START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Готика (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Готика (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Готика ещё есть:
Коды к Готикадобавлено 22.03.2003
Советы к Готикадобавлено 30.04.2004


Страницы: 1 2 3 4 5



Спуститесь вниз и возьмите у Фортуно дневную порцию болотника. Вы потом сможете отдать болотник Йоре, который находится недалеко от входа в лагерь. Он вам подскажет, как заручится поддержкой Идола Намиба и Идола Кадара.

Попросите Лестера отвести вас куда-нибудь. Поговорите с ним и попросите разболтать его учителя. Идол клюнул и у нас есть поддержка одного из гуру. Идол Тиона, на площади, может заставить заговорить уникальная трава. Ее можно получить, если выполнить задание Идола Кагана в Новом лагере. Вам надо будет продать 10 болотников. В качестве награды выбирайте # #произвести впечатление на одного из гуру#. Теперь у вас поддержка двух гуру. Один из послушников, Горим, жалуется на то, что Харлок не заступил на смену. Харлока можно найти около продавца Фортуны. Он на вас не будет обращать внимания. Побейте наглеца. Теперь как милый пошел работать. Идол Орун доволен вами и дает вам задание: забрать траву у сборщиков на болоте. Первый сборщик Балор, который находится недалеко от лагеря, отдаст вам траву без разговоров. А вот другой # Виран, даст вам задание. Нужно убить шершней, которые находятся рядом. #Рядом# - это в районе 100 метров. Относите траву Кор Галому. Идол Орун поддерживает вас.

На Идола Кадара можно воспроизвести впечатление, если наколдовать на одного из его послушников заклинание #Сон#. Мы получили это заклинание, от только что выполненного задания. Ну и напоследок выполним задание последнего гуру. Идолу Тондралу нужны новые послушники. Вы наверное уже видели в лагере Мелвина? Так у него есть приятель в Старом лагере, и он не против тоже присоединиться. Дасти вы найдете недалеко от торговцев. Все хорошо, только стража вас не выпустит. Придется страже заплатить 100 руды. Теперь у нас поддержка всех 5 гуру. Идите к Кор Галому и получайте робу послушника. Нам алхимик дает два задания. Первое # отнести траву Гомезу. Второе # уничтожить несколько бандитов из Нового лагеря. Первое задание легко выполнить. Равен отправит вас к Бартоло. Ему вы и отдадите траву. Не забудьте отдать письмо магам круга Огня! Второе задание можно выполнить несколькими способами.

1. Убить всех.
2. Припугнуть, мол, придут стражи.
3. Ну и самый лучший вариант # продать Джеко информацию о том, что Кор Галом их скоро достанет. Пещеру, в которой обитают бандиты, можно найти, если добраться до ворот Нового лагеря, двигаетесь влево, вдоль горы пока не наткнетесь пещеру. Задания надо сдавать в таком порядке Кор Галому: сначала говорите, что завершили второе задание, а потом первое. Если наоборот, то вы не сможете сдать второе задание.

Глава вторая - Логово ползунов.

У входа в лагерь вас встретит Лестер. Он скажет вам, что с вами хочет поговорить сам Юберион. Идем к нему, в храм. Стража вас пропустит, узнав, что вас послал Лестер. Задание Юбериона следующее # нужно найти юнитор. За ним отправили уже одного послушника, но он не вернулся. Вам дадут карту, на которой указан путь до юнитора. На месте нас встретит тот самый послушник, и попытается вас убить. После слов #Умри!#, послушник побежал. Пришлось в него пострелять из лука. Заберите юнитор и скажите об случившимся Юбериону. Попросите награду. Идите к Кор Галому. Ему необходимо кое-что у ползунов. Что именно # он сам не знает. Выпросите у него награду. Идите в старую шахту. У входа, поговорите с Гор на Драк. Он обучит вас добывать слюну у ползунов. Идите к Яну. Он скажет вам, где можно найти логово ползунов, если вы найдите шестеренку. Шестеренку можно снять со старого пресса в одном из боковых отводов шахты на уровень ниже того, где стоит Ян.

