START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Финальный отсчет (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Финальный отсчет (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Финальный отсчет ещё есть:
Коды к Финальный отсчетдобавлено 25.06.2013
Советы к Финальный отсчетдобавлено 25.06.2013


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Миссия 10. База.

Снаряжение: Всё что вынесли с прошлой миссии.

Задание 1. Покинуть базу.

Вы появляетесь в крошечном здании, выйдя из дверей лифта. К вам идут 4 человека, которые занимают позицию, чтобы не дать вам выйти. На выстрелы они не реагируют, поэтому делаем пробежку в этом здании, чтоб вас заметили через проём. Как только заметят, то сразу же побегут к вам внутрь, а вы их всех из-за угла. После перестрелки к вам придёт ещё человека 3-4, поэтому сидите смирно и ждите, только по возможности старайтесь привлечь выстрелами как можно больше человек, но не выходите, пока у вас не будет в общей сложности хотя бы 7 трупов. Не забудьте найти СВД среди этой горы трупов.

Выходим из укрытия и прячемся за ящики, которые с запада от вас и которые перед УАЗом. Привлекаем ещё пару часовых, которые будут ходить вокруг здания, которое к западу от вас. Идём на запад и запрыгиваем через окно в здание, где часовой смотрит на 3 трупа. Валим часового, затем подходим к окну с видом на запад, но только не к тому виду, что на КАМаз. Начинаем методично отстреливать проходящих мимо солдат, через пару минут там побывают все солдаты, находящееся в этой части базы. Обыскиваем тела и идём туда, где в позапрошлой миссии вы сделали дырку в заборе.

Подходим к стене вплотную, пролом и ворота должны быть севернее от вас. Стреляем в ближайшего солдата, после чего занимаем оборону. В течение 4-5 минут к вам прибегут все оставшиеся враги. Если кто-то не пришел, то добиваем позже. Идём на юг к воротам и останавливаемся возле УАЗа перед ними.

Миссия 11. Метро.

Снаряжение: АК47 или аналог, СВД или аналог, броня и аптечки.

Задание 1. Найти компьютер.

Мы появляемся в юго-восточном углу карты, за вагонеткой метро. Нас почти сразу же засекает бандит, идущий с севера. В ходе перестрелки к вам прибежит всего 7 человек, поэтому, как только появились на уровне, доставайте сразу же автомат. Весь уровень представляет собой большой лабиринт с узкими проходами.

Идём на север и поворачиваем на запад в проход, когда упремся в вагон метро. Убиваем бандита с ножом. Идём по проходу до развилки. Поворачиваем налево - на запад. На второй развилке к нам спиной будет враг, убиваем его и сворачиваем на север. На следующем повороте идем на восток. Затем поворачиваем на юг и следуем в сортир. При повороте с севера будет бандит, кладём его и в сортир. Из сортира через восточную дверь мочим всех, до кого достаем, а затем сидим в сортире за стеной и поджидаем всех любопытных. Как только кто пожалует, поступаем с ними, как завещал наш президент. В туалете берём броню и аптечку. После боя стараемся из туалетной двери достать гадов, которые будут напротив, в комнате через пути. Используем СВД. Заходим в эту комнату и берём ноутбук.

Задание 2. Найти Зубастого.

Идём вдоль путей на север. Поворачиваем на запад, когда дойдём почти до конца уровня.

Делаем несколько выстрелов в проходе, в сторону запада, чтобы привлечь врагов. Отходим за угол и отстреливаемся, пока не перебьём всех, кто ходит около этого прохода.

Идём к входу в комнату к Зубастому. У первого входа из-за угла валим охранника. Затем идём к другому охраннику. Для этого идём чуть на юг, затем поворачиваем на запад. Прячемся за ящики и привлекаем врагов выстрелами. Прибежит 3-4 врага. Идём к Зубастому.

Задание 3. Взять образцы наркотика.

