приходится выкладывать деньги за не самых лучших наемников только для того, чтобы не таскать с собой отряды баллист.

Македоняне

Итак, как вы уже знаете, часть войск совершенно одинакова для всех рас. Поэтому эти войска будут рассмотрены у македонян и нигде более.

Крестьяне # обычные добытчики. И я бы не рекомендовал бы кидать их в бой. Помрут ведь без всякого толка. Здесь вам не Age of Empires.

Пращник # простейший и дешевейший метатель. В принципе, даже пращники способны сокрушить какое-нибудь здание, но для этого они будут долго и упорно трудиться. За это время можно построить кучу других, гораздо более эффективных войск и быстро сделать нужное дело. Однако так просто вас не оставят и будут периодически подкидывать отряды этих метателей. И тогда лучше их использовать из-за чужих спин, сначала вводя в бой пехоту, а затем нападая пращниками.

Воин с дубиной # уникальный товарищ. Вроде бы дешевый боец без особых перспектив. Однако, стоит им получить небольшое численное преимущество # и они будут убивать противника толпой. У них очень высокий показатель штурма, и два воина с дубинами, однажды #уронив# противника, скорее всего не дадут более ему подняться. Строить их не стоит, но опасаться нужно обязательно. Тем более что хорошо защищенных против ударного урона немного.

Плутейщик # воин с неплохой защитой, но не более того. Урон-то у него почти никакой. Хотя, конечно, если таковых выдадут, то можно будет использовать их в качестве мобильного щита для подхода к вражеским лучникам. Больше ни для чего и не годятся.

В качестве базового метателя у македонян имеется пелтаст. Правда, этот парень умеет только копья метать. Правда хорошо умеет (да и броней не обделен). Но рушить здания не способен.

Орудовать мечом у македонян обучены гипосписы. Воюют нехорошо, стоят недешево. Но уж больно хорошо защищены.

Однако куда лучше гипосписов легендарные сарисфоры, воины фаланги. Они лучше любого пехотинца при схватке лицом к лицу, да и конница у них не забалует # быстро наколют их на копья, как каких-нибудь насекомых. И хотя у гипосписов цифры брони лучше, но субъективные наблюдения показывают, что в аналогичных ситуациях сарисфоры живут подольше. А еще они крайне далеко видят.

Очень хорошие кавалеристы # фессалийская конница. Дело в том, что они по урону/защите ничуть не проигрывают пелтастам, зато по цене у них еще и выигрывают. Однако # тоже только копья метают. Но для истребления вражеских лучников подходят идеально.

Димахи # то, что в игре именуется средней кавалерией. Парни хорошо подходят для разгона несанкционированных демонстраций вражеских лучников. Хотя лучше все же не мелочиться и доплатить за следующих по списку.

Источник: igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Александр ещё есть:
Коды к Александрдобавлено 02.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013