START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 5 из 7)   

Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Попробуйте покататься на аттракционе, однако, Гайбраш слетает с ламантина уже на самом низком уровне сложности. Больше в гроговарне пока делать нечего, так что выходите на улицу, а затем и за пределы городской черты, давайте прогуляемся по острову. На карте острова два места, которые можно посетить, помимо города - высокая скала и большой цветастый дом. Направляетесь к скале.

Прыжки в воду с трамплина.

Подойдя к скале, вы увидите, что это ни что иное, как огромная вышка для прыжков в воду, поговорите с прыгуном в воду, выяснится, что это Марко де Поло величайший и непобедимый чемпион мира по прыжкам в воду с трамплина. Поговорите с ним и предложите посоревноваться. Он удивлен, что кто-то хочет соревноваться с ним, но не против, только - говорит Марко - Гайбрашу надо получить сертификат у судейской комиссии для того, чтобы он мог участвовать в соревнованиях. Что ж, попробуем получить сертификат. На самом деле сделать это очень просто, надо только подойти к судейской комиссии и попросить об этом. Через несколько минут манипуляций, которые судьи проделывают над Гайбрашем в полной темноте, сертификат у нас на руках. Да, и, конечно же, вы видите желанный приз, в виде фигурки человека из золота, который стоит возле судейского стола. Возвращайтесь к Марко де Поло и предложите ему еще раз посоревноваться в прыжках, теперь у вас есть сертификат.

Марко де Поло прыгает первым и получ ает максимальные оценки за свой прыжок, обратите внимание на три разворота, которые Марко совершает в полете. Теперь ваша очередь, поднимайтесь на вышку, обратите внимание на морских чаек и прыгайте, можете покувыркаться в полете, нажимая стрелки управления курсором, в любом случае оценки ваши будут очень низкими. Поговорите с каждым из судей в отдельности, их трое - хиппи, мудрец и брюзга. Оказывается, у них разделение труда. Хиппи выставляет оценки за точность исполнения фигур в процессе прыжка, фигур всего четыре - киль, ромовая бочка, вращающийся фехтовальщик и альфа обезьяна, и исполняются они нажатие клавиш - вверх, вниз, вправо, влево, соответственно, задача состоит в том, чтобы в точности повторить движения Марко де Поло, которые он совершает в полете, запомним это. Мудрец оценивает качество вхождения в воду, чем меньше брызг, тем лучше оценка.

Брюзга следит за: да ни за чем он не следит, Оззи Мэндрил платит ему за то, чтобы Марко де Поло всегда выходил победителем! в соревновании, поэтому он всегда будет выставлять Гайбрашу минимальн ые оценки. Одевайтесь и идите к большому дому на берегу.

Таймшеры Стэна.

Перед домом вы встретите старого знакомого Стэна. Он как всегда что-то продает. Только теперь это не гробы и не страховки, а таймшеры. Поговорите со Стэном, он даст вам буклет, рекламирующий его таймшеры, и предложит послушать его трехчасовую речь о том, как хорошо и выгодно вкладывать деньги в таймшеры, пообещав за это купон на бесплатный обед в ресторане "Планета Трипвуд", соглашайтесь. Однако, когда речь подходит к концу, Гайбраш не выдерживает и засыпает, поэтому Стэн не дает нам купон. Не беда, выпейте немного гроггочино, это поможет немного взбодриться, и попросите Стэна еще раз рассказать о таймшерах. На этот раз, гайбрашу удается дослушать речь до конца и купон у нас в руках! Заберите флакон с клеем, стоящий возле стены дома и скажите Стэну "good bye". Теперь у нас есть купон и мы можем, наконец, получить кружку в виде головы обезьяны в ресторане "Планета Трипвуд", но давайте уж заодно заберем и второй купон, который можно получить, выиграв гонку на ламантине.

Снова Гроговарня.

Подойдите к ламантину и помажьте клеем седло, затем попросите бармена запустить аттракцион. Через два часа мучения Гайбраша закончатся, и бармен выдаст вам второй купон. Самое смешное заключается в том, что выйдя из дверей гроговарни, вы увидите целую бочку купонов из ресторана, и это после того, как вы потратили три часа, слушая бред Стэна, и два часа, болтаясь на ламантинеJ. Зайдем теперь в ресторан.

Снова ресторан "Планета Трипвуд".

Зайдя в ресторан, подойдите к официантке и закажите что-нибудь поесть и попить (неважно, что вы будете заказывать), затем присаживайтесь к столику, и официантка принесет вам серебряную кружку. Попробуйте взять кружку и положить ее в карман, официантка все видит, и не даст вам этого сделать. Надо бы подменить кружку другим похожим предметом, попробуйте воспользоваться кружкой, украденной вами из сумки туристки в кофейне, однако, вряд ли это сработает, по форме кружки похожи, но вот по цвету - нет. Подзовите карикатуриста и попросите его нарисовать ваш портрет еще раз, на этот раз с кружкой в руках. Художник согласится, и вы получите портрет Гайбраша с серебряной кружкой в руках. Намажьте портрет клеем и приклейте его к кружке из кофейни, а затем подмените настоящую кружку подделкой, официантка не заметит разницу. Первая составляющая "Самого Обидного Оскорбления" у нас в руках! Теперь самое время поплавать по прибрежным водам острова Джамбалуа.

Заходим в порт, садимся в лодк у, которая стоит возле нашего РОЗОВОГО корабля, и плывем по направлению к атоллу Кнуттин.

