START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Путь таракана (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Путь таракана (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Пододвиньте крышку от бутылки, чтобы преодолеть очередное препятствие. Войдите в круглое отверстие на передней части плиты (на месте отсутствующей ручки).
Пододвиньте крышечку и закройте отверстие запальника. Пламя конфорки погаснет, но газ будет с шипением продолжать поступать. Оставьте так. Вернитесь на плиту.
Идите влево, перейдите по чёрной ручке, как по виадуку и спуститесь по левой стороне. Идите на звук. Вы должны найти источник этого звука. Поднимитесь до покрикивающего маленького тараканчика-недоростка. Подойдите поближе и дождитесь, когда малыш запрыгнет вам на спину. Вы # спаситель. Но это вам ещё пригодится.
Возвращайтесь к крышке от бутылки, перейдите по ней и сверните направо, бегите через потушенную горелку, потом наверх, на-лево, вниз к уже знакомому ножу. Уф, выбрались с этой ужасной плиты. Теперь ищем раковину. Вилки, ложки# Нас интересует нож.
Ползите по ножу до конца его ручки. Под вашей тяжестью (плюс добавка веса малыша!) нож примет другое положение, ложка провалится, освободив путь в сливное отверстие. Вам # туда.
Идите вниз два раза # ролик, после которого вас ставят в новое место.
Комната 2 (сына)
Тщательно просмотрите все фотографии. Некоторые из них оживают (7 штук). Вы узнаете много интересных эпизодов из личной жизни героя. Не пропустите также анимированный бланк в рамке.
Исследуйте рыбу, зайдите на неё с хвоста, прогуляйтесь по ней. Наблюдайте, откуда выбежал ваш собрат, поднимитесь по спинному плавнику, посмотрите на часы # вам покажут ролик, затем пройдите к голове и залезьте в глаз. В лабиринте ходов найдите очередную метку, полюбуйтесь молодью.
Выйдите из головы, спуститесь к основанию бутылок. Перейдите по бейсбольной бите на противоположную сторону бара.
Спуститесь в раковину бара, загляните в слив # окажетесь в начале. Развернитесь на 180 градусов и возвращайтесь в бар.
Идите направо. Смело седлайте скорлупу арахиса и плывите на ней, как на корабле, на другой берег очередного разлива.
Вы окажетесь у автораздатчика коктейлей из вин. Двигайте стрелку автобармена, пока не появится рецепт Bad Mojo. Запомните названия и последовательность составляющих компонентов: гренадин, curacau , бренди и водка.
Возвращайтесь тем путём, каким пришли сюда. Перейдите по бите к бутылкам и пройдите вправо. Загляните в горлышко каждой бутылки в том порядке, как указано в рецепте. Если всё выполнили правильно, смотрите ролик-предупреждение, после которого вас перенесут в новое место (вашу комнату). Судя по всему, развязка уже близка. Из любопытства можно просто заглянуть в горлышко каждой бутылки, а потом в нужном порядке.
Ваша комната (комната 2)
Будьте осторожны: чудный кот не дремлет # в мгновение ока Вы можете стать его добычей, не спускайтесь слишком близко к полу.
Исследуйте всё, что можете. Мы узнаем, что хозяин серьёзно интересовался биологией-энтомологией. Особо пристальное внимание он уделял вопросам строения и размножения Американского таракана (Periplaneta amerikana). Не иначе, как готовился к защите диссертации.
Исследуйте противоположную боковую поверхность стола и найдите вторую трубу, возвращающую в начало.
Взберитесь наверх и рядом с неработающим вентилятором найдите очередное безобразие # разорванный оголённый провод. Грудью навалитесь на один из концов, пока концы не соединятся, а вентилятор не включится и не сдует бумаги.
На книжной полке рядом с бабочкой найдите ещё одну метку, посмотрите ролик.
Побегайте по кнопкам факса # сначала прослушаете два сообщения, потом пройдитесь по кнопке копирования и распечатайте документ. Если раньше выдавалось сообщение об отсутствии бума-ги, то теперь машина сработает. Идём дальше.
Перебегая с одного листка распечатанного документа на другой, доберитесь до чемодана. Загляните внутрь, осмотрите игрушку (ролик), медаль (ролик), по галстуку поднимитесь вверх к папке, коснитесь её (ролик), бегите по башмакам и ремню, пока не найдёте рисунок (рисунок оживает). Всё. Выходите из чемодана.
Теперь обратите внимание на пульт дистанционного управления. Пододвиньте сигаретный окурок так, чтобы он не заслонял инфракрасный луч. Включите пульт дистанционного управления. Смотрите очередной ролик, уже на экране телевизора.
Пока вы развлекались с ПДУ, бабочка перелетела с полки на карандаш, шумно взмахивает крыльями. Ну-ка к ней. Взбирайтесь на неё, поближе к голове. Ух-ты, здорово! Верхом на бабочке лети-те через всю комнату! Вы оказываетесь на рабочем/препараторском столе. Можно прокатиться на бабочке туда и обратно ещё разик.
Финал уже близок.
Внимательно исследуйте стол и стены рядом со столом. Обратите внимание на картинки с глазами # ощупайте их все. Поднимитесь по стене с красочным изображением строения таракана. Зазвучат голоса.
Найдите метку рядом с приколотым трепещущим тараканом. Посмотрите ролик. Сохранитесь. Отсюда вы будете испытывать все варианты окончания истории.
Всего четыре окончания.
1. Все погибают в пламени взрыва.
2. Погибает сын, отец остаётся жив, но, потеряв дом, становится нищим.
3. Погибает отец, сын жив, но заканчивает психушкой.
4. Все остаются живы. Сын и отец обретают друг друга. Они счастливы на Гавайях.

