START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Проклятые Земли: Затерянные в Астрале (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Проклятые Земли: Затерянные в Астрале (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Проклятые Земли: Затерянные в Астрале ещё есть:
Коды к Проклятые Земли: Затерянные в Астраледобавлено 25.06.2013


Страницы: 1 2 3 4



Кстати, нет худа без добра # во время пребывания в тюрьме странствующий маг нашел библиотеку и много из нее узнал. Например, о каком-то таинственном артефакте, который может служить порталом между островами. Только вот ключа не хватает. Однако Ловкач готов изготовить нам ключ. Надо только сходить за магической рудой. Руда легко набирается, но только какая-то она не волшебная... Возвращаемся назад и высказываем свои сомнения. И что же мы слышим? Оказывается, что он нас отослал, чтобы мы ему не мешали, а сам давно уже сделал ключ. Как обычно, продаем все и отправляемся на следующий, решающий все остров. Кстати, по пути к порталу можно грубой силой добыть мифрила у людоедов.

Джигран

Как ни удивительно, начинаем мы сразу в городе. Однако градоуправитель встречает нас довольно неприветливо. Да и вообще предлагает отправиться переночевать в тюрьму. Но тут к городу подкатывает толпа зомби, и нам выпадает шанс предложить свои услуги. Так вот, город действительно атакуют две толпы зомби. Отбиваем атаку зомби и возвращаемся к барону. Теперь он с нами # сама вежливость. И вообще сообщает о том, что местный военкомат выдал нам военные билеты. А пока # марш к ближайшей деревне, которую захватили зомби. Теперь ее требуется освободить. Выйдете из города # познакомитесь с стаями лисиц. Иногда стоит не выставлять более слабого героя вперед, чтобы его не загрызли. Что до зомби в деревне # после атаки на ворота они как-то не впечатляют.

Сдаем задание барону и предлагаем выступить против зомби более агрессивно. Однако в местной армии инициатива не наказуема, так как на младших по знанию внимания не обращают. Тогда идем к местному кузнецу Мастеру Старку. Он подкинет идею сначала убить того, кто поднимает зомбиков, иначе процесс будет бесконечным. Он также предложит нам пойти к шпиону, который много знает и обитает в окрестностях потерянного бароном замка. Этот шпион, Дядюшка Рад, расскажет о том, что, по-видимому, на болотах обитает некромант. Так что надо бы сходить на Остров Смерти и прибить этого вредителя.

Первый остров маленький, на нем просто надо вырезать всю живность. На втором острове мы впервые познакомимся с кроликами. Это жуткие зверьки-камикадзе, после взрыва которых лечиться бесполезно. Охотиться на них можно только так # купить отличный арбалет и пузырьки, максимально увеличивающие дальность зрения. Тогда мы будем убивать их на предельном расстоянии. И старайтесь убивать их поодиночке # с двумя можно уже и не справиться. Однако можно обойти остров по часовой стрелке, тогда можно сними не встречаться и вообще их не убивать.

Еще одна проблема # драконы. Здоровья у них не очень много, но помочь смогут только те арбалеты, что не хуже мифриловых. Наконец вы доберетесь до избушки и подожжете ее. Некромант вылезет оттуда # но он какой-то безобидный... Ведем его в город # и барон принимает его на службу. Между делом тот расскажет о том, что какой-то герой замечательно умерщвлял нежить какой-то хитроумной жидкостью. И этот герой ныне захоронен на острове вместе с пузырьком этого чудодейственного зелья. Возвращаемся на Остров Смерти, находим саркофаг, в котором и лежит чесночная настойка. Кстати, сам герой на острове превратился в скелет, так что придется его окончательно упокоить при помощи меча.

С настойкой возвращаемся к некроманту, который предложит нам много способов изведения нежити, самым приемлемым из которых окажется поливание центральной могилы на кладбище, что упокоит всех без исключения безвременно оживших обитателей. Но сначала кладбище все же придется почистить от местных жителей. Зато хоть потом больше никто из земли лезть не будет.

Кстати, тут же придется воспитать сына барона # он дурно воспитан и пристает к Кели. Дело дойдет до дуэли, но в итоге вы расстанетесь друзьями. Возвращаемся к Старку. Он пожалуется нам на то, что от нежити уж очень сильно тупятся и ржавеют мечи. Но тут Кир внезапно блеснет интеллектом (!) и расскажет о странном сплаве, который отлично действует именно против нежити.

Кузнец нам не поверит и предложит заниматься сомнительными экспериментами в кузнице за городом. Выходим из города, прямо рядом со стенами накапываем руды и идем в кузницу. Вышибаем дух из людоеда-охранника кузницы (заодно и адамантин получим). Выплавляем наш чудо-сплав и сдаем его Старку (хотя для чего это было?). Получаем благодарность от барона и задание сходить к уже знакомому шпиону. Идем туда, забираем пакет с разведданными и возвращаемся. Только вот этот хитрец спрятал донесение на кладбище рядом с крепостью, так что придется сходить и туда. Правда, барон нас тут же отправляет обратно.

