START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Руны (стр. 1 из 5)   

Прохождение на Руны (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


RagnarVillage2 Вотанкельд
Вступительный мультик показывает, где начинается игра. Когда он заканчивается (его можно пропустить, нажав Enter), можно исследовать деревню. Идите к длинному дому и возьмите там разное оружие, какое найдете. Немного подождите, потом заходите в главную комнату и подеритесь с находящимся там викингом.

SailingShip плаванье "Слейпнира"
Часть мультика-заставки, показывающего, как на родичей Рагнара нападают и как он оказывается в глубоком подземье.

SinkingShip кладбище кораблей
На этом уровне вы - единственный на корабле, кто остался в живых. Исследуйте старый римский корабль (внизу) и финикийское судно (еще дальше вглубь пещеры). Обнаружится, что путь к спасению лежит через второе судно.

SinkingShip2 подземные развалины
На этом уровне вы должны найти путь сквозь древние руины греко-римской колонии на севере. При помощи палицы пробейте стену, чтобы заполнить башню водой. Потом вплывите в башню и найдите карниз. Теперь нужно просто перепрыгнуть на правильный карниз, спрыгнуть на решетку и пойти по тропинке в подземное логово. Чтобы продолжить путь, найдите лодку (или поршень - plunger), но будьте осторожны: голодная рыба будет не прочь вами отобедать.

DeepUnder1Odin подземные развалины в Сигмундере
Пройдите сквозь первую пещеру. Избегайте или убивайте трубобоев (tubestrikers) и детенышей гигантских крабов. Избегайте ядовитых грибов. Когда зайдете за поворот, будьте осторожны - там охотятся два детеныша гигантских крабов.

Пройдите в следующее помещение. Избегайте или убивайте трубобоев, лазайте по плющам. Наверху проложите себе путь по трупам трех трубобоев (не упадите, потому что вода слишком мелкая и вы разобьетесь) к разломанной стене у них за спиной. При помощи оружия разбейте стену окончательно и пройдите в следующее помещение.

В середине этой большой пещеры находятся остатки некогда прекрасного строения. Влезьте в его середину. Когда Один закончит говорить, он откроет для вас выход - дыру в стене.

Спрыгните вниз, на верхние карнизы огромного сталактита. Спуститесь к его подножью (там, где необходимо, ползите). Убейте детенышей крабов. Пройдите через грязную воду, избегая глубоких мест, поскольку в них водятся гигантские медузы. Если вы упадете туда, быстро выбирайтесь, пока медуза вас не заметила и не выстрелила. Прыгайте и лезьте к выходу на другой стороне сталактита (его освещают светящиеся растения). Подсказка: на уровнях, располагающихся в глубоком подземье, часто попадаются светящиеся растения, помогающие найти выход.

Восстановите потерянное здоровье при помощи ящериц, избегайте грибов и спрыгните в дыру в полу слева.

Все.


DeepUnder1OdinB подземные пещеры в Скорире
Осторожно спускайтесь вниз, пока не дойдете до озера. Избегайте наверху детенышей гигантских крабов.

Оказавшись в воде, плывите через рыбьи стаи, водоросли и кораллы к крупной затопленной пещере. Выход туда находится напротив входа, через который вы вошли, и помечен двумя изъеденными водой каменными столбами. В большой затопленной пещере наверху есть воздух, но не приближайтесь к гигантской медузе. Проплывите мимо двух каменных столбов и преодолейте узкий извивающийся коридор, пока не найдете выход наверх и не вынырнете в высокой пещере со множеством водопадов.

Вскоре вниз по водопадам приплывут несколько гигантских медуз. Быстро поднимайтесь на верхушки столбов, торчащие из воды. Перепрыгивая со столба на столб, доберитесь до дыры в стене пещеры.

Вы окажетесь в вертикальном переплетении пробитых водой ходов. Выход находится на самом верху. Лезьте, прыгайте и с боем пробивайтесь наверх. Там вам придется перепрыгнуть поверху над пещерой с гигантскими медузами, где вы были сначала.

Убейте трубобоя и идите по обманчиво узкой лестнице (будет изменена), пока не дойдете до дыры в стене. Подпрыгните (известна проблема с блокировкой) и идите вдоль трещины, пока не дойдете до конца. Спрыгните вниз. Все.

DeepUnder3 подземная река
Вы окажетесь в пещере с низким потолком. Когда вы пройдете вперед, начнется заметная сейсмическая активность. Убейте собирающих корм гоблинских самок и праздношатающихся детенышей гигантских крабов. Пещера станет шире и выведет вас в значительно более крупную пещеру.

Идите к похожему на пещеру отверстию в полу. Большой сталактит оторвется от потолка и разрушит у вас перед носом мост. Остатки моста позволят перебраться в безопасное место. Прыгайте и осторожно идите вниз, в отверстие.

Спрыгните на берег небольшого ручейка. Убейте или избегните трубобоев. Отыщите ящериц, дающих здоровье. Когда вы исследуете заднюю часть пещеры, случится крупное землетрясение, и огромный камень обрушится и завалит вход в шахту, по которой вы сюда спустились. Постарайтесь, чтобы вас не раздавило и влезьте на валун, чтобы дотянуться до висящего над головой плюща (возможно, слишком высоко# будет исправлено).

