START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Внимание! Запрещается к размещению в любом виде на сайте Absolute Games и всех его подсайтах.

Глава 1.

Забираем в гостиной скрипку и газету. Прочитав газету, выходим через кухню на задний двор. Беседуем с нищим. Если газету не читали - беседы не получится. Возвращаемся в дом, поднимаемся на второй этаж. В комнате Холмса забираем визитку, лупу, хлыст. Безуспешно пытаемся открыть шкаф. Возвращаемся на кухню и говорим поочередно с Хадсон, Ватсоном, опять с Хадсон. Выходим из дома и идем вправо, к аптеке.

Возле аптеки говорим с Чарли. После экрана затемнения (с дымящейся трубкой) еще раз говорим с Чарли. Входим в аптеку. Говорим с аптекарем, потом с Ватсоном о рецепте. Пытаемся дать аптекарю рецепт. После разговора с Ватсоном о деньгах смотрим на Ватсона, используя лупу. Возвращаемся домой.

Шарим в камине - достаем деньги. Берем свежий номер газеты (лежит на тумбочке возле двери), читаем его. Возвращаемся в аптеку.

Отдаем аптекарю деньги - получаем валерьянку. Выходим из аптеки и отдаем валерьянку Чарли. Получив от Чарли кота, проходим вправо, к музею.

Войдя в музей, проходим в кабинет директора. Говорим с директором (возможно только после чтения второй экземпляра газеты). Выходим из музея и возвращаемся домой.

Используем кота на мышиную нору в гостиной. После изгнания мыши пытаемся достать ключ из норы - неудачно. Используем на норе хлыст. Получив ключ, поднимаемся в комнату Холмса и открываем шкаф, используя на него ключ. Открыв шкаф, получаем в инвентори связку отмычек и одежду нищего. Используем одежду нищего на Холмсе и говорим с нищим на заднем дворе (переодеться непосредственно на заднем дворе нельзя). Выходим из дома и, используя кэб, отправляемся к Майкрофту.

В применой Майкрофта разговариваем с секретарем - он отказывается нас впускать. Смотрим на бумаги на столе, после чего говорим с Ватсоном. После разговора кликаем по цветку на столе секретаря - Ватсон в это время смотрит журнал секретаря. После разговора с Ватсоном отправляемся в клуб, расположенный между нашим домом и аптекой.

Пройдя во вторую комнату клуба, разговариваем с сэром Мэлори. Необходимо наличие визитки в инвентори - если ее нет, то возвращаемся за ней домой, потом - опять в клуб. Обменявшись визитками с Мэлори, отправляемся вновь к Майкрофту.

В приемной вручаем секретарю визитку Мэлори и проходим в кабинет Майкрофта. Поговорив с Майкрофтом, отправляемся на набережную.

Используя на решетке отмычки, открываем проход в тоннель. Проходим вглубь туннеля. Используя лупу, смотрим на отпечаток скрипки в стене. Выходим на причал и отправляемся в полицию.

Разговариваем с клерком. Проходим в кабинет Лестрейда. Поговорив с инспектором, выходим в приемную. Забираем со стола с лампой фотографию медвежатника и проходим в КПЗ. Поговорив с медвежатником, отправляемся в паб (справа от музея).

В пабе говорим сначала с барменом, потом с алкашом. Даем бармену деньги, после опять говорим с алкашом. Показываем алкашу фотографию. Возвращаемся в КПЗ.

Поговорив с медвежатником, узнаем, где пропавшие деньги. Вернувшись в Лестрейду, разговариваем с ним. Прочитав досье на директора музея, отправлемся в музей.

В музее говорим с директором. Узнав адрес Джосайи, отправляемся к нему.

Говорим с бродягой - он отказывается помогать. Разговариваем с Ватсоном - Ватсон применяет действенное средство развязывания языка. Из мусорного бака извлекаем скрипичный футляр. Используем отмычки на двери. Входим в хижину. Не обнаружив в ней ничего интересного, выходим и отправляемся домой.

