START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Химикус (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Химикус (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5



Гигантский нос
Для чего создаются духи? Конечно, для носа. Когда вы выйдете из лаборатории, прямо перед собой вы увидите громадное лицо, высеченное в скале. Направимся к нему. Уже на подходе вы поймете, что это не #мертвая# статуя, а #живая# - она дышит. Поднесите к ее носу #ваши# духи, рот разомкнется и откроет проход. Но пока мы туда не пойдем, нам нужно еще кое-что сделать. Давайте навестим #цинковую# лабораторию.

#Ионная# установка
На самом деле нам нужна установка, стоящая перед лифтом. Почему я назвал эту установку #ионной#, объяснить не могу, так получилось. На самом деле эта установка изменяет валентность металла и преобразует оксид. В левую чашку поместите немного оксида меди (II), а затем внимательно посмотрите на прозрачный куб. Здесь схематически изображен атом меди Cu2+, мы же хотим получить одновалентную медь. Для этого #возьмите# один электрон и поместите его #внутрь атома#. После этого, чашечки закроются, покрутятся и снова откроются. В правой чашку будет лежать #красный# оксид меди(I). Его красный цвет сослужит нам хорошую службу при окрашивании стекла, чем мы сейчас и займемся.

У жерла вулкана (S)
Выйдите на террасу и подойдите к устройству с ведрами. Нам предстоит выплавить красные стеклянные бусы. Только не пытайтесь провести этот опыт дома, во-первых, у вас ничего не получится, необходим специальный песок, а во-вторых, это очень опасно. Итак, чтобы выплавить стекло, поместите в дальнее ведро песок, поташ, соду и оксид меди(I), а в ближнее ведро налейте воды. Теперь установка готова к работе. Опустите ведро вниз, дайте смеси расплавиться и поднимите ведро наверх. Потяните за другую ручку и вылейте расплав в воду. Стекло затвердеет в виде красивых красных бусинок. Возьмите их.

Гигантский нос (C)
Дайте носу снова понюхать #наших# духов и, как только рот откроется, осторожно пробирайтесь внутрь. На развилке выберите правую дорожку и продолжайте взбираться вверх. В конце концов, вы окажетесь в небольшой комнатке с пьедесталом посередине и со структурной формулой C10H20O на стене (помните записку с чернильным пятном). На пьедестал положите золотую руку и подойдите к стене. Здесь вам придется оставить свое послание потомкам, конечно, не #Здесь был ## или #ДМБ ##, а несколько более возвышенное. Вам предлагается цветными бусинками выложить эту структурную формулу. Подсказка # белые бусинки # водород, синие # углерод, красные # кислород.
Если вы все правильно сделали, то стена с формулой уедет вниз и откроет проход во вторую комнату. Появится зеркальное отражение, и во второй комнате вы найдете уже правую золотую руку. Наконец-то! Осталось выковырять из оконной рамы алмаз, и можно смело покидать помещение.

И снова розы (Al)
Подойдите к розарию и посмотрите вниз. Там есть сливная труба. Подключите к ней баллон с углекислым газом, и немного подождите. Через 10-15 секунд крыша над розарием откроется. Подойдите к стеклянной крыше и, используя алмаз, вырежьте кусок стекла. Наверное, не стоит говорить, что этот кусок стекла нам пригодится.

Храм Гидры (Ti)
Сейчас мы изготовим зеркало из обычного стекла. Для этого нам понадобится горячая вода. Подойдите к чаше с горячей водой и установите наш пустой аквариум. Внутрь налейте нитрат серебра и растворите глюкозу. Осталось положить стекло, немного подождать и, вот, зеркало готово. Правда, просто?

#Никелевая# лаборатория
Зайдите внутрь и закройте за собой дверь. А теперь попробуйте открыть! Что, не получается? Правильно, вы в ловушке. Ничего страшного, выпутаемся. А для начала сделаем то, для чего мы сюда пришли. Ранее вы нашли деревянный шаблон. Сейчас мы изготовим еще один шаблон, но только из зеркала. Всего шаблонов будет четыре. Что ж, приступим. Подойдите к станку с ЧПУ, стоящим слева от входа. В щель нужно вставить карту с кодом, которую вы нашли в фотолаборатории, в пустой резец # алмаз, а на рабочую поверхность станка положить зеркало. Станок автоматически заработает и вырежет правильный шаблон. Еще один шаблон готов. Настала очередь двери, которая никак не хочет нас отпускать. Подойдите к двери и откройте замок, щелкнув по нему. Крышка откинется, и вы увидите, что не хватает одного контакта. Судя по всему, здесь можно использовать обыкновенный железный гвоздь, он как раз подойдет. Но, к сожалению, замок требует медную деталь. Хорошо, мы изготовим.
В пустой стакан насыпаем оксид меди(II) и заливаем его серной кислотой. Получится медный купорос. К одному контакту подсоединим железный гвоздь, а ко второму # кусок медной проволоки. Как вы поняли, мы приготовили устройство для проведения электролиза. Осталось включить ток на источнике питания сверху и посмотреть, как гвоздь постепенно покрывается медью. Теперь поместите его в пустое гнездо замка, нажмите на Cu и идите к транспортной кабине.

#Свинцовая# лаборатория
Пройдите вперед и поверните направо, где стоит большая печь. Откройте заслонку и поместите туда куски припоя. Закройте заслонку и включите печь, дернув за рычаг. Когда температура поднимется до 400 градусов, откройте кран и слейте жидкий припой в подготовленную форму. Вот и еще один шаблон готов. Скажем по секрету, больше шаблонов не надо делать. Один шаблон из золота уже вставлен в фотоаппарат.

