START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:25.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 9
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Фобос 1953 (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Фобос 1953 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Осматриваем помещение, в котором находимся. С полок, расположенных слева, берём горелку. Идём к двери и проходим в соседнее помещение. Сделав шаг вперёд, осматриваем генератор. Тут всё промёрзло. Похоже не утечку жидкого азота. Поворачиваемся налево и осматриваем пол. Открываем инвентарь (клик правой кнопкой мышки), берём горелку и применяем её на белые пятна, расположенные на полу, пока они не исчезнут. Ещё раз осматриваем генератор. Номинальное напряжение # 18 В. Может нам эта цифра пригодится? Осматриваем дверь, слева от генератора. Дверь заблокирована, да и ещё в помещении темно. Нам надо включить свет. Возвращаемся к двери, ведущей в служебное помещение. Оборачиваемся назад и осматриваем пол. Поднимаем крышку. Включаем тумблеры 2,5; 8,5 и 7, что в сумме даёт 18. Возвращаемся к генератору и включаем его. Да будет свет! Ещё раз осматриваем дверь, слева от генератора. Нда, серьёзный замок! Берём шлифовальную машинку, лежащую на полу, и подходим к двери.

Включаем шлифовальную машинку в розетку, расположенную справа от двери. Осталось перерезать штифт, который проходит перпендикулярно замку. Кликнем под верхним креплением, а затем над нижним. Открываем дверь и попадаем в коридор. Поднимаемся по ступенькам. Что это за ведение? Опять поднимаемся по ступенькам.

Слева на стеллаже, берём и изучаем товарную накладную. Пока этот документ ничем нам не может помочь. Поворачиваемся направо. Перед нами дверь Начальника сектора. Пробуем её открыть. Закрыто. Поворачиваемся налево и двигаемся вперёд. Осматриваем кирпичную стену. Кажется, здесь был когда-то выход. Придется поискать другой. Поворачиваемся налево. Осматриваем люк в стене, над которым написано ФВУ. Тут нужен специальный ключ. Поворачиваемся вправо и изучаем информационный листок, висящий справа от дверей. Проходим в зал заседаний. Похоже, люди в спешке покидали это помещение. Давайте осмотримся. С пола, поднимаем и читаем журнал Крокодил, рубрику: Художники шутят. Открываем шкаф, стоящий справа. Странный шкаф! Подбираем план-график работ на март 1953 года. Слева, осматриваем радиолу. Она работает, если не считать переключатель диапазона. Проходим вглубь помещения. Слева, на столе, стоит проектор. Осматриваем его и берём ключ, лежащий слева от проектора. Ключ есть, осталось найти замок, к которому подойдёт ключ.

Теперь идём к столу, на котором стоит настольная лампа. Со стола забираем карандаш. Изучаем документы, лежащие в папке. Просматриваем книгу #Мысль управляющая материей# и осматриваем настольный календарь, на котором указана дата # 8 марта, воскресенье. Покидаем зал заседаний.

Что это было? Кто-то только что разговаривал через репродуктор! А может это не к нам обращались? Ладно, вернёмся к поиску. Идём к генератору, и дальше к двери служебного помещения. Слева от двери висит средство связи. Попытаем счастья и попробуем дать о себе знать. Бесполезно, не работает. Изучаем инструкцию по технике безопасности, висящую справа от дверей. Заходим в служебное помещение. Поворачиваемся к столу. Изучаем должностную инструкцию, висящую на стене и журнал #Радиотехника# лежащий на столе. Ключом открываем ящичек, висящий на стене слева. Из ящичка забираем плоскогубцы, изоленту и фонарь без батареек. Возвращаемся в коридор. Напротив двери Начальника сектора, с ящика, берём карточку. Идём к залу заседаний. Ещё раз изучаем информационный листок. Внизу видим небольшое объявление: Внимание! С 22 февраля по 19 июня радио выпуски #Политического обозрения# передают в диапазоне 568#476. Может нам стоит попробовать настроить радиолу на этот диапазон?

Топаем к радиоле, включаем её и нажимаем кнопку, на которой написано 568#476. Слушаем запись речи посвящённой вручения Ленинграду ордена Ленина. В журнале, расположенном в левом верхнем углу экрана, открываем план-график работы на март месяц. Перед нами 31 город. В воскресенье, 1 марта, запланировано мероприятие в Ленинграде. Вспоминаем календарь, стоящий на столе, с датой 8 марта, воскресенье. По плану мероприятие пройдёт в Новосибирске. Опять включаем радио, выбираем диапазон 568#476 и крутим правую ручку, пока указатель не переместится на черный прямоугольник Новосибирска. Заглядываем в шкаф. О, проход! Посмотрим, что там.

Мы попали в кабинет начальника сектора. Поворачиваемся налево и смотрим в окно. На воздуховоде есть маркировка 71-В. Поворачиваемся к журнальному столику, стоящему около дивана. Со столика забираем сигаретницу и магнитофон. Берём и читаем справочное пособие #Боевые отравляющие вещества# и проходим вглубь кабинета. Опять видение! Что происходит? Сейф? Надо попытаться его открыть. С письменного стола забираем ещё одну сигаретницу, а так же изучаем рапорт о результатах дешифровки записей и служебную записку, лежащие в папке. Поворачиваемся к дивану. Слева от дивана, около бюста, лежит третья сигаретница. Забираем её. С дивана берём и изучаем личное дело, служебную записку и рапорт. Интересно, как попасть в лабораторию и что это за эксперименты, которые тут проводились? Идём к книжному шкафу, расположенному напротив шкафа, через который мы попали в кабинет. Открываем книжный шкаф и со второй снизу полки, берём четвёртую сигаретницу. Интересно!

