START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 29
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Шерлок Холмс против Джека Потрошителя (стр. 3 из 6)   

Прохождение на Шерлок Холмс против Джека Потрошителя (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Теперь поток газа сосредоточился в нужной трубе. Переместите манометр в отверстие посередине этой трубы. Манометр должен показывать 100.
Пустые места заполните трубами из инвентаря. Паяльную лампу подсоедините к трубе с газом. Заварите стыки труб. Паяльную лампу переместите в верхний левый угол. Левый клик по вентилю верхней трубы и правый клик по верхнему вентилю крайней правой трубы вернет газ в трубы, так что дампа осветит обыскиваемое пространство.
Улов: Достаньте сумку из-за труб. Замените украденные драгоценности в сумке ржавой посудой.
Котенок: На подоконнике вас уже ждет котенок. Забирайте его с собой.

Беседа со Сквибби.
#Гнездо овода#: Отдав сумку Блуто, Холмс узнает, что Сквибби схватила полиция.
Зоомагазин: Возле магазина Холмса ждет его #тайная полиция#. Паунс пожалуется, что Большая Дэнни напугала его кота, и он потерялся. Холмс отдаст котенка Берти Паунсу. Теперь зайдите в магазин и погворите с Абрахамом. От него вы узнаете, что Большая Дэнни или Дэнни Челюсть терроризирует всю округу. На нижней полке книжного стеллажа найдите книгу о животных. В документах появится информацией о том, что кошек лучше всего привлекает валерьянка. Поговорите с Абрахамом еще раз, чтобы вернуть ему книгу.
Полицейский участок: Попытайтесь войти # Холмс остановится, сославшись на то, что без отвлекающего маневра не обойтись.
Большая Дэнни: Дэнни стоит на углу Комершл-стрит. Она обманет Холмса, забрав деньги, и напоследок пригрозит ему.

Бордель: Первым делом поговорите с Люси. Затем отправляйтесь к мадам: она обеспокоена подарком клиента. Холмс согласится проверить подаренные духи.
Духи для мадам Беллы:
Книжный магазин: На карте он правее Бейкер-стрит. Из разговора с Барнсом, владельцем, вы узнаете, что книги расставлены по дате приобретения магазином, а не по тематикам.
Расставить книги по датам приобретения: Прочитайте записку, оставленную бывшим владельцем. Последние цифры на корешках книг в одной колонке должны быть разными. Две даты, сумма которых примерно равна другой дате, не могут стоять в одной колонке. Количество дат для каждой из колонн: по 4 даты для двух внешних полок и 5 дат для средней полки.

Возьмите с прилавка ярлыки лет. Повернувшись от прилавка, вы увидите следующую комбинацию: ярлыки 1868 и 1876 годов с указанием налево, пропуск и ярлык 1864 года с указанием направо. Пропуск заполните ярлыком с 1870 годом, указывающим направо. На средней полке года расположились так: ярлык с 1872 годом указывает налево, пропуск, пропуск, ярлыки с 1884 и 1888 годами указывают направо. Пропуски заполните ярлыками с 1866 и 1888 годами, указывающими налево. На последней полке даты выстроились следующим образом: ярлык с 1886 годом указывает налево, ярлык с 1874 годом указывает направо, ярлык с 1878 годом указывает направо и пропуск. Его заполняем ярлыком с 1882 годом, указывающим направо.

Книга о парфюмерии: По словам Барнса, книгу купили в 1882 году. Книжка стоит на средней полке справа. Прочтите статью из энциклопедии #Спартака#.
Бейкер-стрит: Положите чемоданчик с духами на рабочем столе и прочтите страничку из энциклопедии.
Проверьте три парфюма: В левом верхнем углу экрана появятся три разных образца духов, миска и лакмусовая бумага.
Левый образец # Утра бессонных ночей:
Используйте лакмусовую бумажку на образце. На дне миски проступит головоломка # компоненты духов. Компоненты первого образца: базовое лавандовое масло дополняют два образца костного масла. Результат: хорошо.

