START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


#картинка# (picture) #книга# (book)
#ребенок# (baby) #чепчик# (bonnet)
#час# (hour) #стекло# (glass)
#муравей# (ant) #холм# (hill)
За дверью тоже потемки. Идем, пока не уткнемся в горгулью. Рассмотрите ее. Над горгульей # половинка панели, отмеченная символом огня (треугольник углом вверх). Вторая половинка, судя по всему, за стеной, но к ней, наверное, ведет другой ход. Кликнем по панели и установим появившиеся шесть треугольников углом вверх. Идем обратно.
Зайдем к Линде и скажем, что нашли секретный проход, но там не было никакого проклятья. Да, предположения верны и Линда нашла другой ход, ключом к которому служит горгулья в коридоре. Выйдем из комнаты и осмотрим #монстрика# в коридоре. Его можно покрутить, но Нэнси думает, что этого делать не стоит, пока она не узнает подробностей. Наверное, стоит обратиться к семейным портретам. Побродим по холлу, пока не отыщем портрет Корбина # внука Элинор (на заднем плане у него изображена та самая горгулья). Только вот герба под портретом нет. Придется наведаться к Найджелу # кто у нас тут всезнайка? Лучше всего это сделать поближе к вечеру.
Найджел готов ответить вам, но ему нужна машинистка, так что услуга за услугу. Сначала тест на скорость печати.
Тут в русской версии #Platinum# у вас опять вылетит игра, так что придется перейти на английскую версию.
Задачка забавная. Если вы не слышите звука печатной машинки, переключите раскладку. Набивать придется английские буквы, которые появляются на шариках (в любом порядке). Правильная буква лопнет нужный шарик. Если вы не знакомы с латинской раскладкой, то просто колотите всеми пальцами по клавишам. Наберете порядка 15 правильных букв # хорошо. Затем Нэнси перепечатает мемуары Найджела, но тот в это время уйдет. Закройте файл мемуаров, выйдите из компьютера и посмотрите на столе # найдете открытку от Нэнси и вложенный в нее герб # это то, что вы искали. Герб забираем себе и уходим.
Оказывается, уже наступила ночь. В полутемном холле Нэнси наблюдает загадочное действо: Этель и Джейн в странных диадемах подходят к отверстию в центре холла, приговаривая #нет дыма без огня, нет огня без масла#. Затем Джейн из золотого кувшина выливает в отверстие какую-то жидкость. Обе уходят. По дороге Джейн говорит учительнице, что на этот раз у нее все получилось лучше. Этель предупреждает, чтобы девочка держала язык за зубами. Подойдите к дыре в полу # пахнет нефтью.
Вернитесь к горгулье. Посмотрите на герб: кометы справа и слева означают количество поворотов горгульи (нажатий мышью). Попробуем: 2 раза направо, налево, направо, 2 раза налево и, наконец, направо. На сегодня, пожалуй, хватит. Идем спать. Кстати, обратите внимание на время на будильнике. Будет немногим больше 3:15. Так вот кто шумит по ночам и мешает Нэнси спать.
Утром зайдем к Линде и попытаемся расспросить ее о том, как она открыла потайной ход. Линда откажется отвечать, а потом просто выгонит Нэнси из комнаты.
Позвоним маме Линды и поинтересуемся, видела ли она Найджела. Да, она видела, как он тайно говорил с кем-то по телефону, но о чем шла речь, она не знает.
Звонок Палике Фэдес даст интересный результат. Действительно, впечатлительного человека текст проклятья вполне мог #двинуть# на почве ликантропии, но Линда должна была знать о симптомах оборотничества из какого-либо источника. Вспомним, что Джейн просила ее почитать ей ту самую книгу, автором которой является Палика. Ай да девочка!
Миссис Дрэйк не поверит рассказу о ночном ритуале, увы!
Поговорим с Найджелом про Этель, руны и известность (хотя, кое о чем вы уже могли спрашивать его ранее).
Если уже есть два часа дня, идите к Джейн. Вам почти наверняка понадобится новая светящаяся палочка # придется еще раз сыграть. Джейн откажется рассказывать вам о ритуале, сказав, что это был просто сон.
Откройте секретный ход за горгульей (см. выше последовательность поворотов). Через пару шагов справа будет панель # щелкните мышью на круге. Отсюда можно заглядывать в комнату Линды# На секунду увидите её руку. М-да, всё плохо.
Идите по проходу до конца. Глаз, похожий на тот, который в восточном ходе # снова загадка. Теперь вам предстоит вспомнить руны. Прочтите табличку над глазом. Это проклятие, которое попалось на глаза Линде; очевидно, речь идет об Элинор. Введите #Elinor# с помощью рун.
Идите дальше. Спустившись на два этажа, наткнетесь на развилку. Правый путь закончится дверью, за которой рыцарь с мечом. Щелкните на нос рыцаря # увидите библиотеку и статую Меркурия. Однако тут пока делать нечего, так что оставьте в покое меч рыцаря и его перчатки.
Вернитесь к развилке. Другой путь приведет вас ко второй половине панели с треугольниками. Снова выстроите их всех вверх углами. Всё еще никакого результата # вам придется вернуться к первой половине панели и посмотреть, что не так. Отправляемся к зеленому дракону.
Когда вы доберетесь до первой половины панели с символом огня, вам нужно будет снова привести треугольники в порядок (если вы играете на более сложном уровне, то придется еще раз идти ко второй панели и повторять операцию). Откроется дверь.
Входите. Идите вперед до двери с маленьким металлическим отделением с правой стороны. Здесь находится светящийся камешек # ура! Палочки Джейн вам больше не понадобятся.
Скоро путешествие по подземному ходу приведет вас к двигающимся комнатам. Может появиться возможность поиска в Интернете. Тема: символы планет. У меня не появлялась.
Пройдя в следующую комнату, увидите дверь с эмблемой Марса, откройте (один щелчок мышью) и входите. Комнаты движутся. Откройте #лунную# дверь, но не входите. Повернитесь к ней спиной, услышите, как движутся комнаты. Развернитесь и входите теперь. За ней вы найдете карту комнат. Начало пути # треугольник, ваша цель # добраться до места, отмеченного на карте изображением ангела. Проверять, что отмечено изображениями чертей с вилами# ммм# можете попробовать # #второй шанс# всегда у вас в запасе.
Вы # в центре карты. Идите вперед, в дверь с символом солнца. За дверью увидите глухую стену. Развернитесь и посмотрите на карту # увидите, как сдвинулись комнаты. Снова повернитесь в двери Солнца, открывайте её. За ней дверь с символом Венеры. Идите к ней и сверьтесь с картой. Ваша цель # попасть в комнату со знаком Меркурия, которая катается по внешнему периметру. Для этого вам надо просто занять позицию в одной из центральных комнат на любой стороне квадрата и побаловаться дверью (не выходя в нее), пока перед вами не окажется нужная комната. Просто сверяйтесь с картой и дело в шляпе. Попав в комнату Меркурия, покатайтесь в ней, открывая дверь со знаком Марса, но не входя в нее. Дверь с символом Меркурия может привести в комнату с решетчатым полом # не входите туда # это ловушка. Дождитесь, когда комната окажется рядом со знаком ангела (сверяйтесь с картой каждый раз, когда открываете дверь Марса) и входите в дверь с символом Меркурия.

