START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Пенумбра 2. Дневники мертвецов (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Пенумбра 2. Дневники мертвецов (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



В нем находим абзац о веществе "Viscae Somnus", которое замедляет работу сердца, то есть, делает человека живым трупом. Осталось только найти это вещество - и далеко идти не придется. Оно лежит в шкафу с медикаментами, который пока закрыт. Не беда: хватаем ведро и им разбиваем стекло в шкафу. С полки берем нужное нам вещество, а также пару штук обезболивающего. Подходим к закрытым дверям криогенной камеры. В инвентаре объединяем шприц с веществом "Viscae Somnus", а затем пару раз щелкаем на шприце, чтобы сделать себе укол. Филипп упадет, но вскоре поднимется живым трупом. Двери криогенной камеры распахнутся, и мы сможем пройти внутрь. С полки справа берем батарейки. Нажимаем на кнопку у входа в следующую комнату, а затем - на вторую кнопку внутри самой комнаты. В ящике стола находим батарейки. Опускаем рычаг, приделанный к стене. Откроется маленькая камера, в которой будет лежать замороженная голова какого-то ученого. Резким движением срываем примерзшую к подставке голову и кладем ее к себе в инвентарь.

Идем к библиотеке.

Библиотека и путь наверх

На сканере справа от двери библиотеки используем голову и руку ученых. Заходим внутрь. На столе справа находим стол с артефактом для сохранения. Открываем ящик стола и оттуда достаем письмо на непонятном языке. Осматриваем книжные полки на левой стене библиотеки. Находим единственную чуть-чуть выдвинутую книгу и ее тянем на себя. Откроется тайная комната. Осматриваем ее. Внутри обнаруживаем труп отца Филиппа. Со стола берем последнюю записку от него. В ящике стола находим батарейки, а на полке стеллажа - сигнальный патрон. Нажимаем на кнопку на стене. Она откроет выход из библиотеки. Проходим к нему, поднимаем голову к потолку и замечаем 5-й секретный артефакт. Подтаскиваем к книжному шкафу напротив выхода из библиотеки пару ящиков из тайной комнаты. По ним забираемся на книжный шкаф, а с него уже прыгаем к секретному артефакту и захватываем его. Выходим из библиотеки.

Оказываемся перед лесами. Берем большую доску, лежащую на нижнем уровне лесов справа, и ее кладем на большую трубу. Получились качели. На ту сторону, что дальше от лесов, кладем пару ящиков. Теперь бежим по доске и прыгаем на леса. Сдвигаем в сторону жестяной лист и тянем рычаг, который был спрятан за ним. Опустится лестница. Поднимаемся по ней наверх. Опрокидываем мосток справа, чтобы он оказался в горизонтальном положении, и двигаемся дальше по мосткам. Сверху на нас опять упадет труп ученого. Забираемся по лестнице до самого верха. Лестница наверху окажется сломана, поэтому спрыгиваем на уступ позади нас. Сваливаем каменную глыбу в форме сосульки на леса, но не спешим подниматься по ней. Проходим к правому краю уступа и оттуда запрыгиваем на платформу, где лежит 6-й секретный артефакт. Возвращаемся на уступ и на этот раз по каменной глыбе поднимаемся наверх. Слева от выхода на улицу разгребаем завал, чтобы добраться до компьютера. На нем прослушиваем сообщение от Свонсон, а затем выходим на улицу.

