START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:18.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Обливион (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Обливион (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Совет: Постарайтесь, чтоб капитан стражи остался в живых.

прохождение Обливион
Монастырь Вейнон

В монастыре нас уже ждали, но не Джоффри, а убийцы-фанатики, знакомые мне еще со встречи с Уриэлем. Пришлось с боем пробиваться к часовне, где скрылся старый монах глава Клинков. Он тут же послал меня проверить на месте ли Амулет Королей. В тайнике его там не оказалось - старый дурак, надо было Амулет всегда носить с собой, а не прятать где попало. Узнав, что Амулет украли, Джоффри сильно расстроился, хорошо хоть вину за это не перекинул на меня, но тут же сориентировался и попросил меня отвести Мартина в храм Повелителя Облаков. Пришлось согласиться.

полное прохождение oblivion
Путь Рассвета

Как только мы поднялись по ступеням во двор храма, нас встретил гул голосов. Мое самомнение позволило предположить, что это так встречают меня радушные Клинки, но здравый разум сообщил, что предметом их восторга была не я, красавица писанная, а Мартин. Если честно, мне даже стало завидно # почему это не я наследница престола, но вспомнив, какая ответственность лежит за званием Император, облегченно вздохнула и даже пожалела священника. Я уже с чистой совестью хотела скрыться с глаз столь знатных личностей, когда заметила, как Джоффри делает мне знак подойти. Я хотела сделать вид, что не увидела его, но ноги сами понесли к главе Клинков. Этот старый #, не нашел лучшего, чем посвятить меня в Клинки, чтоб отблагодарить за спасение Мартина, и дать следующее задание # отправиться в Имперский город, район Эльфийских садов, пансион Лютера Броада, чтоб встретиться там с Баурусом (одним из бывших охранников Уриэля). Как только я там появилась, Баурус дал приказ следовать за ним.

И почему все что-то мне приказывают? Нет, все же надо было мне оставаться в тюремной камере, а не следовать за Императором, тогда сейчас уже была на воле, не задолжав старому правителю обещание помочь. Баурус отвел меня в подвал, где нас атаковал убийца-фанатик. Обыскав труп, мы нашли у него книгу #Мистический рассвет#. Зачем она нам, я не могла понять до тех пор, пока Клинок все не объяснил. Оказывается, на Императора совершили покушение члены секты, которая хочет вызвать Мехруна Дагона в наш мир. М-да, веселые ребята. Книга нужна для того, чтоб найти место, где они совершают свои обряды, помочь нам в этом сможет Тар-Миина из Университета Таинств. Ну что ж, пойду, пообщаюсь с данной представительницей аргонианцев. Эх, было приятно вновь оказаться на улицах Имперского города, окунуться в звуки большого города: вот один из братьев предлагает новый выпуск #Вороного курьера#, вот нищий просит о подаяние, вот две кумушки обсуждают соседок.

Я здесь чувствовала себя как дома, практически забыв о родине, о Морроувинде. Там я была лишь темной эльфийкой, которая едва сводила концы с концами, надеясь на чудо, на благословение Небес, а в Империи стала воровкой, решающей свои проблемы сама и надеющаяся только на себя, до этих пор# Тар-Миина оказалась довольно общительной. Она объяснила, что для того, чтобы расшифровывать информацию об местонахождение культа, надо собрать все тома #Мистического рассвета#, а их всего четыре. Второй том у нее есть, так что передо мной встала задача найти третий и четвертый. Слава богам, Тар-Миина подала идею, где можно было поискать #Мистический рассвет# - книжный магазин #Первое издание#. М-да, и почему я об этом не подумала. Ведь всем известно, что у Финтиаса можно найти любую книгу, даже самую запрещенную.

Этот гад согласился продать мне #Мистический рассвет# за 100 монет. Как ни пыталась сбить цену, не получилось. Хотя надо признать мне едва удалось уговорить продать ее даже за такие деньги, потому что он, видите ли, обещал ее другому. Подумав немного, что дается мне не быстро # шучу, я решила дождаться этого покупателя, чтоб выяснить у него что-нибудь еще о #Мистическом рассвете#. Покупателем оказался лесной эльф # Гвинас. Он сначала возмутился тому, что я перекупила книгу, но когда узнал, что секта, куда хочет он вступить, замешана в убийстве Императора, признался, что договорился с одним из членов секты о передаче четвертого тома #Мистический рассвет#. Встреча была назначена в канализациях Имперского города, куда спускаться у меня не было никакого желания, но, как всегда, в последние дни, не было. Поблагодарив Гвинаса за помощь, я направилась в пансионат Лютера. Следует обсудить полученную информацию с Баурусом # как говорят одна голова хорошо, а две лучше.

Обсудив все, мы решили, что на встречу с фанатиком пойду я. Этот благородный поступок имел под собой основания # вдруг у фанатика окажется много интересных вещей, кроме книги. Одно дело выполнять обещание, другое не забывать о своем благосостояние, так что упускать возможность мне не хотелось.
Встреча прошла довольно спокойно. Обыскав трупы сектантов, я взяла все, что показалось ценным, и возвратилась к Тар-Миине. Она сообщила, что для окончательной расшифровки ей нужно время, поэтому я возвратилась в пансион и сняла комнату. Отдохнуть никогда не помешает, да и наестся впрок тоже. С утра, пообедав, я спустилась вниз, наконец, чувствуя себя полноценным эльфом. На душе стало так легко, спокойно, что даже поиск сектантов, показался мне увлекательным занятием. Осталось только узнать у Тар-Миин их месторасположение.

