START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Химикус (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Химикус (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5



Аварийная остановка (S)
#Граждане пассажиры! Поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.# Ничего не поделаешь, вы не доехали до нужной вам станции. Вынужденная остановка связана не с кознями прячущихся хозяев, а с обыкновенной механической поломкой - вышел из строя трансмиссионный вал. Сейчас починить эту поломку вы не сможете, но зато вы можете побродить по этой локации. Здесь есть много интересного, но пока рекомендую ограничиться поднятием транспортного камня и обучающего чипа у стеклянного реактора. Вставляйте камень в панель и поедем обратно.

Ионная установка (Cu)
Это самая большая локация в игре, здесь находится не одна, а целых три большие лаборатории, а также ионная установка. Ионная установка # это то, что находится справа и похоже на плечевые весы. Прямо перед вами дверь лифта с оригинальным пультом управления. Подойдите к нему и переведите стрелку указателя на #Zn#. После некоторого жужжания лифт дружелюбно откроет перед вами двери нужной лаборатории, куда нам следует зайти.

#Цинковая# лаборатория (Zn)
Мы оказываемся в настоящей, хотя и немного заброшенной лаборатории химика. Здесь все говорит о химии: стеклянные пробирки, фарфоровые тигли и реагенты в банках из темного стекла, стоящие на полке над столом. Осмотритесь внимательно, так как в будущем вам придется бывать здесь не раз. На столе возьмите новый транспортный ключ (Al-Si), нитрат бария и азотную кислоту. Повернитесь левее, возьмите и откройте лабораторный журнал. Советуем внимательно читать все журналы, которые вы найдете в игре, они содержат ключевые подсказки и итоговые схемы химических реакций. В любом случае, вы можете всегда вернуться и еще раз прочитать то, что забыли.

#Никелевая# лаборатория (Ni)
После путешествия по #цинковой# лаборатории, давайте посетим #никелевую#. Это сделать очень просто: достаточно выйти из помещения и установить стрелку указателя на Ni. Никелевая лаборатория скорее напоминает механическую мастерскую, чем традиционное место работы химика. Пусть это вас не вводит в заблуждение, здесь прекрасно уживаются законы химии и физики, в чем нам предстоит убедиться. Но это будет потом, а пока совершим ознакомительную прогулку. Со стола возьмите железные и алюминиевые опилки, транспортный камень (Fe) и, повернувшись немного левее, из велосипедного обода вытащите металлическую спицу. Теперь развернитесь и подойдите к желтому шкафу, стоящему в углу комнаты. В верхнем отсеке вы найдете серную кислоту, оксид меди (II) и железный гвоздь, вбитый в дверцу шкафа, а в нижнем ящике # стеклянные бусы двух видов и медную проволоку. Справа от шкафа на небольшой полочке лежит книга, которую нужно внимательно прочитать.

На этом мы можем завершить осмотр этого помещения и заглянуть в #серебряную# лабораторию. Действуем по стандартной схеме, только указатель необходимо установить в положение #Ag#.

#Серебряная# лаборатория (Ag)
#Серебряная# лаборатория представляет собой фотомастерскую, приспособленную под нужды местного населения. Не будем здесь долго задерживаться и просто возьмем со стола транспортный камень (C), а из ящика стола - карту с кодом, и пойдем дальше.

Сталелитейный завод
Вставьте транспортный камень (Fe) в приборную доску и отправляйтесь на завод. Как и другие помещения, завод тих и безлюден, но это нам только на руку. Не теряя времени, идите к противоположному концу моста и там поднимитесь по металлической лестнице на небольшую площадку. Слева вы увидите ленту транспортера и тумблер в верхнем правом углу кожуха. Щелкните по кнопке один раз - выедет тонкая металлическая труба, щелкните второй раз # выедет металлическая руда, щелкните еще раз # конвейер остановится, и вы сможете наполнить карманы железной рудой. Теперь в нашем распоряжении есть железная руда, из которой мы будем выплавлять чугун, а затем - сталь.
Спускайтесь вниз по лестнице, дойдите до первого поворота направо и снова спускайтесь вниз. Рядом с кучей угля стоит столб, на котором лежит еще один транспортный камень (S), а внизу валяется бесхозная огнеупорная форма для выплавки чугуна. Естественно, все это надо взять с собой, да и не забудьте об угле, в хозяйстве все пригодится. А теперь обратно в кабину.

Лаборатория при нефтеперерабатывающем заводе
Чтобы попасть в это место, вам необходимо использовать транспортный камень (C). Выйдя из кабины, пройдите вперед до развилки и поверните налево. Вы увидите здание весьма оригинального дизайна, похожее на гусеницу, вставшую на дыбы. Зайдем внутрь. Забегая вперед, скажем, что здесь вам придется провести, пожалуй, самое большое количество опытов связанных с органической химией. Ну, да ладно, а пока # пополним свои карманы. Для начала возьмите со стола крахмал и баллон с углекислым газом. Также на столе находится пузырек с жидкостью для цветной хроматографии и листок с формулой, частично испорченной большим чернильным пятном. Это пятно не позволяет нам полностью прочитать химическую формулу. Нам пригодится пузырек с таинственной жидкостью, по научному # с элюентом. Мы увидим, как реально происходит цветная хроматография. Возьмите из своих припасов пузырек с элюентом и капните на чернильное пятно. Пятно расплывется, и появляется формула # С10Н20О, запомните или запишите ее.
Теперь остается взять корковую пробку из бутыли, стоящей на полу, и лампу из коробки. В этом помещении еще много загадочных предметов, но сейчас следует обратить внимание на электронное табло, находящееся справа от входа. Это пульт управления фракционной колонной и, по совместительству, пульт управления подачи газа в остальные лаборатории города. В ближайшее время мы им воспользуемся, а теперь вернемся к транспортной кабине.