Потайной ход (Cl)
Помните небольшую потайную дверцу в двойном бассейне? Сейчас настало время узнать, что там. Осторожно спускайтесь вниз, идите в сторону металлической лестницы и поднимайтесь наверх. Вы окажетесь на небольшой площадке, сбоку которой имеется ряд труб и штуцеров. Пройдите немного вперед к большому желтому ящику. Внутри ящика вы найдете лампу дневного света. Но вот незадача! Она не светит, потому что ее надо наполнить газом. Эту лампу мы будем использовать в фотолаборатории в качестве источника света, но чтобы она заработала, ее надо наполнить одним из предложенных газов. А как вы знаете, только красный свет используется при процессе фотопечати, поэтому нам нужен газ, который будет светиться красным светом. Такой газ # неон. Подойдите к штуцерам и наполните лампу неоном. А теперь идем делать фотографии.

Комната красных фонарей (Cu)
Наконец, мы добрались до фотолаборатории. Для начала вставим лампу дневного света в пустой плафон, а также фотолампу # непосредственно в фотоувеличитель. Фотоувеличитель здесь уникальный, будто пришел к нам из прошлого столетия # большой, деревянный, с прикольным гофрированным кожухом, и установлен горизонтально. Но на самом деле он здесь выполняет функцию настенного проектора. Именно для него мы и готовили шаблоны. Эти шаблоны, когда они все установлены в проектор, создают некую картину. Поворачивать шаблоны можно, нажимая кнопки на аппарате. Проектор включается большим регулятором, который необходимо установить в положение ###. Нам нужно получить вот такую картинку, иначе мы не сможем открыть дверь с кодом.
Если у вас не сразу получится правильный символ, не расстраивайтесь, картона много, вы сможете сделать бесконечное число фотографий. Осталось приготовить все химические растворы для создания фотобумаги. Для этого у вас на столе стоят 3 емкости-кюветы. В крайнюю слева необходимо насыпать желатин, соль и затем все залить водой. Таким образом, мы приготовили основу, на которую будем наносить светочувствительный слой. Во вторую кювету вылейте нитрат серебра, а в третью необходимо налить фиксаж, чтобы закрепить фотографию после засветки (чтобы удалить лишний нитрат серебра). Фиксаж вы можете найти в шкафу в углу комнаты. После того как вы все приготовили, возьмите из ящика стола картон, поместите его сначала в первую кювету, а затем во вторую. У вас появилась готовая к использованию фотобумага. Поместите ее на проекционный экран перед проектором и поверните регулятор в положение #Таймер#. Проектор некоторое время поработает и засветит вашу фотобумагу.
После этого окунаем отпечаток в фиксаж, и у нас готова фотография. У нас этот процесс немного упрощен по сравнению с тем, как это происходит в настоящей фотолаборатории, но, в принципе, очень близок к реальности. Забираем карту доступа и едем пристраивать нашу золотую руку.

Пустырь (H)
Золотая статуя с нетерпением ждет нас, вернее, свою потерянную руку. Присоедините руку и поверните ее. Заметили? Справа вдалеке как будто что-то блеснуло. Пойдем и посмотрим, что там произошло. Как только вы подойдете к некой конструкции, похожей на нервное окончание, начнется анимация. Оказывается, это консоль сломанного суперкомпьютера. Догадайтесь, кто все это будет чинить? Но где этот компьютер? В досконально изученных лабораториях, которые мы с вами посетили, ничего похожего на компьютер нет. Наверное, он за этой закрытой дверью. К тому же, наш пропавший друг-экспериментатор сообщил, что в башне что-то есть. Только как туда попасть? Может, карта доступа, откроет нам какую-нибудь дверь. Пора искать эту дверь, но перед уходом захватите додекаэдр из этой консоли.

Тайный ход (Cl)
Нам надо вернуться к двойному бассейну и снова пройти по тайному проходу. Поднимитесь по лестнице, пройдите мимо желтого ящика и подойдите к двери. Вот она, заветная дверь папы Карло! Смело вставляйте карту доступа и выходите на мостик. Не отходя от двери, повернитесь направо и открутите воздушный вентиль. Во второй комнате вас ждет воздушный шар. Это средство передвижения, на нем мы сможем долететь до башни. Давайте внимательно осмотрим шар. Ба, да здесь есть дырка! Ее надо срочно заделать. Помните, в нефтехимической лаборатории мы приготовили клейкое вяжущее вещество. Давайте, используем его в качестве клея. Но что может стать заплаткой? Неужели, купальный костюм? Да, именно он. Жаль, а так хотелось поплавать. Вот мы починили воздушный шар, осталось наполнить его воздухом. Давайте поднимемся наверх, к пульту управления. Перед вами несколько кнопок, отвечающих за поворот труб. Следует нажать зеленую, а затем фиолетовую кнопку, чтобы потолок открыл путь нашему воздушному шару.
Теперь спуститесь вниз и подойдите к трубам. Дерните рычаг вниз и смотрите, как будет надуваться шар. Пора отправляться в воздушное путешествие! Забирайтесь в корзину, вставьте странный додекаэдр в специальный держатель и смотрите!

Мультик
Насладитесь видом Золотого города с высоты птичьего полета, вы это заслужили!

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013