START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Готика (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Готика (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Готика ещё есть:
Коды к Готикадобавлено 22.03.2003
Советы к Готикадобавлено 30.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5



Юберион практически мертв и спасти его может лечебные растения, которые растут на болоте. Но это все равно ему не поможет. Перед смертью Юберион сказал, что маги круга воды знают, как выбраться из колонии.

Идите в Новый лагерь. На входе нас встрети Горн. Он скажет, что надо поговорить с Кроносом. Кроноса можно найти в центре пещеры. Скажите ему, что Спящий на самом деле # злой демон. Он даст вам пароль # #Тетриандох#. Только пароль вам не понадобится - вы же наемник (если этого вы не сделали, то бегом к Ли). Сатурас не остался равнодушен. Отдайте ему фокус и альманах. Он попросит вас отыскать остальные фокус и даст карту, на которой указаны их расположение. Риордиан даст вам 20 зелий, среди которых есть, повышающие характеристики. Скажите Мордрагу, что случилось в Болотном лагере. Он наградит вас опытом. Сначала пойдем к фокусу, месторасположение которого указывает нижний левый луч звезды на карте. На месте вас встретит Мильтен. Ему нужен амулет, вам # юнитор. Идите вместе. Заманите скелетов на Мильтена, а сами используйте заклинание, которое вам дал Мильтен, на зомби. Отдайте Мильтену амулет, а сами заберите юнитор. Теперь идемте к юнитору, который расположен на самом юге.

У крепости вас встретит Лестер. Ему нужна одна бумага. Зачищайте крепость. Ее охраняют в основном гарпии, а против них хорош лук. На первом этаже дерните за рычаг и откроется секретный проход. Документ на втором этаже, в сундуке. Юнитор находится на пьедестале. Можете прыгнуть туда, если есть навык акробатики, или использовать заклинание #телекинез#, которое получите от Лестера, за помощь с нахождением документа. На пути к фокусу, указанному верхним лучом звезды, вас встретит Горн. Для начала очистите тылы. В сундуке найдете ключ, без которого вам не обойтись. Ворота в монастырь заперты. Превращайтесь в мясного жука и пролезайте внутрь. Открывайте ворота. Идите в пещеру дальше. Там вас будет ждать мракорис, так что будьте готовы к встрече. Юнитор в комнате. На выходе вас ждет Горн вместе с молодым троллем. Идем к последнему юнитору. Там нас ждет Диего. Он скажет, что дальше живет тролль. Рядом с трупом лежит дневник и заклинание.

Пока Диего отвлекает на себя гоблинов и тролля, колдуем заклинание на тролле. Маленького его убить можно с одного удара. Диего починит лебедку. Забирайте юнитор у пьедестала и возвращайтесь к Сатурасу. Он попросит вас поговорить с магами круга огня. Риордан же даст опять 20 зелий.

Глава четвертая - Ксардас.

У южных ворот вас встретит Диего. Он расскажет ситуацию. Старая шахта обрушилась, и Гомез решил напасть на свободную шахту. Все маги круга огня погибли, за исключением Мильтена. Также он попросит поговорить с Горном и Лестером. Лестер находится в старой крепости, а Горн стоит у Сатураса. Можете побить стражу у ворот, если хочется. Возвращаемся к Сатурасу. Расскажите ему о случившимся. Он попросит вас поговорить с некромантом Ксардасом. Поговорите с Нефариусом, а потом с Сатурасом, если вы хотите стать магом круга Воды. Ксардас живет в башне, посередине земли орков. На пути вас ждут серьезные враги. Каменного голема можно уничтожить с помощью молота, ледяного # с помощью заклинаний огня, огненного # с помощью заклинаний льда и молнии. Отдайте все сердца демону в башне. Он даст вас руну телепорта к некроманту. Поговорив с Ксардасом вы узнаете, что единственный путь уничтожить барьер связан со Спящим. Он попросит отыскать изгнанного орка. Орка можно найти в развалинах, к востоку от башни Ксардаса.