Все время нахожу подтверждения пословицы #Если хочешь что-то спрятать, то спрячь это у всех на виду# и этот случай оказался не исключением. Карта, где отмечена пещера фанатиков была нарисована на склепе принца Камаррила, расположенного на Зеленном Императорском Пути. Загвоздка оказалась только в том, что ее можно будет различить только в полдень.
Выполнив все так, как мне посоветовала Тар-Миин, я записала месторасположение пещеры и пошла в Торговый район Империи, чтоб приготовится к путешествию.

Примечание: У вас должно быть очень хорошо развито красноречие, чтоб перекупить книгу или придется еще подкупать торговца.

Совет: В храме Повелителя Облаков, в подвале вы можете взять себе обмундирование Клинков.

прохождение tes IV oblivion
Святилище Дагона

Ну что ж путь к пещере прошел без приключений. Тряхнув рыжими волосами, я пару раз вздохнула и вошла внутрь. Эльф стоящей на входе принял меня за нового члена их секты и попросил отдать ему все вещи, а взамен дал мне одеяние прислужников Мехруна Дагона. Я с тоской проследила за своими вещами, которые исчезли в складках его одеяний, и была так поглощена своим горем, что едва услышала его приказ следовать за ним. Вот невезенье, даже какие-то фанатики приказывают мне! Если так продолжится дальше, я точно сорвусь и пошлю их всех к темным даэдрам! Харроу, так звали моего провожатого, привел меня в холл, заполненный множеством сектантов. Перед ними на возвышении стоял Манкар Каморан, автор #Мифического рассвета#, что-то вещал и размахивал в разные стороны Амулетом Королей. Я стала подбираться к нему ближе, чтоб попробовать выкрасть Амулет, но не успела # Манкар открыл портал в #Рай#, как я поняла из выкриков фанатиков, и исчез.

Единственной зацепкой, которая могла помочь в возвращение Амулета, была книга, покоившаяся на трибуне, за которой стоял Манкар. У меня не было выбора, как идти к возвышению. Никогда не считала себя глупой, но теперешний мой поступок можно отнести к верху безрассудства. Вот только времени для размышлений у меня не было. Я поднялась по лестницы и хотела уже идти к трибуне, когда меня остановил фанатик и потребовал убить аргонианца, лежащего на алтаре. Я согласно кивнула головой, а когда сектант отвернулся, схватила книгу и хотела уже покинуть пещеру, когда на меня напал Харроу. Пришлось отбиваться. Если честно, до сих пор не могу понять, как я осталась жива, да еще и спасла аргонианца. Меньше, чем чудом все произошедшее со мной не назовешь. Выйдя на волю, я села на землю, достала из заплечного мешка вино, которое нашла в пещере, откупорила бутылку и сделала пару глотков. Шум в голове постепенно затихал, да и сердце замедляло свой бег.

Я осталась жива, жива! Теперь только осталось отнести книгу Джоффри и можно отдохнуть.
Мартин, взяв из моих рук книгу, с интересом открыл ее и просмотрел пару страниц, затем сообщил, что ему потребуется пару дней, чтоб прочесть всю книгу и разобраться в полученной информации. Я хотела уже обрадоваться такой передышки, когда Мартин добавил, что меня вызывает к себе Джоффри, чувствую не для того, чтоб отблагодарить за помощь. Эх, надо было все-таки остаться в тюремной камере. Джоффри попросил меня пойти проверить информацию о шпионах фанатиков, которые были замечены около храма.

Примечание: Аргонианца из пещеры у озера Арриус вы можете найти в святилище Единого в районе Имперских Храмов, за спасение он повысит вам магические навыки (некоторые из них).

elder scroll oblivion прохождение
Шпионы

За более подробными данными Джоффри отправил меня к Стефану, который рассказал мне о подозрительных личностях, замеченных у подножия храма. Как и ожидалось, меня отправили туда, чтоб проверить на своей собственной #шкуре# эту информацию. Стараясь как можно громче шуметь, я добралась до подножия и стала ждать. Спустя несколько секунд на меня напал один из фанатиков. Зря он это сделал, всю свою злость я выместила на нем. После проявления таких бурных чувств от него остались только ножки да рожки, но для меня было самое главное, чтоб остались целы вещи, которые он носил при себе. Взяв у него ключ, я направилась в город, поспрашивать местных жителей, чтоб узнать хоть что-нибудь об Джерле. Любезные жители за пару монет указали мне его, там я спустилась в подвал и на столе нашла письмо, которое затем отнесла Джоффри. Глава Клинков, поблагодарив меня за содействие в поимке шпионов, сказал, что меня ждет Мартин.

М-да, жаль, что спасибо в карман не положишь, да и живот не наполнишь, единственный плюс состоит в том, что в храме можно бесплатно поспать, так что жаловаться мне пока нет смысла. Увидев Мартина, который разместился за столом, заваленном книгами, я остановилась. Злость на него испарилась, появилась жалость. С такими темпами и до любви недалеко. Я улыбнулась и тряхнула головой. Вот только это вряд ли случится. Мартин любезно сообщил мне для того, чтобы открыть портал в #Рай#, ему нужно принести четыре артефакта и первый из них Кровь даэдры.

Источник: 8disk.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013