START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 4 из 7)   

Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Однако, Гайбраш может попытаться восстановить талисман, т ак как у Вуду Леди есть информация о том, что отдельные части "Оскорбления" можно найти на одном из островов в округе. Теперь самое время вспомнить, что наследство дедушки Марли имеет какое-то отношение к секрету "Самого Обидного Оскорбления". Покажите Вуду Леди сундук с наследством, и она извлечет из него три вещи: серьги, ожерелье и ручку на цепочке, есть и четвертая вещь, которая должна была находиться в сундуке, но Вуду Леди не в состоянии материализовать ее. Единственное что она знает, так это то, что четвертый предмет должен находиться где-то здесь, на острове Мили. Кроме того, она советует Гайбрашу найти человека или предмет, к которому можно было бы применить все четыре вещи.

Луа бар. - Отправляйтесь по направлению к Скам бару. Здесь нас ожидает неприятный сюрприз. Оказывается, пока вы находились вместе с хозяином бара, мистером Чиизом, на острове Лукр, кто-то прибрал Скам бар к рукам и переоборудовал его в заведение с японской кухней под названием Луа бар. В баре поговорите с посетителями, это туристы, и ничего особенно полезного вы от них не узнаете. Возьмите деревянные палочки со стола рядом с дверью, осмотрите стойку бара, она сделана в виде конвейера, по которому плавают кораблики с суши, заказанными клиентами. Обратите внимание на картину из воска, висящую над конвейером. Попробуйте взять ее, не удается, официантка говорит, что это особо ценный коллекционный экземпляр. Попробуйте зайти на кухню, повар-француз вас не пустит. Ну что ж, присаживайтесь к стойке бара и позовите официантку. Из разговора с ней выяснится, что во всем меню есть только одно блюдо, приготовленное не из сырой рыбы, это пылающая рыба, закажите ее. По конвейеру поплывет кораблик с заказанной вами рыбой.

Да, рыба на самом деле пылающая, пламя достает почти до уровня картины, висящей на стене. Попробуйте засунуть деревянные палочки в механизм привода конвейера, палочки сломаются, слишком тонкие для того, чтобы остановить конвейер. Больше в баре пока делать нечего, выходите на улицу, а затем и из города, и отправляйтесь в порт.

Порт.

В порту подойдите к автомату по продаже грога, в ячейке возврата монет лежит монетка, возьмите ее и попробуйте купить банку грога, автомат проглотит монету, но грога не даст. Придется действовать стандартными методами, пните автомат, ударьте, потрясите и, когда все это не сработает, потребуйте вернуть деньги и: джекпот! Из автомата на землю вывалится целая куча банок. Возьмите одну и попробуйте выпить грога. Не удается? Загляните в хижину на берегу. Чем это там занимаются Отис и хозяйка порта? Пройдите к своему кораблю и поговорите с навигатором Чиизом. Теперь отправляйтесь к дому Митхука, там мы еще не были.

Дом Митхука.

Митхук теперь художник - рисует воском. Попробуйте потрогать его мольберт. Посмотрите на картину с пейзажем, лежащую на полу. Ничего не напоминает? Поговорите с Митхуком, он узнает Гайбраш, обязательно затроньте тему нынешнего занятия вашего старого знакомого, т.е. рисования, Митхук переставит ведро с кистями поближе к вам, и вы затем сможете их забрать. Забавы ради, попросите Митхука показать говорящую татуировку. Кроме того, спросив о четвертом свадебном подарке, который Вуду Леди не смогла найти, вы узнаете, что давным-давно дедушка Марли попросил Митхука нарисовать некую карту, но куда он дел эту карту, он не помнит, скорее всего, нарисовал поверх нее очередную картину и продал. Закончив разговор, не забудьте взять кисть из ведра. Эта вещь покрепче будет, чем палочки для японской пищи. Теперь у нас есть все, чтобы найти карту, и отправиться, наконец, на поиски составляющих "Самого Обидного Оскорбления". Давайте вернемся в Скам: т.е. в Луа бар.

Опять Луа бар.

В баре садитесь за стойку, позовите официантку и закажите еще раз пылающую рыбу. Опять появится горящий кораблик, дождитесь, пока кораблик окажется недалеко от картины, и воткните кисть в приводной механизм (надо добиться, чтобы кораблик остановился прямо под картиной, для этого втыкать кисть надо приблизительно в тот момент, когда кораблик находится за колонной). Конвейер остановится, повар-француз, ругаясь, выбежит в зал, а вы в возникшей суете сможете незаметно пробраться на кухню. Не тратьте время на осмотр предметов на кухне, его у вас мало, можете только взглянуть на двух забавных обезьянок, качающих помпу. Подойдите к паровому генератору и залейте в него грог, конвейер окончательно остановится, и воск с картины стечет, обнажая более ранний рисунок Митхука - так нужную нам карту. Повар в расстроенных чувствах просто подарит ее Гайбрашу.

Опять порт.

Теперь назад в порт к розовому кораблю. Обратите внимание на то, что у прекрасной леди на носу вашего корабля проколоты уши. Минуту, у нас же есть серьги! Вденьте серьги в уши фигуры. Вау, да это говорящая фигура, правда, голос у нее как у пьяного портового грузчика, поговорите с ней, и обнаружите, что и ругается она как пьяный грузчик. Наденьте на фигуру ожерелье и ручку на цепочке, а затем, дайте ей в руки карту. Грязно ругаясь и обзывая Гайбраша всякими обидными словами, ожившая фигура все же нарисует не только карту острова Джамбалуа, на котором находятся составные части "Самого Обидного Оскорбления", но набросает эскиз, на котором изобразит, как должно выглядеть это самое "Оскорбление" (правда сама она об этом потом вспомнить не сможет). Вот и все. Отправляетесь на остров Джамбалуа, наслаждаясь при этом сменой диска в дисководе.

