START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 8
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Насекопы. Часть 1   

Прохождение на Насекопы. Часть 1
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение




Игра идёт с применением, как мышки, так и клавиатуры. В основном, здесь будет написано прохождение тех частей игры, которые связаны с квестом. Естественно, помощь в экшн части нельзя получить на бумаге, гораздо интереснее стрелять и бегать самому.

Ну, всё же, вот несколько полезных советов.

Глава 1. Большие надежжжды.

Наша героиня # насекомое о четырёх ногах по имени Крис. В этой главе нужно убить 24 жуков, которые плюются слюной. Собираем банки с Нектаролой, восстанавливая энергию. Также нужно собрать 3 газобомбы. Игра сохраняется автоматически. Здесь только экшн. Если даже соберёте не все бомбы, игра не прекратиться, просто несобранные взорвутся.

Глава 2. Газобомбист.

В офисе. Наш начальник # Клоп, вечно всем недовольный босс, даёт кучу заданий. Идём к столу своего напарника, Таракуши, ветерана полиции. Напротив его стола # наш. Щёлкаем пробелом, это позволяет взаимодёйствовать с предметами или насекомыми. Смотрим в ящике стола. Забираем папку и диктофон. В папке 4 раздела: коллеги, подозреваемые, инвентарь, улики.

Подходим к Таракуше. Он не помнит, куда сунул список свидетелей, для освежения памяти просит принести пончики. Можно осмотреть ящик его стола. В нём найдём молочник со старыми сливками. Напарник любит всё прокисшее, протухшее.

Идём к столу в углу комнаты. Берём коробку с пончиками и варим кофе, прихватываем его с собой. Отдаём Таракуше пончики, но он требует кофе. Даём и кофе. Опять недоволен! Отдаём ещё и молочник. И получаем искомый список свидетелей.

Идём к столу Грызла, толстого жука # рогача. Он просит помочь ему зарифмовать рапорт. Он отдаёт нам снимки. Напротив его напарник. Наливаем ему в чашку кофе, он вскакивает # схема бомбы на стуле! Ещё немного кофе, и схема наша!

Осталось поговорить с Гоминидом в клетке. Направляем на него диктофон. Показания готовы.

Идём к доске. В определённом порядке развешиваем улики. Всё, задание выполнено.

Глава 3. Жукоубийство.

Клоп посылает нас на задание: убит ассистент Пчелиндры # главы корпорации Нектарола. По дороге Таракуша делится с нами историей похищения 30 летней давности.

В офисе компании говорим с напарником: надо собрать 4 улики, прежде чем покинуть место преступления.

Опрашиваем Пчелиндру, режиссёра. Убитого звали Жжужело, он подменял хозяйку во время репетиции рекламного ролика и на него свалился пчелобот. Идём далее. У лестницы видим пчелобота, он отвечает только одно: #Взрыв вишнёвого вкуса#. Обращаемся к режиссёру, просим, чтобы пчелобот отодвинулся влево. Пока не стоит подниматься по лестнице.

Осмотрим сцену. Около убитого забираем мешок с песком # первая улика. Смотрим на злополучно упавшего пчелобота, надо бы его осмотреть внутри. Но ключа нет! У погибшего в руке зажат сценарий. Его и возьмём. Кликаем на сценарий в инветаре и получаем отдельно скрепку. Кликаем снова по ней, и разгибаем.

Вот теперь самое время взобраться по лестнице наверх. Осматриваем картонные ящики снаружи, находим один металлический с висячим замком. Он закрыт и завинчен. Применяем разогнутую скрепку на петли ящика, открываем его. Внутри находиться нож # вторая улика. Забираем его.

Рядом с открытым нами ящиком на верёвке висит декорация. Применяем нож на верёвку, декорация падает на сцену. Спускаемся туда по лестнице, с пола поднимаем кусочек крыла.
Теперь идём к режиссёру, просим, чтобы пчелобот поклонился. Быстро подходим к пчелоботу, и вынимаем у того из спины ключ. Подходим к сломанному пчелоботу на сцене, и применяем ключ. Внутри его оказалась гиста-мина # четвёртая улика. Брать её не будем.

Подходим к Таракуше и отчитываемся. Задание выполнено.

Глава 4. Липкая история.

Мы преследуем жука Липучку в портовом районе. Убитых врагов должно быть 45 и собранных газобомб 4. Теперь у нас есть ещё 1 оружие # нектарный бластер, но к нему нужны патроны. Их мы получаем, убивая бандитов Липучки. Когда патроны закончились, Крис автоматически переходит на основное оружие.

Глава 5. Гистаминовое поле.

Наконец, мы с напарником догнали Липучку. Он увяз в гиста-минах, просит ему помочь. Наше дело его допросить. Угожаем ему тем, что уйдём и оставим его с минами, он расскажет нам про таинственного заказчика этих мин. Встреча назначена в одной забегаловке с сомнительной репутацией.

Глава 6. Жучий день.

Заходим в забегаловку, Таракуша зайти не может, так как его там знают. Разговариваем с официанткой Милли, улиткой. Она разрешает посмотреть вчерашние чеки на столе. В кафе 3 посетителей. Говорим с каждым, но на контакт 2 вообще не идут.

Проходим к барной стойке, берём конкурсные анкеты. Проходим в кухню, с полки забираем карандаши. Каждому из посетителей даём по анкете т карандашу. Затем у всех собираем анкеты.

Проходим к столику, где лежат чеки. Кладём рядом с ними анкеты. Сравним почерки! Кликаем на чеках и на анкетах. Крис найдёт сходство. Жук # брызгун Арчи! Тот, который с десертом #Смерть личинкам#.

Подходим к нему и допрашиваем. Неохотно, но мы вытягиваем из него информацию. Но на наши слова: #Взрыв вишнёвого вкуса# он реагирует бурно: берёт в заложники Милли. Говорит: Они! Показываем ему десерт. Тут потолок раскололся, и Арчи забирают какие-то монстры. Из снов Крис.

Глава 7. Давка в порту.

Здесь придётся столкнуться с роботами. Когда они погибают, их костюмы взрываются, поэтому рядом стоять нельзя. Новое оружие # споромёт и гистамины. Придётся активно нажимать рычаги на панелях. Атаки с воздуха надо нейтрализовывать нектарным бластером.

Глава 8. Городские разборки.

Последняя глава. Самая сложная. Новые оружия: нектарная пушка и янтаризатор. Придётся бегать и прыгать, собрать 6 газобомб, убить 57 врагов. Появятся целые бочонки нектаролы. Робожуками окажутся гоминиды. Очень длинная глава, придётся поднапрячься, чтобы её пройти.

Продолжение истории во 2 части.


Автор: Иванова Инна

Источник: www.sgames.ua




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013