START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Александр (стр. 5 из 7)   

Прохождение на Александр (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Александр ещё есть:
Коды к Александрдобавлено 02.12.2012


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Как только дамба перейдет за середину, приплывет флот Неарха и появится задача очистить море от персидского флота. Не очень радуйтесь # приплывший флот сможет очистить только одну половину моря. Переплыть на другую ему помешает чрезмерно отстроившаяся дамба. Придется строить верфь и производить флот на другой стороне.

Как только увидите вражеский берег # затаскивайте на дамбу баллисты и расстреливайте гастрафетчиков вместе со стенами, на которых они сидят. Скоро дамба достроится, и вам предложат высадиться в порту и начать штурм через дамбу. Честно говоря # я бы порт проигнорировал. Он слишком хорошо защищен, и немало греков сложит там свои головы. А вот путь через дамбу уже чист. Ну а далее уничтожаем все казармы, конюшни и арсенал. И Тир наш.

Строительство Александрии

Александр решает закрепиться в землях Египта и построить там новый город. Но дело это непростое # здесь до сих пор много поселений персов. Да и разбойники, оставшиеся от персов, не желают прекращать безобразничать.

Итак, войско Александра в центре карты. На западе # два лагеря бандитов. На востоке # персидские крепость и город. На юге # город союзников, но толку от них пока не слишком много. Хотя часть сил персов они все же оттянут на себя.

Для начала быстро строим казармы и в них создаем хотя бы отряд пращников и отряд воинов с дубинами. К чему такая срочность? Гости придут очень быстро. Это поможет защитить лагерь от них хотя бы на первое время. Позже, когда появится дипломатический центр, стройте отряд кавалерии и отряд лучников и отправляйте их громить разбойников. После того как вы обезопасите себя с одной стороны, настанет время взяться за персов. А вот их сначала расстреливаем катапультами. #Огневые точки# противника засекаем дальнозоркими сарисфорами, а если тот нападет # ставим их в защитный режим. Когда же расчистим проходы, врываемся сарисфорами в город, а под их прикрытием расстреливаем здания лучниками.

Оракул Амона

Египтяне почувствовали, что им достался хороший правитель, и сами спешат помочь ему. Они подсказали, что недалеко расположен Оракул, который может дать ответ на один любой вопрос. И Александр собирается к Оракулу, чтобы спросить, кто же убил Филиппа.

Очередной кривой поход. Оракул расположен посередине южного края карты. Но, чтобы дойти к нему, нужно пройти сначала к центру карты, а затем вдоль края против часовой стрелки. Как раз по точкам пути, в которых будут ждать подкрепления. Серьезных боев не будет, но стоит поберечь священников, чтобы они восстанавливали тех бойцов, которым удалось выжить после схватки. Самое смешное, что Александр задаст явно бестолковый вопрос, на который получит вполне справедливый ответ.


Битва при Гавгамелах

Пока Александр воевал в Египте, персы создали новую армию и теперь готовы встретить его на поле боя.

В реальной битве при Гавгамелах Александр атаковал правый фланг персов и, смяв их кавалерию, выиграл битву. В игре все почти так же (если не считать того, что битва начинается атакой персов как раз на правый фланг македонской армии). Кстати, не слушайте подсказку о флангах # тот, кто писал тексты к миссиям, явно не ориентируется в том, какой фланг левый, а какой правый. Потому что как раз левый фланг македонян вообще никто не трогает, да и у персов он настолько хлипок, что прорывается одним кавалерийским наскоком, после чего кавалерия выходит в тыл (но задание при этом не выполняется).

Поэтому сразу же перетаскиваем на правый фланг всю вторую линию вашего воинства, состоящую из сарисфоров. Они отлично остановят вражескую кавалерию, особенно если будут в защитном режиме. Когда же у противника кончится кавалерия # пускайте в дело свою на этом же фланге. И победа будет за нами.

Преследование Беша

Битва при Гавгамелах стала той самой соломинкой, сломавшей спину верблюду. Персидская империя развалилась, а Дарий был убит прежде верным ему телохранителем Бешем. После чего Беш объявил себя правителем Персии и бежал от войска Александра. Но Александр поклялся покарать предателя. Пусть даже и за предательство врага.

Добыча велика, и армия не желает оставлять обоз с ней. Поэтому часть войск будет следовать с Пармением вслед за повозками к ближайшему городу, а часть, вместе с Александром, # преследовать Беша. На практике получается, что гораздо больше внимания уделяется Пармению: повозки едут сами, и на них постоянно нападают бандиты. Поэтому повозки приходится постоянно сопровождать, не отвлекаясь ни на что. Ну если только иногда удается немного продвинуть Александра в его погоне. В итоге Пармений первым достиг города, стремительно пройдя на юг, перехватил Беша раньше, чем это сделал Александр. От Персии больше ничего не осталось.

Дирта, Арона, Таксила

А вот уже и совершенно новая, ранее неведомая страна # Индия. Но на пути в нее лежат три города # Дирта, Арона и Таксила.

Спокойно жить нам индусы не дадут, поэтому сразу же начинайте строить лагерь. Ну а далее ничего необычного # оставляем некоторое количество войск, чтобы отбивать атаки, и атакуем один из вражеских городов. Начинать лучше с крайних, а средний штурмовать в последнюю очередь # очень уж он неудачно расположен. Ну а как только вы вычистите города от противника и уничтожите казармы # города признают вашу власть над ними.

