START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 3 из 7)   

Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Вставьте имена Ларри, Минди и Джед в историю и Дэйв даст вам протез человеческой кожи. Среди экспериментальных протезов Дэйва есть еще протезы головы, сердца, желудка, внутренностей, ступней и задницы, если вы будете называть ему имена в разных к омбинациях, то получите их все и сможете почувствовать себя в роли доктора Франкенштейна, создав свое собственное чудовище, правда, для дальнейшего прохождения игры это необязательно.

Опять банк.

Возвращайтесь к банку и натяните протез человеческой кожи на открытый канализационный люк, теперь можно заняться прыжками на батуте. Попрыгайте и попадете в верхнее открытое окно банка. Спуститесь вниз по лестнице и потяните за цепочку, благо менеджер банка на улице и остановить вас некому, цепочка оказалась выключателем, и вы включили свет в помещении. Поднимайтесь вверх по лестнице и посмотрите на странную тень на стене, ее отбрасывает протез носа, лежащий на перилах, как только вы возьмете протез, появится инспектор Канард и заберет его у вас. Теперь надо найти Пегноса Пита, чтобы доказать, что протез принадлежит ему. Выходите из банка на улицу. Теперь время погулять по острову, но перед тем как покинуть город, спуститесь на набережную по лестнице напротив офиса адвокатов. Там два пирата играют в шахматы. Нам нужны часы, которые пираты используют, чтобы засекать время раздумья над ходами, но просто так взять их не удается, пираты обещают набить морду.

Надо поговорить с обоими и отвлечь сначала одного, а затем второго пирата от игры, они сделают неправильные ходы и начнут ругаться между собой, теперь им не до игры и не до вас, так что можете спокойно забрать часы, они пиратам больше не нужны.

Дом Оззи Мэндрила.

На карте острова посетите сначала болото, там стоит плот, но куда плыть, мы пока не знаем, так что оставим его в покое. Рядом есть небольшая лужа, зачерпните из нее тухлой водицы в бутылочку с вашей самодельной туалетной водой. Отправляйтесь к дому Оззи Мэндрила, сорвите цветок, растущий возле фонтана, и добавьте его к вашей туалетной воде. Если вы теперь понюхаете вашу туалетную воду, то обнаружите, что она имеет тот же запах, что и найденный в банке платок, только намного сильнее. Заходите в дом, там вас встретит Оззи Мэндрил. Из разговора выясняется, демонические планы Оззи предполагают скупку на корню всех Карибских островов с целью превратить их в центр индустрии туризма и источник собственной наживы. Однако, платить деньгами Мэндрил не собирается, он выигрывает собственность пиратов в дуэлях с использованием оскорблений, а самих пиратов планирует переучить в обслуживающий персонал своих курортов.

Гайбрашу не стоит соглашаться на дуэль с Оззи, так как выиграть сейчас он не может, подождем, когда силы станут равны. Попробуйте побрызгать туалетной водой Ле Чака одно из чучел животных в комнате, Оззи, в бешенстве от такого самоуправства ломает свою трость и удаляется для того, чтобы заказать новую. Гайбраш остается один в доме, но сделать все равно ничего не может, поэтому давайте вернемся в город и посетим магазин по продаже протезов еще раз.

Опять магазин протезов.

У нас же есть бутылочка с самодельной туалетной водой, которая пахнет также, как бандит Пегнос Пит. Побрызгайте на Дэйва из бутылочки, он узнает запах, правда в его картотеке Пегнос Пит значится под другим именем, и живет он где-то в болотах, у Дэйва в файлах есть даже карта, на которой обозначено, как дойти до дома клиента, но проблему вы уже знаете - с каталогом умеет управляться только обезьянка Понго, а она сбежала. Правда, Дэйв будет не против, если Гайбраш сам попытается найти файл в каталоге. Изображения на пульте управления каталогом соответствуют первым буквам первого и второго имени и фамилии клиента соответственно. Имя, которое Дэйв сообщает Гайбрашу, в каждой игре будет разное, но вы сможете найти нужный файл, пользуясь следующей таблицей соответствия:

Заяц - буквы алфавита от A до D Пальма - от E до H Тыква - от I до M Обезьяна - от N до T Банан - от U до Z.
Болота и дом Пегноса Пита.

Теперь у нас есть все для того, чтобы найти дом Пегноса Пита. Отправимся на болото. Поставьте часы на плот, в правой нижней части экрана появится изображение циферблата. Вставайте на плот и начинайте движение, при переходе с экрана на экран, время на циферблате будет изменяться. Сверяйтесь с компасом в левом верхнем углу экрана и двигайтесь в нужном направлении. Например, если на часах 12:05, то согласно таблице надо двигаться на юг (12:05 S). Через некоторое время вы подплывете к закрытым воротам. Ой, а кто это нас там зовет по имени с той стороны ворот, это тоже Гайбраш, только из будущего. Теперь будьте внимательны. Гайбраш из будущего даст вам ключ и еще два предмета (резинового цыпленка, пистолет или канат), запомните порядок, в котором он передает вам вещи.

Затем вы зададите вопрос, Гайбраш из будущего ответит, запомните ответ, потом откройте ворота ключом, предварительно спросив Гайбраша из будущего число, которое вы сейчас задумали для того, чтобы убедиться, что он -это действительно вы, он угадает, запомните число тоже. Пропустите Гайбраша из будущего, он отдаст вам третий предмет, и после этого плывите далее по инструкции. Через некоторое время вы опять подплывете к закрытым воротам, только теперь с другой стороны ворот будет Гайбраш из прошлого, дайте ему ключ и два предмета в запомненном вами порядке, затем отвечайте Гайбрашу из прошлого также как вам когда-то отвечал Гайбраш из будущего. Если все будет в порядке, то вы, наконец, доплывете до дома Пегноса Пита. Если же вы хотя бы один раз ошибетесь, то окажетесь опять на берегу болота и начнете все сначала. Вот мы и в логове бандита, подойдите к дому. Внутри о чем-то оживленно разговаривают два человека, первый - Пегнос Пит, а второй: очень знакомый голос, это же Оззи Мэндрил!