1.2. Остров Джамбалуа

Город.

Посмотрев на карту островов в инвентори, вы узнаете, что "Самое Обидное Оскорбление" состоит, оказывается, из трех компонентов: бронзовой шляпы, серебряной обезьяньей головы и золотой человеческой фигуры. Что ж, задача ясна, надо найти все три составляющие части. Поговорите с Чиизом (фигура на носу корабля постоянно вмешивается в разговор), обратите внимание на лодку возле причала (мы позже немного поплаваем на ней), можете также поговорить с Отисом, он занят своим обычным делом - отлынивает от работы, и отправляйтесь в город. Судя по всему, Оззи Мэндрил поработал здесь более плотно, чем на островах Лукр и Мили. Вокруг ни одного пирата, только несколько туристов. В городе всего три здания - ресторан "Планета Трипвуд", кофейня и гроговарня. Посреди площади бронзовый памятник пирату по имени Тини Лафит, кто-то сорвал с него шляпу, интересно.

Рядом турист, поговорите с ним на тему составляющих "Самого Обидного оскорбления" и он скажет вам, что бронзовая шляпа на рисунке может быть похожа на шляпу, отсутствующую на статуе. По слухам, шляпу украл сын пирата Тини Лафита, живущий на атолле под названием Кнутин недалеко от острова Джамбалуа. Пройдите к ресторану "Планета Трипвуд", кто это там вещает ужасным (и ужасно знакомым) голосом? Да это же Мюррей! Поговорите со старым знакомым, он расскажет вам, как он оказался на этом острове. Кстати, работает он здесь сразу на двух должностях - зазывалы и вышибалы, спросите его, как ему удается справляться с обязанностями вышибалы не имея рук, и Мюррей вам это продемонстрирует. Входите в ресторан.

Ресторан "Планета Трипвуд".

В ресторане почитайте меню, затем поговорите с туристом, он расскажет вам, что серебряная голова обезьяны на рисунке "Оскорбления" очень похожа на фирменную кружку ресторана. Ага, надо бы заказать что-нибудь поесть и попить и потихоньку забрать кружку с собой. Однако, денег Гайбрашу, как вы помните не Элейн не дает, а бесплатно официантка кормить нас не хочет, даже после того, как Гайбраш сообщит ей, что он и есть тот человек, в честь которого назван ресторан. Поговорите с художником, он предложит нарисовать карикатуру на вас, соглашайтесь, художник будет задавать вам вопросы, отвечайте, как вам больше нравится, от этого зависит только то, как вы будете выглядеть на карикатуре. Оставим на время ресторан и отправимся в кофейню.

Кофейня.

Перед тем как войти в кофейню, посмотрите снаружи на окно с цветами, на подоконнике с внутренней стороны стоит пустая чашка из-под гроггочино (кофе такой фирменный). Теперь войдем в кафе. В центре помещения возле стойки с сувенирами стоит туристка с ослепительно белой улыбкой (стоматолог в отпуске), спросите ее, знает ли она что-нибудь о составных частях "Самого Обидного Оскорбления". Фигурка человека кажется ей очень похожей на главный приз, который дают за победу в соревнованиях по прыжкам в воду с трамплина, она видела его в рекламном буклете. Заберите кофейную кружку из большой сумки, стоящей рядом с леди, кружка немного смахивает на голову обезьяны, не так ли, только что не серебряная. Попросите у парня за стойкой налить вам кофе (грога у них, конечно же, нет), продавец скажет вам, что чашка стоит 350 долларов, но если вы купите одну, то подливать кофе вам будут бесплатно, денег у Гайбраша, как мы знаем, нет, но: где-то здесь была пустая чашка. Подойдите к окну и заб ерите пустую чашку с подоконника.

Отдайте ее продавцу, и он бесплатно вам ее наполнит. Здесь же на прилавке стоит лоток с покрытыми кремом пирожными, посмотрите на них, и продавец сообщит вам, что сегодня у них презентация, так что можете взять одно бесплатно. Возьмите и попробуйте пожевать, фуу: какой ужасный крем, положите в карман остатки пирожного, пригодится. Посмотрите напоследок на различные сувениры, стоящие на стойке в центре кафе и отправляйтесь в гроговарню.

Гроговарня.

У стойки бара сидит Карла. Похоже, она пьяна в стельку, можете с ней пообщаться, но ничего полезного не узнаете. Напротив бара, находится что-то вроде детского аттракциона. Поговорите с барменом. Он сообщит вам, что вы зашли в единственное заведение на всех трех островах, в котором можно отведать свежего грога, и у них есть целых 65 сортов этого напитка (среди хитов сезона напиток со странным названием "Моча Сирены"), однако заказать грог Гайбрашу не удается, так как удостоверения, подтверждающего совершеннолетие, у него нет, а, как мы уже знаем от бармена из Скам бара, выглядит Гайбраш лет на пятнадцать, не больше. Спросите у бармена об аттракционе, он расскажет вам, что это ламантин - морская корова, и что у них сегодня рекламная акция, поэтому покататься на аттрукционе можно бесплатно, мало того, тому, кто сможет удержаться на ламантине на самом высоком уровне сложности, положен приз - купон на бесплатную закуску в ресторане "Планета Трипвуд". Неплохо бы выиграть это т купон, ведь денег у Гайбраша нет.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013