START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:18.06.2013
Просмотренно за февраль / январь:13 / 29
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Обливион (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Обливион (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



прохождение игры oblivion
Кровь даэдры (первый артефакт)

Мартин объяснил мне, чтоб для того, чтобы получить какой-либо артефакт от даэдра мне нужно выполнить задание, которое оно даст. Кстати о даэдрах, кажется, я видела статую Азуры к северу от озера Арриус. Следует проверить мои догадки.

Добравшись до статуи, я встретила около нее несколько людей. Мелсом Марион, вроде самый главный из них, сообщил мне, чтоб призвать Азуру, ей надо преподнести #Сияющую пыль# на восходе или на закате солнца (5-7 часов утра или вечера). У меня как раз имелась оная, после того, как я ограбила алхимический магазин #Главный ингредиент# в Торговом районе Империи. Активировав статую, я услышала голос Азуры (никогда бы не поверила, что услышу голос даэдры). Он попросила упокоить некоторых ее последователей, которые расположились в шахте неподалеку. Упокоить? Это слово заставило меня аж вздрогнуть. М-да, теперь мне придется еще бороться и с нечистью. И все это происходит со мной, потому что меня угораздило дать обещание умирающему Уриэлю помочь спасти его внебрачного сына. Эх, слава богам, я захватила с собой пару зелий Лечения болезней, что хоть немного радовала. Добравшись до пещеры, я несмело отворила скрипучую деревянную дверь и зашла внутрь.

Страх, сковавший тело, сразу испарился, когда я поняла, что не собираюсь умирать и сделаю все, чтоб выжить. Из темноты пещер выскочили трое вампиров, которых мне едва удалось одолеть, а двух последних нашла, продвинувшись чуть вглубь шахты через скрытый тоннель. Вход в него я открыла, когда потянула за камень висящий неподалеку.

Когда погиб последний вампир, Азура позвала меня обратно к себе и в награду дала #Звезду Азуры#. Осталось только отнести артефакт Мартину. Тот, поблагодарив, сообщил, что со мной срочно хочет поговорить Джоффри. Ничего поделать нельзя, идти надо # глава Клинков рассказал мне о том, что возле Брумы открылись врата и гвардейцы просят им помочь их закрыть.

Примечание: Для получения квеста вам необходимо иметь 2 уровень.

Совет:
# Для нахождения даэдрических статуй вы можете воспользоваться книгой #Современные еретики#, ее можно найти в архивах Университета Таинств.
# #Светящуюся пыль# можно найти в подвале Гильдии магов в Бруме или купить в алхимических магазинах.

oblivion прохождение игры
Ворота и союзники Брумы

Ну что ж, делать нечего, я направилась поговорить с капитаном гвардейцев Бердомом. Он попросил меня обучить гвардейцев закрывать ворота. Для этого, он согласился составить мне компанию в путешествие на план Oblivion-а. Я быстренько определила, где находится Центральная башня и направилась туда. Быстро добралась до верха, забрала ядро и спустя секунду оказалась вновь около Брумы. Никогда не замечала за собой такого профессионализма, даже в своей профессии, а здесь я уже действую интуитивно # вошла, добралась до башни, взяла ядро и все. Такими темпами я из вора переквалифицируюсь в воина, вот это будет очень удивительно. Бердом поблагодарил меня за помощь и сказал, что его гвардейцы теперь справятся с любым врагом. Я устало вздохнула и кивнула головой. Все, теперь можно пойти отдохнуть, а завтра поговорю с Джоффри.

Следующее утро оказалось довольно теплым, хотя снег в Бруме не растаял. Я вдохнула морозного воздуха и, пообедав, пошла к Джоффри, чтоб рассказать об успешно выполненном задании. Старый воин вновь лишь поблагодарил меня и рассказал о том, что вскоре возле Брумы откроются большие врата и им нужна помощь других графов. Вот только проблема состояла в том, что малые врата уже открылись у всех их городов. Так что моя миссия заключалась в том, чтобы обойти все эти города и за обещание помочь Бруме, закрыть близлежащие к ним врата.

Дни сменялись днями, а я как заведенная посещала город за городом. Не хватало времени даже для того, чтобы нормально поесть и поспать. Хотелось остановиться хоть на мгновение и передохнуть, но этого сделать пока нельзя. Единственное, что запомнилось из хоровода дней # как я спасла одного чудного рыцаря, сына графа Чейндала, который организовал орден Рыцарей Колючек. Мне даже в награду за его спасение вручили меч Колючки. Заручившись поддержкой всех городов, я вернулась обратно в храм Правителя Облаков и отчиталась о завершение миссии Джоффри, после чего пошла в казарму и завалилась спать.

Сколько дней проспала, я не знаю, да если честно меня это уже не волновало. Хотелось поскорее разобраться со всеми проблемами и устроить себе заслуженный отдых. На ходу перекусив, я пошла к Мартину. Выглядел тот неважно, может даже хуже чем я, так что мне даже немного стыдно за то, что минуту назад жаловалась на свою неудавшуюся жизнь. Все-таки меня впереди ждало еще много лет жизни, если, конечно выйду живой из этой заварушке, а вот Мартина, если тот тоже останется жив, # он человек, не эльф и этим все сказано. Подойдя ближе, я кашлянула, чтоб привлечь внимание Императора. Тот, увидев меня, устало улыбнулся и сказал, что выяснил, какой еще артефакт нам нужен # это Кровь божества # и что более подробно об этом я узнаю от Джоффри.