Орка уже во всю бьют сородичи. Помогите ему и расспросите его все, что он знает. Нам надо пробраться в храм, который находится под городом орков. Но чтобы вас орки не били, вам надо найти Улу-Мулу. Улу-Мулу может сделать друг нашего шамана. Он находится в свободной шахте. Также Ур-Шак нанесет на карту город орков. Возвращаемся к Ксардасу. Он дает задание # любым способом попасть в город орков. Телепортируемся к Ксардасу. Из-за неизбежного разговора с ним квест #Некромант Ксардас# попадет в невыполненные. Поговорите с Горном. План таков # освобождать шахту от неприятелей будете только вы двое! Победите стражников у входа в шахты и откройте с помощью ключа дверь в хижину. Внутри, поверните лебедку. Очищайте шахту от врагов. Горна лучше оставить на выходе - а то еще упадет куда-нибудь. Вскоре вы найдете Тарроку. Он умирает и ему надо найти его зелье. Идите прямо от лестницы, и вы увидите стены, покрытые слизью. Там спрятано зелье. Орк может сделать Улу-Мулу, но нам нужны ингредиенты.

Тролля можно найти там же, где мы боролись с другим троллем. Мракориса можно найти в лесу между Старым и Болотным лагерями. Болотожор находится на болоте. Огненная ящерица # у озера, рядом с башней Ксардаса. Скажите Ли, что вы освободили шахту. Отдавайте ингредиенты орку и он вам сделает Улу-Мулу.

Глава пятая - Хранители порталов.

Идите к городу орков. Не забудьте одеть Улу-Мулу. Но если вам нужен опыт, то смело бросайтесь на орков и покажите им. У входа в город вас встретит Ур-Шак. Попасть можно двумя способами: забрать статуэтку или найти заклинание у шаманов. Статуэтку можно снять с колонны, с помощью #телекинеза#. Свиток лежит в сундуке, в пещерах шаманов. Брать лучше то, и то. Сэкономите потом время. Открывайте ворота с помощью статуэтки. Переходите пропасть по сломанной колонне. В следующем зале нас ждет скелет-маг и призываемые им скелеты. Слева, на арке, есть небольшой переключатель. Поднимется решетка. Сделав пару шагов, решетка опускается, и вы оказываетесь окруженным скелетами. На месте, где они стояли, вы обнаружите переключатели # нажмите их. В следующем зале поверните столбы в таком порядке: средний, левый, правый. Входим в следующий большой зал. Нажимаем переключатель слева в стене, проходим дальше и поворачиваем столб слева. Пройдите сначала в следующей зал, перед тем как лезть по колоннам.

Там вас ждет первый шаман Варраг-Хашор. Убейте его и поднимите меч и руну. Зелья зависшие можно поднять с помощью телекинеза. Воткните меч шамана в камень на полу. Не залезайте на алтарь! Поднимайтесь по колоннам. Идите в проход закрытый черным камнем. Нажмите кнопку на арке, и он поднимется. Вас ждет Варраг-Унхилькм. Поднимите с тела руну и меч. Выбраться отсюда посложнее. Залезьте на алтарь, подождите пока исчезнут шипы и прыгайте вниз. Обыщите мумии и нажмите на зеленую кнопку. Спускайтесь в подземный проход и идите все время направо (это если смотреть входа в храм). Убейте Варраг-Казарга и заберите меч и руну. Воткните меч в камень, чтоб выйти. Возвращаемся обратно. Идем в комнату, пол и стены которой покрыты кровью. Нажимаем маленькую комнату и открывается проход. Стреляем в большую кнопку и бегом в укрытие. Когда исчезнут шипы, стреляем по появившейся в стене кнопке. Идем в открывшийся соседний зал. Поворачиваем столбы в таком порядке: левый (дальний), правый, средний.

