START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:18.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Обливион (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Обливион (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


И снова представляем вашему вниманию очень необычное и подробное прохождение игры, на этот раз прохождение Oblivion 4 (Обливион или The Elder Scrolls IV), культовой игры, не устревающей даже после столь продолжительного времени. Итак, этот чит Oblivion написан в форме рассказа от лица героя. Однако все необходимые замечания на прохождение имеются в полном объеме. Итак, начинаем поход по миру игры - начинаем наше прохождение Oblivion.

Oblivion прохождение

Я зашла в святилище, держа в руках букет полевых цветов. Сердце учащенно забилось при виде окаменевшего Дракона. Непроизвольно из глаз потекли слезы, но улыбка все равно не покидала губ.
- Рада тебя видеть, - слова вырвались из моей груди тихим перестуком капель дождя на каменные плиты храма#

Обливион прохождение
Смерь Императора

Казалось, что может произойти со мной в тюремной камере? Да, ничего существенного. Отсижусь, как обычно, в ней несколько дней, а затем выйду на свободу.

Вот только все портил темный эльф, напротив, который пытался со мной флиртовать, а, заметив презрение на лице, начал угрожать. Его заставили замолчать только голоса, раздавшиеся за дверью. О, боги! Сам Уриэль Септим спускался сюда к нам - #отбросам общества#. Хмыкнув, я подошла ближе к решетке, стараясь не пропустить ни единого слова. Из их разговора стало понятно, что не от хорошей жизни Император посетил тюремные камеры. На его семью был совершен ряд покушений, и единственным в живых остался только Уриэль. Вот невезенье, так невезенье # хотела же начать #праведную# жизнь и больше ни куда не вмешиваться, продолжая красть у добрых граждан # а теперь чувствую, ждет меня что-то неприятное. Чутье мое никогда не подводило, если не считать единственного раза, когда поймали моего напарника хаджита Рашифа. Только было это давно и # неправда. Я улыбнулась своим воспоминаниям и отскочила в сторону. Тут же в камеру вошел Император и несколько стражников, которые настоятельно #попросили# меня отойти ближе к окну.

Фу-ты нуты, какие мы неженки. Я, в чьих жилах течет кровь правителей Морроувинда, должна подчиняться каким-то охранникам. Видимо на лице моем отразилась такая неприязнь, что Император заметил это и заговорил со мной. Его слова в очередной раз убедили в том, что он сошел с ума. Оказывается, я являлась ему во снах. Нет, понимаю, когда такое говорят те, кто хочет затащить меня в постель, но Императору это точно не нужно. Отсюда вывод # разум его покинул. Клинки, вероятно, подумали о том же и поторопили своего господина быстрее покинуть камеру через тайный проход за стеной. Если б знала о нем, то покинула ее уже давно. Так как меня никто не останавливал, я последовала за Уриэлем, через некоторое время, пожалев об этом. Нас тут же атаковали какие-то неизвестные фанатики в красных балахонах. Я старалась держаться подальше, чтоб не попасть под горячую руку ни тех, ни других. Спустя несколько секунд, стало понятно, что данная тактика была самой верной # от рук убийц-фанатиков погиб один из Клинков капитан Ренолт.

Стараясь, чтоб никто не заметил, я подскочила к трупу и сняла с него доспехи (ну и тяжелый же), факел и оружие. Когда закончила, то заметила, что Император с Клинками скрылись, сказав напоследок, что следовать за ними я не должна. Хотела уже #расстроиться# до глубин души, которая у меня скорее лужа, чем озеро (только это секрет), когда стена справа от меня обвалилась, и оттуда выскочили крысы. Не растерявшись, я быстро проскочила мимо, сделав пару взмахов мечом. Внутри обнаружила скелет, еще пару крыс, колодец, дверь и шамана около нее. Взяв все, что плохо лежало, ключ от двери в том числе, я последовала изучать пещеры. Преодолев все трудности, в лице гоблинов, мне, наконец, удалось выбраться в подземелье, где нос к носу наткнулась на Императора. Тот сразу же заговорил о Судьбе, что это было все предначертано заранее и тому подобное. Я делала вид, что внимательно слушаю, а сама оглядывалась по сторонам # вдруг Клинки решат избавиться от наглой попутчицы, но вроде все нормально.

