START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Приключение Спендия в Африке (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Приключение Спендия в Африке (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Справедливости ради, замечу, что напрягать солдата для этого было не обязательно, просто по ночной поре я не заметил колбасок за звонким оркестром... да и кидать каски мне понравилось.
Сняв колбаски, устремляемся к охране храма Молоха - там скучают два гурмана, не пускающие Спендия внутрь. Но даже мясо не послужит пропуском, лишь источником денег. Монетки же дают возможность угостить пьяного гардиана, загораживающего тело карфагенского финансиста от посягательств черни. То, от чего притих негр в нумидийском лагере, отведает и упрямый гард. Огромный бокал пузырящегося вина высосет затем и сам суффет Ганнон, предплечье которого оказалось украшено письменами, а подле ложа он второпях побросал свои знаки отличия. Рассовав добро по карманам, Спендий уносит ноги.

3. Внутренний город: Сенат

Чтобы пролезть таки в запретную зону, нужно перестать выглядеть бесцельно бродящим, подозрительным субъектом. Для этого у Спендиядовольно сенатских знаков - стоит их надеть.
Справа, среди круглых менюшек есть островерхая голова - это "кукла" Спендия.
Теперь тяжеленные протекторы в металлических одеждах узнают в греке сенатора и благоговейно пропускают в священный предел. Издали доносится слаженный топот, словно сотни ног маршируют по камню. Мы на месте, откуда Саламмбо выслала Спендия из города. Небольшая площадь окружена огромными дьявольскими обезьянами, сидящими встык. О! А вот и боевые слоны. Увешанные резаками, защитными пластинами и собственными бивнями, они усташающе ревут. Направо поднимается лестница, начинающаяся головами тигров, переходящими в некую хаотичную массу, увенчанную чем-то вроде ушей-крыльев. На вершине её Спендия встречает страж. Посетовав на задержку, Спендий уверенно следует налево, затем вниз, мимо маленького дракона с костяным черепом. Он спит, проходим внутрь.
Сенат в просторной зале выслушивает доклад Гамилькара, вернувшегося ни с чем от наёмников. Его обвиняют в провале переговоров, суффет спорит, наконец, советники хором подхватывают призыв к войне. Нужно научить грязных рабов покорству! На том митинг закрывается, и, Спендий, стоявший всё время за одной из колонн, сокрытый в тени, выходит в зал. Сторонясь парадной двери, к которой ринулись заседатели, он обнаруживает потайную лестницу и идёт к ней. Неожиданный скрежет механизма, - и массивная решётка отрезает ему путь назад. Впереди спускаются ступеньки, и печальное эхо уходит вниз, в темноту. Натыкаясь на стены, Спендий осторожно продвигается по коридору. Где-то там, во мраке сокрыт Заимф.

4. Ловушка

Наконец, достигнув развилки, видим по обе руки надёжные двери, прямо - диковинный замок, принцип которого неясен. Пора ли вспоминать наставление слепца?
"Когда каждая пара демонов взвоет в унисон, страшная дверь откроется" - все кругляшки с одинаковым звуком необходимо перевернуть попарно (для торопыг - картинка)


"Замрите пред сокровищем..." - подбираем ключи и трут и, обойдя постамент, окружённый кольями, слева забираем молоток и используем трут, чтобы подпалить светильник
"...найдите путь в сады" - в нишах на оборотной стороне колонны находятся три пергамента, испещрённые знаками - настало время вспомнить узор на руке у Ганнона. Следует читать его снизу вверх: треугольник, "девятка", "буква ка", "буква вэ". Просматривая свитки, обнаруживаем, что этим символам соответствуют римские цифры: IIII (странно, но это четвёрка), II, I, III. Обходим колонну с другой стороны - здесь пригодится молоток. До одури просто: внизу справа - начало (один), по диагонали - (девять). Стучим по кругам в порядке, указанном на коже суффета: средний ряд справа, нижний по центру, нижний справа, нижний слева (смотрите картинку ниже). Открылись все шесть ниш в стенах. Сокровища не трогайте, нам нужна лишь карта в одной из ниш, после просмотра она добавится к той, что уже имеется у Спендия, прихватите также ленточку папируса. Эта лента, будучи подожжённой, передаст огонь углям, сложенным в углубление близ статуи. Становимся между идолом и жаровней и подпаливаем её.

Искусный поворотный механизм перемещает Спендия в очередной коридор - это путь в сад.