На пути встает Гор Боба. Конечно он не бессмертный, но сильный противник. Перебив всех противников, перейдите по балке опоры # там сундук. Дальше идите в проем со статуями орков по бокам. Справа небольшой мостик, возвращаемся по нему и поворачиваем в первую пещеру налево. Внутри обнаружится неплохое оружие и дневник какого-то человека. Возвращаемся обратно. Заходите в каждую комнату и поворачивайте там столб. Появится мост. Вот только не входите сразу в комнату. Обойдите справа и залезьте в пролом. Без разговоров убейте Варраг-Руушка и возьмите его меч, посох и руну. Также возьмите меч на алтаре. Вернитесь обратно в помещение, где вы встретились со стражами. Выйдете к зданиям, входы которых закрыты. Добирайтесь до столба, расположенного посередине лавы и поверните его. Найдя переключатели в пещере поверните один из них. Оба открывают двери, но если нажать левый, то появляются ползуны. Двери открыты. Зачищаем оставшееся помещение и дойдя до моста возвращаемся к Ксардасу.

Дело в том, что дальше вас встретит последний шаман, но вы не сможете нанести ему урон. Ксардас говорит, что тот меч, что мы достали не что иное, как Уризель # меч, который был сделан из неизвестного металла. Но его сила угасла и пока Ксардас пытается написать заклинание восстанавливающее энергию меча, мы поищем другие артефакты. Спросите об брони. Он даст ключ от сундуков, в его старой башне. Башня находится на юге, в реке. Дойдя до нее, ныряйте вниз. Внутри полно зомби и скелетов. В одном из сундуков вы обнаружите броню и руну телепортации к магам круга огня. Возвращайтесь к Ксардасу. Он написал заклинание. Телепортируйтесь к магам круга воды. Рядом оказывается Мильтен. Уговорите его помочь вам. Мда, маги воды явно недовольны вами.

Глава шестая - Храм Спящего.

Телепортируйтесь к Ксардасу. Доложите об успехе. Если вы маг, то можете попросить его сделать из меча руну. Как знаете. Руна наносит много урона, но ее еще надо прочитать некоторое время. Использовав заклинание телепорта в храм, идем до моста, на котором мы остановились. Граш-Варраг-Арушат может быть убит только Уризелем или же руной. Подберите меч и руну. Страж-Армагеддона очень серьезный противник. Воткните все мечи в камни. В зале вас встретит Ксардас. Спящий практически проснулся и надо успеть уничтожить его. Проверьте два боковых прохода # там вы найдете много полезных зелий. Теперь идите навстречу Спящему. Кор Галома и послушников надо убить первыми. Спящий все равно проснется и будет вас бить. Принцип такой: как только он отправит в вас огенный шар бегите к столбам, открывайте их и прокалывайте сердце. Проколов сердце, в вас уже будет лететь шар, а за вами появится демон. Если шар попадет в демона, то он полетит бить Спящего. Так надо поступать еще 4 раза. Вот и все.

Болотный Лагерь.

[IMG]http://openupgames.ru/prokhozhdenie/page_img/gotika-prohozhdenie-3.jpg[/IMG]

Глава первая - Мир обреченных.

Перед тем, как нас отправят в колонию, нам дает один маг (Пирокар) письмо. Его нужно отдать высшему магу круга огня. После этого мы падаем прямо в воду. Тут нас уже встречает один из бандитов кулаками. Нас спасает Диего. Расспросите его обо всем. После разговора подберите предметы, лежащие на разрушенной пристани. Идите по дороге. В заброшенной шахте возьмите кирку и убейте мясных жуков, которых вы видели раннее. Не забудьте у них забрать мясо. Поднимайте наверх, перейдите мост # там вы обнаружите меч и кротокрыса. Также можно еще забраться выше по выступам в горе. Возвращайтесь вниз и идите по дороге до Старого лагеря. Скажите стражам у ворот, что вас послал Диего. Поговорите с Идолом Парвезом. Он может вас довести до Болотного лагеря. Поговорите у входа в лагерь с Лестером. Попросите отвести вас до алхимической лаборатории. Поднимитесь по лестнице наверх и поговорите с Кор Галомом. Чтобы стать послушником, надо заслужить поддержку 4 из 5 гуру.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Готика ещё есть:
Коды к Готикадобавлено 22.03.2003
Советы к Готикадобавлено 30.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013