Проходим на задний двор. Пытаемся говорить с нищим, превратившимся в зомби. Потерпев неудачу, возвращаемся в дом и говорим с Ватсоном - получаем рецепт наркотика. Отправляемся в аптеку.

Отдаем аптекарю рецепт. Узнав, что нужен корень белладонны, отправляемся к Майкрофту. Забрав корень из горшка с цветком на столе секретаря, возвращаемся в аптеку и отдаем корень аптекарю. Получив пилюли, используем их на Холмса.

Поговорив с зомби, отправляемся на набережную. Войдя в туннель, используем футляр от скрипки на отпечатке в стене - получаем скрипку Страдивари. Вновь используем на Холмсе пилюли.

Глава 2. Забираем и читаем газету. Выходим на задний двор и разговариваем с нищим. Возвращаемся в дом и идем в комнату Ватсона. Берем лопату из-под кровати. Трижды пытаемся взять из тумбочки нож. Взяв нож, идем в полицию.

Разговариваем с клерком. Забираем лежащее перед клерком перо. Используем перо на Ватсоне (в инвентори должен быть нож). Используем заточенное перо на журнал записи посетителей (лежит справа от пера). Написав записку Лестрейду, возвращаемся домой.

Проходим в кухню. Разговариваем с Хадсон. Узнав, что ей нужен рецепт пудинга, отправляемся к Майкрофту.

В приемной Майкрофта разговариваем с секретарем и проходим в кабинет. Разговариваем с Майкрофтом. Получив рецепт, возвращаемся домой.

Отдаем рецепт Хадсон в обмен на коньяк. Выходим в гостиную и используем коньяк на Лестрейде. После разговора с инспектором отправляемся в клуб.

В клубе говорим с метрдотелем. Чтобы заплатить взносы, нужны деньги. Возвращаемся домой.

В гостиной используем лупу на Холмса. Кликаем по ковру возле лестницы - находим деньги.

Возвращаемся в клуб. Отдаем деньги метродотелю и проходим во вторую комнату. Разговариваем с историком. Из клуба идем к аптеке.

Даем Чарли задание проследить за подозреваемым. Отправляемся в паб.

Разговариваем с барменом. Получив отказ в помощи, смотрим на бутылку под стойкой рядом с барменом. Составив с Ватсоном план дейтсвий, говорим с барменом. Говорим с барменом пока не надоест :) Посчитав, что Холмс с Ватсоном уже достаточно пиняли, вновь смотрим на бутылку. После этого еще раз обращаемся к бармену и вновь смотрим на бутылку. Застукав бармена за разбавлением виски, говорим с ним. Оказавшись на улице, возвращаемся в бар и полнимаем с пола перчатку. Отправляемся к аптеке.

Разговариваем с Чарли. Узнав, что Потрошитель уехал, а собаку схватили живодеры, отправляемся на Собачий остров.

Разговариваем с бродягой. Входим в хижину и пытаемся говорить с бородатым живодером. Предлагаем бородатому деньги. Не добившись результата, используем на клетке с собакой отмычки. Отправляемся на вокзал.

Смотрим на расписание поездов (в левой арке). Поговорив с Ватсоном, отправляемся в полицию.

Проходим в кабинет Лестрейда и говорим с ним. Используем на сейфе отмычки. Используем дело Потрошителя на Холмса. Отправляемся обратно на вокзал.

На вокзале используем деньги на окошечке средней кассы. Проходим вправо, к поезду. Отдаем билеты кондуктору и проходим в вагон.

В Блэкхите идем вправо, в домик Потрошителя (слева от костела). Говорим с Потрошителем. Предъявляем ему перчатку. Выходим и идем в дом викария (слева, с высокой трубой).

Разговариваем с викарием. Выходим из дома и смотрим на его чердак. Лезем на чердак. Разговариваем с Алисой.

