START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.04.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Пока вы бродили по лесу, наступил вечер. Пора идти к Рэду Нотту за наждачной бумагой. Пожалуйтесь ему, что вы не можете сфотографировать всех птиц, # оказывается, нужно надеть камуфляжный костюм, который можно купить в магазине Эмили.
Рэд отдаст вам наждачную бумагу и посоветует поискать птиц рано утром.
Вернитесь в дом # пора разгадать головоломку с собаками из шкафчика.

6. Открываем дверь в подвал дома. Статуэтки собак в шкафчике

Еще раз прочитайте стихотворение на стене около задней двери. Очевидно, что в нем идет речь о собаках Малоуна, т.к. они родились в разное время года # Люси весной, Ксандер летом, Игги осенью, а Витус зимой. Обратите внимание, что для каждого времени года в стихотворении есть свой символ: весна # деревья, лето # лебеди, осень # олени, зима # камин и птицы.
Подойдите к часам и нажмите на стрелку # сначала откроется окошко 1, нажмите на стрелку еще раз # откроется окошко 3, дальше 4 и 2.
Откройте шкафчик, собаки сидят так: первый # Витус, третья # Люси, четвертый # Ксандер и второй # Игги. Поверните любую статуэтку, потом подойдите к часам и нажмите на стрелку. Картинка за фигуркой изменилась # значит, часы и статуэтки взаимосвязаны. Кроме того, стрелка показывает месяц года, в который родились собаки # 2, 4, 8 и 11.
Нужно повернуть статуэтки так, чтобы в часах была картинка, соответствующая их времени года: за Витусом птицы, за Игги # олени, за Люси # деревья, за Ксандером # лебеди. Вторая подсказка: обратите внимание на обои в гостиной # на каждой стене они разные. Может, стоит повернуть статуэтки так, чтобы они смотрели на свое время года на обоях?
Потрите статуэтку Игги наждачной бумагой и поверните Витуса налево, Игги вперед, Люси направо, а Ксандера не трогайте. Откроется дверь в тайный ход.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Спускайтесь вниз, Нэнси автоматически включит фонарик. Обратите внимание на фотографию на двери подвала и заберите ее с собой. Откройте дверь и поверните налево к печке. Нэнси услышит писк мышей # надо быть осторожной и надеть перчатки и респиратор, если появится мышь. Нажмите на стену # здесь что-то есть! Перед вами листок с несколькими записями: #Пожар#, #Черный вторник# и т.д. Под каждой записью есть перечеркнутые цифры # похоже, это шпаргалка для кодового замка. Последняя запись гласит: #Арестован М.М#. Нажмите на листок, и вы увидите кодовый замок. Но как его открыть? Очевидно, #М.М.# # это Микки Малоун, и нужно выяснить дату его ареста.
Развернитесь и идите к бронированной двери, откройте ее и поднимите с лестничной ступеньки старую газету. В статье идет речь об Уильяме Эйкерсе и Микки Малоуне. Интересно, этот Эйкерс # родственник рейнджера парка? Поднимитесь наверх и переведите часы на #день#.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
7. Помогаем Эмили и Джеффу. Римские цифры и поиск насекомых

Сначала навестите Эмили и попросите у нее камуфляжный костюм # она даст его в обмен на 12 штук какой-нибудь приманки. Автоматически в вашем инвентаре окажется коробка, куда будут попадать жуки и червяки, которых вы найдете. По поводу старой фотографии Эмили посоветует обратиться к рейнджеру.
Садитесь в лодку и отправляйтесь в информационный центр. Поговорите с Джеффом об Эйкерсе # он ничего о нем не знает. Также он никого не может узнать на старой фотографии.
Рейнджер не успел позвонить насчет результатов анализа колодезной воды, потому что у него очень много работы. Предложите ему свою помощь, и Джефф попросит навести порядок в записях об истории Лунного озера. Они лежат в ящике рядом с компьютером, и их нужно расположить в хронологическом порядке.
Откройте ящик # каждый год записан римскими цифрами, а конверты нужно расположить по возрастанию вверх.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Теперь немного почитайте. В газете за 1925 год написано, что Малоун начал строить дом. Первый раз встречается имя Мелвилла Валдо # агента, занимающегося расследованием деятельности Малоуна. Газета за 1933 год пишет, что 29 января Малоун был арестован, а в газете за 1941 год сообщается, что он умер в тюрьме. Любопытная заметка лежит в конверте за 1997 год # Джефф Эйкерс категорически против того, что Эмили поднимает со дна озера различные предметы.
Значит, дата ареста Малоуна и код для замка # 290133.
Когда вы закончите, можно подойти к Джеффу и получить в награду значок младшего рейнджера.
Вернитесь домой, пора помочь Эмили с приманкой.
Чтобы собрать 12 насекомых, в лес нужно будет сходить и днем, и ночью. Смотрите под камнями и бревнами. Днем в лесу нужно найти 5 насекомых, ночью тоже 5 (два из них # на кладбище), последние 2 # под компасом около дверцы подвала. Некоторые насекомые очень быстро бегают, поэтому если вы не успели их поймать, нужно будет перевести часы и вернуться позже.
На первой развилке у входа в лес под тремя камнями днем # очень быстро бегающий красный жук, медленный черный жук и один червяк.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
От входа в лес нужно пойти направо, пройти развилку с бревном и повернуть направо.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Под круглым камнем # еще один червяк. Вернуться к развилке, под самим бревном # быстро бегающий зеленый жук.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Теперь нужно вернуться к подвалу дома, поднять камень около его двери и поймать двух червяков.
Перевести часы на #ночь#, вернуться в лес к первой развилке с камнями и поймать одну желтую личинку там, где днем был красный жук. Пройти по дороге к кладбищу до развилки с бревном и под ним поймать двух желтых личинок.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Теперь нужно пройти на кладбище и справа от входа под камнем забрать двух светлячков.
В вашей коробке должно быть четыре червяка, два светлячка, три желтых личинки и три разноцветных жука.
Вот схема расположения насекомых (красный цвет # день, синий цвет # ночь):
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Прежде чем ехать к Эмили за камуфляжным костюмом, спуститесь в подвал.

