START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Александр (стр. 6 из 7)   

Прохождение на Александр (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Александр ещё есть:
Коды к Александрдобавлено 02.12.2012


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Завоевание Греции

Персам удалось не только построить флот, но и переправить свое войско в Грецию. Теперь осталось только уничтожить последнее сопротивление греческих городов-государств.

Наемники-египтяне хотели земли в Греции после победы над Александром, однако Дарий отказал им в этом. Поэтому сначала придется расправиться с ними. Войско и город египтян располагаются около северного края карты. Наступаем на них всем своим войском и уничтожаем. Обязательно уничтожайте палатки египтян, иначе они будут восстанавливаться там. Теперь можно и за Фивы взяться. Ну а это обычный штурм. Баллисты есть, поэтому уничтожаем стены и видимые башни и врываемся в город. У персов есть кому стрелять из луков.

Штурм Пеллы

Дарию удалось подступиться к самым стенам Пеллы # столицы Александра. И это будет бой до последней капли крови, шансов у македонянина нет...

Мы находимся на своем берегу залива. Для начала нужно расчистить море. Поэтому собираем весь наш военный флот и уничтожаем все вражеские корабли, что сможем найти. И только после этого переправляем наши войска к месту высадки. Строим там крепость и создаем настоящее войско. Остается только взять город. Хитрость тут всего одна # стен в городе множество, и все защищены башнями. Поэтому лучше уничтожать все башни, чтобы они не стреляли нам в тыл. Очень скоро Пелла падет, и теперь уже персы станут владыками бескрайней империи.

Индия

В альтернативной истории Индии персов уже и нет. Но им не слишком нужно правление всем миром. Индусам достаточно собственной родины...

Подготовка к обороне

Персия пала, а Александр уже готов к захвату Индии. И Пор спешно готовится к отражению его атаки. Но пока войска не готовы встретиться с Александром лицом к лицу # македонянин слишком силен.

Задача проста # отстоять три деревни, пока будут строиться 25 боевых слонов. Причем задача именно в том, чтобы слоны построились и дошли в город. Можно потерять даже все деревни, лишь бы слоны добрались до места назначения. Причем строятся слоны именно в той деревне, в которой сейчас идет бой. Хитростей тут никаких # просто обороняем деревни, пока есть войска. Как только они закончатся # нам под управление передадут следующую деревню.

Битва при Гидаспе

Вот и сошлись индийское и македонянское войска возле Гидаспа...

Битва строго противоположна тому, что мы видели в кампании Александра. Для начала правый фланг под командованием Самбуса громит переправившиеся войска Александра. У него есть слоны и колесницы, поэтому снова катаемся по армии македонян, добивая оставшихся пехотой. После этого выходим в тыл воинства Александра и уничтожаем его нападением с двух сторон.

Взятие Самарканда

Битва при Гидаспе выиграна, но война еще не закончилась. Александр торопится под стены Самарканда, где надеется собрать новую армию и покорить Индию.

У нас есть город без производства ресурсов, но зато ездит повозка, доставляющая ресурсы. У противника есть две крепости и Самарканд. Плюс некоторое количество войск, которыми они будут пытаться уничтожить повозку и город. Поэтому те войска, что в городе, оставляем охранять город (а то еще разрушат ненароком), а кавалерия охраняет ущелье, через которое повозка въезжает в город. В городе строим только пехоту и кавалерию # слоны слишком дорогие. И имеющимися, а затем и вновь построенными войсками штурмуем сначала крепости, а затем и Самарканд. Опять-таки ничего сложного.

Последняя преграда

Александр отступил еще дальше # к древней персидской столице, Сузам. Пору достаточно своей территории, но если не уничтожить Александра, то он вернется.

Александр отступает в Вавилон, считая, что Сузы не удержать. Но они позволят отступить его войску, продержавшись некоторое время. Пор не может штурмовать Сузы до подхода осадных машин, но он может уничтожить отступающего врага. Что и сделает.

Берем выданную нам кавалерию и подъезжаем к западной стороне города. Отсюда из разных ворот выкатятся две повозки. Вот их и надо уничтожить. После этого быстро перебираемся на восточную сторону города и уничтожаем еще две повозки там # армии Александра не удалось увести награбленное. Холмы вокруг города обороняются, но не самыми сильными войсками. В основном это пращники и воины с дубинами. А далее уже подходят штурмовые машины и можно осаждать город. Еще одна битва без строительства.

Штурм Вавилона

Александр заперся в Вавилоне, и бежать ему некуда. Но стены Вавилона крепки, и много людей поляжет на них...

Пору наконец-то дали построить город. И не смотрите на то, что армия его велика # воспользуйтесь этой помощью и продолжайте строительство армии. У Вавилона есть три линии обороны и внутренняя крепость. Эти три линии можно преодолеть в любой из трех точек, но лучше идти через центр # все пути все равно сойдутся в центре. Новая линия обороны будет открываться только тогда, когда взята хотя бы одна точка на предыдущей. Штурмуем последний оплот Александра # и индийское войско может возвращаться в родные края.

Египет

Египет не нуждается в мировом господстве. Ему нужна всего лишь свобода. Получит ли он ее?

Белые стены

Пока Александр одерживает победы в Персии, фараон Нектанебо решил, что настало самое время сбросить персидское господство.

