START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 6 из 7)   

Прохождение на Побег с Острова Обезьян (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Самое главное вовремя отпрыгнуть от камня и, вуаля, бронзовая шляпа ваша! Возвращаемся на остров Джамбалуа. Высадится на берег, кстати, можно на пляже возле дома таймшеров Стэна.

Снова прыжки в воду с трамплина. - Рассмотрите буклет, данный вам Стэном, что это за парочка изображена на обложке? Да это же судья, подкупленный Оззи Мэндрилом, под ручку с официанткой из "Планеты Трипвуд", и официантка явно не его жена! Теперь у нас есть сильный аргумент, который заставит брюзгу изменить на время интересам Оззи. Что ж, пойдем побеседуем с судьей. Проходя мимо Марко де Поло, обратите внимание на бутылочку с маслом, взять ее Марко вам не даст, однако, можно отвлечь Марко и засунуть в бутылку остатки пирожного с кремом, взятого в кофейне. Тут же прилетит чайка, голодная, судя по всему. Теперь время заняться шантажом. Пройдите к судьям и предъявите брюзге буклет Стэна, угроза Гайбраша показать этот буклет жене судьи убедит его судить соревнования справедливо. Предложите Марко де Поло посоревноваться в прыжках еще разок, Марко всегда получает максимальные оценки, так что ваша задача тоже получить все десятки, т.е. устроить ничью.

Не забывайте перед каждым прыжком надевать на голову колпак двое чника, это поможет вам избежать брызг при входе в воду и получить десятку от судьи-мудреца. Запоминайте фигуры, которые исполняет Марко де Поло, и старайтесь их повторить. Не с первого раза, но это у вас получится, вы получите высшую оценку у судьи-хиппи, добившись, таким образом, ничьей. По правилам соревнований, теперь вы должны прыгнуть первым, исполнив в полете три пируэта, а Марко де Поло должен их повторить. Можете делать, что вам угодно во время своего прыжка, когда настанет очередь Марко и он, предварительно намазавшись маслом из бутылочки, в которую вы добавили остатки пирожного, прыгнет с вышки, голодные морские чайки не преминут воспользоваться возможностью перекусить. Из последующего видеоролика вы узнаете, что, пока вы искали составные части "Самого Обидного Оскорбления", Ле Чак стал новым губернатором острова Melee, а Элейн сумела сбежать.

Так что, когда вы вернетесь на остров, Ле Чак вместе с Оззи Мэндрилом (а они, оказывается, заодно) отберет у вас с таким! трудом добытый талисман и отправит вас на остров Обезьян.

Часть 3.

Пляж.

На пляже, на котором вы приходите в сознание, вас встречает ручная обезьянка Элейн Тимми. Вроде бы он не прочь полакомиться бананами, вон и связка этих фруктов висит на пальме, но высоко, не достать. Прочитайте и заберите записку со столба и отправляйтесь на небольшой расчищенный участок неподалеку от пляжа.

Хижина Хермана Туфрота.

Это место похоже на жилье Робинзона Крузо, обломки корабля, гамак. Прочитайте и сорвите записку и подберите кокосовый орех, лежащий возле гамака. Немного дальше, возле большого бревна стоит старик с бородой. Подойдите поближе. Эй, это же Херман Туфрот, отшельник острова Обезьян. Похоже, что у него своего рода амнезия, на обращение Гайбраша "Херман!", он отвечает "Где?". Поговорите с ним, окажется, что он не помнит ничего до момента, как он проснулся два часа назад рядом с гамаком, видимо упав с него. Не кокосовый ли орех упал ему на голову. Бросьте кокосовый орех в голову Херману. Теперь он вспомнит кое-что еще, он вспомнит, как он строил свое жилище, вспомнит, как отгонял обезьян от своих бананов. Самое раннее событие, которое он может вспомнить теперь, это как он очнулся несколько месяцев назад сразу после большого взрыва, разнесшего вдребезги парк развлечений острова обезьян и вызвавшего к жизни большой вулкан, рядом с ним еще тогда молочная бутылка стояла.

Извержение! вулкана разделило остров Обезьян на две части, однако, к счастью Хермана, он нашел и стал добывать золото в образовавшихся каньонах, и занимался этим до того момента, пока не наткнулся на большую металлическую стену в недрах острова. Что говорить, у него было так много золота, что даже захват для срывания бананов он соорудил из этого драгоценного металла. Посмотрим на золотой рудник Хермана.

Шахта.

Возьмите захват для добывания бананов, стоящий рядом с кактусом, прочитайте и заберите записку, прикрепленную к перевернутой тележке, и заходите в шахту. Обратите внимание на корни растений, проросшие сквозь потолок шахты с поверхности. Пройдите в дальний конец шахты, там дорогу преграждает большая металлическая дверь, обратите внимание на закрытое вентиляционное отверстие и небольшую щель в верхней части двери, сквозь нее виден запор, блокирующий дверь. Возвращайтесь на пляж.

Снова пляж.

С помощью захвата для добывания бананов сорвите один банан, другой, на третий раз с пальмы свалится вся связка бананов на радость Тимми, подберите связку и дайте один банан Тимми, теперь он будет ходить за вами как привязанный. Возвращайтесь к входу в шахту, Тимми идет за вами.

Снова шахта.

