START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 27
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Презумпция виновности (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Презумпция виновности (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Проходим в другую часть выставочного зала. Допрашиваем Монику. Спрашиваем ее о Богданове. Ничего толкового узнать не удастся. Идем в офис Софии Капелло.

Офис Софии Капелло - Идем в дальний конец коридор, где расположена дверь офиса Капелло. Видим, что программа безопасности на двери сбоит. Возвращаемся к подъемникам. Находим на стене около первой двери две панели. Обращаем взор на верхнюю панель. Открываем крышку, делаем третью трубку в группе A красной. Переключаемся на нижнюю панель. Вставляем на место плавкий предохранитель. Теперь на верхней панели третью трубку в группе A делаем опять зеленой. Возвращаемся к двери офиса Капелло. Поговорив с программой двери безопасности, попадаем внутрь. Общаемся с психологом Капелло в формальной манере. Узнаем от нее о сексуальном партнере Богданова Катине, работающей в детском центре развития. Идем домой.

Дом Феникс - Щелкаем на шкафе около кровати. Переодеваемся и идем в кафе общаться с подружкой. После посиделок возвращаемся домой, чтобы лечь спать.

День третий

Офис Феникс - Просматриваем дневник. Звоним Ларисе Лукин через меню контакты в Пенсильвании (нажимаем на антенну), чтобы договориться с ней о встрече. Пока она не может, так что придется попробовать договориться чуть позже. Идем в детский центр развития.

Детский центр развития - Читаем эссе, висящее на информационном табло справа. Говорим с маленькой девочкой, сидящей за компьютером. Она зла. Чтобы как-то войти к ней в контакт, из машинки леденцов в форме кролика, стоящей слева от девочки, достаем леденец. Для этого нажимаем на нос кролика. Отдаем девочке леденец, но он окажется не со вкусом киви. Снова используем машину леденцов. Нажимаем на руку, чтобы просмотреть возможные вкусы. Среди них вкуса киви не обнаружится. Берем любой леденец.

Подходим к самому дальнему столику. Видим поднос с ячейками, в которых лежат массы разных цветов. Перекладываем синюю массу в пустую ячейку, затем добавляем желтую и белую массы. Получится цвет киви. Обмакиваем леденец в эту массу и отдаем его девочке. Теперь нам можно поговорить с Кати. Спрашиваем ее о Богданове. Узнаем, что что-то не так между ними.

Прежде, чем мы покинем центр, с нами свяжется наша подружка Сандра, которая договорится встретиться в кафе в 20.00. Сами звоним Ларисе и договариваемся с ней о встрече в кафе. Встреча начнется тотчас же. Поговорим с Ларисой о жизни, Феникс договорится встретиться с ней завтра, но уже у нее дома. Отправляемся в Thing Store. Перед уходом с нами свяжется друг Феникс, который приглашает ее сегодня в ресторан.

Thing Store: 2-й визит к Монике - Общаемся с Моникой, которая находится в правой части выставочного зала. Задаем вопросы о Богданове и ее работе. Узнаем про ее близкие рабочие отношения с Богдановым. Отправляемся домой.

Дом Феникс - Переодеваемся и идем на встречу с подружкой в кафе. После Феникс отправится в ресторан, где у нее назначено свидание с другом.

День четвертый

Офис Дугласа Андерсена - Говорим с Дугласом о других вещах и о деловом предприятии. Узнаем от него о художнике Пьере Девиле. Его адрес появится на карте. Теперь посещаем госпожу Лукин.

Дом госпожи Лукин - Спрашиваем у Лукин, устойчивы ли были ее отношения с Богдановым. Узнаем о воспоминаниях Богданова о России - о его бабушке и дедушки, которые заботились о нем. После беседы нас вызовет Моррсен в свой кабинет.

Кабинет Морсенна - Предоставляем шефу отчеты об Андерсене, имитаторе, бабушке и дедушки Богданова и о его электронном дневнике. Не запрашиваем никакие варранты. После Феникс расскажет шефу о призраке, который скрылся на кладбище. Отправляемся в салон Роджера Арнетта.

Салон Роджера Арнетта: 1-й визит - Это местоположение вызвано Андерсеном. Говорим с Глэдис - помощником Арнетта. В разговоре с ней договариваемся о встрече. Находим и берем с собой флайер, лежащий на столе. Изучаем его в инвентаре. Там говорится о приготовлении воска.

На сегодня все. Отправляемся домой, и ложимся спать.

День пятый

Детский центр развития - Говорим девушке, сидящей за компьютером, что нам срочно нужно поговорить с Кати. Спрашиваем Кати, был это ее выбор, чтобы освежить отношения, а также обсуждаем неразумное поведение господина Богданова. После беседы мы получим звонок от Сандры, которая назначит встречу вечером в кафе. Но вернемся к расследованию. Отправляемся в Thing Store.

Офис Богданова: 2-й визит - Этот визит вызван упоминанием Ларисой Лукин бабушку и дедушку Богданова. На лифте поднимаемся в офис Богданова. Смотрим на альбом, лежащий на рабочем столе. Вытаскиваем фотографию бабушки и дедушки с ребенком. Переворачиваем ее. На обороте будут написаны по-русски имена и цифры. Делаем снимок. Спускаемся на лифте вниз. Общаемся с Моникой о других деловых предприятиях и об отношениях с другими. Узнаем информацию о Пайпере.

Снова наступает конец рабочего дня. Идем домой, переодеваемся и идем на встречу с подружкой. После светских посиделок возвращаемся домой, чтобы лечь спать.