Идём по коридору в направлении, где находятся наркотики. От Зубастого идём всё время на запад. Дорога будет петлять подобно змее. Запад, юг, запад, юг. Осторожно, на пути вам может встретиться от 1 до 3 бандитов, но они без стволов. В конце мы упремся в проход, ведущий в комнату, где 6-7 бандитов и кейс. Становимся за стену и выстрелами выманиваем врагов. Убиваем их из-за угла, и покидаем станцию метро. Уходим спокойно - новых врагов не будет.

Миссия 12. Эль Коро, Мексика.

Снаряжение: Любая штурмовая винтовка и СВД. Броня, аптечки.

Задание 1. Покинуть деревню.

Мы появляемся на северо-западе карты. Крадёмся на юг вдоль синего дома, возле первого поворота на восток, на нас выйдут 4 мексиканца. Через минуту с востока придут ещё 2.

Двигаемся на юг, пока с восточной стороны не увидим узкого прохода во двор. Идём в этот проход. Из этого прохода стреляем в мексиканца, который к востоку от вас, но за пределами двора. Затем крадёмся к фонтану и убиваем ещё пару человек, которые будут там. Крадёмся к мексиканцу, которого мы убили издалека. К югу от него будет ещё один мексиканец, кладём и его. Не забудьте забрать снайперскую винтовку у них.

Крадёмся на восток до перевёрнутого автобуса, затем выманиваем бандитов к югу от вас, которые стоят за баррикадами. Тех, кто не выйдет, расстреливаем, заняв позицию к востоку от фонтана. После этого идём к баррикадам, после чего на нас выбегут ещё 3-е. Валим их и выходим на пустырь к югу. Оттуда с расстояния убиваем последнего бандита, который патрулирует центр этого пустыря. Идём по карте к своей машине.

Миссия 13. Антира, Мексика.

Снаряжение: Всё что вынесли с прошлой миссии.

Задание 1. Найти производство наркотиков, обследовать и уничтожить.

Мы появляемся на западе карты, за грузовиком. Приманиваем солдата у телефона выстрелом. Стоя за грузовиком, пытаемся привлечь всех кого возможно. Старайтесь не дать врагам поднять тревогу.

Идём на восток, пока с севера не будет деревянная вышка с флюгером, прячемся за забор и заманиваем человека 2-3 в засаду.

Идём ещё чуть восточнее и занимаем позицию за стеной. Из-за неё, из положения стоя убиваем солдата в камуфляже около телефона, к востоку от вас. Туда придёт ещё 2-3 солдата, но по одному. Не дайте им поднять тревогу. Постоянно смотрите, чтобы к вам с запада не подошёл кто-либо. После этого убивайте всех (кого достанете с позиции) на территории, где производят наркотик. При этом постоянно смотрите на трупы около телефона. Как только их заметит враг, то он сначала подойдёт к ним, дабы убедиться, что они мертвы, а потом пойдёт звонить.

Важно! Следующий телефон находится чуть восточнее, и враг может попытаться позвонить с него - учтите это.

Выходим из укрытия и идём к телефону около входа на фабрику. Дойдя до ворот, получаем задание - выключить генератор. Идём по карте, если вы уже убили всех патрулирующих, то просто доходим до калитки, убиваем охранника и собак. Выключаем генератор. Возвращаемся к воротам, перелезаем их. К нам тут же прибежит охранник с севера, кладём его и готовимся к выходу охранников из здания с востока. Кладём их, входим в здание, убиваем там всех, затем открываем дверь в лабораторию и как можно с более далёкого расстояния стреляем в баллоны с газом. Не забудьте подобрать AWM (Arctic Warfare Magnum - очень крутая снайперская винтовка) и патроны к ней, когда будете уходить

Задание 2. Найти Рамуэля.

Перед тем как перелезть через забор на территорию Рамуэля, убиваем 2-х охранников, которые в доме рядом с воротами. Находясь перед воротами, снимаем охранника к югу от лимузина и охранника в здании на востоке. Его убиваем через дверной проём - будут видны только его ноги, в них и целимся. Перелезаем через забор и крадёмся на восток. Входим в здание, открываем дверь и, спрятавшись за стену, выманиваем всех охранников из дома, осторожно, пара человек со стороны теннисного корта могут зайти к вам в тыл. Заходим в дом и придаём Рамуэлю походное положение. Добиваем остатки охраны: 3-х с севера, 2-х с востока и одного с юга. Обыскав трупы, берём Рамуэля и тащим его к воротам, которые обозначены на карте. Взламываем калитку и уходим, таща на себе Рамуэля.

