START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Прочитайте письмо.

1) Для того чтобы найти шахту, необходимо сделать карту. На помощь придут названия городов, в которых был Джейк: Калико, Силверадо, Централ Сити, Доудж Сити, Виргиния Сити, Томбстоун.

2) Также необходимо собрать драгоценные камни # об этом нужно спросить того, кто занимает теплое место в его сердце.

3) Надо расставить кукол по местам. Для этого необходимо заглянуть в бальные туфли Камиллы и выяснить, кто их сделал, а затем станцевать ее любимый танец на специальном полу.

4) У Камиллы есть четыре слова, которые она забрала с собой в могилу. Их нужно найти и перевести в цифры.

Осмотрите вагон. Сначала взгляните на пол вагона # здесь вы будете танцевать любимый танец Камиллы. Рядом висят розовые бальные туфли, но название их производителя стерлось от времени. Может, стоит спросить совета у Бесс и Джесс? Они согласятся помочь, если вы сфотографируете туфли и отправите им снимок. Достаньте телефон, сделайте фотографию и передайте ее на телефон Бесс.

Обратите внимание на огромный шкаф, стоящий у стены, # закрыто.

Подойдите к двери и посмотрите на сундук, стоящий слева, # внутри лежит инструмент, похожий на отвертку. Надо попробовать с его помощью открутить болты на решетке в вагоне Камиллы.



7. Игра #В города# и сбор драгоценных камней



Справа от двери стоит головоломка. Посмотрите на нее поближе # она состоит из названий городов, в которых был Джейк. Нажмите на буквы #Калико# в крайнем левом ряду так, чтобы они шли непрерывно и одна за другой, и буквы осыплются. Аналогично найдите все остальные города. Если все правильно, у вас должно получиться: #Моя карта#.

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Откройте дверь в инженерный вагон и подойдите к ближайшему механизму. Введите код #Моя карта#, и вы увидите ролик, как механическая рука достает со стеллажа карту и кладет ее на экран.

Пройдите по поезду и соберите драгоценные камни: коричневый прямоугольный (тигровый глаз) # у глобуса в вагоне Джейка, зеленый (перидот) # в глазнице козла в спальном вагоне, бледно-желтый (циркон) # с люстры в вагоне-ресторане.

Поговорите с братьями Харди и покажите им письмо Джейка. Они посоветуют каким-либо образом выяснить имя машиниста поезда, который вместе с Джейком добрался до секретной шахты. Попросите помощи у Берты, и она согласится вам помочь. Можете посмотреть на пол, где стояла Глория до того, как исчезнуть, # здесь стала активной кнопка в полу, которая отодвигает в сторону книжный шкаф.

Вернитесь в вагон Джейка и попросите Тино разрешить вам взглянуть поближе на статуэтку пумы # это один из тех камней, которые вам нужно собрать, но придется подождать, пока Тино не выйдет из комнаты. Поговорите с Тино о Глории и Джоне Грее. Оказывается, шоу Джона на телевидении собираются закрыть, а с Глорией он раньше встречался. Потом Тино ее бросил, т.к. окружающие считали Глорию пустышкой, и это могло повредить его репутации.



8. Любимый танец Камиллы



Интересно, что спрятано в хумидоре? Код вы уже знаете: оранжевый, синий, зеленый, красный, фиолетовый, желтый. Устанавливайте по очереди каждый цвет под треугольный рычажок наверху. Хумидор откроется, и Нэнси автоматически заберет цветок с собой. Прочитайте письмо от друга Джейка о заправленных карбидом лампах и возьмите листок с образцом танца.

Позвоните Бесс, и она скажет название компании-производителя туфель. Это #Туфли Шуазэттес Шатоянтэ#. Пора станцевать любимый танец Камиллы, но, как только вы подойдете к двери служебного вагона, поезд дернется и остановится.

Кто-то сорвал стоп-кран. Автоматически вы окажетесь в вагоне-ресторане рядом с братьями Харди. Они посоветуют спросить Тино Бальдуччи, снял ли он со стоп-крана отпечатки пальцев. Вернитесь к Тино, и он покажет вам термометр Джона, который нашел около стоп-крана. Пройдите в вагон Камиллы и поговорите с Греем. У него, действительно, пропал один из термометров. Вернитесь в вагон Джейка и посмотрите на пол слева от стола, где сидит Тино, # здесь валяется такой же упаковочный материал, как и около ящика Джона, в котором тот хранит свое оборудование. Тино признается, что это он сорвал стоп-кран, чтобы ускорить процесс расследования.