День шестой

Офис Софии Капелло: 2-й визит - Говорим с доктором Капелло о Богданове, позже о его свободном времени. Узнаем о неразумном поведении, клубе и Мата Хари. Новая локация будет добавлена на карте. Возможно, придется посетить Софию еще раз, если вы не исчерпаете все вопросы, касающиеся Богданова. Возвращаемся в свой офис.

Офис Феникс - Садимся за компьютер. Заходим в раздел Поиск, затем в базу данных Census. Используем на рамке составленный нами фото-робот подозреваемого. Жмем на кнопку анализа. Совпадений найдено не будет. Тога выходим в военную базу данных. Доступа к ней у нас нет вообще.

Детский центр развития - Задаем Кати вопросы, касающиеся Богданова. Отправляемся в Thing Store.

Thing Store: 3-й визит к Алисии - Спрашиваем Алисию о Богданове. На этом интервью с нею будет закончено.

День седьмой

Детский центр развития - Задаем Кати вопросы, которые поставят точку на интервью с нею. Это должно быть последнее посещение центра развития.

Thing Store: 1-й визит к Пайпер - Говорим с Пайпер, стоящей в дальней части левого зала. Общаемся с ней в резкой форме. Было бы неплохо надеть на нее наручники и отправить на допрос в свой кабинет, но делать это не разрешается. В этот момент придет сообщение о том, что хакеры вошли в систему и пытаются получить доступ к папке Феникс.

Кабинет Феникс - В инвентаре у нас появится файл данных хакеров. Садимся за компьютер. Выбираем раздел "Data Processing", затем "Image Processing". Используем на рамке файл данных хакеров. Мы получим сообщение о поврежденном файле. В этот же самый момент на экране появится Hex редактор. Вопросики следует заменить буквами и цифрами. Какими? Смотрим на рисунок ниже.



Теперь на компьютере выбираем раздел "3D Processing screen", затем " Reconstruct Multiple Images". В верхнюю часть рамки кладем из инвентаря CD с разводами. В нижнюю часть кладем рисунок, сделанный с помощью крема и тампона, которые мы использовали на табличке слева от ворот кладбища. В левую часть рамки кладем рисунок с надписью Iustitia. В правую часть рамки кладем только что восстановленный из файла данных хакера рисунок. Щелкаем на кнопки восстановления, чтобы получить трехмерный рисунок бабочки. Он заменит собой четыре изображения, находящихся в инвентаре.

Станция Омега 10 - Спускаемся на платформу A. Смотрим на плакат с изображением бабочки. Делаем снимок этого. Это получилось сделать только после создания трехмерного рисунка в кабинете Феникс. Отправляемся домой спать.

День восьмой

Офис Феникс - Садимся за компьютер. Выбираем раздел 3D Processing, затем Reconstruct from Single Image. Используем на рамке изображение бабочки, сделанное в метро. Нажимаем на кнопку Extrude, чтобы получить трехмерное изображение. Теперь мы должны сравнить трехмерные модели. Проходим в раздел Object Compare. В обе рамки кладем разных трехмерных бабочек. Щелкаем на кнопку сравнение. Получаем карту метро, в которой знаком X отмечено какое-то место.

Библиотека - Пока мы находимся в здании GPSN. Спускаемся на подъемнике на второй этаж. Находим там Юлиуса, общаемся с ним. Заходим через дверь неподалеку в библиотеку. На центральном книжном шкафе напротив двери на полке находим словарь. Делаем его снимок. Возвращаемся в кабинет Феникс на третьем этаже.

Перевод русских имен и фамилий на английский язык - Садимся за компьютер. Выбираем раздел Decryption. Размещаем рукописный текст, найденный в кабинете Богданова, в правую рамку, а в левую рамку кладем листок, взятый из словаря. Делаем так. Выбираем соответствующую русской букве английскую из словаря и вставляем ее в рукописный текст. Все данные буквы в тексте справа поменяются. Должно получится следующее:



После перевода нас вызовет к себе шеф Морссен. Отчитываемся перед ней обо всем. Никаких варрантов пока нам не требуется.

Дом Пьера Девиля - Это локация была вызвана Андерсеном. Общаемся с программой безопасности номера 3401, чтобы нас пропустили внутрь. Смотрим на коллекцию огнестрельного оружия, хранящиеся в рамке под стеклом на стене. Общаемся с высокомерным Девилем о Богданове. Беседа не будет долгой.

Thing Store: 2-й визит к Пайпер - Говорим с Пайпером. Ничего нового мы из этой беседы не узнаем. Раз мы находимся в Пирамиде, то прогуливаемся по площади. Изучаем киоски и плакаты. Также заходим в гимнастический зал, чтобы Феникс размяла косточки как следует. Отправляемся домой спать.

День девятый

Thing Store: 3-й визит к Пайпер - Говорим с Пайпер о посещении Богдановым России и о его последнем визите в Россию. Узнаем о посетителе Богданова. Но прежде чем мы сможем развить данную тему, начальство вызовет нас для того, чтобы взять интервью с иммигрантом. Иммигранты каждый раз различны. В ваших силах принять или отклонить претендента.

Дом Пьера Девиля: 2-й визит - Спрашиваем о бизнесе с Богдановым. Девиль и Богданов были равными партнерами. В этом момент нас вызовет к себе шеф Морссен. Докладываем ей обо всем. Не требуем никаких варрантов. После разговора с шефом нас снова вызовут в кабинет, где берутся интервью. Общаемся с очередным претендентом и или заваливаем его, или пропускаем.

Отправляемся домой. Переодеваемся и идем в ночной клуб, который расположен в Пирамиде.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013