Миссия 14. Япала, Гватемала.

Снаряжение: AWM с максимальным количеством патронов (не меньше 30) и любой пистолет-пулемёт с глушителем, броня, аптечки.

Задание 1. Покинуть взлётное поле.

Мы появляемся на северо-западе, в углу карты, за контейнером. Важно! Не дайте охране вызвать подкрепление! На миссии более 60 солдат, если они одновременно начнут искать вас, вам придётся туго.

С востока от вас - 2 солдата. Когда они отойдут подальше, убиваем обоих из винтовки. С этой же позиции смотрим на юго-запад, туда, где стоит часовой, бочки и грузовик. Как только с востока к этому часовому придёт другой, и они будут вблизи бочек - стреляем в бочку. На шум с востока прибегут ещё 2, быстро убиваем их из винтовки. С этой же позиции убиваем часового, который будет ходить между цистерной и контейнером, это строго на юг от вашей позиции. Затем с юга прибежит его друг - смерть ему. Чуть восточнее будет солдат в синей форме, как только завалите его, с востока придёт ещё один солдат, кладём и его. Ещё восточнее останется его друг, который будет ходить то на запад, то на восток. Идем на восток до дерева после телефона, оттуда снимаем врага, который будет ходить с запада на восток и обратно. К трупу подбежит солдат, а через некоторое время ещё один - всех из винтовки. Затем стреляйте с этой позиции в здание, которое ещё немного восточнее, там 2 солдата.

Двоих солдат у самолёта на северо-востоке, режем со спины. Затем прижимаемся к северному забору и крадёмся на запад, на позицию возле телефона у этого забора. С этой позиции снимаем на юге всех, кого достанем. Но будьте осторожны, при продвижении в сторону юга на карте вы увидите, как враги начнут движение и поднимают тревогу. Чтобы этого не случилось, постоянно сохраняйтесь и продвигайтесь на юг только по мере отсутствия солдат. Итак, с этой позиции можно достать следующих: 1-го солдата, который прямо напротив вас и смотрит на восток, на телефон, 2-го солдата, который стоит на возвышении за грузовиком, и ещё несколько человек. Если вы не можете достать кого-либо, то либо подойдите чуть южнее, либо чуть западнее, чтобы контейнеры были с востока от вас. Обязательно снимите 2-х солдат, которые стоят у восточного входа в ангар, один из них стоит за ящиками, также надо снять 2-х солдат, которые у северной стены этого же ангара.

В ангаре будут пилоты, пока их не трогайте, но и не подходите к ангару. Возвращайтесь на позицию между контейнерами и домом и оттуда стреляйте на юг, чтобы снять часового, лучше, чтобы он просто побежал к телефону прямо на вас, а вы его в этот момент и убьёте. После этого идите в здание, где вы убили 2-х солдат издалека, со спины. Берём там Steyer Scout и все патроны к нему. Выходим из здания, идём на юг и становимся пред самолётом, оттуда снимаем 2-х караульных с юга, они стоят один за другим, но на небольшом расстоянии. Идём на восток вдоль забора, когда дойдёте до коридора между 2-х домов, стреляем через забор на юг и валим пилота, а затем 2-х солдат около ворот. Идём на запад, проходим самолет, около которого мы убили народ на юге, и проходим здание к югу от вас. Стреляем на юг и убиваем врага, который будет смотреть на восток. Идём ещё на запад до бетона, выложенного в клетку; как только начнётся клетчатая поверхность, стреляем на юг во врага, который будет смотреть на север.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Финальный отсчет ещё есть:
Коды к Финальный отсчетдобавлено 25.06.2013
Советы к Финальный отсчетдобавлено 25.06.2013

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013