Уриэль кашлянул, чтоб привлечь мое внимание и спросил, под какой звездой я родилась. И зачем ему? Тень # моя звезда, которая и предрешила всю жизнь. Император что-то сказал на этот счет, затем замолчал и продолжил уже о том, что идет он на верную смерть и судьба Мира зависит от меня и тому подобное. Конечно, приятно слышать о таком (имеется в виду, что судьба Мира зависит от меня), тем более из уст самого Уриэля, но жизнь научила все слова проверять и перепроверять. Закончив говорить, Венценосный монарх последовал за Клинками, а я за ним. Пришлось еще пару раз отбиваться от убийц, прежде чем мы дошли до двери, ведущей к канализациям. Вот только одна незадача: она была закрыта, пришлось идти по-другому пути. Там Император вновь заговорил о Судьбе, а я старалась не вздрагивать от каждого шороха и не обращать внимания на крики стражников, которые вступили в драку с очередной волной фанатиков. И как раз в этот момент стена отодвинулась, и оттуда вылез убийца.

Поверьте, я пыталась спасти Императора, но# не получилось. Перед смертью Уриэль попросил меня доставить Амулет Королей монаху Джоффри # главе ордена Клинков. Едва встала с колен, как ко мне тут же подскочил стражник и начал расспрашивать о том, как погиб Император. Затаив дыхание, я отвечала на вопросы, боясь, что вновь запрут в тюрьму, уже навсегда, или казнят, но пронесло (пришлось даже признаться, что я промышляю воровством). Клинок отдал мне ключ от тайного входа в канализации, отметил на карте, где находится монастырь Вейнон и пожелал удачи.

Я стола на берегу реки и вдыхала свежий воздух. За плечами осталась смерть, а впереди# ждало Приключение, потому что обещания данные покойнику надо выполнять.

Примечание: В начале игры, после создания персонажа, в разговоре с Уриэлем и охранником вы можете выбрать звезду, под которой родились и профессию.

Совет:
# Берите все, что плохо лежит. Деньги вам понадобятся (краденые вещи вы сможете продавать, только после того, как вступите в Гильдию воров).
# Сюжетную линию лучше проходить сразу, потому что чем выше ваш уровень, тем выше уровень и у ваших противников.

прохождение игры oblivion
Доставка Амулета Королей

Добравшись до монастыря, я начала расспрашивать всех в округе, где можно найти Джоффри. Мне сразу же указали на главное здание. Глубоко вздохнув, я вошла внутрь. Так хотелось все бросить и пойти в гостиницу #Таверна на воде# в Портовом районе Имперского города, чтоб нормально выспаться, да и поесть нормальной еды, а вместо этого стою здесь и не решаюсь подняться наверх, поговорить с Джоффри. Вроде бы трусихой никогда не была, что могут подтвердить все мои знакомые, а все равно страшно.
Джоффри оказался пожилым мужчиной в сутане. Он медленно перелистывал кое-какие документы. Когда я вошла, он поднял голову и внимательно всмотрелся в мое лицо. Вот тогда страх испарился. Я рассказала ему все, что случилось со мной в тюрьме, как погиб Император и о его последней просьбе. Монах на мгновение задумался, а затем приказал мне направиться в Кватч за Мартином, который приходится внебрачным сыном Уриэлю. М-да, вот он пример праведного поведения для всех граждан. Я склонила голову, чтоб скрыть свою усмешку, а затем попросила о помощи: пополнить запасы еды, да и обмундирование новое взять. Джоффри понимающе кивнул и дал ключ от сундука, стоящего справа.