Как не замерзнуть в сильный мороз

Бежим в сторожку, стоящую слева. Там с полки берем баллончик аэрозоли. Выходим из сторожки и по ледяному мосту перебегаем на другую сторону ущелья. Мостик за нами разрушится. Заходим в домик, стоящий неподалеку. С полки берем обезболивающее и зажигалку. Пока мы окончательно не задубели, разжигаем зажигалкой огонь в бочке с горючим веществом. Так-то лучше. Согревшись, выходим из домика и бежим налево к скале. Там находим выступы, по которым мы сможем перебраться обратно, на другую сторону ущелья. Возвращаемся в первую сторожку. Там с помощью зажигалки также разжигаем огонь в бочке. В инвентаре комбинируем зажигалку с баллончиком аэрозоли, чтобы получить подобие горелки. Выходим из сторожки, чтобы отправиться к механизму, отвечающему за выдвижной мост. Рычаг на механизме намертво пристыл. Разогреваем рычаг самодельной горелкой и затем тянем его на себя. Перейдя по мосту, направляемся к домику слева. Разжигаем, как обычно, огонь в бочке. Поднимаем с пола кусок материи. В инвентаре объединяем его со спиртом.

Выходим из сторожки и далее двигаемся к входу на вторую базу. Входная дверь окажется заваленной заледеневшим снегом. Подтаскиваем к глыбе льда бочку с взрывоопасным веществом. В бочку вставляем фитиль, то есть, кусок материи, пропитанный спиртом, затем поджигаем его и отбегаем на безопасное расстояние. Заходим на базу.

Осмотр базы

Спускаемся по длинной лестнице вниз. Изучаем карту с планом, висящую на стене. Идем к центру исследований (Research Room на карте). Когда будем стоять за дверью, с нами заговорит мисс Свонсон. Вход в центр исследований закрыт и открывается только с помощью магнитной карты. Нужно ее найти. Идем к питомнику (Kennels на карте). Оказавшись перед лестницей, заходим в комнату справа. Там из мусорного бочка достаем 7-й секретный артефакт, спрятанный под мешком мусора. Спускаемся по лестнице и заходим в питомник.

Находим в питомнике магнитную карту

Не бойтесь, в питомнике мы ни с кем не повстречаемся, если будем соблюдать правила безопасности: по темным коридорам не ходить, дырки в стенах затыкать. В первой слева собачьей будке находим 8-й артефакт. Заходим в коридор слева. Человечек в нашей голове выключит нам зрение, на короткое время мы будем любоваться одной лишь темнотой. Когда зрение придет в норму, подходим к темноте в коридоре. Филипп не захочет идти дальше - и правильно. Возвращаемся назад и идем по другому коридору, в котором по бокам мы обнаружим две дыры (не сворачиваем в коридор справа, так мы доберемся до собак!). Заходим в комнату с генератором. На столе находим батарейки, а также отчет об исследовании. Внимательно прочитав его, мы узнаем, что через дыры в стене появляются различные твари. Но пока горит свет, они не появятся. С верхней крышки одного из генераторов достаем батарейки. Затем нажимаем на кнопку на пульте управления светом, чтобы осветить темный коридор, в который не захотел идти Филипп.

Выходим из комнаты и замечаем, что коридор оказался погруженным во мрак, а это значит, что могут появиться твари. Возвращаемся обратно в комнату и включаем свет в этом коридоре. Проходим через коридор до конца. Справа находим темную комнатку с отпечатками ладоней на стене. Вытаскиваем из этой комнаты два тяжелых ящика и ими затыкаем дыры в стене. Теперь включаем свет в темном коридоре и идем туда. На нас опять упадет труп ученого. Обходим его и останавливаемся на изгибе коридора. Смотрим. Лампы в коридоре зажигаются поочередно, а это значит, что нам придется идти по коридору только тогда, когда включаются лампочки. Только так нам ничего не сделают твари. Пройдя полностью по коридору, заходим в комнату в конце. Там будет лежать еще один труп. С пола около него подбираем батарейки и магнитную карту. По свету возвращаемся обратно и выходим из питомника. Поднявшись по лестнице наверх, мы можем столкнуться с тварью, патрулирующей коридор. Осторожно миновав этот опасный участок, идем к центру исследований.