А наш шпион уже придумал гениальную похлебку-слабительное, которая подорвет силы вражеского войска. Поэтому нам предстоит побродить по окрестностям в поисках тыквы и грибов для варева. Сдаем найденное Раду, он варит зелье, но отнести его предстоит опять же нам. Ну, отнести и всыпать в котел врагам. В крепость лучше залезать одним Киром (через дальний вход), засыпайте отраву в котелок и тихонечко ползите обратно. Тогда вы получите под свое командование толпу народа и начинаете штурм нездорового противника. Верхнюю часть города лучше вырезать самостоятельно, а вот армию барона пригласить уже для битвы на мостах.

Теперь барон посылает нас отвоевать район Две Реки. Отправляемся к Раду, который должен обеспечить нас картой. Он-то и покажет нам, где можно украсть карту. Кстати, он уверен, что все будет хорошо, и уже присмотрел себе местечко для домика, которое надо очистить от гарпий. Зато с троллей в этом районе можно набрать метеорита. А на склоне горы найдется какая-то дверка. Рассказав об этом Раду, мы узнаем, кто может помочь нам с ключиком к этой дверце.

От Дартаса мы узнаем, где взять амулет, якобы открывающий дверцу. Очищаем местность от гарпий и получаем амулет, но дверцы он все же не откроет. Относим карту барону # он отдаст приказ захватить переправы через реки. Выманиваем часового (промежуточное задание), убиваем его, а дальше солдаты захватят переправу почти без нашей помощи. Главное # не бегать без надобности, чтобы не попасть под тяжелую руку зомби. На другом берегу бегают все те же зайцы, которых совсем не лишне перестрелять. Хотя бы ту их часть, что выбегают на дорогу.

От Рада мы узнаем, что Фирез решил перевести своих пленников в другой замок и у нас есть шанс перехватить конвой с ними. Тут дело в чистом везении # если на дорогу надумает выбежать заяц, то ничто нам не поможет. Стараемся быстро добежать до развилки и завязать бой с первым охранником. Тогда остальные остановятся, и останется только убить их. Далее выводим рабов с карты и вырезаем ненавистных ушастых монстров.

Дома одна из бывших рабынь пошлет нас в тюрьму, чтобы вы принесли кое-какие вещички, которые она забыла прихватить, когда их переводили с места на место. Попадаем через портал ко входу в тюрьму и там забираем сундук с вещами. Однако при бегстве оттуда появится Фирез и убьет Кель.

При возвращении мы договариваемся с Туи-Леном (одним из бывших пленных) о том, что Фиреза можно убить, и тот помогает нам открыть запертую пещерку. А там бродят боевые роботы. Находим карточку активации алтаря, и появляется возможность взять ключ от северной комнаты. А там в сундуке лежат доспехи джунов и копье. Заодно нам уж так переделают навыки, что они сгодятся для финальной битвы.

Возвращаемся домой. Барон не горит желанием воевать с Фирезом, а вот Туи-Лен дает нам амулет и предлагает нам взять себе в помощники дракона и циклопа. Приходим на карту Две Реки и берем их к себе в команду (естественно, придется пробиться через орды злобных животных). Ну тут уж барон соглашается с нами, так что всей толпой идем на штурм.

Очень полезно будет зачистить пространство до стен замка, тогда кто-нибудь выживет и поможет внутри нее. Там же доходим до башни Фиреза и начинаем готовиться к тому, чтобы встретиться с ним. Сначала надо выключить 4 рычага, чтобы Фирез к вам вышел. Через равные промежутки времени вылетают 4 огонька, которые сходятся над Киром. Как только они сливаются, из точки, где прячется Фирез, вылетают 4 огненных шара и летят на точку слияния. Однако это можно использовать, своевременно отбежав. И тогда гнев огненной стихии испытают ваши противники. Когда выйдет Фирез, в открытой битве он легко вас убьет. Зато есть 4 телепорта (2 входа, 2 выхода) по углам комнаты: они перебрасывают только один раз и отображаются закручивающимся над ними вихрем. При выходе из телепорта стоит алтарь в виде головы тигра (тоже работает только один раз), который временно усилит нас и защитит от магии Фиреза. Дожидаемся, пока Фирез подойдет ближе, используем алтарь и бьем его.

Когда остается 10 секунд действия защиты # бежим к следующему алтарю. Двух алтарей обычно хватает. Зло повержено? Или будет продолжение? Впрочем, ищущие могут дождаться патчей и увидеть альтернативную концовку. Подумайте, может быть стоит еще раз решить судьбу этого мира, но другим образом?..


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Проклятые Земли: Затерянные в Астрале ещё есть:
Коды к Проклятые Земли: Затерянные в Астраледобавлено 25.06.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013