START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 1 из 7)   

Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


Вступление. В самом начале игры вы оказываетесь на пиратском корабле в самом разгаре битвы. Проблема в том, что вы привязаны к мачте и, кажется, не можете ничем себе помочь. Опрокиньте жаровню с углями на палубу, подберите уголек (Гайбраш начинает жонглировать им как футбольным мячом) развернитесь к заряженной пушке с торчащим фитилем и пните уголек в направлении пушки. Пушка стреляет, вражеский корабль тонет, наши победили. Следует видеоролик. Можете также попытаться закинуть уголек в трюм и послушать комментарий или во вражеского пирата - получите кинжал над ухом.

Часть 1.

1.1. Остров Мили.

Дом губернатора. Когда Гайбраш и Элейн возвращаются на остров Мили из свадебного путешествия, неожиданно выясняется, что Элейн, успевшая стать губернатором острова с прошлой серии Острова Обезьян, объявлена умершей, а дом Элейн и Гайбраша пытаются уничтожить с помощью устрашающего вида катапульты. Элейн отправляется выяснять, что случилось, предварительно дав Гайбрашу два задания: остановить катапульту и отправиться на остров Лукр, чтобы посоветоваться с семейными адвокатами, как быть в данной ситуации. Поговорите с оператором катапульты, выясняется, что он рад бы прекратить швыряться камнями в здание, но не может, так как настолько серьезно связан контрактом, что если Гайбраш хочет что-то с этим поделать, то без адвокатов ему не обойтись. Правда, он мог бы прерваться на обеденный перерыв (он же член профсоюза, в конце концов), но и это в данный момент невозможно, так как ему нечего есть.

Обратите внимание на отдельно стоящий кактус странной формы, напоминает рогатку, не правда ли, только бе! з резинки, оператор говорит, что это единственная вещь, на которую он может нацелить свою катапульту, поэтому он использует его в качестве ориентира и уже от него пытается экстраполировать. Ну что ж, найдем что-нибудь перекусить голодному пирату, а заодно и какую-нибудь резинку, чтобы сделать из странного кактуса полноценную рогатку. Можете походить по лужайке, посмотреть на обстриженные в виде разных животных кустики и послушать комментарии Гайбраша, попробуйте спрыгнуть с обрыва - тоже забавно. Затем отправляйтесь в город.

В городе.

Как-то безлюдно город выглядит, на всех зданиях висит табличка "Продано", на всех, за исключением одного - "International House of Mojo", забавно, значит Вуду Леди где-то поблизости. Давайте проверим. В доме Вуду Леди обратите внимание на стол в виде ладони посреди комнаты и зеркало справа. Посмотрите на каждый палец на ладони и узнаете, что Гайбраш думает о них. При нажатии на указательный палец поворачивается зеркало и появляется наша старая знакомая Вуду Леди, пугая Гайбраша до полусмерти. Кроме того, от Вуду Леди вы узнаете о том, что в район трех островов приехал странный инвестор из-за океана, который завладел почти всеми зданиями и всем бизнесом местных пиратов, причем предпочитает не покупать товар за деньги, а выигрывать его на дуэлях на оскорблениях, как это ни странно, он всегда побеждает.

Попробуйте посмотреть и взять разные предметы в доме Вуду Леди: Вуду куклы, Вуду бусы, разные эликсиры на полке возле двери, Вуду маска и отправляйтесь в Скам бар - после в! ыхода из дома Вуду Леди налево, затем еще раз налево. Завернув за угол дома, вы сталкиваетесь с парочкой подозрительно знакомо выглядящих пиратов. Поговорите с ними на предмет того, где же раньше вы могли их видеть, сначала они отрицают, что Гайбраш мог их где-то видеть, но при упоминании об острове Обезьян, нервы у Отиса (а это именно он!) не выдерживают и он просит Карлу (а это именно она!) сделать что-нибудь, чтобы Гайбраш наконец заткнулся. Ну что ж, смените тему разговора, кстати, вам же надо отправляться в плавание на остров Лукр - предложите Отису и Карле стать членами вашей команды.

Предложите им разные варианты оплаты, они ни на что не соглашаются, однако, необременительная и хорошо оплачиваемая государственная служба кажется Карле заманчивой, тем более, что из-за уже упоминавшегося странного австралийского инвестора, и Отис, и Карла остались без работы и без дома. Из разговора с Карлой и Отисом вы также узнаете, что третий член вашей команды в путешествии к острову Обезьян - Митхук - тоже где-то здесь, вернулся к занятиям своим люби мым делом. Скам бар:

Теперь отправляйтесь, наконец, в Скам бар. По пути можете попробовать зайти в здание городской ратуши, однако, Элейн вас оттуда прогонит. В баре поговорите сначала со страшно выглядящим, но общительным барменом на разные темы. Нам же надо принести что-то поесть оператору катапульты, чтобы отвлечь его от работы, у бармена есть крендельки под пиво и он бы рад дать их вам, но политика бара такова, что он не может отсыпать их Гайбрашу прямо в голые руки, нужна какая-то посуда, а у бармена все пустые чашки, как назло, только что закончились. Ради смеха можете предложить бармену вступить в вашу команду или попросить налить грога. Пройдите дальше в глубину бара, там за столиком справа сидит пьяный пират. Судя по всему, у него сегодня день рождения - рядом болтается воздушный шарик с поздравительной надписью.