Отдавайте шестеренку Яну, он скажет пароль для Ашгана # #Все будет хорошо#. Идите к Ашгану. Он вам поверит, но ему нужна подмога. Попросите помочь Гор на Коша, Гор на Вида и Гор на Бара. Ашган наконец-то пропустит. В логове будет очень темно, поэтому используйте заклинание #свет#. В самом конце логова, вы встретите королеву ползунов. Бейте ее непрерывно # она и урона не нанесет. Заберите яйца. Поговорите со стражами и Ашганом. Ян даст вам ящик пива. Идите в Болотный лагерь. Поговорите с Кор Ангаром # он вас посвятит в стражи. Отдавайте яйца Кор Галому. Но до церемонии еще осталось кое-что сделать. Послушник Талас потерял альманах. Он отведет вас до пещеры, где находится книга. Гоблинов # много, так что старайтесь выманивать их по паре. Отдавайте книгу Кор Галому. Церемония пройдет ночью, так что можете выспаться перед ней. Орк, в видение, всех испугал. А Юберион практически мертв.

Глава третья - Артефакты древней силы.

Кор Ангар скажет, что Идол Люкор вместе со стражами отправился на кладбище орков. Вам надо выяснить, что с ними произошло. Талас вас отведет. Чтобы открыть ворота, поверните лебедку. В первом зале тщательно обыскивайте мумии # найдете много полезного. Некоторые перегорожены решетками # открываются они переключателями. В одном из залов вы найдете Идола, который борется с орками. Помогите ему # он отправится дальше с вами. Сначала идите в правый проход, в том же зале. В конце, вы найдете две пещеры. Поднять решетку можно, нажав переключатель на стене второй пещеры. Вы обнаружите разорванный свиток. Люкор скажет, что это орочье заклинание. Вторая половина находится в конце среднего прохода. Левый проход выведет вас в большой зал, где полно орков. Люкор определит место, где можно прочитать заклинание. Оказавшись за воротами, откройте их с помощью лебедки. В одной из комнат вы найдете труп кого-то и меч. Идол сойдет с ума и попробует вас убить. Возвращайтесь к Кор Ангару.

Юберион практически мертв и спасти его может лечебные растения, которые растут на болоте. Но это все равно ему не поможет. Перед смертью Юберион сказал, что маги круга воды знают, как выбраться из колонии.

Идите в Новый лагерь. На входе нас встрети Горн. Он скажет, что надо поговорить с Кроносом. Кроноса можно найти в центре пещеры. Скажите ему, что Спящий на самом деле # злой демон. Он даст вам пароль # #Тетриандох#. Сатурас не остался равнодушен. Отдайте ему фокус и альманах. Он попросит вас отыскать остальные фокус и даст карту, на которой указаны их расположение. Риордиан даст вам 20 зелий, среди которых есть, повышающие характеристики. Сначала пойдем к фокусу, месторасположение которого указывает нижний левый луч звезды на карте. На месте вас встретит Мильтен. Ему нужен амулет, вам # юнитор. Идите вместе. Заманите скелетов на Мильтена, а сами используйте заклинание, которое вам дал Мильтен, на зомби. Отдайте Мильтену амулет, а сами заберите юнитор. Теперь идемте к юнитору, который расположен на самом юге. У крепости вас встретит Лестер. Ему нужна одна бумага. Зачищайте крепость. Ее охраняют в основном гарпии, а против них хорош лук. На первом этаже дерните за рычаг и откроется секретный проход.

Документ на втором этаже, в сундуке. Юнитор находится на пьедестале. Можете прыгнуть туда, если есть навык акробатики, или использовать заклинание #телекинез#, которое получите от Лестера, за помощь с нахождением документа. На пути к фокусу, указанному верхним лучом звезды, вас встретит Горн. Для начала очистите тылы. В сундуке найдете ключ, без которого вам не обойтись. Ворота в монастырь заперты. Превращайтесь в мясного жука и пролезайте внутрь. Открывайте ворота. Идите в пещеру дальше. Там вас будет ждать мракорис, так что будьте готовы к встрече. Юнитор в комнате. На выходе вас ждет Горн вместе с молодым троллем. Идем к последнему юнитору. Там нас ждет Диего. Он скажет, что дальше живет тролль. Рядом с трупом лежит дневник и заклинание. Пока Диего отвлекает на себя гоблинов и тролля, колдуем заклинание на тролле. Маленького его убить можно с одного удара. Диего починит лебедку.