Вы поймете, что пришли туда, куда нужно, увидев знакомый Глаз Загадок на стене. На этот раз вас ждет задача из области алхимии.
Однако сначала Нэнси не представляет себе, что ей нужно сделать. Щелкните мышью на изображении змеи, пожирающей свой хвост, выслушайте, что скажет Нэнси. Надо найти Найджела в библиотеке, но для этого придется выбираться из лабиринта. На этот раз вам не нужно идти в центр движущихся комнат. Зайдите в первую комнату, и прокатитесь в ней до значка треугольника. Сверьтесь с картой и выходите через дверь Меркурия.
Поговорите с Найджелом о знаке змеи, затем возвращайтесь к двери (снова покатайтесь в комнате Меркурия).
Чтобы войти в дверь, вам придется решить алхимические задачи. Для начала, проведите поиск символов алхимии в Интернете. Вам придется проделать все манипуляции по изготовлению #царской водки#. Кстати, заодно позвоните Палике. Она скажет, что #повышенная лохматость# на руках, явление необычное, для психосоматических отклонений # такого просто не бывает. И утешит: будет еще хуже.
Итак#
Первое задание # Aqua Fortis. Щелкните на #купорос# ( vitriol) и #селитру# (nitre), затем на котел.
Вторым пунктом идет Aqua Regia. Три раза щелкните на #соляной дух# (spirit of salt) , затем по разу на #купорос# (vitriol) и #селитру# (nitre). Снова щелкните на котел.
Третий номер # mercury. Состав: #киноварь# (cinnabar), знак огня (треугольник, углом вверх) и котел.
Четвертое # distilled vinegar. Нажмите на #уксус# (vinegar), #дистилляцию# (distillation), котел.
Последнее, что вам потребуется # Liquor Hepatis. Он состоит из #серы# (sulfur), #негашеной извести# (quicklime), #нашатыря# (sal ammoniac) и #дистилляции# (distillation).
Дверь откроется. Вы попали в ту самую пресловутую кузницу, которую не мог разыскать Найджел. Осмотрите ее. На рабочем столе прочтите приветствие от Пенелопы Пенвеллин и указания. На полке над столом есть еще записка. Прочтите книгу #Aeolus# о повелителе ветров и журнал, в котором оставили записи все, кто работал в лаборатории. В журнале найдете схемы. Также вы найдете подсказки к нахождению ключей от шести колонн зала.
Затем посмотрите на горн и возьмите литейную форму. Обратите внимание на металл # всё готово, чтобы начать работу.
На столе в углу лежит дневник Чарльза Пенвеллина, прочтите его, затем прочтите записку у точильного камня. Похоже, сокровище Пенвеллинов всё же где-то есть и это явно не груда золота и бриллиантов, а что-то более значимое.
Слева от камня # большая замочная скважина, к которой нужен весьма необычный ключ.

Что же у нас с ключами к колоннам?

# Первый ключ # у двери Джейн, а разгадка кроется в надписи в её комнате. Ключ # за поющей лестницей. Также отметьте, что кузница не может работать без воды.
# Элинор связывает второй ключ с Меркурием и движущимися руками.
# Корбин пишет об огне в кузнице. Необходимо дотронуться жезлом Меркурия до главной горгульи и всех остальных
# Загадка Пенни позволяет пустить в кузницу воздух, а доступ масла перекрыт шестью рыцарями.
# В коробочке Бриджитт спрятана линза от телескопа, получить которую можно, разгадав её герб и с помощью звездных карт. Линза откроет вам пять муз. Выберите их по порядку, и выиграйте у Бетти ключ. Также линза покажет секрет в лунной колонне.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013