Перед входом в шахту дайте Тимми еще один банан для того, чтобы он опять пошел за вами. В шахте пройдите к металлической двери и откройте вентиляционное отверстие. Киньте в него банан, Тимми пролезет в отверстие за бананом, а вы закройте заслонку на вентиляционном отверстии, оставив бедного Тимми по ту сторону двери, не взирая на его протестующие вопли. Затем подразните Тимми очередным бананом через отверстие в верхней части двери, Тимми подпрыгнет, и уцепится за запор, открыв, таким образом, дверь и получив свой банан. За дверью окажется большая труба, пройдя через которую вы окажете в помещении полном странного вида механизмов. В центре, между больших шестерней застрял корчеватель сорняков с ручным приводом, достаньте его с помощью захвата для бананов. Теперь выходите на поверхность и направляйтесь в сторону вулкана.

Озеро лавы и церковь Ле Чака.

Выйдя к озеру с лавой, вы увидите пустую молочную бутылку, стоящую на берегу. Однако вы не успеете взять ее, появится обезьянка, которая зашвырнет бутылку на один из островов в центре озера. Обидно, оттуда достать ее будет намного сложнее. Войдя в церковь, посмотрите на череп над дверью, в глаза черепу вставлены небольшие металлические щиты, снимите их с помощью захвата для бананов. У вас появятся тарелочки, теперь можете играть в них. Затем пройдите в глубину церкви по мостику через реку лавы, там Гайбраша до смерти испугает призрак, который окажется ни кем иным, как настоятелем Первой Церкви Ле Чака. Имя у него чисто пиратское - Распутин, Аллегро Распутин. Много лет назад его корабль был захвачен Ле Чаком, с тех пор он много плавал с ним, пиратствуя, по разным морям, затем Ле Чак превратил его в приведение и назначил настоятелем этого храма поклонения своей демонической силе.

Кстати, Распутин называет Гайбраша исключительно "товарищ", когда хочет ответить утвердительно, говорит "да", а прощаясь - "дас веданья" (именно в такой транскрипции). Гм, значит вот откуда в "Интернационале" появилась строка "Темные силы нас злобно гнетут", темные силы - это Ле Чак!!! А Владимир Иль:. А, забудьте, в квесты меньше надо играть:). Аллегро расскажет вам также о необычной церемонии венчания, принятой в церкви Ле Чака, молодые должны прокатиться в лодке по протокам озера лавы. Попросите у Распутина разрешения пройти этот обряд в одиночку, после некоторых колебаний он согласится, и появится РОЗОВАЯ лодка. Поплавайте немного по озеру, управляя лодкой стрелками. Обратите внимание на бревна, которые закрывают некоторые протоки, а также на пустое русло с растущими вокруг сорняками (туда вы пока попасть не сможете). Ваша задача доплыть до островка с пустой молочной бутылкой и взять ее с помощью захвата для бананов (похоже, это самая полезная вещь в этой части игры:)).

Это несложно, надо только сбивать бревна в таком порядке, чтобы, в конце концов, по! пасть в нужную протоку, раза с третьего или четвертого это у вас получ ится. Заполучив молочную бутылку, возвращайтесь к Херману Туфроту, помните, его самые ранние воспоминания на данный момент связаны именно с молочной бутылкой. Засветите бутылкой Херману в лоб, и он вспомнит Гайбраша, а также очень много, чего еще (обратите внимание на то, что бутылку кидать в Хермана надо после кокоса, так что если вы били Хермана какими-то другими предметами в прошлый раз, то перед тем, как бросить бутылку, используйте кокос еще раз). Теперь он помнит все, что произошло с ним в последние двадцать лет, с момента, как его выбросило на берег острова Обезьян, первой вещью, увиденной тогда Херманом, был аккордеон. Судя по логике предыдущих событий, надо бы теперь найти аккордеон, тогда Херман вспомнит, что с ним было раньше. После того, как вы освежили немного память Херману, отправляйтесь на небольшое возвышение в левой части карты острова.

"Боулинг".

Вы окажетесь на краю утеса, в склоне которого вырезаны три желоба странного вида. На краю утеса лежит куча больших круглых камней. Возьмите один камень и зашвырните его в левый желоб, прокатившись по желобу, камень исчезнет в правом отверстии внизу утеса, и вытолкнет застрявший там валун. Валун пролетит какое-то расстояние по воздуху и упадет на пляже. Возьмите еще один камень, и бросьте его в правый желоб, этот камень исчезнет в левом отверстии и также вытолкнет застрявший там валун, второй валун упадет недалеко от шахты. Третий камень пустите по среднему желобу, однако, он также исчезнет в левом отверстии, но ничего не произойдет, так как валуна там больше нет. Обратите внимание на то, что камни, прокатываясь по желобам, задевают на своем пути веточки, растущие на склоне утеса. Ваша задача попасть камнем в среднее отверстие. Для этого необходимо сделать следующее. Возьмите камень, бросьте его в правый желоб, после этого сразу берите еще один камень и держите его наготове.

Как только первый камень заденет правую веточку, бросайте камень, который держите в руках, в средний желоб и сразу же берите еще один. После того, как камень, брошенный в средний желоб, коснется левой веточки, бросайте камень в левый желоб и берите следующий. Если вы сделаете все правильно, то второй и третий камни столкнутся и один из них, изменив направление, покатится по новому маршруту к веточке, которая находится чуть ниже посередине склона. Как только, камень, изменивший направление коснется средней веточки, бросайте четвертый камень в левый желоб. В этот момент должен появиться первый камень и ударить камень, изменивший направление своего движения, придав ему новое направление. Теперь этот камень должен столкнуться с четвертым камнем и один из них попадет в среднее отверстие. Фуу, вытрем пот со лба. Непонятно объяснил? Попробуйте сначала побросать камни в разные желоба и проследить за маршрутами их движения, а затем повторите вышеописанный алгоритм.

Источник: www.stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013