Вернитесь в служебный вагон и станцуйте танец. Берите по очереди туфли и переставляйте их в соответствии с инструкцией. Если вы ошиблись, нажмите на центральный квадратик на полу, где была исходная позиция, и станцуйте снова. Когда все будет сделано правильно, створки шкафа откроются, а на пол упадет четвертый драгоценный камень (турмалин).

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

9. Головоломка с куклами



На полке стоит одиннадцать кукол, которые нужно расставить в правильном порядке. Обратите внимание на название туфель Камиллы # в нем зашифрован порядок расстановки кукол:



ТУ # Тактичная Урсула

ФЛ # Фальшивая Лиза

ИШ # Истеричная Шарлотта

УА # Ужасная Алиса

ЗЭ # Злой Эдди

ТТ # Толстушка Тилли

ЕС # Елейный Стив

ША # Шутница Анна

ТО # Тоскливая Ольга

ЯН # Язвительная Надин

ТЭ # Таинственная Эдна



Теперь нужно определить, как выглядят эти куклы.

Тактичная Урсула изображена на фотографии вместе с Камиллой и стоит на своем месте, она блондинка в коричневом плиссированном платье с ожерельем на груди.

Фальшивая Лиза вышита в центре картины в вагоне Камиллы # у нее желтое платье и рыжие волосы.

Истеричная Шарлотта # кукла с разными глазами, у нее зеленое платье (листок за ящиком с оборудованием в вагоне Камиллы).

Ужасная Алиса # про нее написано в стихотворении на стене в спальном вагоне, что она кричала и топала ногой. Найдите единственную куклу, которая умеет разговаривать.

Злой Эдди # один из двух мальчиков. Его коробка в вагоне Камиллы была клетчатой, значит, это мальчик в шотландском клетчатом килте.

Толстушка Тилли # босая кукла с двумя левыми ногами (помните ее туфельки # обе на левую ногу?). У нее светлое платье с зелеными рукавами.

Елейный Стив # второй мальчик, изображен вместе с Камиллой на фотографии.

Шутница Анна # ее бирку вы видели в ящике стола в вагоне Камиллы, она сине-коричневого цвета, а к бирке привязан клок волос. Очевидно, что это кукла в длинном коричневом платье с выдранными волосами.

Тоскливая Ольга # кукла с закрытыми глазами и в ночной рубашке, т.к. в стихотворении на стене в спальном вагоне она хотела спать.

Язвительная Надин # кукла с разбитой головой, как писал Джейк в письме (в шкафу в инженерном вагоне). Только у одной куклы разбита голова, и она одета в синее платье.

Таинственная Эдна # кукла с красным бантом (чек у дивана в вагоне Джейка).

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

Вы услышите щелчок, и откроется нижний ящик шкафа. Заберите грузики 1 и 2.

Можно сходить к Берте и спросить ее об имени машиниста, но она ничего интересного не скажет. Зато по дороге туда за окном спального вагона вы увидите призрак Камиллы! Расскажите об этом Джону Грею, и он покажет вам фотографию призрака, а затем даст послушать его голос.



10. Квадрат и утка



Вернитесь в вагон Джейка. Нужно открыть печку в кухне с помощью #квадрата# и #утки#. #Квадрат# весит 4 единицы, а #утка# # 1. Для #квадрата# понадобится три грузика, а для #утки# # четыре.

На левую чашку весов кладем грузики #1# и #2#, на правую # грузик #7#. Получаем #квадрат#. На левую чашку весов добавляем #3# # получаем #утку#.

Идите на кухню и откройте печку, прочитайте письмо. Теперь вам известно имя машиниста поезда # Джеймс Свитман. Действительно, он занимал теплое место в сердце Джейка, потому что письмо лежит в печке. Расскажите об этом братьям Харди, и они возьмутся поискать о нем информацию. Также они расскажут, что Глория и Берта ссорились.

Спросите Берту, и она признается, что украла сюжет Глории и использовала его в одной из своих книг.

Вернитесь к братьям Харди и спросите, что они выяснили. Оказывается, у машиниста была жена, которая жила в Коппер Гордж.

Поезд остановится # вы, наконец, приехали.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013