START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:18.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Обитель зла 3: Немезис (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Обитель зла 3: Немезис (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Отстрелите вентель на трубе, и вырвавшийся дым уничтожит зомби.

Если вы не нуждаетесь в патронах, пропустите следующий абзац. Выйдите через заднюю дверь магазина к месту, где впервые увидели Бреда. Примените рукоятку, которую вы нашли, погасив пламя, на отверстие возле запертых жалюзи. Возьмите патроны. Пора вернуться к началу игры, проверить, как там поживает жирный парень в своем убежище. К сожалению, он уже мертв, но в холодильнике вы найдете немало полезных предметов. Принесите к трамваю FUSE, два типа масла и синие провода. Смешайте масло, наконец-то вы получили все компоненты для запускам трамвая. На пути вы столкнетесь с некоторыми трудностями. В гараже земля уйдет из- под ног и вы окажетесь в яме. Оттуда есть два пути

подняться наверх спрыгнуть вниз В первом случае Джилл быстро выберется из ловушки и сможет продолжить движение. Во втором - быстро спрыгните, пройдите в отверстие и поднимитесь по лестнице. Вы вернетесь к гаражу.

Продолжайте движение. По пути к трамваю вы еще раз столкнетесь с Немезисом. Избегите столкновения, или убейте ее, если сможете. Через некоторое время пол снова провалится. Вы придете в себя в яме, и на вас набросится огромный червь. Не пытайтесь сражаться с ним, лучше найдите два переключателя и нажмите их как можно быстрее. Опустится лестница, и вы сможете выбраться на поверхность. Теперь ничто не помешает добраться до трамвая. Войдите в него. Примените смешанное масло, FUSE и синие провода на панель в задней части трамвая. Начнется ролик, Карлос войдет в трамвай и даст вам патроны. Войдите в дверь, за этим последует еще один ролик и Немезис окажется в трамвае. Перейдите в следующий салон. Вы увидите, что Михаил истекает кровью, а чудовище приближается. Не тратьте на Немезиса патроны, бегите в следующий салон. Михаил приготовится к последней битве и, геройски погибнет. Трамвай потеряет управление. Вам остается:

выпрыгнуть из вагона попытаться остановить трамвай В первом случае Джилл окажется в спальне. Выйдите из нее и снова войдите. В шкафу вы найдете маленький ключ. Вернитесь в комнату, где можно сохраниться и выйдите из нее. В классной комнате Карлос даст вам патроны. Обратите внимание на запертую зеленую дверь. Выйдите через другую в главный зал. Возьмите четвертую карту со стола и оружие с трупа. Справа и слева от лестницы стоят два музыкальных ящика. Отоприте левую дверь. За ней будет столовая, а дальше - музыкальная комната. В часовне за следующей дверью вы найдете ключ от лестницы. Вернитесь в главный зал.

Если вы попытаетесь жать на тормоз горящего трамвая, вагон врежется в часовую башню (не правда ли, она напоминает замок вампира). Поскольку главный вход заперт изнутри, войдите через музыкальную комнату. Доберитесь до комнаты с печатной машинкой и возьмите из шкафа маленький ключ. Выйдите в главный зал, подберите карту и, если захотите, оружие. Через классную комнату пройдите в спальню. Несколько движений и картина упадет со стены, а вы получите ключ от лестницы. Вернитесь в главный зал.

Если вы не примите никакого решения в горящем трамвае, Джилл разобьется. Из главного зала поднимитесь по лестнице. По пути вам встретятся несколько зомби. Уклонитесь от боя, или убейте их. В конце коридора войдите в дверь. Вы окажетесь на балконе часовой башни. Переключатель пока не понадобится. Вставьте ключ часовой башни в скважину и опустите лестницу. Поднимитесь в механическую комнату, в которой стоит печатная машинка. Слева окажется музыкальный механизм. Прослушайте музыку и, нажимая на верхний и нижний переключатели, выберите нужный фрагмент для каждого сегмента диска. "А" или "В" в первом меню меняют мелодию внутри сегмента. Второе меню переключает сегменты диска. Третье позволяет воспроизвести всю мелодию. Целиком повторите услышанную композицию и задача будет решена. К сожалению, невозможно привести точную последовательность действий, поскольку головоломка при каждом прохождении создается случайным образом.