Вылезьте по плющу на площадку с расселиной посередине. Спуститесь по плющам, избегая извержений гейзеров внизу. Там вы найдете собирающих корм гоблинов и ящериц. В одном направлении находится поток лавы, в другом - выход с этого уровня# вход в большую пещеру. Над головой летает гигантский жук. Избегайте падающих сталактитов и вспрыгните на камень возле большого водопада. Вы вспугнете второго гигантского жука, который вылетит в большую пещеру.

Идите вдоль извивающегося ручья через несколько соединяющихся между собой пещер. Убивайте или избегайте трубобоев. Влезьте по плющам или же идите по самому краешку (по плющам особенно трудно, но можно избегать трубобоев и вспрыгивать на оказывающиеся неподалеку светящиеся растения, чтобы легче было дотянуться).

Выход из этой зоны находится в истоке ручья - прозрачном озере, окруженном светящимися растениями.

Прыгните в озеро и плывите налево. В тоннеле имеется "карман" с воздухом.

Когда вы окажетесь в большой затопленной пещере, появится гигантская рыба, желающая вас скушать. (Примечание: Эту пещеру мы сделаем поменьше, чтобы ее легче было просчитать). Выход из этой пещеры находится ровно направо от входа, через который вы в нее попали (в той стороне, откуда появляется рыба) и помечен светящимся грибом, светящимися растениями и какими-то остатками древних надписей, выбитых в камне. Избегайте рыбы, уклоняясь при ее приближении влево и вправо, и найдите выход. В настоящее время в пещере имеется два воздушных "кармана". Когда вы будете в непосредственной близости от "карманов", гигантская рыба не станет вас преследовать.

Найдя выход, плывите вверх, чтобы поймать вертикальное течение.

Все.

DeepUnder4 подземное логово Эйтри
Здесь главное - крабы и тяжелая боевка. Это последний из уровней подземья, Рагнар уже может победить многих врагов.

Подсказки:

Бездельника Дили (Dealie Dangler) можно избежать (найдя выход) или прикончить - отвести его к электрическим мановарам (manowars - воинам?). Из последней схватки с крабами можно сбежать, не убив ни одного краба. Выход ищите наверху.

Hel1 Хельгринд: врата в Хель
Поговорив с Одином, найдите первый рунный камень и выходите из пещеры. Идите к главному входу в виде головы и к подземной вагонетке Хель, которая отвезет вас в главный чертог Хель.

Hel1a мост через реку Гейрвимуль
Выходите из вагонетки, будет мультик. Это "центральная" комната, в которой вы снова окажетесь на следующем уровне, когда откроется главная дверь под огромной статуей Хель. На этой карте вы исследуете левую сторону комнаты и узнаете о "двучастной" системе дверей. Она заключается в следующем: металлическая дверь с глазком (чтобы игрок знал, что за ней что-то есть) всегда открывается, когда игрок к ней подходит. Металлическая решетка, совмещенная с дверью (иногда - на обеих сторонах двери) управляется рычагом, которым можете открывать и закрывать ее и вы, и зомби. Также на этом уровне показывается, как воспользоваться гонгом, чтобы приказать зомби нажать на рычаг, до которого игрок не может добраться. Доберитесь до платформы, на которой можно ездить, и останьтесь в живых после нападения зомби. (На этом уровне игрок получает факел).

Hel1a2 Варгейса: огни Хель
Надо пройти через поле лавы. Игрока атакуют горящие зомби. Кульминация - комната, которая начинает заполняться лавой, так что чтобы остаться в живых, игроку приходится лезть на стенку.

Hel1b Элиундир: палаты Хель
Пройдите по коридорам, полным зомби, в Зал Врат (элемента, из которого летят метательные снаряды, еще нет), защищайтесь от метательных снарядов щитом, проберитесь к рычагу, находящемуся наверху в задней части комнаты. Он выключает пусковую установку и открывает дверь слева от вас. Пройдите через могилы-ловушки в стиле Индианы Джонса к рычагу (1), отпирающему половину запертой двери. Вернитесь тем же путем, каким пришли. Вы обнаружите, что теперь отперты две двери. Одна ведет к мосту, который вы уже видели на карте Hel1a. Если его перейти, вы окажетесь возле рычага (2), отпирающего вторую половину выходной двери и дверь под статуей Хель в центральном главном чертоге.

Hell2End огни Сультера
Небольшой уровень, ведущий к полным зомби последним уровням Hel3a и Hel3b. Здесь Рагнар получает римский меч, весьма действенный против зомби.

Подсказки:

В широкой комнате с низким потолком и колоннами, где по углам находятся комнаты с зомби, выход - через саркофаг, который сам по себе не открывается. Перейдите через лаву, обрушив в нее незакрепленные колонны. Выход из большой комнаты с лавой - прыгнуть на кучу камней сзади, рядом с местом, где находится римский меч.

Hel3a Хюроккин: владения Хунгира
Первый уровень, посвященный сражениям с зомби. Головоломок немного.

Подсказки:

Из первой комнаты с висящим под потолком большим оранжевым шаром выход - через двойные ворота с орнаментом из кружков. За саркофагами в двух смежных угловых "комнатах" - нужные рычаги. Чтобы убить зомби, воспользуйтесь огнеплюями. Крупная комната с электрическими разрядами под потолком - нужно переключить три рычага, по одному в каждой комнате с острыми лезвиями и светящимися шарами под потолком. Когда разряды исчезнут и выход освободится, нужно перепрыгивать с веревки на веревку. В следующей комнате наверху - призрачный корабль, начинается мультик. В нужный момент нужно перепрыгнуть через языки пламени к выходу наверху. Чтобы не вступать в ближний бой, постарайтесь заманить противников в огонь.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013