Средний образец # Болотная вода:
Компоненты второго образца: мускусовую базу дополняют кориандровое и анисовое масла. Результат: средне.

Правый образец: Битум № 55:
Компоненты третьего образца: базу из канифольного масла производитель сдобрил розой и опять же канифольным маслом. Результат: плохо.
Бордель: Отдав Белле чемоданчик с парфюмом, получите духи на основе валерианы. Также Белла поделится информацией о Сквибби и Дэнни. Первый по собственному желанию отправился в тюрьму, а Дэнни ненавидит кошек и обожает духи.
Устроить отвлекающий маневр:
Полицейский участок: Отдайте духи Дэнни, и она охотно сообщит, сколько на участке констеблей.
Дэнни захочет флакон для духов с распылителем. Соедините в инвентаре пульверизатор с распылителем # получится сложный распылитель для флакончика духов. Соедините его с бутылочкой духов # выйдет валериановый парфюм, которым Дэнни на радостях надушится.
Теперь Холмсу осталось найти кошек. Много кошек.

Зоомагазин: Абрахам направит вас к Хардиману, торгующему мясом для кошек.
Хардиман: Выйдите из магазина и поверните налево на Уайтчепел-роуд. Хардиман стоит прямо перед мясной лавкой. Холмс скупает у него все мясо и просит мальчишек поймать котов.
Догадались, что будет дальше? Большая Дэнни превратится в Большую Разъяренную Дэнни, а Холмс, воспользовавшись суматохой, проникнет на полицейский участок.
Тюремная дверь:
Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper
Она справа от вас. Гвоздь, заменяющий ключ, рядом с замком. Обратите внимание на то, как согнут гвоздь. Направление движения гвоздя в скважине должно повторять направления сгибов: удерживая гвоздь, двиньте его немного влево и отпустите; затем, опять же удерживая гвоздь, двиньте его вправо до упора и отпустите; последнее движение # двиньте гвоздь чуть вправо, и дверь откроется.

Камера Сквибби находится справа. Сквибби признается, что сдался властям ради собственной зашиты: журналист Том Буллинг пустил слух, что он # убийца. У Холмса прибавится забот # разобраться с Буллингом.
Выйдя из тюрьмы, оставьте краденые драгоценности на столе.
#Гнездо овода#: По словам барменши, у Буллинга была дешевая книжонка. Возле печи есть коробка, в которой и лежит книга #Джек Попрыгун#. Прочитайте о ней в обновленном списке документов. Снова побеседуйте с барменом о Буллинге и пройдите к его столику. Просмотрите газету и уходите из паба.

13 сентября, 1888.
Бейкер-стрит 9:30.

Закодированное послание из лондонского госпиталя.

Положите письмо на рабочем столе Холмса. Теперь нужно выбрать документы, которые помогут расшифровать послание: статьи #Растения и специи# и #Животные# из энциклопедии (кликните #использовать в качестве улики#). Разгадку осложняет то, что от римских чисел в тексте послания остались только верхние половинки. Т.е. вместо значка # /# предполагается римское число V, вместо V # римское число Х. Дальше все просто: каждой букве алфавита соответствует римское число, т. е. А # I, B # II и т. д. Чтобы раскодировать сообщение, определите какой букве соответствует римское число, выберите на красной панели нужную букву и затем кликните на свободном месте над тем же числом. Послание подтверждает подозрения о торговле телами: #Новый заказ: тело женщины, доставка Уорфдейл 17#.
Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper
Уорфдейл-роуд 17.