Можете попробовать поговорить с пиратом, но это бесполезно, так как он допился уже до такого состояния, что может отвечать только нечленораздельным мычанием на все ваши вопросы!, однако, все еще в сознании и не дает вам взять стоящую рядом на столе так нужную нам чашку с крендельками. Возвращайтесь к входу в бар, там два пирата играют в дартс. Можете поговорить с ними о разных вещах, предложить им вступить в вашу команду, например, однако, единственное, что нам надо от них, так это заставить каким-то образом бросить дарт в надувной шарик рядом с пьяным пиратом. Для этого спросите их, почему это в стене так много дырок, если они оба такие мастера. Предложите им попасть в воздушный шарик, шарик лопается, это становится последней каплей для пьяного пирата и он отключается окончательно (если вариант с шариком в диалоге сразу не появляется, то предлагайте пиратам разные цели до тех пор, пока среди них не появится нужный нам шарик.

Возвращайтесь к пьяному пирату и забирайте чашку с крендельками, если вы увлечетесь и съедите все сами, то можно будет обратиться к бармену, теперь у вас есть посуда и он даст вам еще. Подойдите теперь к пирату, сидящему за столом слева в глубине бара. Это мистер Чииз, опытный навигатор, и теп ерь он является хозяином Скам бара. Нам же нужен навигатор в нашу команду пиратов, предложите Чиизу вступить в нее, он не против, но сначала просит вас назвать убедительную причину, почему он должен оставить остров и отправиться в долгое путешествие. Скажите ему правду, что вам надо плыть на остров Lucre на встречу с семейными адвокатами, и он сначала согласится, но потом расскажет еще об одной проблеме - если он покинет остров, то его бар сразу станет легкой добычей жадного австралийского инвестора.

Единственный способ заставить Чииза вступить в команду - это выиграть у него один раунд в армрестлинге с помощью оскорблений, причем, научив его при этом нескольким новым оскорблениям, только тогда он согласится плыть с вами на остров Лукр. Оскорбления:

1. Твои суставы пальцев я разотру в труху. Я думал, что бобовый соус имеет странный вкус.
2. Я меня мускулы в местах, о которых ты даже не слышал. Жаль что они не в твоих руках.
3. Эй, смотри Да, да, я знаю там трёхголовая обезьяна.
4. У моей престарелой бабушки руки больше чем у тебя. Да но мы лучше следим за языком.
5. Я вижу последнюю дрожь агонии ? Ты действительно всех насмешил.
6. Сейчас твоя рука окажется в петле. Вы собираетесь стать медсестрой?
7. Я раздроблю твой локоть на миллион частей. Я удивлён вы знаете столько цифр.
8. Я отрывал щупальца этими руками Уверен, все беспозвоночные вас ужасно бояться.
9. Сегодня я отметил двенадцать человек. Судя по размеру твоего брюха ты их сожрал.
10. Вы - самое уродливое существо, которое я видел в моей жизни! Я потрясен вы игнорировали свою жену.
11. Сдавайся, или я выжму тебя как апельсин! Я хочу чтобы ЭТО прекратилось.
12. У тебя руки меньше чем у вши! Так вот почему ты скрипишь... Пойду к ветеринару
13. Мои кулаки - смертельное оружие Жаль, ваше дыхание должно быть расчитано.
14. Я ещё не встречал таких трусов. Он наверное научил вас всему что вы знаете.
15. Мои предплечья путают со стволом дерева.Дефолиант на конторке поможет мне в этом. После того, как вы победите Чииза, он согласится стать навигатором в вашей команде.

Дом губернатора спасен! (на время).

Теперь время посетить порт. Возле автомата по продаже грога лежит разорванная велосипедная камера, возьмите ее. Можете поговорить с хозяйкой порта и попросить у нее корабль, но пока это не сработает, хозяйка говорит, что ей нужно подтверждение того, что Гайбраш имеет полномочия воспользоваться одним из кораблей в порту, Гайбраш, конечно же, имеет такие полномочия, ведь он женат на губернаторе острова Мили, но подтвердить это пока нечем. Посмотрите на разные суда в порту, что это за празднично выглядящий кораблик розового цвета с фигурой красивой блондинки на носу? Давайте вернемся теперь на лужайку перед домом губернатора, теперь у нас есть все, чтобы остановить катапульту. На лужайке подойдите к кактусу в виде рогатки и натяните на него разорванную камеру. Подойдите к оператору катапульты и предложите ему чашку с крендельками, он отойдет от своего аппарата поесть, а вы в это время поколдуйте немного с механизмом наведения.

Правда долго заниматься вам этим не придется, оператор заметит и прогонит вас, отойдите в сторону и смотрите, что произойдет дальше. После того как катапульта упадет с обрыва, появится Элейн с результатами своих исследований в городской ратуше. Оказывается, назначены выборы нового губернатора и на эту должность претендует всего один кандидат - некий Чарльз Л. Чарльз. Помяни черта - он и появится. После небольшого разговора, Элейн предлагает Гайбрашу отправиться на остров Лукр, а сама скрывается в доме губернатора. Зайдите в дом и вы. Элейн стоит возле стола в раздумьях, как помешать Чарльзу Л. Чарльзу стать новым губернатором острова Мили, поговорите с ней, она даст вам печать губернатора. Походите по комнате и осмотритесь. На столе с китайским фарфором Элейн, лежит бланк контракта о найме на государственную службу на выгодных условиях, возьмите его и дайте на подпись Элейн, однако, Элейн не хочет подписывать контракт с такими условиями.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013