Забирайте юнитор у пьедестала и возвращайтесь к Сатурасу. Он попросит вас поговорить с магами круга огня. Риордан же даст опять 20 зелий.

Глава четвертая - Ксардас.

У южных ворот вас встретит Диего. Он расскажет ситуацию. Старая шахта обрушилась, и Гомез решил напасть на свободную шахту. Все маги круга огня погибли, за исключением Мильтена. Также он попросит поговорить с Горном и Лестером. Лестер находится в старой крепости, а Горн стоит у Сатураса. Возвращаемся к Сатурасу. Расскажите ему о случившимся. Он попросит вас поговорить с некромантом Ксардасом. Ксардас живет в башне, посередине земли орков. На пути вас ждут серьезные враги. Каменного голема можно уничтожить с помощью молота, ледяного # с помощью заклинаний огня, огненного # с помощью заклинаний льда и молнии. Отдайте все сердца демону в башне. Он даст вас руну телепорта к некроманту. Поговорив с Ксардасом вы узнаете, что единственный путь уничтожить барьер связан со Спящим. Он попросит отыскать изгнанного орка. Орка можно найти в развалинах, к востоку от башни Ксардаса. Орка уже во всю бьют сородичи. Помогите ему и расспросите его все, что он знает.

Нам надо пробраться в храм, который находится под городом орков. Но чтобы вас орки не били, вам надо найти Улу-Мулу. Улу-Мулу может сделать друг нашего шамана. Он находится в свободной шахте. Также Ур-Шак нанесет на карту город орков.

Возвращаемся к Ксардасу. Он дает задание # любым способом попасть в город орков. Телепортируемся к Ксардасу. Из-за неизбежного разговора с ним квест #Некромант Ксардас# попадет в невыполненные. Поговорите с Горном. План таков # освобождать шахту от неприятелей будете только вы двое! Победите стражников у входа в шахты и откройте с помощью ключа дверь в хижину. Внутри, поверните лебедку. Очищайте шахту от врагов. Горна лучше оставить на выходе - а то еще упадет куда-нибудь. Вскоре вы найдете Тарроку. Он умирает и ему надо найти его зелье. Идите прямо от лестницы, и вы увидите стены, покрытые слизью. Там спрятано зелье. Орк может сделать Улу-Мулу, но нам нужны ингредиенты. Тролля можно найти там же, где мы боролись с другим троллем. Мракориса можно найти в лесу между Старым и Болотным лагерями. Болотожор находится на болоте. Огненная ящерица # у озера, рядом с башней Ксардаса. Скажите Ли, что вы освободили шахту. Отдавайте ингредиенты орку и он вам сделает Улу-Мулу.

Глава пятая - Хранители порталов.

Идите к городу орков. Не забудьте одеть Улу-Мулу. Но если вам нужен опыт, то смело бросайтесь на орков и покажите им. У входа в город вас встретит Ур-Шак. Попасть можно двумя способами: забрать статуэтку или найти заклинание у шаманов. Статуэтку можно снять с колонны, с помощью #телекинеза#. Свиток лежит в сундуке, в пещерах шаманов. Брать лучше то, и то. Сэкономите потом время. Открывайте ворота с помощью статуэтки. Переходите пропасть по сломанной колонне. В следующем зале нас ждет скелет-маг и призываемые им скелеты. Слева, на арке, есть небольшой переключатель. Поднимется решетка. Сделав пару шагов, решетка опускается, и вы оказываетесь окруженным скелетами. На месте, где они стояли, вы обнаружите переключатели # нажмите их. В следующем зале поверните столбы в таком порядке: средний, левый, правый. Входим в следующий большой зал. Нажимаем переключатель слева в стене, проходим дальше и поворачиваем столб слева.

Источник: openupgames.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Готика ещё есть:
Коды к Готикадобавлено 22.03.2003
Советы к Готикадобавлено 30.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013