START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


# Эдвард придумал зеленого дракона, колонну Сатурна и мишень.
# Джон спрятал ключ к колонне Марса с помощью лягушек в пруду оранжереи.
# Компьютер Алана может подсказать, как найти ключ Сатурна.

Для начала, решим Загадку Ветров, оставленную Пенелопой # она поможет пустить в кузницу воздух. На стене за большой замочной скважиной находится управляющий механизм. Ваша задача # поймать все четыре ветра. Чтобы поймать ветер, надо встать на клетку, где ветер находится. Синяя кнопка начинает игру, стрелки передвигают Эола на одну или две клетки в выбранном направлении. Черные квадраты # ловушки # в них не попадать и не ловить ветер, когда он на клетке с ловушкой. Когда вы победите, то услышите, как в кузницу начал поступать воздух.

Подключим воду. На выходе из движущихся комнат сразу поверните налево. Откройте дверь с Глазом Загадок и попадете на дно колодца. Там найдете записку дяди Роджера, в которой он сообщает Джейн о чем-то, что он достал для её морской свинки. Выйдите из комнаты и, щелкнув мышью на изображении глаза, откройте новую загадку. Ваша задача теперь # сделать так, чтобы в одном из трех отделений были ровно четыре треугольника. Порядок ходов (из какого в какое отделение перемещаем): 1#2, 2#3, 3#1, 2#3, 1#2, 2#3. Задача не очень сложная, как видите, и в награду вы услышите, как колодец заполняется водой.
Вернемся наверх и решим задачку с лягушками. Для этого вам нужно в оранжерею.
Когда выйдете из подземелий, вам позвонит Нэд и вы получите совет внимательней рассмотреть книгу в комнате Джейн и найти логическое объяснение #повышенной лохматости# Линды, но это еще успеется.
Кстати, можно не бежать по лестнице, а снова прокатиться с горки. Тогда, выпав в холл, вы шлепнетесь почти под ноги Этель, которая тут же примется с явной угрозой предостерегать Нэнси от похождений по подземельям.
Идем в оранжерею и берем шланг, лежащий на бортике бассейна # это запустит новую игру. Надо будет перевести лягушонка к принцессе. Единого алгоритма прохождения нет, так что, дерзайте. У меня обычно оправдывает себя тактика движения зигзагом. То есть, не ходить вперед больше чем на одну клетку (шаг вперед # шаг в сторону # шаг вперед). В результате вы получите шлем рыцаря с одной из колонн.
Следующая загадка # в двери комнаты Джейн. По пути заглянем к Линде и попытаемся узнать что-нибудь про морскую свинку Джейн и убедить несчастную женщину, что всему есть логическое объяснение. Безуспешно, естественно. В комнате поговорим с Джейн. Девочка покажет письмо с угрозой ей и нарисованной перевернутой руной.
Тут русская версия #Platinum#, снова вылетит. Ну# что поделать? Разве что, не говорить с Джейн, но придется. К тому же # это в последний раз.
В общем, пообещаем девочке, что все будет хорошо, и посмотрим на гобелен в ее комнате. Заодно скажем спасибо русским переводчикам за #адекватный# перевод. Это подсказка, но в русском переводе она уже ничего не значит из-за пропущенных и некорректно переведенных слов.




Как видите, слово #тост# превратилось в слово #пожелай#, слово #глупость# (folly) # в #ошибки#, а слова #геометр# нет как такового.
Вставьте ключ, который вы нашли наверху музыкальной лестницы, в замочную скважину за красной кнопкой у двери. Масло, оставшееся от обеда Нэнси, поможет справиться с заедающим замком. Теперь ваша задача # расставить символы в том порядке, в котором они упоминаются на надписи в комнате Джейн: Луна, Сила (Атлас), Тост (Бокалы), Рыцарь, Благодеяние (Руки), Ангел, Геометр (Циркуль), Время (Старик в капюшоне), Глупость (Шут) и Солнце.