Корешки у сигаретниц разноцветные, ну прям как корешки книг, стоящих слева, на второй снизу полке! Запоминаем последовательность цветов: красный, синий, зелёный, голубой. Возвращаемся к столу. Кликаем по нему, а затем по необычной подставке, которая имеет контакты и к ней подключен провод. На эту подставку устанавливаем сигаретницы, в той же последовательности, что и книги в шкафу. Идём к сейфу. Осматриваем систему пневмопочты, расположенную справа от сейфа. Похоже, давления в ней нет, да и ящик закрыт. Займёмся сейфом. К сейфу тянуться провода. Около плинтуса, замечаем разрыв провода. Посмотрим. Плоскогубцами зачищаем провода, а затем заматываем их изолентой. Осматриваем кодовую панель сейфа. Без кода нам его не открыть. Открываем журнал и находим папку с документами. В этой папке открываем уведомление о принципиальных схемах систем циркуляции воздуха для наладчиков, помеченное цифрами 2790. Вводим эти цифры и поворачиваем ручку. В сейфе берём и изучаем отчет, с грифом совершенно секретно.

Переключаем тумблер и идём в коридор. Опять этот голос!

Проходим по коридору и сворачиваем налево. Открываем дверь и спускаемся по ступенькам. Поворачиваемся вправо и со стеллажа берём кирку. Проходим в дверь, ведущую в лабораторию, и поворачиваемся налево. Видим зелёный ящик. В инвентаре берём кирку и бьём по навесному замку, пока не собьём его. Затем открываем две защёлки, расположенные слева и справа и поднимаем крышку. Забираем ручку, покидаем лабораторию и идём к люку ФВУ. В крышку люка вставляем ручку и проходим в люк. Поворачиваемся вправо и кликаем по интеркому. Похоже кому-то, на нижнем ярусе, необходима наша помощь. Мы должны пустить воздух. Единственное, что нам подсказывают # это то, что приточный канал сектора обозначен номером 13. Ещё раз кликаем по интеркому и после разговора проходим вперёд. Осматриваем щиток, расположенный на стене справа и рубильник на стене слева. Нам явно нужна схема. В журнале, открываем папку с документами и находим уведомление начальника технологического сектора.

И так, схема циркуляции воздуха, должна была быть отправлена по внутренним каналам пневмопочты. Идём к выходу. Слева от люка, на трубе, поворачиваем вентиль. Пневмопочта заработала. Идём в кабинет начальника сектора, к пневмопочте и забираем диафильм. Отправляемся к проектору, вставляем диафильм и подходим к экрану. Рассматриваем схему. Нас интересует сектор ЛПТ-13. В инвентаре берём карточку и применяем её на верхней правой части схемы. Затем берём карандаш и рисуем по карточке. Перерисовав схему, забираем карточку и топаем к люку. Залазим в люк и идём к щитку ФВУ-6. Открываем его, в инвентаре берём карточку и устанавливаем её в щиток. Нам осталось замкнуть цепь. Начальную точку ЛПТ-13 мы знаем. Осталось определить конечную точку цепи. Вспоминаем воздуховод с маркировкой 71-В, который мы видели в окно. Значит конечная точка 71-В. Выставляем переключатели и тумблера, чтобы проложить путь от ЛПТ-13 до 71-В. Рисунок прилагается.

http://www.sgames.ua/u/fobos.jpg

Поворачиваемся к рубильнику и опускаем его. Идём к интеркому и сообщаем незнакомцу о проделанной работе. Опять что-то пришло по пневмопочте. Отправляемся в кабинет начальника сектора и с тумбочки, расположенной около пневмопочты, забираем срочное сообщение. Здоровье ухудшается. Пришло время позаботиться о себе. Топаем к лаборатории. Нам надо срочно выяснить каким газом мы отравились. Заходим в лабораторию.

Смотрим на пол, справа и видим баллон. Именно из этого баллона распространился газ. Надо взять образцы, для определения газа. Поворачиваемся налево и, сделав шаг вперёд, поворачиваемся направо. Делаем ещё один шаг вперёд. На столе, расположенном слева, открываем зелёный ящичек и берём индикаторы для определения газа. Возвращаемся к баллону и оп очереди применяем на него индикаторы. Индикатор зарина окрасился в розовый цвет. Виновника нашего недомогания мы определили. Теперь надо найти антидот. В журнале открываем пособие по боевым отравляющим веществам. Находим газ зарин. Противоядием является внутривенное введение атропина. Со стола, расположенного в центре лаборатории берём шприц. Поворачиваемся направо и делаем шаг вперёд. На столе видим промаркированные бутылочки. Осталось выяснить, в какой из них, находится атропин. Открываем журнал и находим товарную накладную. Атропин получали в 110 мл ёмкостях. В инвентаре берём шприц и применяем его на бутылочку с маркировкой 110 мл.

Отлично, теперь нам намного лучше. Давайте осмотримся. Справа от маркированных бутылочек, берём и читаем медицинский протокол и рапорт. Судя по записям, здесь происходили странные вещи. С пола поднимаем протокол вскрытия трупа. В центре лаборатории, на полу находим протокол допроса. Идём к столу, где стоит ящичек, в котором мы брали индикаторы. Справа от этого ящичка, около журнала, лежат батарейки. Забираем их. Разворачиваемся и со стола берём брошюру #Генератор акустических систем#. Подходим к двери, ведущей в коридор. На столике берём и изучаем протокол осмотра места происшествия. Покидаем лаборатория. Справа на ящике находим объявление о проведении показа фильма. Поворачиваемся налево, в руки берём фонарь и идём в тёмный проход.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013