8. Открываем сейф и фотографируем последних птиц

Возьмите из инвентаря ручку и покрутите ей в отверстии рядом с маленькой кнопкой.
Выставляйте код на замке так:
код 2 # 9 # 0 # 1 # 3 # 3.
Крутите диск, чтобы цифра была напротив треугольника на замке, потом подтверждайте правильность, нажав на маленькую кнопку, находящуюся справа от замка. Если вы ошиблись, можно сбросить комбинацию, нажав на кнопку внутри замка.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Сейф откроется # внутри лежит дневник, а вокруг бегают мыши. Достаньте из инвентаря респиратор и перчатки и возьмите ими дневник.
Это дневник Уильяма Эйкерса. Он начинается 29 января 1933 года # в день ареста Микки Малоуна. Тот дал задание Эйкерсу найти в #Тихом баре# карту, которая приведет его к золоту. Уильям карту нашел, но все его усилия были тщетны # он искал золото на протяжении десяти лет, перерыв землю вокруг дома, перекопав весь лес и проверив туннели вокруг #Тихого бара#, но так ничего не нашел.
Заберите карту, на которой отмечено расположение Игги, который всегда лежал у крыльца. Может, при поиске сокровища имеют значение любимые места собак?
Переведите часы на #день# и отправляйтесь к Эмили и Джеффу.
Заберите у Эмили камуфляжный костюм и поговорите с Джеффом несколько раз о его деде. Заберите анализ колодезной воды # в ней находится большое количество мышьяка. Джефф даст вам телефон незнакомки с фотографии # ее зовут Вивьен.
Вернитесь домой, позвоните Салли и расскажите ей о мышьяке в колодце и золоте Малоуна. Теперь понятен мотив тех, кто запугивает Салли, # она мешает поискам сокровища.
Поговорите с Вивьен. Она расскажет, что в #Тихий бар# можно попасть через могилу Мелвилла Валдо и пришлет ключ в обмен на свою фотографию.
Отвезите фотографию Джеффу и возвращайтесь в лес за фотографиями птиц. Вскоре пиранга и кардинал окажутся в вашем фотоаппарате, но где найти канюка?
Переведите часы на #ночь# и отправляйтесь за советом к Рэду. Он говорит, что канюк свил гнездо около дома Малоуна.
Переведите часы на #день#, выйдите из парадной двери и идите к пристани. Справа от вас # огромный пень, взглянув на который, Нэнси скажет, что это именно это дерево.
(Внимание! Проверьте свой инвентарь. Если вы носите с собой ведро, вернитесь к колодцу, поставьте его на место и налейте воду. Если вы быстро бегаете, то это можно не делать.)
Повернитесь направо и сфотографируйте канюка. Присмотритесь поближе # он сидит на динамике на крыше дома. В это время Нэнси дадут по голове, и вы очнетесь в горящем сарае со связанными руками и ногами.

Задание на время.
Как только управление перейдет к вам, нажмите на гнома (1), затем на лопату (2) # она перекинется справа налево. На ней висит тряпка, которая загорится. Чтобы перекинуть лопату назад, нажмите на баллон со сжатым воздухом (3) и еще раз на лопату (4). Нажмите несколько раз на домкрат (5), на который упал гном, # он будет приподнимать верхнюю полку стеллажа. Банка, которая лежит на верхней полке, воспламенится от тряпки с лопаты и покатится к косе. Веревка, удерживающая косу, сгорит, и вы сможете освободиться.
Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера
Быстро бегите к колодцу за ведром и наливайте в него воду, если вы не сделали этого раньше. Забрав ведро, повернитесь налево два раза, пробегите вперед четыре шага и потушите пожар. Если побежать по другой дороге, то не успеете.
Нэнси автоматически пообщается с Рэдом и Салли. Переведите часы на #ночь#, отнесите фотоаппарат Рэду, вернитесь домой, переведите часы на #день# и отправляйтесь к Джеффу.

9. Могила Мелвилла Валдо и батарейки для фонарика

Джефф отдаст вам ключ от могилы Валдо. Отправляйтесь на кладбище и попробуйте открыть надгробие # не получается. Вернитесь в дом и позвоните Вивьен. Оказывается, кроме ключа нужно знать пароль # из #Валдо# нужно составить #Балдо#. Возвращайтесь на кладбище, откройте ключом замок, и буквы на надгробье станут активными.
Покрутите первую букву два раза, затем четвертую два раза и пятую два раза # вход в туннель к #Тихому бару# открыт.
Спуститесь вниз и включите фонарик. За вами закроется дверь, а фонарик погаснет. Развернитесь, сделайте два шага вперед, повернитесь налево и нащупайте мышкой активную точку на экране # это рычаг, который открывает дверь. Выходите наверх и отправляйтесь к Эмили за батарейками.

Источник: www.questomafia.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013