ФИНАЛ

Газ медленно, но верно заполняет дом. Скоро, совсем скоро он должен взорваться. Ролики уже показывали вам красочную картину огненного всплеска. У вас уже совсем мало времени, скоро включится таймер, отсчитывающий последние секунды до взрыва. Вы почувствуете это по изменению характера музыки # появятся тревожные та-та-та, та-та-та, та-та-та. Незадолго до взрыва останется звучать только тамтам.

С чего начнём? Давайте с самой счастливой. Итак.

Концовка первая. Самая счастливая.

Поднимитесь по стене вверх, влево. Найдите решётку, пройдите за неё. Вы # в ванной комнате. Двигайтесь по перекладине, по трубе душа, по щётке. Найдите среди обгоревших бумаг портрет, коснитесь его # ролик. Вернитесь. Теперь пройдите по стене до решётки справа (оттуда выбежит таракан). По пути можете ещё раз по-смотреть ролик около пришпиленного таракана. Пройдите в решётку, вас поставят в начало и покажут ролик. Мать подскажет, что надо делать. Характер музыки меняется: та-та-та, та-та-та, та-та-та # Теперь надо поторапливаться.
Бегите в туалетную комнату. Быстренько к писсуару, взбегайте на него # видите, что окурок лежит у самого края. Столкните его и бегите вниз, подтолкните окурок к бумаге # ролик. У вас ещё есть время. Отец уже на улице, теперь надо быстро вернуться к сыну. Это, возможно, удастся не с первой попытки. Вас выводят в начало. Подсказка. Всего люков шесть. Люк, ведущий в кухню с красным кафельным полом, можно определить по цвету круглых зарешеченных окон. Слева # зелёное, справа - чёрное окно. Вход в нужную комнату с медальоном-амулетом расположен диаметрально противоположно. Найдите вход, ведущий в кухню, повернитесь на три румба (пропустите два люка) и попадёте в люк, ведущий в комнату. Можно иначе: зайдите в кухонный люк, потом вернитесь и, не меняя направления движения, идите в люк, который будет прямо перед вами.
Возвращайтесь к вентиляционной решётке с вентилятором (это тот самый вентилятор, который перестал работать из-за того, что в результате ваших действий у счётчиков перегорел левый предохранитель!). Разглядывать некогда. Быстрее вниз, по столу налево к аквариуму, по шнуру от аквариумной грелки вниз. Кот-охотник тут-как-тут # цапает вас лапой, аквариум падает, кот в панике убегает, а вы на этот раз отделались лёгким испугом.
Спешите к медальону-амулету. Успеваете вбежать на него # смотрите самый счастливый конец: отец и сын обретают друг друга и едут отдыхать на Гавайи.