Примечание: По Oblivion-у, вы можете путешествовать или пешком, следуя за указателем или, используя карту. Открываете ее, нажимаете на то место, куда хотите попасть и вы уже там. До новых мест (имеется в виду места, о которых вы узнаете от квестодателей) вам все равно придется добираться пешком.

Совет: На конюшне монастыря возьмите лошадь. Она облегчит вам путешествие.

прохождение квесты oblivion
Кватч

При подходе к городу меня встретил какой-то сумасшедший. Встретившись со мной взглядом, он начал кричать о том, что Кватч атакован даэдрами и другими темными существами, которые выбрались из врат Oblivion-а. М-да, идти туда мне резко не захотелось. Я потопталась на месте, сделала пару кругов вокруг дерева, сплюнула на землю и стала подниматься наверх к городским воротам. Моя трусливая душонка, запричитав, скрылась в пятке, закрыв дверь на засов.

На самом верху передо мной открылся великолепный вид на врата Oblivion-а. Как раз перед ними сражались бравые солдаты. Помогать им у меня почему-то желание не возникло, поэтому я застыла перед баррикадами, дожидаясь, когда воины вернутся. Заприметив меня, капитан стражи Савлиан Матиус сразу же подошел ближе. Выяснив, что я здесь делаю, он попросил о помощи. Мне так хотелось ему отказать, но Мартин не покинул Кватч, затаившись с прихожанами в монастыре, а попасть туда можно только, когда закроют врата, поэтому согласилась.

Сжав зубы, я подбежала к вратам и прикоснулась к желтой материи входа # яркая вспышка и передо мной расстелилась серая пустошь с красными пятнами травы. Ко мне тут же подбежал раненный солдат, который рассказал о том, что их группа попала в засаду и он единственный выживший. На мою просьбу помочь, он дал согласие. Оглядевшись, я нашла взглядом самую высокую башню и направилась к ней. Интуиция подсказывала, что мне надо именно туда.
Нам удалось добраться до самого верха, где пульсировало как сердце огненное ядро. Забрав его, мы оказались на своей родной земле перед закрытыми вратами.

Примечание:
# Огненные ядра, который вы забираете можно использовать для зачарованнее предметов.
# Оставшийся в живых солдат, после закрытия врат даст вам награду.

Совет: Обыскивайте все коконы, там вы найдете много полезного.

прохождение Oblivion
Битва за Кватч

Обернувшись, я показала солдату большой палец, но тот не понял этого знака. Ну, конечно, в горячке перепутала его со своим напарником и начала общаться с ним тайными знаками Гильдии воров. Эх, хорошо, что капитан ничего не понял, а то вдруг ему бы захотелось узнать, откуда мне известен этот жест. Тряхнув волосами, я подошла к нему. Он сразу же #взял быка за рога# и попросил помочь освободить Кватч от монстров. Я# опять согласилась.

Нам едва удалось добраться до монастыря, где я, наконец, встретилась, с Мартином. У меня скопилась такая злость на него, что хотелось# Сплюнув, я вытерла кровь со лба и подошла к этому горе священнику. Рассказав ему об Уриэле, попросила следовать за мной, но этот гад отказался, пока все его прихожане не будут в безопасности. Что ж не сделаешь для #будущего# Императора. Так как южная площадь уже была очищена, я просто сообщила прихожанам, что они свободны, плюс к этому еще согласилась помочь Савлиану добраться до замка графа, чтоб выяснить: жив он или нет. Выполнив все что можно и нельзя (добралась до замка графа, взяла кольцо с его трупа и отнесла капитану, как доказательство смерти правителя), я спустилась в лагерь беженцев, где ждал меня Мартин. Чтоб не накинуться на него с кулаками из-за того, что пришлось пережить по его вине, я просто приказала следовать за мной, и мы вместе направились в монастырь к Джоффри. Слава богам, все скоро закончится.

Источник: 8disk.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013