На улице: Идите к главному входу и попытайтесь открыть дверь. Изучив следы на полу, вы придете к выводу, что дверь открывается нечасто. Обогните дом с правой стороны, спуститесь по лестнице и загляните в подвал: осмотр земли покажет, что этой дорогой пользуются чаще. Осмотрите фургон напротив входной двери: колеса в хорошей форме.
Отрежьте бельевую веревку карманным ножом.
Чуть дальше слева от дома есть дворик. Осмотрите левую сторону дома # на верхнем этаже в забранном ставнями окне горит свет. Повернитесь и осмотрите тележку без колеса.
Открыть входную дверь: Чуть дальше тележки виднеется стена с цепями и досками. Отрежьте карманным ножом немного просмоленной парусины. Используйте ее на замке входной двери # замок без труда откроется.

В доме: Откройте коробку на комоде напротив двери и выньте металлический прутик. Взгляните на средства для бальзамирования на комоде. Осмотревшись, вы также заметите ящик с химикатами. Поднимитесь по лестнице и попытайтесь открыть дверь в конце коридора # она как раз ведет в освещенную комнату. Дверь окажется закрытой, поэтому вам придется спуститься обратно. Кликните на столике возле кресла, и Холмс передвинет столик. Отодвиньте ковер: под ним находится люк. Привяжите бельевую веревку к перилам лестницы и спускайтесь (клик по веревке для спуска).
Подвал: Внизу вы обнаружите новый гроб. Возьмите кочергу с печи. Там же вы заметите остатки сожженной одежды. Подергайте ручку подвальной двери # та окажется закрытой. Посмотрев вниз, вы различите следы перед дверью.
Носилки: Правее подъемника вы заметите носилки. Кликните на носилках, чтобы положить их на подъемник. Чтобы подъемник заработал, вскройте электрический щиток и соедините кабели.

Головоломка из цветного кабеля. Суть головоломки # протянуть три кабеля (синий, красный и желтый). Кабель можно тянуть только по той горизонтали, вертикали или диагонали, на которой зафиксирован кабель. Если кабель протянут верно, он высветится на панели слева.
Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper
Поверните ручку, чтобы запустить подъемник. Ватсон позаботится о носилках. Но электрический щит взорвется, оплавив провода, и вам снова придется искать другой выход.
Ключ: Под лифтом лежит погнутый ключ. На столе имеются тиски, коробка с драгоценностями, пассатижи и молоток. Поверните тиски так, чтобы они сомкнулись, и положите на них ключ. Выправьте ключ пассатижами и используйте по назначению.
Откройте дверь и зайдите в дом, чтобы забрать носилки с подъемника.
Забраться в закрытое окно:
Открутите с помощью металлического прутика колесо от повозки перед домом. Теперь найдите тележку без колеса и приделайте открученное колесо. Освободите передние колеса тележки от камней и толкните ее. Она подкатится к стене прямо под закрытым окном.

Соедините в инвентаре 2 шеста от носилок и используйте эту конструкцию на стене. Затем соедините в инвентаре кочергу и молоток. Используйте кочергу с молотком на носилках, чтобы сделать перекладины. Поднимитесь по самодельной лестнице и освободите окно, использовав пассатижи.
Комната для бальзамирования: Вы сразу заметите отлично сохранившееся тело женщины на столе. На ее ноге бирка лондонского госпиталя. Рядом с телом лежат химикаты, которые ей вкололи, и средства для бальзамирования. Внимательно вглядитесь в ее лицо. Теперь найдите ящик с кодовым замком.
Числовой замок: Головоломка генерируется случайным образом. Ваша задача # очистить желтое поле от чисел. Перед вами поле 5?4 и отдельное число поверх квадратиков. Следующая часть головоломки # передвижной квадрат с набором чисел в желтых квадратиках и отдельное внешнее число. Перемещайте большой квадрат, кликнув на пустой ячейке. Этим квадратом нужно закрыть 1#5 чисел, которые в сумме дадут внешнее число. Передвижной квадрат можно расположить по краям головоломки. Передвинув квадрат на отобранные числа, нажмите кнопку #принять#, чтобы убрать их. Появится новое внешнее число. Снова ищите числа, сумма которых будет равна ему. Повторите все операции пока чисел не останется.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013