Ходы

1. Луна, Солнце, Руки # вверх, вправо, вниз к Ангелу. 18. Шут, Ангел # вправо, вниз к Времени.
2. Атлас # влево, вниз. 19. Шут # влево.
3. Время # влево, вверх, вправо. 20. Время # вверх, влево.
4. Бокалы # влево, вниз. 21. Ангел # вниз.
5. Шут, Ангел # влево, вверх, к Времени. 22. Бокалы, Рыцарь, Рука, Геометр, Шут, Время # сверху Ангела.
6. Бокалы, Атлас # вверх. 23. Бокалы, рыцарь # влево (на месте).
7. Луна # вниз, влево, вниз (на месте) 24. Рука # вниз только.
8. Атлас # вниз (на месте) 25. Геометр # вправо, вниз.
9. Геометр # вверх. 26. Руки # влево (на месте).
10. Рыцарь # вверх, влево, вверх. 27. Ангел # вверх, влево.
11. Геометр, Солнце # вниз. 28. Геометр # вниз.
12. Рука # вправо, вниз, влево. 29. Ангел # вправо.
13. Время # вправо только. 30. Шут, Время # вниз поверх Ангела.
14. Солнце # вверх. 31. Ангел # влево (на месте).
15. Геометр # вверх, влево. 32. Геометр # вверх, влево (на месте).
16. Солнце # вниз (на месте). 33. Шут # вниз (на месте).
17. Время # вниз. 34. Время # вниз (на месте).
Таким образом, получаем молнию Юпитера (2).


Теперь идите к коридору у кухни и возьмите мяч для крокета из кубка. Откройте секретный проход слева от зеленого дракона и возьмите #в руки# мяч. Приготовьтесь и прыгайте в ход. Ваша задача # успеть кинуть мяч в мишень (щелкнуть мышью на стене чуть раньше, чем мишень появится в центре экрана). Если вы попадете в мишень, то внизу вместе с вами окажется ключ к колонне времени (Tempus Fugit ) (3).

Следующий ключ, согласно Элинор, связан с Меркурием и движущимися руками. Спускайтесь в секретный ход около комнаты Линды и на развилке идите вправо. Нажмите на указательный палец на правой руке рыцаря, статуя Меркурия в библиотеке должна повернуться лицом к вам (это будет видно через смотровое отверстие в носу рыцаря). Средний палец на другой руке заставит Меркурия поднять глаза к небу и отпустить свой жезл. Вы услышите, когда Найджел заметит движение статуи по его воплям. Камень на мече включает и выключает возможность двигать статую. Заберите жезл из библиотеки (4).

Вовсе не обязательно решать все загадки в один день. Иногда надо и отдыхать # отправляйтесь в комнату и ложитесь спать.
Рано или поздно, выходя утром из комнаты (или проснувшись ночью) вы увидите женщину в черном плаще с капюшоном. Нэнси сама последует за ней до комнаты Линды. Подберите #светящиеся глаза#, которые она уронит. Вот и ответ на загадку красных глаз во тьме.

В комнате Нэнси находится один из ключей от колонн зала. Для начала, надо открыть коробку на стуле. Обратите внимание на изображения на стенках и сравните их со звездными картами # это созвездия, изображенные на последней странице, соответствующей любимому времени года Бриджитт # зимнему солнцестоянию (помните песенку, которую пела Джейн?). Заметьте, как они расположены: Рыбы # на западе, Дракон # на севере, Лев # на востоке, Заяц # на юге, Рысь # в центре. Посмотрите на герб Бриджитт над камином. Обратите внимание на цвет и положение #лун# в каждой точке. Теперь щелкните на любой стороне коробки. Рычаг сбоку меняет цвет, а кнопка слева вверху изменяет фазу луны. С помощью этих двух изменений сделайте так, чтобы каждой стороне коробки соответствовала подходящая луна (Рысь # полностью закрытая, Дракон # полная красная луна, и т.п.). Откроется потайное отделение с линзой от телескопа. Возьмите линзу и посмотрите под сиденьем у окна # там есть скважина, к которой подходит линза.

Отоприте новую загадку # знаки зодиака. Здесь всё просто # надо просто нажать зеленые кнопки под всеми знаками зодиака по очереди. Вот их правильная последовательность: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы. Получите ключ к колонне Бриджитт. (5).