Пульт управления (Ti)
Давайте вернемся к нашей исходной точке, откуда мы начали свое путешествие. Там у нас скопилось множество дел. Итак, для начала поднимитесь наверх, в пульт управления, и подойдите к электронному панно слева. Теперь выберите схему, соединяющую нефтяную вышку и газовую сеть. Это можно сделать, переключая кнопки-треугольники в верхнем правом углу. Справа от входа есть еще одна панель с системой труб. У нас есть в запасе одна тоненькая трубочка, давайте посмотрим, не подойдет ли она? Если повернуть все эти трубы, а для этого просто нужно на них щелкнуть, когда появится значок курсора #вверх# или #вниз#, то, - о, счастье, - мы увидим зияющую пустоту от отсутствующей трубочки. Полные гордости от своей интуиции, достаньте вожделенный кусок железа и вставьте его на место. Теперь осталось покрутить всю эту конструкцию еще несколько раз, до тех пор пока схема на экране перестанет быть красной, а кружочек внизу # пожелтеет. Теперь идем в Храм Гидры.

Храм Гидры
Спуститесь вниз по лестнице и подойдите к тому месту, где из полого сталактита течет тоненькой струйкой вода. А теперь проведем эксперимент, не столь химический, сколь физический. Заткнем корковой пробкой сталактит и затем подействуем на него сжатым углекислым газом. Расширяющийся газ, а именно это происходит в нашем случае, сильно охлаждается и охлаждает все вокруг. Поэтому сталактит и скопившаяся в нем вода замерзнут. Как известно, лед занимает больший объем, чем вода, поэтому сталактит треснет. Вроде бы простая игровая задача, а сколько физических законов она иллюстрирует. Вот за это огромное спасибо разработчикам! Кстати, такой способ дробления камня издревле применялся в горном и строительном деле на Руси. А теперь возьмите с пола кусок сталактита и вернитесь в транспортную кабину.

Лаборатория при нефтеперерабатывающем заводе
Подойдите к электронному табло (теперь оно стало активным) и, нажимая стрелочку #вверх#, поднимите температуру в перегонной колонне до 250 градусов или выше. При этом выделяется самая легкая фракция из нефти, которая будет исполнять функцию горючего газа. На электронном табло должно появиться изображение пламени над трубой. Теперь подача горючего газа в лаборатории обеспечена.

#Цинковая# лаборатория
Войдя в лабораторию, вам следует закрыть за собой дверь (установите регулятор в положение Zn, находясь внутри помещения). Это техника безопасности! Теперь подойдите к столу, положите кусок сталактита в верхний тигель и включите горелку под ним. Начнется реакция, называемая обжигом извести, в результате которой мы получим жженую известь (CaO). А теперь давайте приготовим бенгальскую свечу # незатейливое пиротехническое устройство. Внимание! Не пытайтесь дома повторить это # для подобного эксперимента требуется профессиональная лаборатория! Поместите в свободную миску последовательно крахмал, нитрат бария, железные и алюминиевые опилки, залейте смесь водой. Этой смесью обмакните велосипедную спицу, и вот # свеча готова. Теперь надо ее применить. Для этого отправимся в оранжерею.

Оранжерея (Al)
Подойдите к цветнику с розами и посмотрите внимательно на цветы. Вы заметите, что один из них можно сорвать, что, впрочем, и надо сделать. Далее из кучи песка возьмите небольшую горсть. В дальнейшем песок пригодится для изготовления стекла, а пока возьмите лежащую на мангале спичку и зажгите ее от тлеющих углей. Прелюдия закончена, теперь непосредственно приступим к основному мероприятию. А на главное у нас сегодня # выплавка чугуна. Вот где пригодится бенгальская свеча и спичка. В центре японского садика в небольшом керамическом горшке растет какое-то дерево (точнее, вы можете узнать, если сыграете в игру #Биотопия# - небольшая реклама J). Дерево, конечно, жалко, но нам нужен прочный керамический горшок, поэтому деревце придется аккуратно вынуть. Под горшок поместите заливочную форму, а внутрь положите железную руду, обильно посыпьте алюминиевыми опилками и воткните бенгальскую свечу.
Теперь осталось ее поджечь и быстро отбежать на безопасное расстояние! Когда фейерверк закончится, подождите еще немного, а затем подойдите к горшку и возьмите из формы уже остывшую чугунную чушку. Вот таким образом можно из железной руды получить железо. Конечно, в реальной жизни никто так не поступает, так как алюминий значительно дороже железа и такой технологический процесс разорил бы любого промышленника. Но в экстремальных условиях, как видите, такой вариант возможен. Теперь у нас есть все компоненты, чтобы выплавить сталь.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013