START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Пенумбра 2. Дневники мертвецов (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Пенумбра 2. Дневники мертвецов (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Выбираемся из канализации

Придя в чувство, мы вновь окажемся все перед тем же высушенным бассейном. Спускаемся внутрь бассейна. Из шести ящиков сооружаем мостик на другую сторону. Поднимаемся обратно наверх. Поворачиваем вентиль, чтобы наполнить бассейн водой. Затем по ящикам перебираемся на другую сторону бассейна. Далее идем по туннелю до того места, где на потолке будет виден люк. Пододвигаем большой ящик под люк, маленькие ящики кладем рядом с большим. Запрыгиваем на них, затем на большой ящик и через люк выбираемся из канализации.

Комната доктора Свонсон

Оказываемся в ванной комнате. Из аптечки достаем батарейки. Через дверь проходим в комнату, где на столе будет стоять компьютер. Пока он не работает. Видимо, нет питания. На стене находим электрический щиток. Переставляем в нем патрон из правого слота в центральный. В комнате загорится свет. Пробуем запустить компьютер, но он по-прежнему не будет работать. Осмотрим комнату. За телевизором на полу находим комплект батареек, в ящиках стола - еще один комплект батареек и сигнальный патрон. Снова подходим к электрическому щитку. Переставляем патрон из центрального слота в левый. Свет в комнате погаснет, но теперь можно будет воспользоваться компьютером. На нем мы найдем голосовое сообщение от Свонсон и один текстовый файл. Сохраняем игру с помощью артефакта, стоящего на столе, и выходим через дверь в коридор.

Арсенал и компьютерный центр

Мы окажемся в комплексе, в каких бывали и в первой части игры. Есть множество помещений и запутанных коридоров. Ориентируемся во всем этом многообразии по картам, развешанным на стенах. Выслушав речь голоса, поселившегося у нас в голове, осматриваемся вокруг. Направо по коридору мы найдем запертую дверь библиотеки, справа от которой установлен сканер сетчатки глаза и отпечатка пальца. Идем направо от библиотеки. Совсем неподалеку обнаружится дверь "Арсенала" (Armory, на карте место обозначено как R109). Внутри справа от двери из шкафчика достаем сигнальный патрон, еще один будет лежать на полке стеллажа. В дальней части арсенала с нижней полки стеллажа берем пилу. Взяв ее, тут же прячемся за коробками слева, так как в коридоре появится тварь. Ждем, когда тварь уйдет, и затем идем к закрытой двери лазарета (Infirmary на карте). Запоминаем номер 3061, записанный на двери лазарета, и идем в компьютерный центр (Computer Central на карте).

По пути по правой стороне будет находиться дверь в раздевалку. Там под скамьей находим 2-й секретный артефакт, а в одном из ящиков - батарейки. На одной из стен также будет под стеклом находиться документ. Поднимаем с пола камень и разбиваем им стекло. Документ берем с собой. Выходим из раздевалки и наконец-то доходим до компьютерного центра.

Заходим внутрь. Проходим к двери слева. В комнате за этой дверью засел зараженный ученый. Он хочет получить пилу, которая у нас уже есть. Но пока ее не отдаем. Вместо этого идем направо по коридору. В первой комнате с нижней полки стеллажа, стоящего на левой стене, берем руководство. Проходим дальше в комнату с двумя компьютерами, один из которых окажется рабочим и позже нам пригодится. В ящике одного из столов находим комплект батареек, а в шкафу с выдвижными ящиками - обезболивающее. Из этой комнаты мы можем попасть в две другие. Открываем дверь комнаты справа. Внутри ничего особенного, кроме колонны в центре. Она позже тоже пригодится. Заходим в комнату слева. Из сервера в углу вытаскиваем 3 сгоревшие платы. Возвращаемся к ученому. Кладем пилу в ящик справа от двери и быстрым шагом направляемся к комнате с колонной посредине. Прячемся за этой колонной и ждем прибытия ученого-монстра. Когда он зайдет в комнату и как можно ближе подойдет к нам, выбегаем из комнаты и нажимаем на кнопку закрытия двери.

Тварь окажется взаперти и больше нас не побеспокоит.

Проходим в комнату, где был ученый-монстр. В ящике стола находим комплект батареек, а на столе, помимо пока неработающего компьютера, - артефакт для сохранения. В одном из четырех ящиков слева находим зеленую плату, на столе - красную, а на полке справа - синюю. Берем все три платы и идем к единственному работающему компьютеру. Сейчас наша задача будет состоять в том, чтобы запрограммировать все три платы. Читаем руководство, которое мы недавно нашли. В нем говорится, на какие платы нужно закачать те или иные программы. Вставляем плату по одной в системный блок компьютера и щелкаем по монитору. Затем выбираем нужную программу и нажимаем на кнопку "Transfer". Записав на плату все нужные программы, нажимаем на кнопку "Compilation". Если были выбраны правильные программы, то плата будет запрограммирована, если же нет, то, значит, была допущена ошибка, и нужно добавить или удалить какие-либо программы. Вот перечень нужных программ для трех плат:

Синяя - Antivirus, Firewall, Socket Protocol, Circuit Setup, Net Locator.
Зелёная - Admin Tools, File Streamer, CMD Interface, Circuit Setup.
Красная - Disk Info Setup, Hardware Locator, Circuit setup.