Концовка вторая (отец спасён)

От пришпиленного таракана стремитесь вверх и влево за решётку в ванную. Находите портрет среди обгоревших бумаг, возвращаетесь. Перемещаетесь к правой решётке, лезете в неё # ролик. После ролика включается тревога: та-та-та, та-та-та# Сбрасываете окурок, поджигаете бумагу. Отец просыпается и выбегает на улицу. Вы бегаете по трубам в поисках вашей комнаты (не вняли совету запомнить отличительные знаки). Звучит уже только один откровенный тревожный тамтам. Наконец находите свою комнату, спускаетесь на пол, к амулету, задеваете метку, снова смотрите старый ролик (а время тикает), потом вползаете на портрет матери. Ролик, после которого # взрыв. Вы опоздали. Сын погибает, отец # нищий, без дома, без семьи. Рыдаете.

Концовка третья (сын жив)

После последней метки у шевелящегося на булавке таракана бежите в правую решётку. Смотрите ролик, после которого ищите и находите дорогу обратно на препараторский стол. Бежите вниз по проводу от аквариумной грелки, кот цапает, аквариум разбивается, кот убегает, а вы бегом в раскрывшийся медальон-амулет. Последний ролик # взрыв, отец гибнет, сын в обнимку с чемоданом денег попадает в психушку.

Концовка четвёртая. Никто не мучается.

После ролика у метки рядом с шевелящимся тараканом бежите к аквариуму. Спускаетесь по шнуру от аквариумной грелки. Кот сам себя пугает до полусмерти, сдёрнув аквариум на пол. Вы бежите к медальону-амулету, дотрагиваетесь до метки рядом с ним, смотрите ролик, потом бежите за правую решётку. Вас ставят в начало и показывают ролик. Вы не внемлете словам матери и просто возвращаетесь в комнату на препараторский стол. Это не так просто сделать. Ведь Вы не вняли моему совету запомнить отличия для люков :). Вернувшись в комнату, вы направляетесь в левый верхний угол и попадаете в ванную комнату. Находите фотографию, смотрите ролик. Через некоторое время характер музыки меняется на ещё более тревожный. Возвращайтесь к препараторскому столу и снова бегайте по нему. Ждите, пока останется звучать только один тамтам. Скоро ролик покажет картину взрыва.
Бульдозер работает, на развалинах вашего дома. Качаются экзотические пальмы. Мать констатирует, что теперь вся семья мертва.

Может возникнуть ещё одна ситуация.

Тупиковая.

Ищете метку на стене рядом с пришпиленным ещё живым тараканом, потом через левую решётку проникаете в ванную и находите портрет среди обгорелых бумаг, возвращаетесь. Спускаетесь на стол, вынуждаете кота сдёрнуть аквариум на пол, идёте к амулету. Тараканы сидят на нём. Возвращаетесь на стену и проходите в правую решётку. Ничего особенного не происходит, вас никуда не ставят, характер музыки не меняется. Окурок лежит, как и прежде. В таком положении его не сдвинуть с места. Естественно, вам захочется вернуться назад, но тут обнаруживаете, что нужная вам заслонка закрылась. Обратного пути нет. Поможет только вовремя сделанное сохранение.

Примечание.

Окурок на писсуаре меняет своё положение и готов к падению только тогда, когда начинает звучать тревожная музыка. Если в финале тревога не возникает, проверьте, всё ли вы сделали, все ли метки нашли. Игра недлинная, легко можно повторить.
Успеха!!!


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013