Откроется золотая шкатулка. Возьмите из нее ключ и совместите с маленьким ключом. Подберите с книжной полки серебряную шестеренку.

Спуститесь в классную комнату и откройте скомбинированным из двух ключом зеленую дверь. За коридором и еще одной дверью будет комната с тремя статуями. Возьмите у них три цветных яйца(белое, золотое и черное). На картине на стене изображены три богини. Слева - богиня прошлого, в центре - настоящего и справа - будущего. Распределите яйца перед изображениями так, чтобы стрелки на средних часах показывали двенадцать. Из средних часов появиться золотая шестеренка. Совместите ее с серебряной и поднимитесь на третий этаж. Установите шестеренку в часовом механизме и приготовьте самое мощное оружие, которое у вас есть. Спуститесь вниз и увидите ролик. Старый знакомый монстр с базукой снова догнал вас. Это будет нелегкий бой, тем более, что Немезис заразит вас неизвестным вирусом. Возможно, под его действием, вы сами скоро пополните армию блуждающих мертвецов.

Дальше игра идет за Карлоса. Вы найдете инфицированную Джилл, и должны будете быстрее найти вакцину. По счастью, госпиталь неподалеку, а Карлос вооружен автоматом, пистолетом с пятнадцатью патронами и армейским ножом. Бегите в комнату с изображениями богинь времени и отодвиньте каменную глыбу, загораживающую выход наружу. Оказавшись на улице, бегите налево и скоро доберетесь до входа в больницу. Внутри на вас нападут неизвестные до сих пор чудовища. Будьте внимательны, уничтожить их совсем нелегко. Войдите в комнату с неработающим лифтом и поднимите со стола пульт управления. Вставьте его в панель вызова лифта. Когда загорится зеленая лампа, можно войти внутрь. Поднимитесь на этаж 4 F. Из лифта бегите вперед, к комнате с надписью "Data room". В ней вы увидите небольшой ролик и сможете подобрать ключ. Вернитесь в коридор и сверните направо. В больничной палате подберите две зеленые травы и осмотрите труп врача у двери. Таким образом, вы узнаете следующий код. Редкие зомби не доставят больших неприятностей.

Тумбочку у окна передвиньте в левый дальний угол. За картиной откроется сейф. В нем вы найдете ампулу с фиолетовой жидкостью. Вернитесь в лифт и спуститесь на этаж B 3. В подвале идите по коридору до двери. За ней на вас набросится новый опасный монстр, второй будет поджидать за шкафом. Расправившись с первым, подождите, пока второй покинет свое убежище. Войдите в следующую дверь и попадете в секретную лабораторию. Здесь монстры не бегают по помещению, а плавают в огромных колбах. Возьмите с полки стенного шкафа контейнер, предназначенный для вакцины. Включите агрегат в дальнем конце комнаты, нажав на пульт справа. Это новая головоломка. Вам нужно комбинируя контакты I, II и III с рычагами А и В зафиксировать оба индикатора в среднем положении. Появится красная пробирка, смешайте ее содержимое с жидкостью в фиолетовой ампуле и получите требуемую вакцину. Теперь бегите обратно к Джилл и как можно быстрее монстры в пробирках не выдержат вашего самоуправства и очень скоро отправятся в погоню.