5. Священные сады: Заимф

Развилка. Направо - выход во двор, туда идти не нужно. Налево - вожделенные сады Карфагена. Поднимаемся, забираем из сундучка пестик и маску-респиратор, одеваем её. У каменной дорожки высаживаем на насест самку стервятника, на призыв которой сразу же прилетает самец-бицефалос (кхе-кхе... "в священном саду птичка пропоёт и птиц о двух головах прилётит на её зов и попадётся в западню"). Перед этим намажем ветку, на которую он приземляется, клеем, и бедняга заточён в клетке.
"Близ спящего монстра растут три сонных цветка..." - спят там по крайней мере четверо, Спендий срывает цветки: ночной, цветок мечты и цветок забытья, никого не потревожив.
"... и брось их в огонь, пнув блюдящую в сон..." - вернувшись в круглую вомнату, Спендий разминает пестиком три цветка в блюде, вместе с ним направляется к жаровне, чуть поодаль полуобнажённая красавица-жрица поёт что-то чарующее (песня эта - ключ к следующей загадке). От испарений цветочного порошка она мгновенно валится на пол без чувств.
"...очаруй стража и сомкни свои руки на священном покрывале" - Путь к возвышению, где фигурка Танит держит покрывало преграждает огромный змей. Чтобы избавиться от него, нужно освободить бицефалоса, посадив его на ветку. От его пения, гад, танцуя, мгновенно удалится. Теперь следует избавиться от свечения, которое образует переливающийся столб, укрывающий от головы до ног верховную всеоплодотворяющую Раббет.
Вот текст песни:
"Иногда изящна и гибка, словно галера без парусов она скользит по чёрному морю
Иногда сверкающим диском она едва касается горных вершин, словно пастух среди звёзд"
Внизу, у парапета под статуей в блюде лежат таблички с символами. Их восемь. В песне упоминаются лишь шесть: Море, Галера, Диск Танит (Лунный месяц), Горы, Пастух, Звезда. Левее блюда в панели выдавлено именно шесть квадратных углублений.
Выставляем камешки в порядке, предложенном песней (справа-налево): Galley, Sea, Mountains, Shepherd, Star; ниже всех - Crescent of Tanith. Вспышка, и смертоносное свечение больше не защищает волшебный плащ. Забираем яблоко, зависшее над одним из шести блюд в центре зала, теперь пора заняться плащом. От единственного выхода из храма Спендия отделяет лишь круглый зал и десяток ступенек, однако среди голубых левитирующих хлопьев его останавливает Саламмбо. Она готова убить гнусного вора за осквернение святыни. Изворотливый Спендий на этот раз правдиво говорит ей: всё это сделано было ради неё самой. Мато, сгорающий от страсти, желая обладать ею, готов омыть фонтанами крови их брачный коридор. Заимф поможет ему скорее добиться цели. Саламмбо дрожит, она растеряна.
Сжимая в своих изогнутых пальцах покрывало богини, Спендий просовывает голову в отверстие, обернув покрывало округ себя, словно прозрачный шарф. Ширина его такова, что носки цепляются при ходьбе за краешек. Вдруг на арене амфитеатра, внутри колоннады, прямо под ноги Спендия выскакивает обезьянка. Чтобы она не стащила с него длинными когтистыми лапами покрывало, Спендий кидает ей яблоко, тут же занимающее всё внимание голодной твари, и спешит к выходу. Вскарабкавшись, словно кошка, на спину огромного боевого слона, задрав к небу голову, похититель сокровенной реликвии Карфагена, величественно, покачиваясь на спине увешанного металлом левиафана, устремляется прочь из города. Воины, опасаясь повредить заимф, и вызвать этим гнев богини, не решаются атаковать седока даже в тот момент, когда меж неохватных лап несущего его чудовища, нагруженных тяжёлыми "давилами", очутился крохотный поросёнок, и слон замешкался.

Но Спендий, выровняв движение зверя, плавно скользя по наполненным людьми улицам, покидает богатейший африканский город прямо через главные ворота. Вскоре его фигура верхом на слоне скрывается во мгле. Вместе с ней Карфаген покинула удача.

Торжественная встреча

Когда Спендий въехал в лагерь триумфатором, восторженный гул разномастных воинов, даже тех, что не понимали ни по-гречески, ни по лигурийски, ибо на этих языках возбуждённый Спендий приветствовал их, поглотил слоновий рёв; все они ощутили волнение и победно воздели к небесам руки, копья, серебряные бокалы вина. По случаю удачного похода последние сомнения наёмников рассеялись, во взглядах их усилился кровожадный блеск, оружие ныло и жаждало крови. Исход войны словно уже был предрешён. Автарит и Нарр Гавас собрались в палатке Мато, чтобы обсудить план нападения.
По окончании совета, предводительствуя кавалерией, Нарр Гавас отправился в окрестные земли, чтобы пополнить запасы и усилить войско. Автарит остался охранять лагерь, а сам Мато возглавил процессию, неся пред собою святыню Республики, чтобы показать её двум ближайшим к Карфагену городам, его союзникам, поколебать их уверенность в его могуществе и присоединить Утику и Гиппо-Зарит к своему заговору. Спендию Мато приказал устроить диверсию в водяных запасах карфагенян, чтобы отнять у них вместе с всегдашней уверенностью ещё и средство утоления жажды.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013