Битва при Гидаспе

Войска Александра вступили в Индию. Но царь Пор уверен в себе и вовсе не собирается отдавать свои владения македонянину. Он занял оборону на берегах реки, а его сын отправился охранять дальние броды. И не зря # ведь именно через эти дальние броды Александр решил обойти армию Пора и ударить по ней с тыла.

Самая главная хитрость здесь в том, чтобы как можно скорей уничтожить армию Самбуса и двинуть армию Александра к армии Пора. Я справился с ней очень быстро, после чего мимо армии на марше со скоростью почтового экспресса прошуршали слоны и кавалерия, которые не отвечали на провокацию со стороны македонян и, достигнув бродов, встали там в ожидающую стойку. Видимо, это было подкрепление, которое опоздало. Ну что ж, оно нам совсем не мешает. А после разгрома армии Самбуса под наше управление переходит и вторая армия, так что берем Пора в клещи и уничтожаем его превосходящими силами.

Край мира

Край мира, который казался таким близким, оказался все еще очень далеким. А воины уже устали от бесконечной войны. И их добыча уже очень велика # им есть что терять. Больше никто не желает воевать, и все хотят вернуться домой.

Для начала строим лагерь на берегу с основным войском. Далее уничтожаем два лагеря разбойников к западу от вашего поселения и начинаем строить флот. Флоту желательно очистить все море от вражеского присутствия. Иначе, когда разбойники вылезут в самый неподходящий момент, делать что-то будет уже поздно. Когда море будет очищено от пиратов, стройте несколько транспортов. В том числе и для достаточного количества армии. Теперь вам покажут точку высадки на берегу, и туда сначала следует отправить военный флот. И только потом # транспорта. Ну а далее # просто сопровождаем наших осликов до города, в который и прибудет наш караван. Полностью зачищать карту бесполезно # разбойники будут приходить сами по себе.

Вот и закончилась кампания за Александра. Как и его поход. Но разве это все?

Альтернативные истории Ну не просто же так персы, индусы и египтяне присутствуют в этой игре? Вот и для них явились варианты альтернативной истории. В которых им суждено выиграть множество битв и создать свои собственные империи.

Персия

Персии перепало больше всех # если бы Александр не победил персов, то полноценным ответом ему было бы только полное уничтожение. И у мира был бы совсем другой царь...

Битва при Гавгамелах

Итак, персы решили отнестись к Александру всерьез, и теперь битва при Гавгамелах должна пройти по другому сценарию.

Выслушали мысли Беша? Ну так используйте их. Слонов собираем в кулак и посылаем на многострадальный (в предыдущем варианте) левый фланг. Колесницы также собираем в кучку. После этого и слоны, и колесницы должны начать кататься по пехоте противника. Главное # не останавливаться. Колесницы подрезают ноги врага, а слоны просто топчут. На изрядно поредевшие отряды македонян пусть сразу же наваливается стрелковая кавалерия персов, а следом # и пехота. Очень скоро в руках Александра останется только форт. Догадываетесь, зачем позади строя стояли баллисты? Верно, громим форт # и мы победители.

Преследование Александра

Армия Александра понесла огромные потери, но с ней все еще нужно считаться. А пока войска македонян понемногу изгоняются из Малой Азии.

Итак, нужно захватить пять деревень, поставляющих припасы в город Гордий, после чего взять и сам Гордий. Деревни защищены слабо. В некоторых даже казарм нет. Но мало их захватить # нужно еще и чтобы войска противника не вернулись и не отобрали деревню обратно. Поэтому в захваченных деревнях очень неплохо будет построить 1-2 охранных башни, а некоторые (ввиду дороговизны башен) будут охраняться гарнизонами. Башен вполне хватит, потому что обычно приходят отряды пехоты, которые безропотно мрут под стрелами из башни. После того как вы будете полностью контролировать все пять деревень, набеги противника к ним резко пойдут на убыль # припасы-то поступать перестали.

Особенность взятия города всего одна # в стены вмурованы башни, стреляющие огненными шарами, а не обычными стрелами. Поэтому сначала постарайтесь их уничтожить, а уж потом лезьте за стены.

Постройка флота

Македоняне отступают, не принимая боя. Самое время добить их армию и отмстить за все беды персов.

Чтобы пересечь море # нужен флот. А флот чуть ранее был уничтожен в Тире. Поэтому сначала надо захватить Милет и построить там новый флот. Внимание: лекарей нет, поэтому армию нужно беречь. Или ее на все не хватит. Сначала идем к Милету, не трогая баллисты # по пути встретится сопротивление, и нам совсем не нужно, чтобы стреляли в спину. Лишь дойдя до города, подтягивайте осадные орудия и расстреливайте стены и укрепления. После этого стройте на имеющиеся у вас деньги флот (лучше триеры) и очищайте пролив от кораблей противника. Осталось только переправиться на противоположный берег и уничтожить там армию противника. Если войск после Милета осталось немного, то можно заманивать отряды противника на берег, а там его обработают триеры. Они своих, конечно, тоже бьют, но гораздо слабее, чем противника.

Источник: igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Александр ещё есть:
Коды к Александрдобавлено 02.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013