START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Пятачок в затерянном мире (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Пятачок в затерянном мире (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



воздуха под крыльями замедляется и увеличивает давление, поэтому самолет может

лететь.

Правильный ответ: 2
17. Почему духи так приятно пахнут?


1. Потому что их делают из душистого мыла.

2. Потому что в них добавляют цветы.

3. Потому что духи делают из натуральных цветов и искусственной эссенции.

Духи делают из натуральных цветов и искусственной эссенции. Дорогие духи состоят

только из эссенции, получаемой из натуральных цветов. Если духи содержат менее

20

процентов эссенции из натуральных цветов, они не считаются духами.

Правильный ответ: 3

18. Почему от зубной пасты зубы белеют?

1. Потому что она счищает грязь с зубов.

2. Потому что в ней есть бактерии, которые создают налет на зубах.

3. Потому что в ней есть чистящие компоненты, помогающие удалить налет с зубов.

Зубная паста состоит из двух видов химических веществ. Одни полируют зубы,

счищая

налет, а другие создают пену, помогающую смыть этот налет.

Правильный ответ: 3

19. Почему нержавеющая сталь не ржавеет?

1. На ней есть защитное покрытие.

2. Потому что это сплав стали с другим металлом.

3. Потому что в ней нет железа.

Нержавеющая сталь # это особый сплав, в котором к стали добавлен другой металл.

От этого сталь становится крепче и сопротивляется влиянию воды и воздуха. Таким

образом сталь становится нержавеющей.

Правильный ответ: 2

20. Почему человеческое тело может испытать удар электрическим током?

1. Потому что в теле есть статическое электричество.

2. Потому что тело # хороший проводник.

3. Удар током можно получить только тогда, когда тело мокрое.

Электрический ток может проходить через любые заземленные проводники. Тело может

испытать удар током, потому что оно хорошо проводит ток. При ударе током тело

парализуется. Сильный удар может стать угрозой для жизни.

Правильный ответ: 2

21. Зачем нужен пожарный кран?
1. Чтобы поливать водой при засухе.
2. Чтобы поливать водой при пожаре.
3. Для красоты.
Есть два вида пожарных кранов: подземные и наземные. Они обычно устанавливаются
на улицах или перекрестках и соединяются с водопроводной трубой. Они служат
источником воды при тушении пожаров.
Правильный ответ: 2
22. Как звук попадает в уши?
1. Он передается через сжатую микропыль.
2. Уши поглощают звук.
3. Звук передается за счет вибрации воздуха.
При вибрации воздуха создается воздушный поток, способный переносить звук. Звук
может передаваться через любой материал, способный передавать вибрации #
например, через воду или сталь.
Правильный ответ: 3
23. Почему яйцо с одного конца пустое?
1. Из-за давления, с которым оно выходит из курицы.
2. Воздухом, находящимся в этой пустоте, сможет дышать цыпленок.
3. Чтобы цыпленок мог вылупиться.
Воздухом, находящимся в этой пустоте, дышит вылупляющийся цыпленок. Невылупивший
цыпленок должен дышать воздухом через эту воздушную камеру, чтобы выжить. Если
посмотреть на поверхность яйца через увеличительное стекло, можно увидеть
множество мелких дырочек, через которых свежий воздух попадает в яйцо.
Правильный ответ: 2
24. Почему деревья пилят пилой, а не ножом?
1. Потому что пила длиннее.
2. Потому что пила острее.
3. Потому что пила прорезает в дереве более широкую щель.
Если дерево пилить ножом, он быстро застрянет. Пила не застревает, потому что
прорезает более широкую щель.
Правильный ответ: 3
25. Почему надутые мыльные пузыри взлетают?
1. Потому что они очень легкие.
2. Потому что воздух внутри пузыря легче.
3. Потому что воздух внутри пузыря теплее, чем снаружи.
При надувании пузыря теплый воздух поднимается вверх, а холодный опускается
вниз.
Кроме того, пузырь легче воздуха. Поэтому пузырь плавает в воздухе. Однако через
некоторое время вес остывшего воздуха внутри пузыря заставит пузырь опуститься.
Правильный ответ: 3
26. Почему облака плавают в небе?
1. Потому что их поддерживает ветер.
2. Потому что их поддерживает теплый воздух, идущий от земли.
3. За счет своей силы.
Пар, поднимающийся в небо из земли, при встрече с холодным воздухом превращается
в мелкие капельки воды. Облака состоят из множества мелких капелек. Облако
плавает в воздухе за счет постоянного потока пара и теплого воздуха, идущего от
земли.
Правильный ответ: 2
27. Почему лампочка светится?
1. Электричество раскаляет вольфрамовую спираль в ней так, что та светится.
2. За счет нагрева воздуха в лампочке.
3. За счет свечения нагретого стекла лампочки.
В лампочке имеется тонкая изогнутая спираль, сделанная из вольфрама. Когда через
нее проходит электрический ток, она нагревается. При нагревании спираль светится
желтым светом, за счет чего светится и лампочка.
Правильный ответ: 1
28. Почему лампочка не светится, если разбить ее?
1. Светящийся воздух выходит наружу.
2. Кислород уничтожает вольфрамовую спираль.
3. Потому что стекло нужно, чтобы собирать свет.
Внутри герметичной лампочки вакуум. Если разбить стекло, в лампочку попадет
воздух. Поскольку при нагреве спирали температура очень высока, кислород
вызывает
перегорание спирали.
Правильный ответ: 2

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013