Встреча с Амабель Свонсон

Используем магнитную карточку на считывателе справа от двери и заходим внутрь. В туалете справа между стеной и стенкой туалетной кабинки находим 9-й артефакт. В комнате обыскиваем все ящики столов и шкафы, чтобы найти обезболивающее, батарейки и сигнальный патрон. Пытаемся зайти в офис Амабель, но дверь заперта на ключ. Что ж, остается только одно помещение, которое мы еще не осмотрели. Заходим внутрь. Из соседней комнатушки выскочит тварь, которая, наверное, и есть Амабель. Надежды найти человека улетучились. Но не расслабляемся, монстра нужно завалить. Подбегаем к вентилю на стене справа и крутим его до предела, чтобы поднять груз наверх. Скорее всего, придется сделать несколько заходов. От монстра постоянно уклоняемся в беге. Когда груз будет поднят, подманиваем тварь к комнате, из которой она вышла, а затем бежим к вентилю. Ждем, когда тварь будет находиться под грузом, и тогда тянем рычаг. Обыскиваем труп Амабель, находим ключ от ее офиса. В подсобке справа можно будет найти батарейки.

Выходим из комнаты в центральное помещение и ключом открываем офис Амабель. Заходим. С полки слева берем сигнальный патрон, а также батарейки. Обыскиваем ящики стола, затем включаем компьютер. Читаем файл "Antidote.txt" и выясняем, что для создания вакцины нужен специальный компонент. Далее запускаем файл "Doorlock controller.exe" и нажимаем на кнопку "Unlock" напротив единственной закрытой двери. Также на рабочем столе компьютера можно обнаружить защищенный файл "Schmup.exe". Пароль дается только тогда, когда мы соберем все артефакты (их 10, мы собрали 9) и только при повторном прохождении игры можно будет запустить данный файл. Но если такого желания не возникает, то вот пароль - xor451. Все, с центром исследований разобрались. Идем к химической лаборатории.

Добываем компонент для вакцины в химической лаборатории

Зайдя внутрь, на полу слева мы найдем артефакт для сохранения. Надеваем противогаз и в коридоре находим дырявую трубу, из которой вырывается газ. Возвращаемся назад и в куче мусора находим часть трубы и камень. Хватаем камень и идем к поврежденной трубе. С помощью камня выламываем дырявую секцию трубы, а заодно и крышку трубы справа. Теперь подбираем с земли секцию целой трубы и устанавливаем на то место, где была старая. Когда облако яда рассеется, снимаем противогаз и заходим в дверь впереди. В этой комнате будет плутать тварь. Наша задача - незаметно потянуть за рычаг, который находится в центральном коридоре, и пройти через дверь. Сделав это, мы окажемся в помещении, которое просматривается камерами наблюдения. Задача на этот раз примерно такая же - потянуть за рычаг и пройти через дверь в другое помещение. Главное - не попасть под поле зрение камер, т.е. под зеленый свет. В следующем помещении задача будет такая же, только рычагов потянуть нужно будет уже два.

Пройдя и это помещение, мы окажемся в коридоре с прекрасным освещением. Твари засекут нас и устроят за нами погоню. Быстро бежим по коридору и залетаем в комнату. Закрываем за собой дверь и ее заваливаем стеллажом, стоящим слева.

На полке справа находим артефакт для сохранения, на стеллажах слева батарейки и сигнальный патрон, в ящиках стола - обезболивающее лекарство, батарейки и 10-й артефакт. За компьютерным столом находим пустой контейнер. Берем его. Включаем компьютер. Запускаем программу самоуничтожения. Выбираем варианты: да, да, да, нет, буквально, да. Но программа откажется произвести самоуничтожение. Подходим к стеклянной витрине в центре комнаты. В слот слева вставляем контейнер. Подходим к рычагам управления и с помощью них управляем щупом. Подхватываем голубую субстанцию и ее доставляем к отверстию в верхнем левом углу. Сбрасываем субстанцию, чтобы она оказалась в нашем контейнере. Берем банку с веществом. Подходим к вентилю справа на стене. Поворачиваем ее, откроется металлическая дверь. Каким-то образом включится программа самоуничтожения. Сматываемся. Проходим через металлическую дверь и бежим по коридору к выходу. Филиппа опять начнет мутить, но это не должно нас остановить.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013