Атолл Кнуттин

На пути к атоллу вашу лодку обстреляют с грозно выглядящего фрегата, на борту фрегата стоит адмирал Касаба, которого нанял Оззи Мэндрил для того. Задача адмирала не пускать пиратов с атолла Кнуттин на остров Джамбалуа. Оказывается, атолл представляет собой своего рода резервацию для пиратов, которых отлавливают в округе, и отсылают туда для исправления, и только переобученным пиратам позволено покидать атолл и высаживаться на острове Джамбалуа. Подплыв к атоллу и сойдя на берег (какое унылое место), отправляйтесь к стоящему вдалеке белому дому с синей крышей. Это школа по переобучению пиратов в законопослушных граждан, пройдя здесь курс и успешно сдав экзамены, можно получить хорошо оплачиваемую работу в развлекательной индустрии острова Джамбалуа. У дверей школы стоит учительница миссис Риверс, поговорите с ней и согласитесь пройти курс.

На экзамене после того, как Гайбраш прослушает полный курс, ему зададут три вопроса, если хотите сдать экзамен и получить сертификат закон опослушного пирата, отвечайте соответственно (т.е. выбирайте наиболее вежливые ответы) на предлагаемые вопросы. Однако наша задача получить колпак двоечника, стоящий на передней парте, для этого надо выбирать наиболее грубые и кровожадные ответы из предлагаемого списка. Получив колпак и оказавшись за дверью, зайдите еще раз в школу и посмотрите на сундук с конфискованными у пиратов предметами, стоящий справа от двери. Попробуйте взять что-нибудь, но миссис Риверс не даст вам этого сделать, выходите из школы и обратите внимание на пульт пожарной сигнализации. Включите тревогу, миссис Риверс с криками выскочит из здания школы, а вы в это время войдите в здание, и поройтесь в сундуке.

Там много разного хлама, можете, конечно, взять все, только учтите, что за один раз вы будете успевать взять только один предмет, миссис Риверс каждый раз будет возвращаться и прогонять вас, так что придется включать сирену снова и снова. На самом деле, на нужен единственный предмет из сундука - свисток, так что можете взять только его и отправляться на берег моря в правой части атолла. На берегу разговаривают два пирата - мужчина и женщины, после вашего появления женщина-пират неожиданно убегает, слышится голос адмирала Касабы "Огонь!" и прямо рядом с Гайбрашем падает огромное пушечное ядро. Как позже выяснится, адмирал Касаба рассматривает появление более, чем двух пиратов одновременно в одном месте, как заговор и немедленно принимает соответствующие меры. Запомните это. Заговорив с оставшимся пиратом, вы узнаете, что это Джамбо Ла Фит сын Тайни Ла Фита (помните статую в центре города на острове Джамбалуа). Он очень скучает по своим родителям.

Кроме того, он очень расстроен, так как Оззи Мэндрил превратил образ его отца, который был самым настоящим пиратом (его враги преодолевали сотни миль только для того, чтобы плюнуть на его могилу), в символ этого ненавистного каждому пирату острова Джамбалуа. Именно поэтому не так давно Джамбо собрал банду пиратов и совершил налет на остров Джамбалуа, украв бронзовую шляпу со статуи отца. Шля пу он спрятал где-то здесь, на берегу атолла, под камнем, вот только не помнит под каким. Поговорите с двумя попугаями, сидящими на плечах Джамбо Ла Фита, Джамбо говорит, что они близнецы, и он сам не может отличить одного от другого, к тому же, по причине страшного вуду проклятия, насланного на попугаев, один из них всегда лжет, а другой говорит правду. Задайте обоим вопрос, в каком направлении надо идти, чтобы найти бронзовую шляпу Ла Фита. Правдивый попугай всегда называет одно направление, а лжец постоянно меняет свои показания. Пройдите вправо по берегу, и окажетесь на пляже, полном больших камней.

Под каким же из них зарыта шляпа? Достаньте ваш свисток и посвистите, прилетят попугаи и усядутся на один из камней. Достаточно просто определить, кто из ни говорит правду, а кто лжет, достаточно задать обоим очевидный вопрос (сколько будет два плюс два или как зовут Гайбраша - вопросы каждый раз разные, однако, проблема в том, что попугаи постоянно меняются местами. Интерес но, сможет ли Гайбраш отличить пьяного попугая от трезвого? Дайте одно му из попугаев выпить грога и задайте один из вопросов с очевидным ответом. Теперь вы всегда сможете отличить правдивого попугая от лжеца. Спросите правдивого попугая, в каком направлении вам надо идти, чтобы найти нужный камень и следуйте в указанном направлении. Опять позовите попугаев и опять задайте правдивой птице тот же вопрос. Повторяйте эту нехитрую процедуру до тех пор, пока попугай, говорящий правду, не скажет вам, что больше идти никуда не надо. Вы нашли камень, под которым лежит шляпа Тайни Ла Фита!

Проблема в том, что камень очень большой, и сдвинуть его в одиночку вам не под силу. Вспомните, что говорил Джамбо Ла Фит о том, что происходит, когда три пирата собираются вместе и возвращайтесь к тому месту, где вы оставили лодку. Там, недалеко от берега моря, стоит небольшой кукольный театр, в котором разыгрывается спектакль с участием кукол Гайбраша и Ле Чака. Попробуйте поговорить с куклами, останется одна кукла Ле Чака, заставьте ее разрешить вам поговорить с ку клой Гайбраша, а у Гайбраша попросите позвать кукловода, появится испуганный кукловод, его зовут Хелбёрд. Поговорите с ним немного и попрощайтесь, он останется на время один, без кукол. Покажите Хелбёрду рисунок с изображением "Самого Обидного Оскорбления", он в ужасе сбежит, бросив свои куклы. Подберите обе куклы и возвращайтесь к найденному вами камню. Устройте кукольное представление, адмирал Касаба всегда начеку, что это за троица пиратов, оживленно беседующая на берегу, наверняка строят какие-то козни.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013