Лучше с ними не сталкиваться. Когда вы будете выходить из лифта на этаже 1 F, в распахнувшиеся двери ввалится толпа зомби. Не жалейте на них автоматных патронов. Пройдите через комнату в холл. Вас приятно удивит установленный детонатор. Если вы играете на сложном уровне, на то, чтобы спасись от взрыва, у вас будет всего 5 секунд. При нормальном режиме игры в вашем распоряжении треть минуты. Надеемся, что вы окажетесь на улице гораздо быстрее. Из ролика вы узнаете, чего избежали. Вернитесь в часовую башню. В первой комнате потолок подозрительно затрясется. К чему бы это? Оакзывается Немезис еще более чем жив, хотя и изрядно покорежен вашими усилиями. Не ввязывайтесь в поединок, вспомните, что в дальней комнате начинает мутировать очаровательная Джилл. Конечно же, вы успеете спасти ее.

Продолжите игру за девушку. Как только придете в себя, возьмите из сундука самую мощную пушку (что-нибудь типа гранатомета) и быстрее запишитесь. Кажется Немезис стал еще опаснее, хоть и расстался со своей базукой. Рано или поздно вам удастся победить его, во всяком случае это стоит сделать именно здесь, поскольку иначе монстр продолжит преследование. Выйдите из здания путем Карлоса и войдите в дверь напротив. Раньше она была заперта, но у Джилл есть отмычки. В первой комнате возьмите ключ от ворот парка. Попасть туда несложно: налево и вверх по лестнице от того места, где вы находитесь. Остерегайтесь монстра у ворот. Изнутри найдите боковую калитку с изображением фонтана и войдите в противоположную. Бегите по аллее, пока не увидите труп около бочки. Поднимите ключ и вернитесь к фонтану. Механизм управления фонтаном это новая головоломка. Решить ее просто: поменяйте местами черные и белые шестеренки. Когда из бассейна уйдет вода, спуститесь в люк.

В канализации вас ждут самые неприятные твари в игре: гигантские пиявки. На поверхность вы поднимитесь, разумеется, на кладбище. Угадайте, кто на вас нападет? На краю кладбища стоит маленькая хижина. Войдите в нее, поднимите железную трубу и разожгите лежащие в камине дрова. Когда все прогорит, пошевелите на месте огня найденной трубой. Кирпичная стенка развалится, а вы проползете в секретную комнату. На столе лежит необходимый ключ, а в углу стоит большой и абсолютно ненужный радиопередатчик. Выйдите из хижины. Земля снова трясется - и вы на дне ямы. Посмотрите ролик. Это самый большой и отвратительный червяк, которого вы видели. Убегать можно только по узкой траншее, но скоро и она кончится. Придется биться, и вам повезло, если к этому моменту вы сохранили хоть какое-то тяжелое оружие. Только после победы, железная решетка упадет, вы вернетесь в канализацию, и из нее - к фонтану. Бегите к месту, где около бочек лежал труп. Зомби и другие чудовища попытаются остановить вас.

За местом с бочками вы найдете дверь с навесным замком. Изнутри, на Чертовом Мосту дорогу преградит старина Немезис. У вас будет выбор:

столкнуть врага спрыгнуть самим Конечно, приятнее будет столкнуть, но и второй вариант не помешает добраться на инфекционную станцию. Войдите в единственную незапертую дверь. Из ролика с Карлосом вы узнаете, что принято решение уничтожить Ракун-сити ядерной ракетой. Возьмите из шкафчика ключ. Пройдите в железную дверь. Чтобы идти дальше, закрывайте вентили перед собой и снова открывайте за собой, чтобы перекрывать следующие струи пара. Эта несложная головоломка действует случайным образом. Рано или поздно вы доберетесь до пульта. Включите его, красный огонек на замке сменится на желтый. Теперь вернитесь в комнату с пишущей машинкой и пройдите дальше. В следующем зале поднимите магнитный диск и войдите в лифт. Спуститесь на первый этаж. Сойдите по лестнице и войдите в маленькую дверь. Вы окажетесь в дренажном канале. За каналом будет еще одна комната с пишущей машинкой, обязательно запишите игру.

Автор: Автор 1

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013