Запрограммировав одну из плат, несем ее в комнату слева и вставляем в сервер, из которого мы вытаскивали три сгоревшие платы. Запрограммировав три платы и вставив их в сервер, возвращаемся в комнату ученого-монстра. Пользуемся компьютером, который ожил после наших действий с сервером. Читаем все текстовые файлы, имеющиеся на нем, а также запускаем исполняемый файл "Doorlock controller.exe". Вводим запомненный нами номер лазарета 3061, чтобы открыть там дверь. Выходим из компьютерного центра.

Противогаз в хранилище

Отправляемся в хранилище (Storage на карте). По пути мы заметим дверь по левой стороне, из-за которой будут доноситься угрожающие звуки. Запоминаем данный факт и проходим в хранилище. Внутри замечаем еще одну лазерную ловушку. Деактивировать ее не получится, придется строить нагромождение из ящиков и балок и по нему перебираться на другую сторону от ловушки. Сделав так, с полки первого стеллажа слева берем сигнальный патрон, а с верхней полки последнего стеллажа - спрятанный 3-й секретный артефакт. Не спешим входить в соседнюю комнату. В дверном проеме на полу замечаем металлические плиты, а над ними - подвешенный к потолку контейнер. Если ступить на эти плиты, то контейнер упадет прямо на нас. Чтобы не быть расплющенным в лепешку, кладем на плиты ящики и бочки, пока контейнер не упадет. Затем перед контейнером ставим пару ящиков, чтобы по ним забраться на него, а оттуда уже в соседнюю комнату, где, кстати сказать, тоже установлена лазерная ловушка.

В комнате находим артефакт для сохранения, а также очередной документ. Подходим к стене слева, на ней замечаем рубильник. Подтаскиваем под него большой ящик и, забравшись на него, опускаем рубильник. Этим действием мы деактивируем лазерные растяжки в обеих комнатах и сможем пройти в комнату, где лежит мертвый ученый. Но не спешим сломя голову влетать туда, так как нас в данном случае постигнет та же участь, которая раньше постигла и лежащего на полу ученого. Вместо этого открываем дверь и даем ядовитому газу улетучиться. Когда исчезнет ядовитое облако, тогда и можно будет зайти в комнату. Там подбираем противогаз, лежащий на трупе. Все, в комнате больше делать нечего. Имеющийся рубильник ничего не активирует. Выходим из комнаты, забираемся на контейнер и, спрыгнув в первую комнату, замечаем откуда-то взявшееся яйцо паука. Быстро бежим к выходу от греха подальше.

Находим в машинном отделении руку ученого

Помните дверь, из-за которой доносились угрожающие звуки? Так вот, оттуда теперь выскочит тварь. Сломя голову несемся по коридорам ко входу в машинное отделение. В инвентаре щелкаем по противогазу, чтобы надеть его, и только тогда входим в машинное отделение, иначе мы помрем от ядовитых газов. Идем по коридору, на стене справа замечаем вентиль. Попытка его повернуть закончится неудачей. Идем дальше, пока не найдем решетку. Если газ рассеялся, то можно снять противогаз. За бочками справа находим лом. Вставляем его между решеткой и стеной, а затем резким движением вырываем решетку. Проходим в комнату. На столе находим компьютер, артефакт для сохранения, а в ящике стола - батарейки. Включаем компьютер, на нем запускаем исполняемый файл "Steam pressure statistics.exe" и переводим управление вентилями на ручной режим ("Manual mode"). Далее запускаем исполняемый файл "Steam pressure operations.exe". В списке находим вентиль под номером "45-31" и разблокируем его ("Unlock valve").

Возвращаемся к вентилю, который нам попадался в коридоре, и поворачиваем его до предела.

Теперь находим неподалеку дверь с выломанным электрическим замком. Открываем дверь и в комнате замечаем еще один труп ученого. Когда подойдем к нему поближе, дверь комнаты автоматически закроется и мы почувствуем дрожь земли. Готовьтесь: это к нам мчится огромный червь. Прижимаемся к трансформатору с той стороны, где нет рубильника, и ждем его появления. Червь появится с какой-либо стороны, затем с другой - и так далее. Нас будет интересовать его появление слева от того места, где мы притаились. Делаем следующее. Когда червь исчезнет на некоторое время, встаем около прохода слева, тем самым его приманивая (на земле перед этим проходом будет лежать оголенный кабель). Когда почувствуем, что земля содрогается, подбегаем к рубильнику и опускаем его. Держим рубильник в таком положении, пока червь не зажарится. Затем подбираем руку ученого, лежащую перед червем. Прикладываем палец руки к сканеру около двери и отправляемся к выходу из машинного отделения.

Посещение лазарета в поисках головы ученого

Выйдя из машинного отделения, мы обнаружим в коридоре труп ученого, руку которого мы "конфисковали". Не сожалея ни о чем, отправляемся к лазарету. Вспоминаем, что дверь лазарета мы открыли в компьютерном центре. Оказавшись внутри, запрыгиваем на черный ящик справа, чтобы с него можно было, подпрыгнув, захватить артефакт, лежащий на вентиляционной трубе. Подходим к кроватям. На стуле, стоящем между ними, будет лежать медицинский браслет, отслеживающий пульс носящего его человека. Берем браслет с собой и в инвентаре надеваем его на себя. Заходим в туалет. Из шкафчика справа достаем сигнальный патрон. Выходим. Заходим в кабинет, расположенный дальше туалета, но по этой же стороне. На столе находим компьютер и артефакт для сохранения игры, а в ящике стола - руководство по крио-камере. Изучаем руководство и понимаем, что живым нас внутрь криогенной камеры не пустят. Включаем компьютер. Прослушав сообщение от Свонсон, читаем текстовый файл "Chemical Test.txt".

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013