START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Пятачок в затерянном мире (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Пятачок в затерянном мире (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


29. С помощью чего пища готовится в микроволновой печи?
1. С помощью электромагнитных волн.
2. С помощью инфракрасных лучей.
3. С помощью горячего пара.
Пища состоит из молекул. Включенная микроволновая печка создает электромагнитные
волны, вызывающие вибрацию молекул и повышающие температуру пищи.
Правильный ответ: 1
30. Что случится, если ребенок будет играть с магнитом возле телевизора?
1. Телевизор сгорит из-за статического электричества.
2. Телевизор нельзя будет включить из-за магнитных волн.
3. Изображение на экране будет искажено.
В телевизоре находится электронная пушка, и вылетающие из нее электроны создают
изображение на экране. Поскольку магнит может изменить направление движения
электронов, изображение на экране будет искажено.
Правильный ответ: 3
31. Почему после газировки возникает отрыжка?
1. Чтобы выпустить пар из живота.
2. Чтобы выпустить углекислый газ из живота.
3. Чтобы выпустить кислород из живота.
В газировке есть углекислый газ, который при выпивании попадает в желудок.
Однако
желудок не может усвоить его, поэтому он выходит через рот, вызывая отрыжку.
Правильный ответ: 2
32. Почему мытые яйца быстрее портятся?
1. Потому что вода может повредить яйцо.
2. Потому что защитный слой на скорлупе смывается, и бактерии проникают в яйцо.
3. Мытые яйца сохнут в холодильнике и поэтому портятся.
На скорлупе яйца имеется множество мелких дырочек, а также студенистый защитный
слой, защищающий яйцо от проникновения бактерий. Если яйцо вымыть, защитный слой
будет смыт, и бактерии смогут попасть в яйцо.
Правильный ответ: 2
33. Почему сухое молоко иногда слипается?
1. Потому что сахар в этом молоке поглощает воду и заставляет белок слипнуться.
2. Потому что жир в сухом молоке слипается под действием кислорода.
3. Белки сильнее слипаются под действием кислорода.
Сахар, входящий в состав сухого молока, поглощает воду и заставляет белок
слипнуться. Если в сухом молоке накопится достаточно воды, там появятся
бактерии,
и молоко испортится. Молоко следует хранить в сухом прохладном месте.
Правильный ответ: 1
34. Как производится электричество?
1. С помощью трансформатора на электростанции.
2. С помощью генератора на электростанции.
3. В результате столкновения положительных и отрицательных электронов в проводе.
На электростанции установлен большой генератор, вырабатывающий электричество.
Источником энергии может служить огонь, вода или ядерная реакции. Произведенное
электричество передается по проводам.
Правильный ответ: 2
35. Почему цвета на фотографии со временем тускнеют?
1. Цвета химического слоя на фотографии изменяются под действием солнечного
света.
2. Солнечный свет делает фотографию тоньше, а цвета # светлее.
3. Ультрафиолетовые лучи солнца могут уничтожить цвета.
Если фотографию надолго оставить на солнце, ее химический слой изменит цвет.
Поэтому цветные фотографии лучше держать в фотоальбоме.
Правильный ответ: 1
36. Почему крышка чайника вибрирует, когда вода внутри кипит?
1. Чайник расширяется при нагреве.
2. Пар внутри чайника выталкивает крышку.
3. Вода расширяется и выталкивает крышку.
При нагревании вода превращается в пар. Сила пара заставляет крышку вибрировать.
Паровые машины использовались в поездах и кораблях во время Промышленной
революции.
Правильный ответ: 2
37. Зачем нужна дырочка в дне цветочного горшка?
1. Чтобы выливалась лишняя вода.
2. Чтобы проходил воздух.
3. Чтобы корню цветка было куда расти.
Чаще всего цветок поливают слишком большим количеством воды. Если в дне не будет
дырочки, вода останется в горшке и может уничтожить корень цветка.
Правильный ответ: 1
38. Почему цветок без листьев быстро вянет?
1. Потому что ему одиноко.
2. Потому что он не получает питания от листьев.
3. Потому что он засыхает без тени листьев.
В листьях есть особые химические элементы, обеспечивающие питание цветка.
Правильный ответ: 2
Почему трава не засыхает от солнца?
1. Благодаря своей собственной тени.
2. Потому что ее корни получают воду из земли.
3. Потому что листья сами производят воду.
Солнце вызывает испарение воды из стебельков травы. Однако корни травы могут
получать воду из земли, за счет чего в траве сохраняется достаточное количество
влаги. Если же земля суха, трава может погибнуть.
Правильный ответ: 2
40. Как произошло название "коктейль"?
1. По-английски это значит #петушиный хвост#, и раньше в коктейль добавляли
петушиные перья.
2. По-английски это значит #петушиный хвост#, и раньше его давали петухам
перед петушиными боями.
3. По-английски это значит #петушиный хвост#: изобретатель коктейля любил мясо с
петушиной гузки.
Петухам перед боями часто давали смесь спиртного напитка с соком, чтобы они
победили. Такая смесь впоследствии получила название "коктейль".
Правильный ответ: 2
41. Каким образом инсектицид убивает насекомых?
1. Он содержит слабый яд, который может убивать насекомых. Он не опасен для
людей.
2. Он содержит воду, от которой крылья насекомых намокают. Они умирают от
голода,
потому что не могут летать.
3. Он содержит обезболивающее средство, убивающее насекомых.
Инсектицид содержит обезболивающее средство. При использовании он попадает на
кожу насекомых и убивает их, расстраивая их органы чувств.
Правильный ответ: 3
42. Задерживает ли радиоволны алюминиевая фольга?
1. Нет, она усиливает радиоволны.
2. Да, при этом можно принимать только длинноволновые радиостанции.
3. Да, все радиоволны блокируются.
Радиоволны могут проходить через дерево, стекло и ткань, но не через металл.
Алюминиевая фольга состоит из металла и блокирует все радиоволны.
Правильный ответ: 3


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013