START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Для тех, кто играет в первый раз в игры этой серии, предусмотрено обучение.

У Нэнси есть мобильник с камерой, которой можно воспользоваться при необходимости.

Подсказки дают Бесс и Джесс.



Вместе с братьями Харди, писательницей Бертой Перселл, детективом Тино Бальдуччи и охотником за призраками Джоном Греем, вы отправляетесь на поезде в Коппер Гордж. Владелица поезда Глория Дюран хочет выяснить, что же случилось с предыдущим владельцем по имени Джейк Харли. Поезд был найден в 1903 году в Лунном ущелье, а Харли исчез. Ходили слухи, что он нашел самую большую золотоносную шахту.

После того, как вы все соберетесь в вагоне-ресторане, свет погаснет, а Глория исчезнет.



1. Вагон-ресторан



Поговорите с Бертой: она считает, что Глория подстроила свое исчезновение. Пообщайтесь с братьями Харди. Они проследили за Джоном Греем и Тино Бальдуччи после исчезновения Глории. Тино что-то подобрал на полу вагона-ресторана # нужно его найти и выяснить о находке.

Взгляните на пару розовых кукольных туфель с надписью #Толстушка Тилли#, стоящих на подлокотнике кресла. Странно, но они обе на левую ногу.

Потрогайте картину с орлом над креслом # там что-то спрятано, но пока ее невозможно сдвинуть. Люстру украшает какой-то желтый драгоценный камень.

Пройдите на кухню, чтобы поговорить с машинистом (мимо братьев Харди к телефону на стене). Он ничего не знает об исчезновении хозяйки, но Глория дала указание вести поезд без остановок в Коппер Гордж.

Посмотрите на печку # на дверце нарисован #квадрат# и #утка#. Похоже, ее можно как-то открыть, но как? Посмотрите на трубы на стене # это паровой клапан, который нельзя трогать, пока не будут соединены все трубы.

Вернитесь в вагон-ресторан и поговорите с Бертой о Джейке Харли. Оказывается, он был кладоискателем. Его женой стала молодая француженка Камилла Вуле, которая умерла в этом поезде через год после свадьбы. Около прохода висит фотография Джейка и Камиллы # она любила танцевать, и после ее смерти Джейк часто видел в окнах поезда танцующие огоньки.



2. Спальный вагон



Пройдите в следующий вагон # здесь находятся купе пассажиров. Посмотрите на голову горного козла # вместо левого глаза у него зеленый драгоценный камень.

Повернитесь налево # в углу стоит маленький столик. Выдвиньте ящик # очевидно, в нем есть тайник, но чтобы его открыть, нужно собрать такой же рисунок, как и на крышке столика. (Для того чтобы повернуть кусочек, нужно сначала его взять левой кнопкой мыши и на весу повернуть правой кнопкой.) Дело осложняется тем, что все кусочки очень похожи. Когда все будет правильно, центральный кусочек поднимется, и из тайника вы сможете забрать записку Харли: #Оставил кирку и фонарь у Бьюэла. Чтобы открыть то, что закрыто, воспользуйся свинцом#.

Вернитесь в вагон-ресторан и расскажите братьям Харди о своей находке # в ответ они покажут вам фотографию магазина Бьюэла в Коппер Гордже.

Идите по спальному вагону и в его другом конце прочитайте стихотворение о двух куклах # в нем идет речь об Ужасной Алисе и Тоскливой Ольге. Повернитесь направо, и вы увидите вентиляционную решетку. Дотроньтесь до нее # под ней находится замок с четырьмя цифрами. Как же его открыть?



3. Вагон Камиллы



Войдите в следующий вагон # здесь жила Камилла, а сейчас работает Джон Грей. Поговорите с ним # Джон уверен, что в поезде есть призраки.

Осмотрите вагон. На левой стене у входа висит картина.

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

В центре вышита кукла по имени Фальшивая Лиза, а вокруг нее # различные символы. Под картиной находится еще одна вентиляционная решетка. Потрогайте странные винты, которыми она закреплена, # нужно найти отвертку.

Рядом стоит небольшой столик, на котором лежит шкатулка. Откройте ящик столика # внутри лежит инструкция для тех, кто не знает нотную грамоту. В ящике также находится сине-коричневая бирка от куклы по имени Шутница Анна с клоком вырванных волос.

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

На стене висят портреты # Джейк Харли и какая-то девушка в очках. Рядом на стуле стоит клетчатая коробка, достаньте из нее чек на покупку куклы Злой Эдди.

Напротив стоит пианино, но стоит вам нажать на клавишу, как Джон попросит этого не делать, потому что у него включены микрофоны и он может оглохнуть от громких звуков. Что ж, вернемся к этому позже, когда он закончит работать.

На сиденье дивана лежит книжка #Образцы вышивки#. Оказывается, каждая вышивка имеет определенное значение: например, #сова# # мудрость, а #вишня# # покойник. Надо запомнить, может быть, пригодится?

Рядом с книжкой лежит маленький грузик с цифрой #7#, возьмите его с собой.

Рядом с Джоном на столе находится механическая игра #Бега#. Попробуем в нее выиграть и посмотреть, что получится.