прохождение oblivion
Кровь божества (второй артефакт)

Джоффри сообщил, что мне нужно достать броню Тайбера, который после своей смерти стал богом. Интересно, а после того, как я помогу Мартину спасти мир, мне дадут какое-то звание? Ну, хотя бы пожизненное жалование? Надо потом спросить его об этом, когда найдется свободная минута, если она найдется, конечно.

Джоффри предупредил меня, что могила Тайбера запечатана, так как там поселилось великое зло. Как всегда ничего простого нет, обязательно надо рисковать жизнью и отказаться же нельзя. Выслушав его наставления, я сразу же направилась к катакомбам. Обследовав их, я наткнулась на множество призраков и скелетов. Единственное, что позволило мне выйти живой из этой бойни, так это магический клинок, который украла из #Мистической лавки#, так как обычное оружие на призраков не действует. Мне пришлось освободить из заточения четыре души воинов ордена Клинков, которые, так же как и я, должны были разобраться с проблемой, возникшей в катакомбах Санк Тор и забрать доспех. В благодарность, они открыли барьер преграждавший путь к доспехам. Пообщавшись с ними на прощание # мертвых надо уважать # наконец, выбралась на волю. Когда-нибудь обо всем, что со мной приключилось после того, как пошла за Императором, я напишу книгу. Это будет потом, сейчас же я немного отдохну и пойду в храм Правителя Облаков.

Совет: Если вы воин, вор, то запаситесь магическим орудием, потому что обычное на призраков не действует.

oblivion прохождение
Мискарканд (третий артефакт)

Следующим артефактом оказался Великий камень, который обладает огромной силой. Его можно найти только в руинах Мискарканда. В руинах пришлось долго побродить, прежде чем мне, наконец, удалось обнаружить Великий камень Велкинд, затрудняли поиски различные ловушки, да запертые двери, которые отпирались только с помощью какой-то кнопки. Единственная характерная особенность этих кнопок # синий камень внутри их. Конечно же, там было множество монстров, да еще по конец пришлось сражаться с Королем призраков, но это для меня уже стало не проблемой. Теперь я могу спокойно выйти даже против опытного воина, что радовало. Что ж вперед за последним артефактом, Мартин уже должен выяснить что это.

Обливион прохождение
Оборона Брумы (четвертый Артефакт)

Четвертым артефактом оказался большой Сигильский камень. Всего-то надо посетить врата Oblivion-а и забрать ядро, вот только загвоздка состояла в том, что камень такого размера можно найти только в больших вратах. Это было очень рискованно, и мы с Мартино понимали, что все может сложиться не совсем удачно для нас, но другого выхода нет. Последним аккордом в данном плане было заставить графиню помочь нам. Мартин выбрал меня, как своего представителя # я должна была организовать встречу для него с графиней в часовне Талоса, что оказалось просто, по сравнению с другими. То, что Мартин доверился мне, было не много не привычно, потому что мне никто никогда не доверял, как и я сама. Почему-то в душе возникло неприятно чувство, как будто теперь завишу от него. Эх, дурная ты голова, нашла, о чем думать. Теперь самое главное все довести до конца и чтоб ничего не предвиденного не случилось.

После разговора Мартина с графиней, мы с ним отправились к малым вратам. Пришлось отбиваться от темных даэдрах, пока не открылись большие врата. Как только это произошло, я глубоко вздохнула и помчалась к ним, чтоб вновь нырнуть на план Oblivion-a. Прямо передо мной показалась огромная машина, которая была способна уничтожить город в единый миг, что означало только одно # надо спешить. Отыскав глазами Центральную башню, я помчалась к ней, воспользовавшись заклятием Невидимости, чтоб избежать ненужных драк. Пришлось преодолеть очень многое, чтоб добраться до большого Сигильского камня. Мне до сих пор снится во сне, как я бегу по пустоши к Центральной башне, а она все отдаляется и отдаляется, а сзади меня смыкает свои зубы Тьма. Передав ядро Мартину, я пошла отсыпаться. Если честно признаться, синяки и ссадины на мне заживают, как на дрянной кошке, поэтому мне надо немного поспать и буду в норме.

прохождение oblivion
Рай

Наевшись до отвала, чтоб если погибну, не сожалеть о том, что не поела, я направилась к Мартину и сообщила о том, что готова отправиться в #Рай#, на что он ответил, что как только я окажусь там, портал закроется и единственный способ вернуться обратно в Тамриэль # это убить Манкара Каморана. Ну что ж, раз это единственный путь домой, то я сделаю все, что от меня зависит. Закрыв глаза, сделала шаг вперед и оказалась в #Рае#. Расспросив местных #жителей#, мне удалось выяснить, что единственный способ добраться до замка # пройти через грот, вход в который защищает даэдра Катутет. Никогда бы не подумала, что мне придется разговаривать с даэдрами. Катутет сообщил мне, что попасть в грот смогу только, когда надену #Наручи избранных#. Для того чтобы получить их, я должна освободить Ксивилаи, пойманного #местными жителями#. Драться с ним не хотелось, поэтому пошла в пещеры и освободила демона. Вот только он мне не понравился, поэтому убила его и вернулась к Катуту за наградой.

Источник: 8disk.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 февраля Лучшие 50 января

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013