Возьмите ключ к лунной колонне. Дождитесь двух часов дня и идите к Джейн. Спросите её про телескоп, который был в комнате (если еще не спрашивали). Она предложит вам собрать пазл на скорость, и, если вы выиграете, то она вернет его на место, а пока можете заглянуть к Линде или еще к кому-нибудь # когда вернетесь в свою комнату, телескоп будет стоять на месте. Вставьте в него найденную линзу # увидите пять пронумерованных изображений. Вспомните, где вы могли их раньше видеть? Кажется, у Бетти # игрового автомата. Попробуйте сыграть # завод кончится.
Идите к миссис Дрэйк и спросите ее про механического крупье. Он отключен и миссис Дрейк обещает поискать ручку завода, если Нэнси поможет ей расставить цветы в ящике. Сделайте это. Заберите у нее рукоять и заведите автомат. Нажмите кнопки с названиями муз в следующем порядке: Melponeme (плачущая маска), Erato (попугай), Terpischore (лира), Euterpe (дудочки) и Thalia (смеющаяся маска). Затем нажмите красную кнопку. Бетти выложит на кон наконечник стрелы. Выиграйте у автомата в весьма несложную игру: вам нужно набрать большее количество #совпадений# (три одинаковых карты), запрашивая недостающие у Бетти. Автомат, соответственно, будет запрашивать недостающие у вас. Внимательно следите, какие карты он запрашивает, и вы без труда его обыграете. Итак, наконечник стрелы, он же # последний ключ, у вас (6).

Шесть ключей есть. Пора готовить кузницу.
Для начала следует использовать ключи, чтобы отпереть колонны и повернуть трубы, направляющие масло в кузницу. Сделать это следует в соответствии с картинкой в книге #Mutus Liber#. В итоге должна получиться труба, проходящая по периметру зала и подходящая к центру. Лунная колонна скрывает часть трубы, ведущую к кузнице. Поверните её так, чтобы она напоминала перевернутую букву #Т# (#каплей# вверх). Положение остальных колонн очевидно.

Теперь надо разжечь огонь. Для этого нужно прикоснуться к трем горгульям жезлом Меркурия. Первая # главная # это та, с помощью которой открывался секретный ход. Идите к ней и щелкните жезлом Меркурия у неё над головой. У горгульи загорятся глаза # начался отсчет времени! Вы должны успеть добраться до остальных двух. Вторая # у второго секретного хода, там, где зеленый дракон. Бегите к ней и снова щелкните жезлом. Последняя внизу # открывайте секретный спуск в левой стене и съезжайте, затем дотроньтесь жезлом до третьей горгульи, сразу бегите к дыре в полу и кликайте жезлом на ней. Вот вы и разожгли огонь в кузнице # не зря Джейн лила туда масло.

Если вы не взяли форму для отливки ключа, то придется спуститься в кузницу и пошарить возле горна. Посмотрите на форму. Вы можете вынимать заглушки в крестообразных отверстиях и ставить их на место. Вопрос в том, как должен выглядеть в итоге ключ? Подсказка кроется в девизах и гербах в зале, а так же все в той же книге #Mutus Liber#. Найдите гербы, на которых изображены эти символы и внимательно посмотрите на девизы. Перед девизами изображены формы отверстий ключа. В итоге форма должна выглядеть вот так.


Осталось совсем немного. Идем в кузницу, заглядываем в ковш, висящий в горне # там расплавленное железо. Кликаем на железо и оно выливается в форму. Получаем ключ. Если вы ошиблись при установке заглушек в форме, то, при попытке вставить ключ в замочную скважину, Нэнси скажет, что его надо переплавить и отлить заново.
Итак, вставляем ключ в замок, открываем сокровище# Тут прибежит Джейн и заявит, что сокровище ее. А сокровище-то всего-навсего кусок метеорита. Наверное, тот самый камень, о котором упоминал Найджел и который, якобы, помог самому первому Пенвеллину выиграть сражение. Эх# столько поколений мороки из-за куска железа!
Как только закончится диалог с Джейн, быстро отпрыгивайте назад, а девочку накроет здоровенный железный ящик # последняя ловушка. С перепугу Джейн признается во всех грехах. В частности, в том, что пыталась выжить Линду из дома, перепугав ее проклятием, а также подсыпая ей таблетки от аллергии (помните, с забавным побочным эффектом?) и добавляя средство для роста волос в ее лосьон (это ж надо # какое сильнодействующее # волосы аж на кистях рук росли # лысые, берите на заметку!). В общем, как всегда, всё, хоть и со здоровенной натяжкой, объяснилось вполне реально.
Тогда спасем девочку что ли? Ей не хватает воздуха, так дадим ей ветерка. Быстренько бежим к панели ветров (загадке Пенелопы) и направляем Эола в боковое ответвление игровой доски. Главное, поторопитесь, а то девчонка задохнется. Сдвинется железная статуя и поднимет ящик. Ну а потом Нэнси, как обычно, расскажет финал.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013