Так эти двое действуют заодно! Разговор идет о наследстве дедушки Марли и о "Самом Обидном Оскорблении". Дождитесь окончания разговора и подойдите к окну. Как бы выманить Пита из дома? У нас есть утка, а, согласно слухам, именно утка выклевала нос Питу. Впустите утку в окно. Пегнос Пит в ужасе выбегает из дома, но потом, успокоившись, возвращается назад. Надо придумать что-нибудь похитрее. Намажем половик перед дверью куриным жиром и опять запустим утку через окно. В результате событий, которые последуют за этими вашими действиями, Пегнос Пит оказывается в тюрьме. Но вам все еще предстоит найти украденное сокровище и доказать, что это именно Пит ограбил банк и подставил Гайбраша. Отправляйтесь в дом Оззи Мэндрила, теперь вы знаете, что он с Питом заодно. Попробуйте сказать Мэндрилу об этом, он уверен, что Гайбраш блефует, но на всякий случай берет свою трость и идет проверить, на месте ли сокровище. Выходите из дома сразу вслед за Мэндрилом и идите за ним в лес.

Вы попадаете в джунгли, видите Мэндрила впереди себя, но очень скоро теряете след. Надо бы придумать что-нибудь, что позволит проследить за Мэндрилом до самого конца, до места, где спрятано сокровище. Возвращайтесь в город и зайдите еще раз в магазин по продаже наживок. Заберите термит ов из цирка с помощью деревянного протеза руки и возвращайтесь в дом Мэндрила. Побрызгайте еще раз на одно из животных туалетной водой Ле Чака, Мэндрил в гневе опять сломает свою трость, и уйдет заказывать новую. Навестим и мы магазин по продаже тростей. Мэндрилу невдомек, что Фредди каждый раз просто склеивает его сломанную трость и выдает ее за новую. Войдя в магазин, мы увидим трость, сохнущую возле скамьи у окна. Напустите на трость термитов. Теперь Мэндрил с тростью оставляет след из опилок, и мы без труда сможем проследить, куда он идет. Отправляйтесь за Мэндрилом в его дом, скажите ему еще раз о том, что вы знаете, где находится сокровище, и проследите, куда он пойдет, на этот раз вы не потеряете его след.

Секретное место в лесу.

Проследив за Мэндрилом, вы окажетесь где-то в глухом лесу на берегу озера, дождитесь, пока Мэндрил удалится, и пройдите к пальмам, туда, где только что был Оззи. Там вы обнаружите секретный проход. Пройдя в проход, вы окажетесь в пещере, которая является секретным хранилищем награбленного Пегноса Пита. Осмотритесь вокруг, попробуйте поговорить с черепом под лестницей, нет, это не Мюррей. На столе есть кнопка, нажмите ее и откроются занавески на окне, а за окном - награбленное из банка и сокровища дедушки Марли. Однако, разбить окно не удается, даже с помощью тяжелой крышки от канализационного люка. Самое время вспомнить о том, что Гайбраш обладает уникальной способностью задерживать дыхание на целых десять минут. Поднимитесь на поверхность и нырните озеро там, где поглубже. Вы окажетесь на дне озера в полной темноте, ничего не видно, только вокруг плавают какие-то светящиеся рыбки.

Вложите наживку в коробочку, взятую вами в банке острова Лукр, и предложите стайке светящихся рыбок, одна из рыбок соблазнится тухлой рыбой, а вы получите фонарик. С помощью фонарика вы увидите секретную дверь, зайдите в нее и окажитесь в пещере по другую сторону от окна как раз рядом с украденными ценностями. Возьмите украденное сокровище и не забудьте подобрать маленький латунный винтик, который как раз должен подойти к протезу Пегноса Пита и оправдать доброе имя Гайбраша Трипвуда. Предъявите сокровище и латунный винтик инспектору Канарду и вы свободны и можете вернуться на остров Мили. По возвращении на остров Мили следует видеоролик, в ходе которого вы узнаете о том, что Чарльз. Л. Чарльз, претендующий на пост губернатора острова, на самом деле ни кто иной, как Ле Чак, и главная цель его - это овладеть секретом "Самого Обидного Оскорбления", ну и, конечно же, заполучить в жены Элейн Марли.

Часть 2.

2.1. Остров Мили

Дом Вуду Леди.

Вы начинаете эту часть игры в доме губернатора. Здесь делать, в общем-то, нечего, так что выходите из дома и идите в город. Там вы увидите Элейн, пытающуюся убедить граждан острова Мили голосовать за нее на предстоящих выборах, можете поговорить с ней, но ничего нового вы не узнаете, так что лучше не отвлекайте ее от предвыборной кампании. А вот с кем обязательно надо повидаться, так это с Вуду Леди. О нее вы, наконец, узнаете, что так называемое "Самое Обидное Оскорбление" есть не что иное, как очень мощный вуду талисман, который позволяет обладающему им изрыгать настолько грязные ругательства, что любой, услышавший их, моментально теряет силу воли и превращается просто в безвольное существо, которым можно управлять как вам заблагорассудится. Кроме того, от Вуду Леди вы узнаете, что много лет назад профсоюз Вуду магов решил уничтожить все известные копии "Самого Обидного Оскорбления", а также рецепт его создания.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013