Заведите игрушку, поставьте курсор на красную кнопку и непрерывно нажимайте на левую кнопку мыши, чтобы всадник перепрыгивал барьеры. Если вы собьете один барьер, придется начинать сначала. Когда Нэнси скажет: #Есть!#, заберите с собой ноты. Очевидно, что именно эту мелодию нужно сыграть на пианино.

Рядом с диваном стоит ящик с оборудованием Джона. Присмотритесь более внимательно, и около стены вы найдете рисунок куклы с разными глазами по имени Истеричная Шарлотта.

Когда вы выйдете из вагона, придется разговаривать с Бесс и Джесс. Поделитесь с ними сомнениями об исчезновении Глории и идите в следующий вагон, где занимается расследованием Тино Бальдуччи.



4. Вагон Джейка



Поговорите с Тино, и он даст вам грузик с цифрой #3#, который нашел в вагоне-ресторане.

Осмотрите вагон. Слева от входа # вентиляционная решетка, откройте ее и взгляните на трубы.

Напротив стоит глобус на подставке # посмотрите вниз, и вы увидите драгоценный камень. Рядом с глобусом на столе игра #Прыткие ящерицы# и печать Джейка Харли.

Напротив # еще один стол, над которым висит #Периодическая система# Менделеева. Взгляните на шкатулку для сигар, которую Нэнси назовет #хумидор#. На ее крышке написаны буквы #Ag#. Поднимите глаза и найдите в периодической системе #Ag# # это #серебро#. На хумидоре есть разноцветный замок в виде цветка, но как его открыть, пока непонятно.

Рядом лежит книжка о драгоценных камнях и фотография Камиллы с куклами Елейный Стив и Тактичная Урсула.

Пройдите мимо стола, за которым сидит Тино, и обратите внимание на геологическое оборудование Джейка. Развернитесь и взгляните на фигурку пумы на столе # в нее вставлен еще один фиолетовый драгоценный камень.

Около входа стоит диван, справа от которого лежит забытый чек о покупке куклы с красной лентой по имени Таинственная Эдна.



5. Сова и вишня. Инженерный вагон



Идите в следующий вагон, но дверь закрыта. На ней нарисована #сова# и #вишня#, а перед дверью стоят встроенные весы. Взгляните на них поближе # над чашками весов находится шкала из символов, и первые из них # как раз #сова# и #вишня#. Грузики с цифрами #3# и #7# автоматически лягут на стол рядом с весами. Положите какой-нибудь грузик на любую из чашек, и вы увидите, что под #совой# появился рычажок. Очевидно, что на весы нужно положить грузики, соответствующие весу #совы# и #вишни#, и дверь откроется.

Вернитесь в вагон Камиллы и посмотрите на вышитую картину. Найдите символ #совы# # ему соответствует цифра 7, и символ #вишни# # ему соответствует цифра 10.

Вернитесь к весам в вагон Джейка.

Положите на любую чашку грузик с цифрой #7#, рычажок подвинется и загорится лампочка под #совой#. На ту же чашку весов положите грузик с цифрой #3# # загорится лампочка под #вишней#. Нэнси скажет, что следующие символы #квадрат# и #утка# выглядят очень знакомо # нужно вернуться в вагон Камиллы и запомнить их вес: #квадрат# # 4, #утка# # 1. Очевидно, понадобятся дополнительные грузики # для #квадрата# их должно быть три, а для #утки# уже четыре.

Откройте дверь, и вы попадете в инженерный вагон # лабораторию Джейка Харли.

Справа стоит очень полезный шкаф. Откройте верхний ящик, и под бумагами вы найдете грузик с цифрой #8#. Во втором ящике лежит бумажка # #Серебро: оранжевый, синий, зеленый, красный, фиолетовый, желтый#. Очевидно, что это порядок набора кодового замка на хумидоре. В третьем ящике спрятан чертеж какого-то механизма. Для того чтобы его собрать, вам понадобится телескоп, кирка, фонарь и шесть драгоценных камней, а работает механизм с помощью пара.

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

В нижнем ящике обрывок письма Джейка Харли, в котором он пишет, что нечаянно уронил куклу по имени Язвительная Надин, и у нее разбилась голова.

Осмотрите механизмы. Их три:

1) Конструкция для установки телескопа и фонаря. Колесо, которое стоит слева от нее, опускает две механические руки, куда нужно будет их положить.

2) Механизм для установки драгоценных камней. Щиток со слотом для кирки, стоящий слева от двери, запускает его с помощью пара.

3) В дальнем углу вагона находится огромный экран, который запускается с помощью рядом стоящего стенда. Для него необходим код из восьми букв, которые пока неизвестны.

Вы добрались до противоположной двери, на которой есть замок. Он состоит из девяти кнопок. Головоломка генерируется случайным образом, прохождения нет. Чтобы его открыть, нужно найти правильную последовательность нажатия всех кнопок. По очереди нажимайте на кнопки, и, когда вы найдете правильную, она #залипнет#. Дальше ищите вторую кнопку и т.д. Если вы нажмете неправильно, замок вернется в исходное положение и придется начинать сначала (лучше на листочке записывать правильную последовательность, чтобы не забыть).

Откройте дверь, и вы найдете Глорию.



6. Письмо Джейка



Она даст вам письмо Джейка, которое нашла в поезде, и расскажет о своем желании писать любовные романы. Некоторые идеи Глория даже отправляла Берте Перселл, но они той не понравились. Также Глория очень тепло отзывается о Тино.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013