Персам было предложено убираться вон из Египта. Но они решили повоевать. Что ж # это их выбор. Теперь египтянам надо уничтожить три персидских форта, которые так мешают свободе Египта (правда, появятся они не все сразу). Это заставит персов покинуть страну.

Тех войск, что даны в начале, явно не хватит, поэтому строим базу и создаем побольше лучников и копьеносцев. Первые # чтобы очищать вражеские форты, вторые для прикрытия слабых и беззащитных в ближнем бою лучников. Первый форт вы увидите сразу же, а два остальных расположены на другом берегу реки, текущей по центру карты. Перейти ее можно в самом центре карты (с выходом к одному из фортов) или по самому верху карты. С уничтожением всех трех фортов нам достанется победа.

Новый враг

Александр справился с персами и решил покорить и Египет. Но египтяне, избавившись от персов, не желают переходить к другому тирану.

Итак, очередные три крепости. Но вначале нужно отстоять свою. Александр начинает атаковать очень быстро, причем очень скоро у вашей базы появятся гастрафетчики. А это уже серьезно. Поэтому все важные постройки строим глубоко в углу карты, а чуть дальше озера выдвигаются только казармы. По возможности быстро строим кузницу и начинаем производство нубийских лучников. А дальше оборона базы # дело техники. Создаем отряды нубийских лучников и перекрываем все направления. Придаем лучникам 3-4 священника # и этот отряд уже невозможно уничтожить. 5-6 отрядов нубийцев прикроют все проходы на базу. После этого создаем пару отрядов нубийцев по 100 человек и атакуем ближнюю базу. Она самая тяжелая в плане штурма, зато натиск македонян сразу стихнет. Восстанавливаем численность штурмовых отрядов и атакуем оставшиеся базы.

Решающая битва

Александр расстроен своим поражением и торопится наказать египтян за проявленное неуважение к себе. Его войска готовы снести все на своем пути.

Отстоять форты невозможно, поэтому и не будем за них цепляться. Левый форт изначально мертв, поэтому просто встречайте там врага и пытайтесь уничтожить, сколько сможете. А вот из правого можно вывести войска и с большей пользой применить их в городе. В городе же тем временем налаживайте промышленность (рабочие стоят на восточном краю города около потенциальных шахт и большой рощи. Тут же и залежи камня, и место под мельницу (от мельницы за воротами всех крестьян надо будет увести). Сразу же начинайте строительство нубийских лучников и наймите штук 60 скифских конников, из которых сразу создайте отряды. Отряды лучников размечайте на стенах. Всю пехоту (в том числе и ту, что стоит перед городом) размечайте около центральных ворот.

Очень скоро к нашим стенам подступит армия противника. Но она будет ждать баллист. Вот и мы их дождемся # и тут же бросим в атаку на них конницу. Если этого не сделать # в стене быстро проделают пролом и уничтожат наше не слишком большое воинство. Уничтожив катапульты, начинайте подманивать вражеские отряды к стенам, на которых сидят лучники. Проще всего делать это при помощи тех же лучников, которые выйдут через ворота, обстреляют отряд противника и вернутся обратно. Кстати, баллисты будут подъезжать к вашим стенам весьма регулярно и, скорее всего, дырку все же пробьют. Но я надеюсь, что к тому времени вы сумеете уравнять численность войск.

Далее создается #экспедиционный корпус#, который направляется к лагерю Александра. Перестреляем все довольно пассивно ведущие себя войска и уничтожим здания.

Переломный момент

Наступил момент решающей битвы. Кто победит в ней # тот и станет править Египтом.

У нас войско # и у Александра войско. Но у нас немало лучников. Вот собираем все пять отрядов в единый кулак и проходим ими вдоль воинства Александра. Впереди стоят отряды пелтастов и пращников, которые замечательно реагируют на провокации, не увлекая за собой остального воинства. Расстреливаем их, благо за нами и количественное, и качественное превосходство.

В это же время подтягиваем войска к северному краю карты и атакуем правый фланг армии Александра. Лучников у него уже почти нет, а у нас явное численное превосходство. Главное # не вырываться вперед, пытаясь втянуть побольше войск в битву. Чем больше наш численный перевес # тем быстрее и эффективнее мы будем сминать уменьшающееся войско македонян. Для тех, кто любит большие побоища с множеством жертв, чуть позже подойдут резервы, но у меня они подошли за 2 секунды до объявления победы.

Падение Иерусалима

Войска Александра заперлись в Иерусалиме и все еще надеются вернуть себе Египет.

Нектанебо идет к разведчикам, а крестьяне разбивают лагерь там, где стоят. Благо все ресурсы рядом. Даже золото и железо, которые, как обещают, охраняют вражеские форпосты (врут). Строим базу # быстро, но без спешки. На нас пока никто не нападает. И ставим 3-4 казармы на производство нубийских лучников. Кода у вас будет два отряда их, то можно начинать штурмовать форпосты. Чтобы они не подняли шума, заходим со стороны, которая ближе к крепостям, вырезаем отряд гипосписов, гуляющий между форпостами (а если дорога идет между двумя форпостами, то по ней обязательно гуляют гипосписы), и начинаем методично расстреливать форпост. Как только вы убьете кавалериста # тревога уже не грозит. И все же около каждой крепости есть самый ближний к ней форпост. После захвата его обязательно поднимется тревога и македоняне начнут атаковать ваш лагерь.

Источник: igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Александр ещё есть:
Коды к Александрдобавлено 02.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013