Возвращаемся в дом Потрошителя и вновь говорим с ним. Выходим от Потрошителя и идем вправо, к сидящей на дороге собаке. Разговариваем с собакой. После разговора идем до упора влево, в дом с красной черепичной крышей.

В доме разговариваем с Ларри. После разговора вновь идем к Потрошителю.

В доме пытаемся взять книгу, лежащую на сундуке. Не добившись успеха, идем к собаке.

Говорим с собакой - в итоге получаем книгу. Используем книгу на Холмса. После возвращения Ватсона из Лондона с расшифрованным рецептом используем рецепт на Холмса. Отправляемся на кладбище.

Поговорив с Ватсоном на кладбище, идем в костел. В костеле проходим в ризницу. Смотрим на книгу.

Оказавшись на кладбище, кликаем по могиле в виде простой прямоуголной плиты. Выкопав корень, идем в дом Ларри.

В доме Ларри кликаем по колбам справа на столе. Получив пилюли, используем их на Холмсе.

Глава 3. Забираем с комода колоду карт. Идем в кухню и говорим с Хадсон, потом с Ватсоном, потом снова с Хадсон.

Выходим на задний двор.

Под окном лежит мешок с картошкой - кликаем по нему. Возвращаемся в дом и идем в комнату Холмса. Используем картошку на "новой лаборатории" Холмса (на столике слева от шкафа).

Возвращаемся в кухню и отдаем крахмал Хадсон. Берем книгу Хадсон (лежит на краю буфета). В инвентори используем лупу на книгу. Вновь говорим с Хадсон. Используя на Хадсон карты, предлагаем ей сыграть. Проиграв, выходим в гостиную и разговариваем с Ватсоном. Получив крапленые карты, возвращаемся и вновь предлагаем Хадсон сыграть. Выиграв, забираем копилку. В инвентори используем хлыст на копилку. В инвентори используем монетки на лупу. Отправляемся в клуб.

В клубе ращговариваем с Эпплби. После разговора идем к Майкрофту.

Проходим в кабинет Майкрофта и говорим с ним. Получив отказ, идем в полицию.

Пройдя к Лестрейду, говорим с ним. Получив отказ, возвращаемся домой. Берем с обеденного стола конверт. Прочитав письмо, отправляемся на набережную.

На набережной идем в тоннель. Пройдя до его конца, берем с земли нож Потрошителя. Отправляемся вновь в полицию.

Вновь разговариваем с Лестрейдом. Идем в КПЗ. Разговариваем с викарием.

После разговора идем к Майкрофту. Поговорив с Майкрофтом, получаем записку и идем в клуб.

Предъявлеям Эпплби записку Майкрофта. Поговорив с ним, показываем ему древнюю монету. Идем в музей.

Разговариваем со швейцаром. Так как швейцар не пускает без приглашения, возвращаемся к клубу. Подняв возле клуба бумажку с мостовой, возвращаемся к музею. Предъявляем бумажку швейцару. Швейцар опять недоволен - отправляемся домой.

В доме проходим на кухню. Говорим с Хадсон. Прогладив приглашение, возвращаемся к музею.

Предъявляем швейцару приглашение. Войдя в музей, говорим с Эпплби. Завершим сделку, отправляемся на вокзал.

На вокзале используем деньги на средней кассе. Проходим к поезду и даем билету кондуктору. Идем в вагон.

Идем к замку Баскервиллей. В замке проходим в каминный зал. Говорим с Генри. Выходим из замка и идем к дому Бэрриморов.

Разговариваем с Бэрримором. Выходим из дома и смотрим на землю возле мусорных баков. Возвращаемся в дом и снова говорим с Бэрримором. Выходим из дома и берем консервную банку из мусорного бака. Идем на болота. Возвращаемся в замок Баскервиллей.

Автор: В. Ефимов

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013